выкройка штанишки для собаки

Штанишки для животных

Если владельцам собак не нравится идея сборов кошачьих и собачьих экскрементов во время прогулки, то советуем всем присмотреться к новому формату «поддержания чистоты».

Подгузники для братьев наших меньших — для щенков, которые не могут контролировать свои потребности, для сук в период течки, а также при транспортировке животных на длительные расстояния или в стрессовых ситуациях.

На Западе такие товары весьма популярны, а вот отечественным любителям животных приходится выкручиваться и придумывать что-то свое.

Главное, на что стоит обратить внимание, при разработке анималистических подгузников — это эргономика и красивый внешний вид.

Причем отличие от детских подгузников должно быть значительным — красивая внешняя часть не выбрасывается, а вот внутренний вкладыш должен быть одноразовым и сменным.

Всем доброго времени суток. Я как хозяин породистого пса, считаю, что данное изобретение — очень актуальная вещь в современном мире. Это очень удобно. Ваш питомец не испортит вам настроение, нагадив в вашем автомобиле, квартире, офисе.

Выглядит довольно мило, а главное, очень изящно. Теперь я точно понимаю, что у наших братьев меньших тоже должен быть определённый имидж, как и у нас с вами.

Да, действительно идейка очень интересная! Выглядит довольно прикольно, мило и с изюминкой! Вообще я люблю что-то новенькое придумать для своего любимчика, это как раз то что нужно!

Идея в корне плохая! Если собаку в подгузнике оставить дома одну, она может сорвать его и растерзать, съесть. Вот вам непроходимость кишечника, операционный стол или гибель животного. Если берете собаку, готовьтесь к тому чтобы ее выгуливать и приучать делать дела на улице. Кстати фекалии животных можно собирать в обычный пластиковый пакет. Я так делаю уже 2 года с момента покупки собаки,

Источник

Разновидностью домашней одежды являются также штанишки. Гигиенические трусы для собаки во время течки можно заменить именно этой одеждой. Штанишки лучше садятся по фигуре, есть возможность использовать памперс и прокладки, но обязательно штанишки должны быть с лямками или нагрудником. Это предотвратит их сползание.

Если Вы отправляетесь в гости в этот период, то в штанишках Вашей собаке будет удобно, и Вы будете спокойны, что после ухода  никому не доставите хлопот. Для таких случаев можно сшить штанишки и из джинсовой ткани, и из трикотажа, и из хлопка…  Вариантов – множество! А что касается штанишек для дома, то тут надо подходить к подбору материала более тщательно!  Вашей собаке  в этих штанишках должно быть комфортно.

На фотографии штанишки для левретки: застежка на кнопках, бантик, отделка кружевом. Изначально нагрудник крепился к штанишкам шнурками, но оказалось это не очень удобно при одевании. Лучше всего заменить эти шнурки резинками: одеваются легко и не путаются при этом.

Бантик оставили, он соединяет резинки, и его можно передвинуть при одевании. Конструкция бантика очень простая. Я взяла полоску ткани, обработала ее на оверлоке, а потом завязала, оставив при этом пространство для шнурков или резинки.

Кнопки лучше всего подойдут рубашечные, но можно сделать застежку на липучке, но при этом надо учитывать какая у Вас порода собаки. Для длинношерстных пород такая застежка не подойдет: при одевании шерсть будет запутываться.

Другой вариант штанишек: можно сделать штанишки и без застежки. Одели, а потом пристегнули лямки на кнопках. Одевать, правда, будет чуть сложнее. Но может быть этот вариант кому-нибудь больше понра

Источник

Выкройка и инструкция для пошива штанишек и кофточки для той-терьера

6 сентября 2016 | Filed under: Одежда для собак and tagged with: домашняя собака, как вылечить собаку, миниатюрные собаки, размеры одежды для собак, самые маленькие собаки, собачьи принадлежности, собачья одежда, терьер

Уже скоро начинает холодать, и такой костюмчик для той-терьера очень даже пригодится. Посмотрите, почитайте. Тут все выкройки и инструкция, как шить. Работы не очень много.

Выкройка штанишек и кофточки для той-терьера позволит самостоятельно пошить гардероб для своего домашнего питомца. Оба изделия не сложны в изготовлении. Выкроить и пошить их легко сможет любая хозяйка. Совсем немного времени и ваш четвероногий друг не будет мерзнуть на прогулках в прохладную погоду, будет чувствовать себя комфортно и уютно.

Комнатные собачки маленьких пород требуют к себе особого внимания. Они больше приспособлены к домашнему климату, поэтому их организм очень четко реагирует на любые изменения в погоде, особенно на понижение температуры. Тем не менее, собачек необходимо выгуливать, им нужен свежий воздух. Чтобы прогулка для вашего любимца была максимально приятной, ему необходимо обеспечить комфортные условия в любую погоду.

Поэтому позаботьтесь о гардеробе своего питомца. Одежда для него также важна, как и для вас. В специализированных магазинах предлагается огромный ассортимент различных вещей: комбезики, футболочки, попоны, штанишки, обувь, свитера и так далее. Конечно же, стоимость подобных изделий достаточно высока. Но вы ведь можете и обеспечить животное одеждой, и сэкономить, если сошьете или свяжите одежду самостоятельно.

Сначала делаем выкройку двух деталей. Одна из них верхняя, которая проходит по спине, вторая деталь нижняя – проходит по животу. Выкройка достаточно проста, в чем вы легко убедитесь сами.

Деталь верха выкраи

Источник

Маленькие модники: одежда на любую погоду

Для того, чтобы успешно самому сшить одежду для своего питомца, достаточно иметь всего одну основную выкройку. Дальнейшее моделирование потребует от вас некоторых знаний и навыков, которые, впрочем, легко приобретаются в процессе шитья.

Основная выкройка футболки

По такой выкройке шьются не только футболки, но и свитера, рубашки, толстовки, куртки и прочая одежда для той-терьеров. Для многих моделей дополнительно требуется капюшон. Основные мерки, которые вам потребуются – обхват шеи, обхват груди и длина передней лапы. Нужная длина изделия измеряется от ошейника вдоль спины. Обратите внимание: линия подола изогнута таким образом, чтобы собаке было удобно сидеть. Обхват подола не может быть меньше обхвата груди.

Для платья вырез горловины следует увеличить, затем присборить на нитку и закрепить машинным швом или кантом. Так же обрабатываются и рукава. Для юбки нужно выкроить прямоугольник, длина которого примерно в три раза больше окружности груди, а ширина равна длине юбки.

А у этого платья оборки пришиты только со стороны спинки. Такой вариант позволит вашей собаке спокойно двигаться и садиться.

Вязаная кофточка

В зависимости от плотности вязки и номера ниток, вам нужно будет набрать 40-60 петель. Вяжете вкруговую 5-10 сантиметров резинкой 1х1. Закрываете 6 петель, провязываете 10-12 петель и закрываете еще 6. Это будущие проймы. Полоса между закрытыми петлями по ширине должна равняться ширине груди. Дальше вяжете полотно спинки (примерно 12-16 рядов) и полотно грудки – 20-24 ряда. Дальше снова нужно вязать вкруговую, не забыв набрать по 6 петель для окончательного оформления проймы. Провязав около семи сантиметров, закрываете 12 петель по центру живота. Продолжаете вязать полотном, убавляя петли с обеих сторон. Последние 12-14 петель закрываете по прямой. Набираете п

Источник

Одеваем Йорка своими руками — делаем оригинальные костюмчики

Нередко можно встретить модных девушек с не менее стильными собачками в руках. Четвероногие любимицы выглядывают из сумочек или горделиво поглядывают сквозь меховые капюшоны и вязаные воротнички своих одежек. Многие хозяйки маленьких Йорков знают, что моду для собачек можно создать своими руками. Представляем вашему вниманию несколько мастер-классов для пошива и вязания одежды.

Предназначение одежды для собак

Те, кто никогда не имел дело с маленькими породами собачек, могут подумать о том, что одежка им нужна исключительно для красоты. Это отчасти правда. Одежда для Йорков также может играть защитную и утепляющую функцию. Ведь на улице не всегда бывает хорошая и теплая погода. Маленькие тельца в скудном шерстном облачении нуждаются в дополнительном утеплении зимой и осенью.

Одежда для Йоркширских Терьеров может быть представлена в виде простых футболочек, вязаных свитеров, комбинезонов, трусиков, шапочек и сапожек. Утепленные модели предназначены для согревания тельца собачки, ну а яркие стильные футболки могут украсить четвероногого друга весной и летом. Обувь защищает нежные лапки от острых камешков и колючек, мокрых луж и шершавых поверхностей. Трусики используют во время течки и болезней животных.

Как снять мерки

Перед тем как вы решите сшить или связать одежду для своего питомца, нужно точно снять мерки. Это делается по схеме, которая может быть более точной и подробной либо же общей. К примеру, комбинезон для Йорка не требует большого количества замеров. Вам потребуется узнать лишь расстояние от средины шеи до хвоста и длину конечностей.

волк собаке не овца для psp
Жил себе мужик, у него была добрая собака, да как устарела – перестала и лаять и оберегать двор с амбарами. Не захотел мужик кормить ее хлебом, прогнал со двора. Собака ушла в лес и легла под дерево издыхать. Вдруг идет ме

Ну а если вы решите точно подогнать одежду под размер питомца, то нужно будет сделать больше замеров: обхват шеи, объем груди (на уровне за локтевыми сгибами), длину задних и передних конечностей, расс

Источник

Рубашка и штанишки-комбинезон для собаки: инструкции и выкройки для пошива

Делать выкройки своими руками и пошить штаны, рубашку, штанишки-комбинезон и другую одежду необходимых размеров научит Prostozoo.

расстояние от воротника до основания хвоста, у собак крупных и средних пород от основания хвоста отступите 7 см, для мелких – 3-5 см (2);

Для построения выкройки вам понадобится два листа бумаги (лучше всего пергаментной) большого формата. На одном листе – верхняя часть выкройки, на другом – нижняя.

На одной половинке нарисуйте половину выкройки, руководствуясь снятыми мерками. При этом спинка должна быть на месте сгиба бумаги, бока и рукава - с краю.

Измерьте расстояние от основания передней лапы до середины груди между передними лапами. Если ваше видение будущей кофточки предполагает, что она будет застёгиваться на молнию или липучку (прекрасный вариант для лысых и гладкошёрстных пород, и совсем не подходящий для «волосатых»), к полученному результату, к правой и левой части выкройки, добавьте по 2,5-3 см. Если же вы выбрали пуговицы – тогда к правой части добавьте 2,5 см (чтобы разместить на ней пуговки), а к левой – 5 см, чтобы сделать прорези для пуговок.

Смогут подчеркнуть индивидуальность вашего любимца такие детали, как воротничок, кармашки, аппликации. Здесь нет предела вашей фантазии.

Постройте выкройку как на рисунке, согласовывая с мерками вашего питомца. Не забывайте оставлять на каждой стороне каждой детальки 1 см припуска на шов.

В детали «нижняя часть комбинезона (штаны)» есть пунктирная линия с надписью «сгиб ткани» - она означает, что детальку следует прикладывать к сложенной вдвое ткани, так вы сможете раскроить сразу две штанины.

самая лучшая маленькая собака для семьи с детьми
Какие собаки самые дружелюбные? Кого завести, если в семье есть ребенок? Выбрать большую или маленькую собаку, лохматую или гладкошерстную? Если желание завести собаку настолько сильное, что вы готовы на ранние выг

На детальке «пояс» написано «2 детали». Две понадобятся в том случае, если вы будете шить штанишки из джинсовой или любой другой жёсткой ткани: чтобы

Источник

Штанишки для собаки

Чтобы получить более точные результаты поиска составляйте Ваш запрос как можно проще. К примеру вместо «Скачать схемы вышивки бисером собак» напишите «схемы собак» и укажите раздел «бисер»

Костюм для собаки: штаны и кофточка для собаки

Опубликовано: 24 октября, 2012 11:59

Сегодня мы сошьем костюм для собаки: штанишки и кофточку для Вашей собачки. Данная модель пошита из легкого материала и Ваша собака сможет ходить в такой одежде летом. В статье также даны выкройки для пошива кофточки и штанишек для собаки. Можно пошить отдельно для собаки только кофточку или только штанишки - все по Вашему желанию. Одевайте Вашу собачку модно - она этого достойна.

Штаны для собаки. Схема вязания 1

Опубликовано: 23 ноября, 2010 11:04

С помощью простой выкройки штанов Вы можете самостоятельно связать для своей собаки штанишки. Своими руками можно связать эти замечательные штаны для собаки. Приложите немного усилий и наберитесь терпением и Вы осилите эту работу. Собачке будет тепло и комфортно на прогулке в таких замечательных и практичных штанах. Эти штанишки позволяют собаке свободно двигаться и не стесняют ее движений и физиологических потребностей.

Шуба для собаки на зиму

Опубликовано: 19 октября, 2012 23:17

Возможно есть желающие, кто хочет пошить для своей собаки шубу на зиму. В этой статье подана цельнокройная выкройка для пошива шубы. Используйте искусственный мех ли натуральный для пошива шубы для собаки. Шуба - это теплая одежда для собаки в зимнюю погоду. В такой шубе собаке будет очень комфортно. Пошейте сами своими руками шубу для своей собаки.

Нюансы по пошву комбинезона для собаки

Опубликовано: 13 октября, 2012 20:38

В данной статье показано схематически, как можно правильно пошить комбинезон для собаки. Как правильно соединить детали при пошиве ком

Источник