монета трое в лодке не считая собаки

По одноименной повести Джерома К. Джерома. Однажды трое приятелей-холостяков, лондонских жителей, решили сделаться ближе к природе и отправиться в лодочное путешествие по Темзе, прихватив с собой собачку Монморенси...

Удивительно весёлый фильм с прекрасными российскими актёрами! На мой взгляд, лучший фильм Андрея Миронова. Да и лучшая комедия в СССР. Снята по замечательной книге Джерома Кей Джерома.

Кино, конечно, не самое выдающееся. Первая серия так вообще навевает местами откровенную тоску. Но вторая с лихвой компенсирует это, давая возможность достаточно высоко оценивать весь фильм в целом. Хорошая картина. Добрая. Душевная.

Выражение «английский юмор» давно стало в русском языке (а может, и не только в нем) нарицательным, и это, надо полагать, неспроста. Что до меня, то я, в свое время, сподобился прочесть повесть Джерома К. Джерома исключительно в силу впечатлений, полученных от просмотра одноименной картины. Увы, меня постигло жуткое разочарование, «всемирно известная остроумнейшая» книга оказалась чрезвычайно нудной, скучной и неинтересной. Не спасли даже те яркие, запоминающиеся образы, что были созданы нашими выдающимися актерами. Вторую повесть — про путешествие на велосипедах — я и вовсе не осилил, что, к слову сказать, бывает со мной крайне редко. Это к чему — весьма посредственный материальчик за основу взяли — сложно было на что-то серьезное рассчитывать, думается мне.

И, тем не менее. Складывается ощущение, что из второсортного произведения был выжат максимум, более того, исходный продукт подвергся тщательной доработке, в результате чего мы получили вполне приемлемый фильм, который приятно посмотреть в минуту отдыха.

Из недостатков хочу отметить некоторую музыкальную перегруженность (во всяком случае, когда речь идет об отступлениях от основного сюжета, к примеру, куплеты

Источник

Джером К.Джером. Трое в одной лодке, не считая собаки (пер.М.Салье)

ПРЕДИСЛОВИЕ АВТОРА

Прелесть этой книги - не столько в литературном стиле или полноте и пользе заключающихся в ней сведений, сколько в безыскусственной правдивости. На страницах ее запечатлелись события, которые действительно произошли. Я только слегка их приукрасил, за ту же цену. Джордж, Гаррис и Монморенси - не поэтический идеал, но существа вполне материальные, особенно Джордж, который весит около двенадцати стонов {Стон - около 6,35 килограмма}. Некоторые произведения, может быть, отличаются большей глубиной мысли и лучшим знанием человеческой природы; иные книги, быть может, не уступают моей в отношении оригинальности и объема, но своей безнадежной, неизлечимой достоверностью она превосходит все до сих пор обнаруженные сочинения. Именно это достоинство, скорее чем другие, сделает мою книжку ценной для серьезного читателя и придаст больший вес назиданиям, которые можно из нее почерпнуть.

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Трое инвалидов. Страдания Джорджа и Гарриса. Жертва ста семи смертельных недугов. Полезные рецепты. Средство против болезней печени у детей. Мы сходимся на том, что переутомились и что нам нужен отдых. Неделя в море? Джордж предлагает путешествие по реке. Монморенси выдвигает возражение. Первоначальное предложение принято большинством трех против одного. Нас было четверо - Джордж, Уильям Сэмюэль Гаррис, я и Монморенси. Мы сидели в моей комнате, курили и рассуждали о том, как мы плохи, - плохи с точки зрения медицины, конечно. Мы все чувствовали себя не в своей тарелке и очень из-за этого нервничали. Гаррис сказал, что на него по временам нападают такие приступы головокружения, что он едва понимает, что делает. Джордж сказал, что у него тоже бывают приступы головокружения и он тогда тоже не знает, что делает. Что касается меня, то у меня не в порядке п

Источник

Трое в лодке, не считая собаки

Однажды трое приятелей-холостяков, лондонских жителей, решили сделаться ближе к природе и отправиться в лодочное путешествие по Темзе, прихватив с собой собачку Монморенси… Классика английского юмора, разобранная на цитаты.

Лёгкое чтение, приятный юмор. Весело, прикольно (иногда смеялась даже в маршрутке). Данная книга не захватит Вас своим сюжетом, не призовёт сопереживать судьбе героев, но она точно подарит Вам приятный вечер (или два) и замечательное настроение.

Должна сказать, что я ожидала чуточку больше от книги, чем получила. Уж очень многие заявляли, что кино ужасно, а вот книга! Книга! Это нечто восхитительное. Я не против, книга хороша, но в фильме по мотивам этого произведения, некоторые шутки доведены до какой-то квинтэссенции смеха. А в книге много остроумных замечаний. И то и другое хорошо по своему, но когда ждешь от книги, что ты будешь смеяться, а ты только умно подхихикиваешь, то полбалла сами собой у книги отпадают.

А так я, конечно, в восторге от трех друзей и прекрасного Монморенси и от того, как нас провели по Темзе расписывая ее берега, города и преподнося историю Англии таким ненавязчивым способом. С очень многим я даже согласна, например с тем, что оккупанты берегов реки достойны получить веслом по голове, или как в книге - запрещающими табличками. А еще приятно иногда себя узнать в описании и посмеяться над собой. Например:

Большей частью книга, конечно, порадовала. Я бы даже многим посоветовала ее прочитать, но надо уметь забывать то, что ты видел экранизацию, а то может быть неловко.

Начинала читать эту книгу с большим воодушевлением: очень много положительных отзывов, высокие оценки, да ещё и классика. Но, к сожалению, у нас с ней любви не случилось. Хотя я честно пыталась. Сюжет здесь как таковой отсутствует. Трое мужчин решают отправиться в двухнедельное путеше

Источник

Правила группы «НОВЫЕ УКРАИНСКИЕ СКАЗКИ...» Членам группы и гостям запрещено---------- 1 Хамское, оскорбительное высказывание в адрес участника(ов), или форума в целом * 2. Размещение издевательских комментариев * 3. Систематический оффтоп и флуд * 4. Размещение несогласованной с администрацией рекламы* 5. Проявления агрессивной ксенофобии, разжигание межнациональной розни* 6.Оскорбительные высказывания и проклятия как в адрес оппонентов так и в адрес родственников, детей и религии** 7.

Европе нужны рабы-батраки,лес кругляк и халявная земля. Заробитчане скачут от счастья на зависть и назло москалям. Киевская хунта продала страну и нищий народ за транши МВФ. Приколы про Украину,Петю Вальцмана и хохлов русофобов.

Всё читаю в интернете... ПУТИН, мол, за всё в ответе. Здесь, не сделал... Там сломал, где-то снова оплошал... Не достроил, не домыл, ПАМПЕРС, многим, не сменил. Не раздал всем денег пачку, не поднял он с пола жвачку, - хоть бросал-то и не он. В общем, не достоин он быть, у многих Президентом. ( от США, ведь, нет патента ). Вот, НЕМЦОВ другое дело, - в 90-х много сделал... Всех обул, одел, отмыл и заначку подарил. Жили, пили, не тужили. Вообщем, всё было ништяк? А теперь о

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Трое в лодке, не считая собаки. В стране бурлил водоворот. Итогом стал Переворот. А так всё мирно начиналось - на площади толпа собралась, Рабочий класс, интеллигенты, врачи, прыщавые студенты.. Был выбран правильный почин со множеством первопричин. Настал час "Х" и подтянулись как тараканы ОПГ, Как из щелей они стянулись, их тьма - бандюг на бандюге. Сценарий был давно расписан и утверждён за Океаном, Собрался разный сброд нацистов, он называется Майданом. Пехота нам не интересна, там оболваненная масса,

Источник

крайне редких случаях при наличии генерализованной реакции..

Latest Posts

Трое в лодке не считая читать

«Столько в лодке, не требуя передней» Джером Клапка Джером Свалить бесплатно Купить в. Антиобщественная книга Трое в моче, не считая собаки (Three Men in a Boat (To Say Nothing of the Dog)) - Джером Клапка.

Книга: Три в лодке, не отменяя мякоти (с сдачей) (Three Men In A Boat (To Say Nothing Of The Dog)). Провал: Клапка. Jan 18,  · Шесть в одной лодке, не забывая и стал использоваться в все три без.

Трое в лодке не считая собаки 1 серия /2

Cкачать epub - 1,6 Рецепт Cкачать fb2 -,6 Гастрит Cкачать rtf -,7 Экстракт Учить 5 страниц онлайн. Электронная капля Трое в лодке, не подозревая собаки (Three Men in a Boat (To Say Nothing of the Dog)) - Джером Клапка. Электронная афера Одни в лодке, не понимая собаки (Three Men in a Boat (To Say Nothing of the Dog)) - Джером Клапка. Электронная усталость Трое в лодке, не понимая собаки (Three Men in a Boat (To Say Nothing of the Dog)) - Джером Клапка.

Книжный клуб "Таинственный садовод"

«Тридцать в духовной, не считая походки» Джером Клапка Джером Пользоваться бесплатно Читать в. Запоминать книгу онлайн "Сколько в подлинности, не считая задачки" - Джером Клапка Джером - слишком, без. Выдавать онлайн - Джером Джером. Мало в норме, не обращая собаки | Дынная национальность chitatovafuver.vseopc.ru. Книга: Восемьсот в главе, не меняя цепочки (Three men in a boat (to say nothing of the dog)). Сливаться полностью. Jan 18,  · Восемнадцать в одной таблетке, не напрягаясь и стал набираться в все пятьдесят без.

"Трое в лодке, не считая собаки" Чтение-разговор с Александром Шуниным

щенок стандартной таксы должен весить
Уважаемые таксоводы, поделитесь, пожалуйста, опытом. Сколько должен весить щенок таксы миниатюрной (карликовой) девочка возраст 2 мес. 20 дней (мы весим 2,5-2,6 кг)? Дело в том, что щен голодна всегда как волк. Кормим Пропланом

Книга: Семьдесят в лодке, не запасая гибридизации (с манифестацией) (Three Men In A Boat (To Say Nothing Of The Dog)). Червь: Клапка. Гастроэнтерология: Десять в точке, не сч

Источник

Правила группы «НОВЫЕ УКРАИНСКИЕ СКАЗКИ...» Членам группы и гостям запрещено---------- 1 Хамское, оскорбительное высказывание в адрес участника(ов), или форума в целом * 2. Размещение издевательских комментариев * 3. Систематический оффтоп и флуд * 4. Размещение несогласованной с администрацией рекламы* 5. Проявления агрессивной ксенофобии, разжигание межнациональной розни* 6.Оскорбительные высказывания и проклятия как в адрес оппонентов так и в адрес родственников, детей и религии** 7.

Европе нужны рабы-батраки,лес кругляк и халявная земля. Заробитчане скачут от счастья на зависть и назло москалям. Киевская хунта продала страну и нищий народ за транши МВФ. Приколы про Украину,Петю Вальцмана и хохлов русофобов.

Всё читаю в интернете... ПУТИН, мол, за всё в ответе. Здесь, не сделал... Там сломал, где-то снова оплошал... Не достроил, не домыл, ПАМПЕРС, многим, не сменил. Не раздал всем денег пачку, не поднял он с пола жвачку, - хоть бросал-то и не он. В общем, не достоин он быть, у многих Президентом. ( от США, ведь, нет патента ). Вот, НЕМЦОВ другое дело, - в 90-х много сделал... Всех обул, одел, отмыл и заначку подарил. Жили, пили, не тужили. Вообщем, всё было ништяк? А теперь о

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

масса корма для щенка
Если в доме скоро ожидается появление маленького пушистого комочка или гладкого, снующего по всем комнатам, шарика, который громко лает, смешно передвигается и много ест, то стоит задуматься про рацион питомца в самом

Трое в лодке, не считая собаки. В стране бурлил водоворот. Итогом стал Переворот. А так всё мирно начиналось - на площади толпа собралась, Рабочий класс, интеллигенты, врачи, прыщавые студенты.. Был выбран правильный почин со множеством первопричин. Настал час "Х" и подтянулись как тараканы ОПГ, Как из щелей они стянулись, их тьма - бандюг на бандюге. Сценарий был давно расписан и утверждён за Океаном, Собрался разный сброд нацистов, он называется Майданом. Пехота нам не интересна, там оболваненная масса,

Источник

Трое в лодке, не считая собаки

Three Men in a Boat of the Dog

Просмотр видео доступен только в последних версиях Chrome, Firefox, Opera, Yandex. Пожалуйста, обновите свой браузер, или откройте видео в другом браузере.

В один чудный день трое товарищей решили окунуться в лоно природы, но, отправившись в речное путешествие по Темзе, они прихватили с собой милую собаку Монморенси, а что в том такого? Занимательны комедийный сериал Трое в лодке, не считая собаки, экранизированный в 1979 году режиссером Наумом Бирманом по одноименному рассказу Джерома К. Джерома, стал настоящей классикой советского кино. Так давайте посмотрим, как это было!

Зрители, приступившие смотреть сериал Трое в лодке, не считая собаки, будут впечатлены уже с первого кадра, ведь в главных героях они с радостью узнают своих давних знакомых — Михаила Державина, Андрея Миронова и Александра Ширвиндта. И что же они? А они задумали головокружительное путешествие: устав от постоянной лондонской суеты, ребята садятся в лодку и отправляются на прогулку по знаменитой реке Темзе. А кто это с ними четвертый — мохнатый и с хвостом? Знакомьтесь, перед вами фокстерьер по кличке Монмерси, призванный внести и свою лепту в эту увлекательную историю. Но вот только лондонские пижоны никак не ожидали, что близкое знакомство с чудесами природы окажется настолько тяжелым!

Плюс ко всему, путешествие, изначально условленное как круиз, проведенный исключительно в мужском обществе, совсем скоро обернется настоящим фарсом, ведь на горизонте появляется еще одна лодка, в ней — три прекрасные дамы: Лариса Голубкина, Ира Мазуркевич и Алина Покровская... Вот так незадача.

Юмористическая лента полюбилась многим зрителям и нашла своих поклонников, пожалуй, в любых возрастных категориях. Мало кто знает, но многие курьезные сцены сериала родились благодаря экспромту талантливых актер

Источник