я сказал не собака

Сонник Большая собака, к чему снится Большая собака во сне видеть

Из этой статьи вы можете узнать, к чему снится большая собака по сонникам разных авторов. Что означает увиденное подскажет анализ сновидений на картах Ленорман. А еще точнее понять сон поможет лунный календарь.

К чему снится большая собака: толкование сна

К чему снится большая собака – влияние на вас и вашу жизнь друга, имеющего высокопоставленное положение. Собака символизирует друга, приятеля. Однако сон, в котором на вас нападает большая, страшная собака может интерпретироваться как предостережение об опасной ситуации.

Если вам приснилось, что вы гладите большую собаку – ждите поддержки и помощи в проблемных на данный момент ситуациях от старых друзей.

Бешеная большая собака, явившаяся к вам во сне, говорит о том, что ваш друг станет вам врагом или просто окажется не тем человеком, за которого себя выдавал.

Большая белая собака с несколькими головами говорит о том, что вы слишком суетливы и хватаетесь за несколько дел сразу, рискуя претерпеть неудачи.

Черная собака, которая приснилась замужней женщине, может символизировать тайного поклонника, испытывающего чувства к сновидице.

Видеть во сне белую большую собаку – дурной знак. Это признак ухудшения положения, убытков в промышленности и нестабильности жизненного уровня.

Черная собака – наяву вы можете разочароваться в человеке, которого долгое время считали верным другом. Будьте осмотрительны.

Раненая или убитая большая собака – плохой знак. Остерегайтесь неприятелей, болезней (особенно хронических) и плохих известий от родственников. Такой сон может стать предзнаменованием болезни вашего друга.

Если во сне Большая Собака у Вас вызывает симпатию – это означает верного, надежного друга. Если же наоборот Вам не приятна такая собака, она враждебно настроена против

Источник

dressirovka_il

Любое действие собаки - не случайно, она пытается удовлетворить какую-то свою потребность. Если собака ест камни, землю, траву, корни, штукатурку или навоз, ее организм испытывает нехватку минеральных веществ и нарушена кишечная флора. Ей нужно к ветеринару, а не к дрессировщику. Для щенка, у которого меняются зубки, нормально грызть все, что попадается под... зубы, так что прежде, чем запрещать, дайте ему то, что он сможет грызть. Первичные потребности, связанные с удовлетворением жажды, аппетита или устранения дискомфорта, невозможно устранить дрессировкой. Если вы командуете "Фу!", вы берете на себя ответственность - вы должны дать собаке то, что устроит и вас, и её!

Потребность в общении с хозяином - тоже первичная. Вы для собаки - и стая, и мама, и лучший друг. Если вы не даете собаке достаточно позитивного внимания, она будет искать негативного и делать что-то назло. Так что команда "Фу!" станет для нее поощрением. Проанализируйте все те моменты, в которые вы хотели бы дать собаке команду "Фу!". Практически всегда, ее можно заменить гораздо более конструктивной командой. Собака нашла дохлятину? Используйте команду "Ко мне!". Собака прыгает на вас передними лапами? Команда "сидеть!". Грызет ваш любимый роман? "Ко мне!" или "место!". Носится по квартире, как бешенная? "Сидеть!", "Ждать!" Забралась с лапами на диван? Ко мне!", "место!". Лает на сантехника? "Лежать!" или, опять же, "место!". И так далее. Даже если вы дали собаке команду "фу!" сразу вслед за ней дайте другую команду. Скажите собаке не только, что ей чего-то нельзя делать, но и что ей нужно делать в такой ситуации. И не забывайте похвалить, за выполненную команду.

Чаще всего команду "Фу!" вводят для того, чтобы собака не подбирала еду на улице. Тут тоже надо сделать отступление. Гораздо важнее, чтобы собака не боялась вас и подходи

Источник

Плохая собака

в выпуске 2017/10/23

На этот раз голос почти сорвался на крик. Надо ответить, а то стану свидетелем первого в истории программного сбоя на почве нервного срыва.

Я потянулся. Вернее, проверил, работают ли конечности. Это с натяжкой можно было назвать разминкой после сна. Левая задняя лапа барахлила. Уже давно.

А почему бы и нет? Я встал рядом с изогнутой жидкостальной пластиной и полюбовался на своё карикатурное отражение. Как-то не очень. Есть ли пафосные и брутальные позы для четвероногого существа, похожего на меня? Ну, эти самые, чтоб можно было покрутиться перед зеркалом и почувствовать себя мускулистым спасителем галактики, который голыми руками уничтожает армии вооружённых по самые диоды роботов. Я попробовал такую позу изобразить.

— Фантомными болями в задней лапе, которые могут быть следствием доселе неизвестного заболевания — артрита шарниров? — спросил я.

«Потрясающе. На околосветовой скорости он не летает, так как боится практического подтверждения теории относительности, а уход в гиперпространство, видите ли, слишком много джоулей жрёт».

— Случилось что-то экстраневероятное, или тебе просто скучно? — спросил я, вновь приводя системы в не совсем боевую полуготовность. — Хотя это одно и то же. Неужели нельзя объяснить всё без моих перемещений через пространство, наполненное непреодолимыми препятствиями и теоретическими опасностями?

Я вылез из своей ниши-тире-конуры и навострил три лапы к лифту. Четвёртая конечность отказывалась навостряться в нужном направлении. Её приходилось поджимать, чтоб не оказаться на полу в неприличной позе.

Лифт не работал. На моей памяти он никогда не работал. На моей памяти здесь ничего никогда не работало. Я сделал соответствующие приготовления, такие как наложение высокоэзотерического проклятия на человека

Источник

С юмором у немцев оказалось совсем хреново. После трехчасовой бесполезной стрельбы по уткам, я им сказал что или утки высоко летают или низко подбрасывают собаку…

Мой кум Михалыч работает егерем. Весь в шрамах. На руке у него два параллельных шрама, это волк клыками.. На груди четыре параллельных шрама, это медведь когтями. На всю спину 10 параллельных шрамов, это теща граблями.

Раньше Михалыч понимал язык зверей, щас не понимает, закодировался. Всё! Не поёт, не пляшет, голым лес не инспектирует. Короче рутина.

На днях к нему в охот хозяйство прибыла группа немцев, охотники-любители, 8 голов. С утра провели инструктаж, взяли ружья, пошли. Охота началась удачно. Для гринписа. После того, как Ганс 30 раз стрелял в зайца, мы поняли, что косой в косого не попадет никогда. Тут из под ног немца взлетел одинокий худой перепел. Немцы вскинув 8 стволов открыли стрельбу на поражение.

То что перепел был поражен такой стрельбой было понятно сразу, потому что улетая, он обгадил немцев с головы до ног. 
Короче когда мы вернулись в лагерь, из трофея у нас был только погибший от поноса перепел.

Шоб подбодрить немцев я им рассказал байку о том, как можно охотится на зайца с кирпичом. 
Кладешь на заячью тропу кирпич, посыпаешь его перцем. Заяц бежит по тропе и видит кирпич, думает, что это морковка, подбегает, нюхает кирпич, перец попадает ему в нос, заяц пчихает, бьется головой об кирпич и погибает.

Немцы выслушали историю с каменными лицами. 
На следующий день выдвинулись в лес пешком. Через каждые 5 минут немцы требовали привала. На 7-м привале я потребовал объяснений. Оказалось, что рюкзаки у немцев полны перца и кирпичей. Избавившись от стройматериалов к обеду мы вышли охотиться на уток.

С юмором у немцев оказалось совсем хреново. После трехчасовой бесполезной стрельбы по уткам, я им сказал что или утки высоко летают или

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Молосские собаки

Молоссы - группа крупных собак с хорошо развитой мышечной массой, мощными челюстями и массивным костяком. Бесстрашные до безрассудства, сильные и выносливые, вызывают смешанные чувства от восхищения до страха.

Молосские собаки названы так, в честь древнего племени молоссов, проживавших на территории современной Греции. Изначально собаки выводились и использовались для участия в сражениях. Свора молосских собак, экипированная в доспехи, врезалась в ряды противника, сея на своем пути панику и смерть. Армия, имевшая в своем составе обученных боевых собак, имела неоспоримое преимущество перед противником.

В мирное время, известные своей склонностью к кровавым зрелищам древние жители Рима, устраивали бои, стравливая молосских собак между собой. А особенную популярность имели смертельные схватки собак с львами, тиграми и гладиаторами.

Откуда идут корни молосских собак, до сих пор точно не выяснено. Ученые и генетики, как всегда расходятся во мнениях. По самой распространенной версии, предком боевых собак античности, а соответственно и современных пород группы молоссов, является тибетский мастиф. Первые упоминания о тибетском мастифе, появились от четырех, по самым скромным подсчетам, до семи тысяч лет назад, на территории Центральной и Средней Азии.

полезна ли собаке говяжья печень
Что делает печень говяжью столь популярной среди субпродуктов? Кому можно употреблять в пищу блюда из печени и есть ли противопоказания? Правы ли люди, причисляющие печень к продуктам низкой категории? Сразу можно при

Наиболее схожи с древним тибетским мастифом по фенотипу, современные кавказские и среднеазиатские овчарки, которые разводились "в чистоте", при жестком естественном отборе. Кроме великолепного экстерьера древнего предка, они унаследовали сильнейший иммунитет, абсолютное бесстрашие, независимость и способность самостоятельно принимать решения. Потомки тибетских мастифов, не потеряли и свои рабочие качества, продолжая по сей день нести службу, охраняя стада и жилища человека от любой опасности. Я

Источник

Плохая собака

в выпуске 2017/10/23

На этот раз голос почти сорвался на крик. Надо ответить, а то стану свидетелем первого в истории программного сбоя на почве нервного срыва.

Я потянулся. Вернее, проверил, работают ли конечности. Это с натяжкой можно было назвать разминкой после сна. Левая задняя лапа барахлила. Уже давно.

А почему бы и нет? Я встал рядом с изогнутой жидкостальной пластиной и полюбовался на своё карикатурное отражение. Как-то не очень. Есть ли пафосные и брутальные позы для четвероногого существа, похожего на меня? Ну, эти самые, чтоб можно было покрутиться перед зеркалом и почувствовать себя мускулистым спасителем галактики, который голыми руками уничтожает армии вооружённых по самые диоды роботов. Я попробовал такую позу изобразить.

— Фантомными болями в задней лапе, которые могут быть следствием доселе неизвестного заболевания — артрита шарниров? — спросил я.

«Потрясающе. На околосветовой скорости он не летает, так как боится практического подтверждения теории относительности, а уход в гиперпространство, видите ли, слишком много джоулей жрёт».

— Случилось что-то экстраневероятное, или тебе просто скучно? — спросил я, вновь приводя системы в не совсем боевую полуготовность. — Хотя это одно и то же. Неужели нельзя объяснить всё без моих перемещений через пространство, наполненное непреодолимыми препятствиями и теоретическими опасностями?

Я вылез из своей ниши-тире-конуры и навострил три лапы к лифту. Четвёртая конечность отказывалась навостряться в нужном направлении. Её приходилось поджимать, чтоб не оказаться на полу в неприличной позе.

что делать если собака воняет псиной даже после купания
Что делать, если собака плохо пахнет? Многим кажется, что единственный способ избавиться от запаха псины – не заводить собаку. Но это заблуждение! Это норма! Нет ничего страшного в том, что собака специфически пахнет по

Лифт не работал. На моей памяти он никогда не работал. На моей памяти здесь ничего никогда не работало. Я сделал соответствующие приготовления, такие как наложение высокоэзотерического проклятия на человека

Источник

Читать онлайн "Моя собака любит джаз" автора Москвина Марина Львовна - RuLit - Страница 1

Я люблю утро первого сентября. Когда приходит пора идти в школу. Мама с папой всегда осыпают меня подарками. В этот раз они купили мне фонарик и торжественно преподнесли со словами, что ученье — это свет! Папа также вручил набор юного слесаря и сказал такую фразу, что труд сделал из обезьяны человека.

А мама — ботинки остроносые, тряпичные, в каких только ходят толстые тети. Я надел, а они оказались пришиты друг к другу суровой ниткой. Папа разрезал нитку ножницами и сказал

Тут вдруг выяснилось, что мама не удлинила мне школьные брюки. И за минуту до выхода я стоял у двери, как говорится, в «брючках дудочкой и по колено». Плюс ослепительно белая рубашка с желтым пятном на груди. Это мой родной двоюродный брат Рома вечно все испакостит, а потом мне дает.

— Он жил-жил, — решил объясниться Рубен, чтоб никто не подумал, что это он его укокошил, — жил-жил, а потом состарился и умер. Своей смертью.

А Кит страшно разволновался, увидев ежа. Он, наверное, подумал, что еж — это кошка. Он всех кошек гоняет, охотится. Наверное, думает, что это соболи или хорьки.

Идем. Тучи разогнало, солнце золотое, небо синее-синее. Как я люблю праздник Первого сентября! На школьном дворе играет веселая музыка — так дух поднимает! Старые лысые десятиклассники жмут друг другу руки. Все наши в сборе — Вадик Хруль, Сеня — узенькие глазки, Фалилеев, который в любую непогоду ходит без шапки в расстегнутой куртке. И никто ему не скажет:

Все очень раздались вширь, вымахали. Жаль, нас не видит наш учитель по физкультуре. Это был настоящий учитель. Он так многому нас научил. От него мы узнали, что лучший в мире запах — это запах спортзала. А самая лучшая радость — это радость мышечная. Самая большая мечта у него была — пройти вместе с классом по Красной площади:

Источник