размер собаки большой кошки

[{"product":{"product_id":187871,"product_name":"Переноска для путешествий Gulliver","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":3},"variants":[{"variant_id":"187871.0","variant_name":"размер 4: Дл 72 x Ш 52 x В 51 см","product_variant_name":"Переноска для путешествий Gulliver размер 4: Дл 72 x Ш 52 x В 51 см","variant_price":59.99,"out_stock":false},{"variant_id":"187871.2","variant_name":"размер 6: Дл 92 x Ш 64 x В 64 см","product_variant_name":"Переноска для путешествий Gulliver размер 6: Дл 92 x Ш 64 x В 64 см","variant_price":109.99,"out_stock":true},{"variant_id":"187871.4","variant_name":"4 колеса для переноски Gulliver размер 4 - 7","product_variant_name":"Переноска для путешествий Gulliver 4 колеса для переноски Gulliver размер 4 - 7","variant_price":34.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":390255,"product_name":"Переноска Feria","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":3},"variants":[{"variant_id":"390255.0","variant_name":"размер 4 (S) Дл 67 x Ш 51 x В 47 см","product_variant_name":"Переноска Feria размер 4 (S) Дл 67 x Ш 51 x В 47 см","variant_price":49.99,"out_stock":false},{"variant_id":"390255.1","variant_name":"размер 5 (M) Дл 80 x Ш 56 x В 59 см","product_variant_name":"Переноска Feria размер 5 (M) Дл 80 x Ш 56 x В 59 см","variant_price":74.99,"out_stock":false},{"variant_id":"390255.2","variant_name":"размер 6 (L) Дл 90 x Ш 60 x В 68 см","product_variant_name":"Переноска Feria размер 6 (L) Дл 90 x Ш 60 x В 68 см","variant_price":79.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":187874,"product_name":"Автопереноска Atlas Car 80 II","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":1},"variants":[{"variant_id":"187874.0","variant_name":"Дл 82 x Ш 51 x В 61 см","product_variant_name":"Автопереноска Atlas Car 80 II Дл 82 x Ш 51 x В 61 см","variant_price":79.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":187877,"product_name":"Автомоби

Источник

Порода больших кошек: гигантские домашние любимцы

Но, стоит лишь вообразить, каким будет этот прыжок, если домашняя киса весит больше шести килограммов? Наверное, не всем придется по душе подобное.

Одни утверждают, будто такую кошку трудно прокормить, порядка в доме больше не будет, другие - что такая киса запросто может задушить, если ляжет на вас ночью.

10 место

Его родиной являются Курильские острова. При помощи геологов, военных и других командировочных, которые забирали с собой красивых кошек, эти животные были завезены на материк.

В те времена в Советском союзе фелинология была не так развита, как сейчас, и курильского бобтейла, как породы не существовало.

Было выяснено, короткий хвост никак не связан с аномалиями развития. В 1991 году 21 октября был утвержден первый официальный стандарт.

Курильские бобтейлы – довольно здоровая порода. Многовековой натуральный отбор помог в искоренении у них генетических заболеваний.

Курильские бобтейлы – довольно здоровая порода. Многовековой натуральный отбор помог в искоренении у них генетических заболеваний

9 место

Бытует мнение, что их предками являются сирийские коты, завезенные в Европейские страны еще в периоды крестовых походов.

8 место

По виду пикси-боб напоминает дикую рысь. Отличающей чертой породы является ген полидактильности, который официально позволен.

7 место

6 место

Норвежская лесная кошка располагает шикарной длинной и густой шерстью, которая помогает выживать в строгих условиях Норвегии. Эти животные неимоверно выносливые, легко переносящие и снег, и ветер

Норвежская лесная кошка располагает шикарной длинной и густой шерстью, которая помогает выживать в строгих условиях Норвегии.

Превосходные охотники. Любят свободу, но это им не мешает лег

Источник

Породы больших собак: название, фото и основные характеристики

Внимание окружающих всегда привлекают большие собаки, мирно идущие рядом с хозяином на поводке и послушно выполняющие его команды. Группа крупных псов довольно многочисленна. К ним относятся собаки, вес которых превышает 45 кг, а высота в холке более 60 см. Они легко поддаются дрессировке и при должном воспитании имеют замечательный характер.

К минусам содержания крупногабаритного животного относится то, что им нужно много физических нагрузок, да и на пропитание немаленького питомца требуются достаточно большие расходы. Но, несмотря на эти минусы, многие предпочитают в качестве друга, охранника и защитника именно большую собаку.

Гигантская собака – английский мастифф

Средний рост старинной английской породы собак составляет от 60 до 90 см в холке. Вес кобелей может быть от 65 до 110 кг, суки вешают от 54 до 91 кг. Размеры питомца впечатляют даже на фото. Название породы на русский переводится как собака-лошадь. Мастиффы отличаются:

Они отличные охотники и преданные друзья. На протяжении многих веков порода использовалась в качестве охранников. И сравниться с ними в этом может мало какая собака. Послушные, отзывчивые и немножко неуклюжие мастиффы обычно очень спокойны. Но когда дело доходит до защиты семьи, добрый гигант превращается в настоящего сторожевого пса.

Добрые ньюфаунленды – фото

Крупные собаки этой породы во всем мире известны как хорошие няньки, собаки-спасатели и верные друзья. Крупный питомец отличается:

Любящие, спокойные и послушные ньюфаундленды легки в обучении и всегда стараются угодить хозяину. Они очень чувствительны, поэтому дрессировать их нужно ласково. Крупное животное очень любит плавать, и чтобы искупаться, воспользуется любой возможностью.

<

Источник

Отзывы

Очень даже неплохой домик. Думал придет тщательно утрамбованый, но пришел достаточно большой пакет, сложено только дно, так что не мятый. Качество приемлемое. Правда какой-то пух по всему домику, но поснимал быстро, что говорит о том что от шерсти легко будет чиститься. Для взрослой кошки размер хl подойдет. Кошка пока не видела, так что её реакция ещё не известна. Отслеживался на всём пути.

Домик классный очень понравился мягкий))) собачке приятно там находится,))) заказала L размер но не на долго малышке хватит,( рекомендую))) до камчатки в поселок Оссора больше месяца шел,)

Огромное спасибо! Пришел заказ за 3 недели в Амурскую область. Все как на фото. Швы ровные, почти без запаха. Кошечке очень понравилось. Очень удобно, что подложка съемная. Рекомендую и поставщика и сам товар!Дописываю отзыв: после первой же стирки( стирала аккуратно на руках ) домик полностью теряет форму и превращается в блин! Не хватает каркаса.

Очень хороший товар,не пахнет,был упакован в 2пакета,швы ровные,сделано аккуратно,хорошо держит форму,до Комсомольск-на-Амуре товар шел ровно месяц.спасибо большое продавцу,товар отслеживался прям до почтового отделения 😍😇🤗

Pet собаки кошки дом питомник подушки корзина

Цвет

Размер

Описание

Материал: хлопок вельвет материал внутри и снаружи печати короткой плюшевой материал, отступая полиэстер, пластик ткань.

Похожие продукты

Отзывы

Очень даже неплохой домик. Думал придет тщательно утрамбованый, но пришел достаточно большой пакет, сложено только дно, так что не мятый. Качество приемлемое. Правда какой-то пух по всему домику, но поснимал быстро, что говорит о том что от шерсти легко будет чиститься. Для взрослой кошки размер хl подойдет. Кошка пока не видела, так что её реакция ещё не известна. Отслеживался на всём пути.

Домик к

Источник

Породы кошек больших размеров

Домашние кошки являются потомками разных представителей семейства кошачьих. Некоторые породы домашних кошек получили от своих хищных предков такие характерные черты как крупный размер и вес животного. Отдельные экземпляры могут достигать по высоте в холке полметра, а по весу встречаются особи до 18 кг.

Средним весом домашней кошки считается вес 3-4 кг. Крупнее всего вырастают кастрированные коты, которые при калорийном питании и малоподвижном образе жизни обычно набирают вес 5-6 кг. Но есть породы кошек, которые являются рекордсменами в большом весе и гигантских размерах. Кошки и коты таких пород достигают внешних пропорций средней собаки.

Мэйн-кун

Явный лидер больших размеров – порода кошек мэйн-кун. Это древняя порода кошек возникла в Северной Америке в штате Мен около 150 лет назад. По многочисленным легендам предками кошек этой породы стали североамериканская рысь, камышовый кот и даже енот. Действительно, кисточки на ушках кошек мэйн-кун такие же, как у рыси, а пушистый хвост, длинная шерсть и окраска напоминает енота. К тому же название мэйн-кун переводится как «енотовидная кошка из штата Мен».

Порода малочисленна, но очень популярна, поэтому котята этой породы стоят очень дорого. Кошек мэйн-кун отличает спокойный, дружелюбный нрав, что очень ценится на выставках, а также «собачья» преданность хозяину. Кошки к четырем годам вырастают до 8-10 кг, коты – до 13 кг, в единичных случаях – до 15-18 кг. Длина особей достигает 135 см, а высота в холке – 30-45 см. Несмотря на большие габариты и вес, представители этой породы подвижны и грациозны.

Саванна

собаку 3 дня рвет желтой пеной
К врачу через 3 часа, я на изжоге. Вчера было все хорошо часов до 8-ми вечера. К 10-ти часам ее вырвало 4 раза сначала желчью, потом белой пеной, поставила 1 кубик церукала, 1 кубик ношпы, через 2 часа еще кубик ношпы. Собака пеки

Еще одной породой кошек, представители которой отличаются большими размерами, является саванна. Это короткошерстная порода с окрасом леопарда. Кошки саванна произошли после искусственного скрещивания домашней кошки с диким африканским

Источник

Головной мозг. Вес и размеры мозга. Уровень интеллекта. Общие сведения о мозге

И вот вроде бы все логично - чем больше мозг, тем умней его счастливый обладатель. Да и примеров тому массы: всякие там букашки-таракашки с мозгом в несколько миллиграмм, мышки, белочки да синички с мозгом весом всего около 1 грамма и далее - кошки (около 30 гр.), собаки (около 100гр.) и человекообразные обезьянки с мозгом, весящим около 400 гр. - ну никак не могут тягаться с такими умниками как мы с вами, обладающими, в среднем, 1400 граммами серого вещества. Вот, пока вроде бы все правильно.

Ну, а дальше-то начинаются полные непонятки: упуская всяких лошадок и коровок с весом мозга в 300-400 граммов, у слона – вес мозга более 5 кг, а у кашалотов, вообще 7кг с лишним! Вау! Так вот кто они -  самые наиумнейшие и наимудрейшие! Ан-нет!

Оказывается, что разумность как раз зависит не сколько от размеров и веса мозга, столько от соотношения его веса с общим весом всего тела.  И вот тут уж человеку нет равных!

Ну, например: У людей соотношение веса тела к весу мозга  составляет:…. так….  70 кг разделить на 1,4 кг…так…. ага - в 50 раз. А вот у коровы – в 1000 раз, у собаки - в 500 раз, у шимпанзе -120 раз. Ну а если подсчитать у «умников» китов да кашалотов, то вообще получается, что вес их тела  превышает вес мозга аж в 3000 раз!

В общем, наши единственные и ближайшие «по уму» родственники – это дельфины, вес мозга некоторых видов которых достигает 1700 гр., при весе тела около 135 кг.

как давать собаке полисорб при
В предыдущем материале мы уже успели в общих чертах поговорить об очищении организма, как, когда и зачем это необходимо. Теперь же хочется более подробно остановиться на очищении кишечника. Почему общее очищение орган

Так, в среднем мозг мужчины на 130 гр. больше мозга женщины. Кроме того, существуют так же расовые и национальные различия. Например, счастливыми обладателями самого легкого мозга -1185 гр. – являются австралийцы (австралоиды),  а самого тяжелого - 1375 гр. - европейцы (европеоиды). При этом у англичан мозг весит, напоминаю - в среднем -1346 гр., а у французов -1280 гр

Источник

Женские половые железы — яичники, ovaria — у собаки и кошки располагаются в поясничной области, вблизи места их образования. Каждый яичник покрыт яичниковой сумкой, которая у собаки полностью, у кошки частично скрывает его от непосредственного обзора. После открывания яичниковой сумки яичник предстает в виде про-дольно-овального, слегка уплощенного, иногда округлого органа, имеющего у собаки средней величины примерные размеры 12 х 8 х 6 мм. У собак крупных и мелких пород размеры различаются очень существенно. У кошки размеры яичника в среднем составляют 10x6x4 мм. Поверхность яичника у собаки мелкобугорчатая в период образования большого количества фолликулов или желтых тел, у кошки она гладкая.

Левый и правый яичники расположены на уровне III —IV поясничных позвонков, с некоторым смещением относительно друг друга. Яичники соприкасаются с каудальным полюсом почек или находятся в непосредственной близости от него. Поддерживающая их брыжейка в целом довольно короткая. У более старых или неоднократно рожавших животных брыжейка может быть длиннее и яичники подвижнее. В яичнике различают брыжеечный край, margо mesovaricus, с воротами яичника, hilus ovarii, и противоположный свободный край, margo liber, а кроме того, маточный конец, extremitas uterina, к которому прикрепляется собственная связка яичника, и трубный конец, extremitas tubaria, к которому прикрепляются отдельные бахромки воронки маточной трубы. Обе поверхности, латеральная и медиальная, facies lateralis et facies medialis, разделяются свободным концом.

Яичник покрыт поверхностным эпителием, epithelium superficial. Его кубические клетки с возрастом немного уплощаются. На брыжеечном крае они переходят в плоский эпителий серозной оболочки (брюшины), который покрывает также и яичниковую сумку. Под поверхностным эпителием находится своего рода капсула из коллагеновых волокон, которая у собаки и кошк

Источник