будка для собаки рисовать

Будка для собаки своими руками

Соорудить для собаки удобную конуру можно из простых материалов за считанные часы. Очень важно правильно подобрать размеры собачьего жилища, чтобы домашний сторож чувствовал себя комфортно в любое время года. Кроме того, будка для собаки, построенная своими руками, может стать и дополнительным украшением участка, если использовать оригинальный дизайн и грамотно ее декорировать.

Составление чертежа будки

Чтобы правильно сделать будку, необходимо определиться с ее формой и размерами. Не стоит сооружать слишком сложную конструкцию: наличие лишних перегородок, лесенок, выступов и подобных элементов будет сильно мешать собаке. Оптимальным вариантом является прямоугольная конура с боковым входом и односкатной крышей, где домашний питомец сможет греться на солнышке. Крышу или одну из стенок желательно сделать съемной, что позволит легко и быстро провести дезинфекцию будки.

Размеры будки должны соответствовать конкретной собаке, поэтому при составлении эскиза обязательно следует выполнить замеры: высоту в холке, длину от носа до хвоста, ширину грудной клетки и высоту собаки.

ых справочников. Итак, на бумаге рисуют примерный чертеж конструкции, переносят на него все необходимые замеры. Осталось определиться с материалами для будки. Чаще всего домики для собак изготавливают из дерева; этот материал наиболее экологичный, удобный в работе, недорогой. Особенно рекомендуется использование хвойных пород.

Инструменты и материалы для работы

Доски и бруски перед сборкой следует тщательно зачистить, иначе собака может занозить лапы. А вот обрабатывать древесину пропиткой лучше по окончанию работы, и только с наружной стороны: посторонние запахи вызывают у животных раздражение, поэтому собака может отказаться заходить в будку.

Сборка будки с односкатной крышей

Большинство собак

Источник

Будка для собаки своими руками: строим каркасную утепленную конструкцию

Многие в детстве мечтают завести собаку. Но в городской квартире для неё мало места, зато загородный дом дарит возможность воплотить, наконец, детские мечты. Здесь будет достаточно просторно даже для собаки большого размера. Пес, который будет жить здесь, станет не только сторожем и надежной охраной участка. Он будет настоящим другом. Основным достоинством собаки является то, что она любит своего владельца таким, каков он есть, не требуя награды за свою привязанность. Но дружба предполагает обоюдную заботу и внимание. Хороший хозяин не оставит своего преданного пса без удобного жилища. Будка для собаки своими руками — наиболее верный способ проявить заботу о своём друге.

Содержание

Место для такого жилища должно быть светлым, но в пределах досягаемости для собаки должен быть затененный участок, куда животное могло бы спрятаться в жару.

Последний принцип выбора места требует особого пояснения. Хозяева собак, чьи питомцы проживают с ними в городских квартирах, знают, что пес всегда старается найти позицию, в которой он имеет максимальный обзор. Пусть это даже иногда мешает владельцу, полагающему, что собака просто путается у него под ногами. Многовековой инстинкт охранника заставляет её избирать лучшее место для защиты хозяина.

Зимняя тёплая будка для собаки не всегда нужна, даже если она будет находиться на участке зимой. Лучше сделать универсальную конуру, которую можно эксплуатировать и в теплое, и в холодное время года. Такая будка должна состоять из двух частей – тамбура для входа и спального места, где собаке не будет страшен никакой холод.

Решая, как сделать будку для собаки, не усложняйте себе и своему верному псу жизнь. Исходить следует из его понимания комфорта, а не ваших безбрежных материальных возможностей. Каменные дворцы, искусственное

Источник

Будка для собаки

Компания Все-Вольеры предлагает широкий ассортимент будок для собак. Ниже представлены наши последние работы. Вы можете заказать любую из понравившихся вам будок для собак.

Нам будет проще подобрать вам модель будки. Советуем купить утепленную будку, дабы избежать переохлаждения собаки в зимний период.

Также мы принимаем заказы по вашим эскизам, наброскам, устным пожеланиям. Каждая будка для собаки создается индивидуально под питомца.

Будки для собак

Каждому любителю собак, будь то профессиональный собаковод или обычный среднестатистический гражданин, отлично понятна польза собак, которую они приносят в нашу жизнь. Качества собаки многогранны: она может стать вашим лучшим другом, защитником семьи, прекрасным охотником и так далее. Тем не менее, именно вы являетесь хозяином своего питомца, вы в ответе за тех, кого приручили. Если ваш четвероногий друг будет жить в комфорте, пожалуй, именно это станет гарантией вашего спокойствия. И главным здесь является ни что иное, как будка для собаки.

Собачья будка станет лучшей защитой для питомца. Она оградит его порывистого ветра, знойной летней жары, проливных осенних дождей, и множества иных факторов, способных негативно сказаться на здоровье любимца. Зачастую, такая вещь, как будка для собаки является неотъемлемой частью жизни самого питомца, но при этом выглядит абсолютно не эстетично. Напомним вам, что будка для собаки - это прежде всего его личное пространство, его дом, и этот дом не может быть сколочен на скорую руку из старых досок и подручных материалов.

Изучая сайты по продаже будок для собак, вы наверняка натыкались на самые настоящие произведения искусства. Красивые собачьи будки, выполненные в разных стилях и из различных материалов, будки в стиле hi-tech, конструкции

Источник

Будки

Изготовление будок для собак

Каждый из нас мечтает об уютном и комфортном доме. Мы заботимся о том, чтобы сохранить в своём доме тепло, сделать его чистым, аккуратным и гостеприимным. Протекающий кран, потускневшие обои или испорченная бытовая техника могут ввести нас в депрессию. Не менее зависимы от комфорта и наши четвероногие питомцы. Однако им, в отличие от человека, нужно меньше: четыре стены, крыша над головой и утепленные стены. Качественная, изготовленная из натуральных материалов будка для собаки, купить недорого которую вы можете в магазине «Планета вольеров», станет уютным домом для вашего питомца. В ней он будет чувствовать себя комфортно, вы избавите его от зимней стужи и летнего зноя. «Планета вольеров» - с заботой о вашей собаке!

Не знаете, где купить будку для собак? Обращайтесь в магазин «Планета вольеров»! Мы создадим проект будки для собаки и реализуем его в минимальные сроки. Наши изделия изготавливаются из качественных и экологичных материалов – вашему питомцу будет тепло и комфортно в любое время года.

Держать собаку в квартире не всегда удобно для её хозяев. Особенно, если речь идёт о животных таких пород как овчарка или лабрадор. Деревенская жизнь диктует совсем иные условия: на загородном участке можно поставить будку для собаки – цена такого изделия достаточно приемлема. В последнее время всё больше владельцев частных загородных домов, дач и усадеб предпочитают держать домашних животных не внутри жилых помещений, а на улице. Заботясь о комфорте и безопасности своих питомцев, они заказывают для них специальные будки и вольеры для собак – удобное и тёплое «жильё» для четвероногих.

Уличные будки для собак избавят вас от необходимости каждый день обтирать псу лапы перед входом в дом, убирать комья шерсти и беспокоиться о сохранности вещей своих домочадцев. Более того, многие сегодня страдают аллер

Источник

Будки для собак: фото и технология сооружения

Любой собаке, живущей на улице и охраняющей дом хозяина от незваных гостей нужна будка. Там собака может укрыться от непогоды — дождя и снега. Там ей будет комфортно в зимние морозы. Каждый хозяин может обеспечить своему четвероногому любимцу полноценное жилье. Можно купить любую готовую будку, а можно сделать ее самостоятельно. Для того, чтобы построить надежное укрытие для собаки, необходимо знать некоторые особенности постройки будки.

Типы будок для собак

Будки для собаки могут быть самыми разнообразными. Самый простой и легкий вариант для изготовления домика для собаки — это конура — небольшая конструкция прямоугольной формы с лазом, который прикрыт плотной, но жесткой тканью.

Вторая конструкция — более комфортное сооружение, состоящие из тамбура и спального места. Более подробно типы будок можно разделить следующим образом:

с двускатной крышей. Для изготовления уйдет чуть больше времени, а образовавшийся «чердак» может использоваться как склад для ошейников, намордников или игрушек собаки;

Более оригинальным вариантом крыши может быть будка с плоской или скатной крышей, на которой размещен рулонный газон с зеленой травой. Такой газон служит как дополнительная защита от жары и холода.

Из каких материалов изготавливают будки для собак?

Лучшим материалом для изготовления собачьей будки принято считать дерево хвойных пород. Для изготовления будок используются качественные лесоматериалы — сосновые или еловые доски, высушенные до влажности 10%, без сучков, трещин и синевы. Если изготовить будку из кедра, то такая конструкция прослужит продолжительное время. Материал выдерживает высокие и низкие температурные режимы и прекрасно защищает от пронизывающего ветра.

лечить открытую рану у собаки
У кота (недавно его взяла) не заживает ранка, вроде небольшая - но страшная и глубокая. Перебинтовывать не дает - снимает любую повязку. Мажу ихтиолкой - слизивает. Промываю хлоргексином, солкосерилом пару раз мазала - все

Выбирать кирпич, фане

Источник

Вольеры и будки для собак

Роль собаки на участке загородного дома гораздо значительнее, чем это может показаться. Собака – это не только охрана участка, но и верный защитник за его пределами. Прогулка с собакой вдали от городской цивилизации не несет в себе никаких неожиданностей, связанных с нежелательными встречами. Вернувшись домой, собака продолжает нести круглосуточное дежурство и доставлять своим хозяевам чувство полной безопасности. Для некоторых собака является, чуть ли не главным стимулом переехать загород, и это не преувеличение.

Вольер для собаки выполняет сразу несколько функций. Во-первых, это помещение, где собака укрывается от дождя, снега и холода. Во-вторых, место, где ее можно временно изолировать, если пришли гости с детьми. Конечно, собаки далеко не всегда представляют опасность для друзей хозяина, пусть даже и на своей территории, однако эта мера больше нужна для их внутреннего спокойствия. Когда огромный пес бегает вокруг, гости рефлекторно держатся в напряжении. В-третьих, когда возникает надобность отлучиться на некоторое время, вольер служит «временным изолятором» для собаки. За ней смогут безопасно ухаживать и кормить, например, те же соседи.

Отправляем Будки и вольеры в максимально собранном и покрашенном виде Транспортными компаниями, стоимость доставки уточнайте через почту Teremok48lip@yandex.ru

желатиновая кость для собаки
Собака, сидящая в будке с косточкой в зубах – стереотипная иллюстрация, знакомая многим из детства. Как результат, для многих владельцев вопрос о том, можно ли собакам кости, даже не возникает. Специалисты и ветеринары

Будка 3м х 1,2 м, внутри имеет подвижную перегородку, для разделения собак при необходимости (на период вынашивания щенят или ухода за ними). Будка утепленная 100мм,внутри обшита осб, в комплекте есть 2 ИК лампы для обогрева. Будка имеет 1 дверь и 2 лаза для собак, 1 окошко с ящиком для цветов и ставнями. Полы в вольере из палубной доски с зазором для возможности мытья вольера из шланга, решетка в вольере из трубы профильной 15*15, внутри имееются 2 ящика для хранения к

Источник

Собачья будка своими руками: два фотоотчета + видео

Когда появляется в доме собака, сразу возникает вопрос жилья: где-то она должны спать и прятаться от дождя. Не все хотят и могут держать их в доме, потому конура обязательна. Будка для собаки своими руками строится, даже без навыков, за один день. Сложного ничего нет, но есть особенности.

Определяемся с размерами и конструкцией

Правильная будка для собаки строится не просто так: нужно знать, каких размеров она требуется, где и какого размера сделать лаз, из чего лучше сделать и как утеплить.

Перво на перво, определяются с размерами собачьей конуры. Проще всего ориентироваться на габариты вашего пса. По высоте будка для собаки должна быть на 5-6 см выше питомцаа, по ширине/глубине примерно равна длине тела, плюс 10-20 см в длину для возможности вытянуть лапы. Вообще, по размерам собачьих будок у кинологов есть рекомендации. Они рекомендуют делать будки в зависимости от размеров породы. Данные представлены в таблице (ширина/длина/высота будки для собаки даны в сантиметрах):

Если ваш питомец не превышает среднестатистические размеры своей породы, увеличивать будку не стоит: ему зимой ее сложно будет согреть. Обращаем внимание, что это — размеры внутренние, если планируется обшивка, габариты увеличивают на толщину стенок.

Есть рекомендации и относительно ширины лаза. Она определяется в зависимости от ширины груди собаки. Измеряете, прибавляете 5 см, получаете ширину лаза. Высота зависит от высоты холки: к измеренному значению тоже добавляете 5 см. Для щенка лаз делают сначала небольшой — чуть больше требуемого, по мере подрастания его увеличивают.

Лаз в собачьей будке располагают не по центру, а ближе к одной из стенок. При таком строении собака сможет спрятаться от осадков или ветра за сплошной стеной, свернувшись калачиком в защищенной части. Часто п

Источник