как на лице нарисовать морду собаки

Как нарисовать мордочку кошки поэтапно карандашом?

Даже если вы по сути не умеете рисовать и не являетесь художником, то можно попытаться изобразить карандашом симпатичную мордочку кошки. И для этого нужна белая бумага,циркуль, линейка,грифельный карандаш и ластик. И вот первый вариант,как рисовать кошкину мордочку. Сначала нужно прочертить правильный круг циркулем, а затем начать прорисовывать детали.

А вот второй вариант, его можно рисовать от руки так,как показано поэтапно на данной схеме, сначала вычертить все линии в виде шлема, а затем добавлять детали поочередно, как это показано на этом рисунке.МИ у вас в любом случае все должно будет получится, пусть и не с первого раза.Главное тренировка.

затем линиями разграничиваем всю область, тем самым намечаем уровень расположения глаз, носа, рта и ушей. Ушей дорисовываем сразу.

Рисовать вообще не умею и не умел никогда. Ну там в детстве домик, солнышко... Сейчас попробовал нарисовать мордочку кота и вот что у меня получилось.

Затем в местах, где линия начинает спускаться вниз, рисуем два неровных треугольника, это будут ушки животного. Если честно, сначала мне показалось, что это рога какого-нибудь демона или беса, но потом (когда кот был готов) уже стало выглядеть по-нормальному.

Ближе к середине, чем «ушки», в верхней части луковицы рисуем два овала и ещё два кружка внутри оных. Здесь очень важно нарисовать ровно, чтобы зверь по итогу не выглядел пьяным или ещё каким-нибудь окосевшим (у меня, наверное, не получилось)... а то потом уже будет поздно. Это глаза кошки.

К концам дуг пририсовываем вытянутую перевёрнутую восьмёрку — здесь будет нос и рот кота. Можно подрисовать тут же и усы, у меня по три линии получилось впихнуть.

Ну и завершаем работу над рисунком кота: два перевёрнутых треугольника, которые должны смыкаться в середине перевёрнутой «восьмёрки» —

Источник

1. Подберите подходящую картинку. Коты из мультфильмов вам вряд ли в данном случае подойдут, они больше годятся для изготовления масок. Найдите несколько вариантов грима к мюзиклу «Кошки». Среди персонажей наверняка найдется образ, который подойдет и вам. Если же вы хотите создать что-то свое, просто посмотрите, на какие части лица следует обратить внимание.

2. Вымойте лицо. Если вы пользуетесь макияжем, удалите его и протрите лицо лосьоном. Если вы собрались разрисовать детскую мордашку, умойте вашего юного актера. Вытрите кожу насухо вне зависимости от того, будете вы накладывать аквагрим или традиционный театральный. Во втором случае смажьте лицо вазелином, иначе потом грим будет очень трудно убрать. Для детей предпочтительнее краски на водной основе. Они не нанесут вреда коже, в отличие от обычного грима, который может оказаться слишком грубым.

3. Приготовьте грим и то, чем вы будете его наносить. Для аквагрима нужна еще вода и палитра, в качестве которой можно использовать лист плотной белой бумаги. Для обычного грима полезно иметь под рукой ватные тампоны или палочки. У каждого вида грима свои преимущества. В коробочке театральным вы найдете много разных цветов. В водных красках их всего пять, зато их можно смешивать.

4. Манипуляции с собственным лицом, разумеется, лучше проводить перед зеркалом. Белой краской обозначьте место под усы, захватив кончик носа. Эта часть кошачьей мордочки имеет грушеобразную форму. Особенно внимательно нужно отнестись к тому, чтобы боковые линии получились симметричными. Удобнее всего закрасить кончик носа и края его крыльев, затем вести кисть по носогубным складкам к углам рта и дальше к подбородку. Наметив контуры, закрасьте внутренней пространство белой краской. С помощью традиционного грима можно сделать ее и розоватой, и сероватой.

5. Обведите глаза. Это можно сделать точно так же, как вы обычно и

Источник

Искусство рисовать

Живопись и графика

Как рисовать собаку

Для того, чтобы нарисовать собаку, нужно: графитовые карандаши; виниловый ластик; ластик клячка; качественная белая бумага для рисования; точилка.

Правильные пропорции — это основа рисунка. Если пропорции неправильные, то ни красивое затенение, ни хорошие карандаши не помогут вам нарисовать щенка.

На данном этапе вы разделяете квадрат на четыре меньших квадрата, создавая, таким образом, сетку, которая поможет все правильно разместить.

1. Сначала нарисуйте квадрат любого размера: здесь размер площади для рисунка 7х7 дюймов, но вы можете выбрать другой, например, 9х9 или 6х6 дюймов (1 дюйм = 2,54 см – прим.пер.)

2. Линейкой померьте каждую сторону квадрата, а потом поделите его на 4 меньших квадратов. Не нажимайте сильно карандашом. Если вы неправильно что-то нарисуете, вы можете просто стереть это, заново легко нарисовать линии сетки и продолжить рисунок. Слегка нарисованные линии легче стереть.

3. Легко нарисуйте круг (голова собаки). Используйте 2Н или НВ карандаш для рисования головы и морды щенка. Заметьте, что большая часть круга находится в верхних двух квадратах. Оставьте достаточно места для морды, ушей и шеи.

4. Внизу справа от большого круга нарисуйте ещё один круг поменьше (морда щенка). Почти весь этот круг находиться в нижнем правом квадрате.

5. Нарисуйте два треугольника для обозначения ушей. Левое ухо ниже правого. Правое ухо полностью находится в правом верхнем квадрате.

7. В меньшем круге (морда щенка) нарисуйте еще один для обозначения носа. Когда вы рисуете собаку, сверяйтесь с данными изображениями, обращайте внимания на длину линий, углы между ними.

9. Легко нарисуйте параллельные линии, образующие углы, чтобы

Источник

Как нарисовать собаку карандашом поэтапно?

Собака – друг человека. Но прежде всего, она друг детей. Поэтому так любят малыши изображать собак разных пород. Сделать это довольно просто. Здесь мы рассмотрим, как нарисовать собаку карандашом поэтапно.

Самый простой вариант

Мордочка

Вместо собаки в полном объеме можно нарисовать только ее мордочку: рисунок будет не менее симпатичным. Чтобы нарисовать морду собаки поэтапно, изображаем небольшой круг, опускаем от него линию и раздваиваем ее книзу. Это будет нос собаки. Вокруг носа изображаем овал большего размера. Над ним рисуем глаза. Останется расположить вдоль морды вытянутые уши – и мордочка собаки готова. Вот как приблизительно она выглядит на фото или видео:

Овчарка

Как известно, собаки бывают разных пород, которые отличаются не только характером, способностями, но  и внешним видом. Соответственно, и рисовать собак различных пород нужно будет по-разному.

Вначале остановимся на том, как нарисовать собаку овчарку поэтапно. Для детей это будет легко благодаря фото и видео у нас на сайте.

3.К овалу добавляем передние и задние лапы, а затем несколько видоизменяем контур туловища, чтобы оно выглядело более естественно.

Хаски

Уникальной породой является собака хаски. Ее родина – Сахалин. На этих территориях хаски используются и как ездовые, и как охотничьи собаки. В связи с тяжелыми условиями жизни и сферой деятельности хаски имеют развитую мускулатуру, жилистые и покрыты толстым мехом. Эти особенности породы хаски и следует отразить на рисунке. Чтобы иметь представление, как выглядит эта порода, посмотрите фото и видео. Нарисовать хаски довольно легко даже для детей. Рассмотрим процесс поэтапно.

1. Сначала рисуем контур собаки. Он представляет собой четыре круга разных размеров. Два из них расположены на небольшом расстоянии параллельн

Источник

Анализ запроса:

Искали с запросом:

Результаты органического поиска (Топ 20):

Как нарисовать собачью морду. Во все времена домашняя собака была символом непоколебимой верности и безусловной любви. Но изображение этого животного на бумаге может быть не простой задачей.

3. Легко нарисуйте круг (голова собаки). Используйте 2Н или НВ карандаш для рисования головы и морды щенка. ... 25. Проверьте рисунок и убедитесь, что вы довольны всеми линиями. Как нарисовать собаку: Рисование глаз и носа.

Как нарисовать голову злой собаки карандашом поэтапно. Дата: 2013-01-31. Спасибо, отличный урок +171. Шаг 1. Теперь урок как нарисовать морду собаки. Начните с круга и нарисуйте форму для челюсти.

Как нарисовать собаку карандашом поэтапно? Собака – друг человека. ... Останется расположить вдоль морды вытянутые уши – и мордочка собаки готова. Вот как приблизительно она выглядит на фото или видео

Как нарисовать морду собаки. Можно попробовать нарисовать вместе с ребенком собаку не целиком, а только ее мордочку. В центре листа рисуем небольшой овал - нос.

Как нарисовать собаку поэтапно. Нарисуйте очертания морды в виде 2-х соединенных фигурных скобок. Голова собаки наклонена, поэтому все ее детали рисуйте под небольшим углом.

Перед тем, как нарисовать собаку, обязательно следует наметить основные линии. ... Внимательно следим за тем, чтобы учитывать обычное для собак направление роста шерсти на морде, добавляем пушистости внутри мордочки и на теле.

Как нарисовать собаку карандашом для начинающих. Для этого урока нам потребуются графитные карандаши, клячка, хорошая бумага. ... Затемните нижнюю часть морды щенка, шею и плечи.

что нужно для щенка дома
Многие будущие владельцы йоркширского терьера не до конца понимают всю серьёзность приобретения живого существа. В этой заметке мы представим своего рода руководство для людей, собирающихся завести милейшего предст

Портрет собаки мы с вами уже рисовали. Это был мопсик –собачка с весьма таки милой, но своеобразной мордочкой. ... Как нарисовать морду собаки анфас? Тут нам поможет уменье рисовать с

Источник

Как нарисовать собаку

Освоить методику рисования карандашом может, практически, каждый. Нужно внимательно следовать рекомендациям, которые представлены в мастер-классе о том, как нарисовать собаку, и все у вас получится.

Как нарисовать овчарку

Работу будем выполнять карандашом на обычном альбомном листе. Линии должны быть тонкими, выполняя рисунок поэтапно, придется периодически пользоваться ластиком.

Делаем вспомогательные построения в виде двух окружностей одного диаметра. Между ними размещаем овал (туловище) так, чтобы он воспринимался как вершина тупого угла. Расстояние от тела до головы должно быть немного больше, чем до задней части. Овал нужно нарисовать крупнее, чем остальные фигуры.

Как нарисовать морду собаки

Самый сложный момент – это добиться похожести между нарисованной головой и ее оригиналом. Морда у овчарки вытянутая, имеет прямые формы, переход ко лбу оформлен переносицей; лоб крупный, не выпуклый; линии носа и пасти образуют угол примерно 60°.

Уши, лапы, хвост

Изучая по картинке скелет собаки, можно увидеть, что локоть у нее расположен вверху лапы и близко к телу, предплечье переходит в сужающийся сустав (запястье) и дальше в пясть.

5. Одновременно проводим вспомогательные плавные линии для обозначения задних лап и оформляем выпуклую грудную клетку собаки и впалый по отношению к ней живот.

6. Прежде чем рисовать задние конечности, рассмотрим их строение. Когда собака ходит, она наступает на пясть или пальцы. Дальше следует плюсна, которая наклонена в противоположную передним лапам сторону и заканчивается выступом скакательного сустава. Если проводить аналогию с человеческой ногой, он будет соответствовать пятке.

когда делать прививку против бешенства собаке
Странные Вы,однако. А кто же Вам помешал сделать эту прививку по возрасту-в 12 недель? Теперь её нельзя делать до полной смены зубов!Т.е до 6 месяцев! А потом ещё карантин не 2 недели,а 30 дней. Вот схема Нобивака,прочитайте в

7. Представьте прямоугольный треугольник: одна его вершина располагается в точке под хвостом, вторая – на выступе скакательного сустава. А вот там, где до

Источник

Как нарисовать собаку на лице, лице ребенка? Как сделать аквагрим?

Мордочку собачки можно с легкостью изобразить на лице ребенка. Причем можно нарисовать такую мордочку, которая в природе и не встречалась). Но так же можно нарисовать любимую вашу породу. Итак. Для начала проверим наличие аквагрима. Нам понадобится коричневый аквагрим, белый, черный. если у вас собачка будет фантазийная (мультяшная), то можно обойтись одним основным цветом, например, можно взять желтый. Еще можно взять черную краску и немного красного аквагрима. Не забудем взять спонж и кисточки. На лице малыша нанесем контур черной краской. Прорисуем форму головы собаки с ушками.

На носике малыша мы нарисуем треугольничек - это будет носик. Теперь контур мы закрашиваем при помощи желтой краски и спонжа. Им очень удобно работать, а главное, быстро. Нарисовали? Теперь сделаем смешные ямочки красным аквагримом. Если у вас есть желание, то можно прорисовать шерстку. Вам надо сделать легкие штрихи на подбородке коричневой или черной краской и тонкой кисточкой.

Собачка рисуется простым способом. Для начала, конечно, проверить реакцию кожу на переносимость таких красок, ведь контакт может быть длительным с кожей.

Сперва лучше сделать ровный тон лица, основу всего нашего рисунка. А потом прорисовывать детали. Форма должна напоминать мордочку собаки - можно придать лохматость штрихами, сделать ушки торчком, большие круглые глазки по линии век, реснички. усы и тд.

Аквагрим собаки может быть очень востребованным именно на новогодние праздники, когда грядущий год проходит под Символом Собаки в соответствии с китайским календарем, а также на различных детских праздниках, спектаклях, фестивалях.

Собаки, конечно, бывают разных пород, но для аквагрима более выразительной будет мордочка с пятнышками. Можно сделать черно-белый вариант, а можно раскрасить лицо ребенка в кор

Источник