английская порода собаки лабрадор

Лабрадор - Собаки - OLX.ua

30.03.2017 05:17:03: Лабрадор OLX.ua.... Только с фото. Только с доставкой. Район. Все. Цена от (грн.) Цена до (грн.) Порода собаки. Все. Очистить. Удалить из избранных ...

Лабрадор камень. Свойства лабрадора, фото лабрадор.

28.03.2017 05:17:03: Стоимость Лабрадора варьируется в зависимости от цвета и степени проявления в нем иризации. Цена небольшого камня в виде кабошона может  ...

КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЛАБРАДОРОВ (Киев) | ВКонтакте

29.03.2017 06:17:03: ЛАБРАДОР-РЕТРИВЕР (Labrador Retriever), порода охотничьих подружейных... Фотографии 174... Все подробности и цена только в личку или по тел.

Доска.ру Собаки, щенки - Лабрадор ретривер, Цены, Продают...

Лабрадор цена в Украине; купить щенка лабрадора ретривера...

23.03.2017 06:17:03: Лабрадор: купить щенков лабрадора ретривера, подросших щенков, а также... Red Fox Продаются прекрасные щенки Лабрадоры (на последнем фото.

На сегодняшний день лабрадор ретривер является одной из самых популярных пород собак. И это не удивительно, так как положительный характер и крайняя «универсальность» лабрадоров не могут не подкупать. К тому же лабрадоры входят в топ 10 самых умных пород собак! Лабрадор ретривер – это английская порода, которая попала в англию с острова ньюфаундленда. Но происхождения этой породы до конца не выяснено. Известно, что лабрадорам под силу как водные работы (использовались в рыболовных работах), так и работы на суше. Своему современному внешнему виду порода лабрадор ретривер обязана английским племенным клубам, которые занялись серьезным разведением этой породы в 20-х годах прошлого столетия. С того времени эты собаки начали становится более и более популярными и, соотвественно, на породу лабрадор ретривер цена была очень высокой! На сегодняшний день эта порода является одной из наиболее популярных пород

Источник

Открытое тестирование

Лабрадор

Цвет непременно монохромный. Самые распростаненные виды окраса: черный, золотистый, бежевый, коричневый с шоколадным оттенком. Очень редко у лабрадоров темных расцветок встречаются белые пятна на груди.

Хвост круглый, очень толстый у основания. Лабрадоры всегда весело помахивают хвостом из стороны в сторону, но хвост не должен полностью загибаться на спину – это может считаться отклонением.

Шерсть у лабрадоров плотная и жесткая, но при этом довольно мягкая на ощушь. При непогоде и холоде этих собак спасает второй слой шерсти – плотный подшерсток.

Мощные челюсти средней длины. При этом, лабрадоры очень мягко и деликатно захватывают добычу или игрушку. Абсолютно правильный прикус. Зубы крепкие и большие.

Одна из визитных карточек лабрадоров. Уши аккуратные, средней величины, висячие, относительно плотно прилегающие к голове.

У лабрадоров спокойный, умный и добродушный взгляд, периодически выражающий легкую игривость. Глаза средней величины. Чаще всего, коричневые с ореховым оттенком.

Лабрадор – одна из самых популярных собак в мире. Секрет популярности этой породы верен и прост: лабрадоры умны и общительны, они отличаются преданностью и спокойным характером. По утрам этот пес может приносить вам в постель газету или даже планшет, а также станет прекрасным компаньоном и тренером во время утренней пробежки. Лабрадоры очень ценят общение с людьми и могут превратить любой вид активного отдыха в праздник.

Они с удовольствием отправятся с вами в поход, поднимутся в горы и с радостью совершат путешествие на лодке. Порода собак «лабрадор» совсем не агрессивна: они охотно дружат с другими собаками, очень любят играть с детьми, а также миролюбивы в отношениях с кошками. Пока вы на работе, лабрадор будет терпеливо ждать вечерней прогулки, не притронувш

Источник

Лабрадор-ретривер - фото, описание породы, щенки (цена и где купить)

Лабрадор-ретривер описание породы

Среди больших собак лабрадор-ретривер является одной из самых популярных пород. И хотя он не входит в десятку самых крупных пород собак в мире, его размеры и вес довольно велики. Это вполне логично, учитывая тот факт, что первоначально порода лабрадор-ретривер выводилась в качестве рабочих собак. Сейчас многие представители данной породы тоже «работают», при чем даже собаками-спасателями и собаками-поводырями.

Свое начало порода берет на острове Ньюфаундленд, находящемся возле восточного побережья Канады. Там в XIX веке существовали так называемые собаки «ньюфаундленды», которые помогали рыбакам в их нелегком деле. Несколько таких особей были вывезены в Великобританию, где они скрещивались с другими породами (курчавошёрстным ретривером, а также, возможно, сеттером и английским фоксхаундом), в результате чего и появился лабрадор.

Вскоре, а именно в 1887 году был утвержден и первый стандарт породы лабрадор-ретривер, согласно которому признавался только черный окрас этих собак. Спустя столетия правок и изменений стандартом стали допускаться палевый и шоколадный окрасы.

Если с происхождением породы все более менее понятно, то происхождения названия «лабрадор» до сих пор вызывает споры. Существует три версии, объясняющих такое название: в честь камня «лабрадорит», окрас которого схожий с первыми лабрадорами; в честь полуострова Лабрадор, частью которого считается о. Ньюфаундленд, с которого берет начало порода; название дали португальцы за удивительную работоспособность собак этой породы, «труженик» на португальском звучит «лабрадор».

Голова: череп четко очерчен, широкий, без мясистых скул; переход от лба к морде хорошо выраженный; морда массивная, ноздри хорошо развиты, мочка носа широкая; челюсти довольно мощные, прикус п

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Порода собак лабрадор

Интересен тот факт, что порода собак лабрадор была выведена изначально, как собаки спасатели и собаки-поводыри. То есть изначально предназначение этой породы было дружественное отношение к человеку.

Но способности собаки были намного больше. И сегодня эта порода считается идеальной для семьи, живущей в городе или в селе.

Название породы происходит от канадского полуострова Лабрадор. Это одна версия. Другая версия связывает название с черным камнем лабрадоритом, напоминающий окрас этой собаки.

Собаки очень дружелюбны к детям и другим животным, они прекрасно уживаются с кошками. Лабрадоры известны своим крепким здоровьем и неприхотливостью. Единственное, чего стоит остерегаться – это перекармливания, так как порода склонна к избыточному весу.

У двоих моих друзей живут такая собаки. Все счастливы неимоверно. Что особенно умиляет - обе носят тапочки к порогу, когда приходит кто-то в дом, хотя обеих этому не учили. Однажды я наблюдала, как одну из них, Глашу, малыши закапывали в песок. Конечно, песочница не место для выгула собак, но стояла она во дворе большого дома, лабрадоршу там знали все без исключения, а закапывание превратилось в ежевечернюю народную детскую забаву. Не по уши, конечно, до половины тела в лежачем состоянии. Причем довольны были все стороны. Многие ли собаки добровольно согласятся на подобные развлечения?

Лабрадоры это уже стала моя страсть. Хотя он у меня живет еще только всего лишь чуть больше 1,5 лет. Но какая это собака!!! Столько энергии, столько позитива, столько любви! Очень забавный пес! Только такой бывает иногда заразкой... Да и хитрит очень часто ) Но зато с ним никогда не скучно из-за этого. Всегда нужно быть наготове, так как не знаешь, что у него на уме. Пошалить большой уж мастак!

Э

Источник

Порода собак королевы Англии: фото, название и описание

Собаки — несомненно, лучшие друзья людей. Их любят все — и дети, и взрослые. Они делают нашу жизнь интереснее и разнообразнее. Среди владельцев собак есть обычные люди, бизнесмены, художники, музыканты, ученые, политики, врачи. Человеку от природы свойственна интерес, поэтому неудивительно, что рано или поздно мы спросим себя, а какая порода собаки у английской королевы?

Порода собаки королевы Елизаветы

Королева Англии Елизавета II из года в год задает тенденцию в модной индустрии не только одежды и шляпок, но и в выборе породы собак. Любимая порода собак английской королевы — вельш корги пемброк . В многом собаки этой породы, которые сегодня востребованы среди английских и мировых любителей собак, обязаны своей популярностью именно королеве.

Вельш корги пемброк низкого роста 35-38 см, с забавной удлиненной мордочкой, имеет короткие лапки, иногда кажется, что когда собака бежит то влачит животом по земле, собаки имеют золотисто-белый цвет шерсти и добрые глаза. Характер собак своеобразный — они немного высокомерны, своенравны, но также активные и веселые. При этом корги хорошо поддаются дрессировке и пытаются жить душа в душу с другими домашними питомцами.

Вельш корги пемброк — старинная порода охотничьих собак, выведенная в Уэльсе. Первую собаку Елизавете подарил ее отец Георг Шестой на совершеннолетие, которую она назвала Сьюзен. С тех пор корги Сьюзен вывела потомство в 30 собачек. Королева никогда не продавала своих собачек, многих оставляла у себя, а некоторых отдавала знакомым.

декоративная собака похожа на лисичку
Характер у этих собак добрый, ласковый и веселый, при правильном воспитании станет лучшим другом всей семьи. Описание:Внешне очень похожа на породу Фоксхаунд. При правильном воспитании Доберман послушная, практически

Однажды, произошел досадный случай: в нескольких собачек потомства корги был обнаружен рак и именно поэтому с 2009 года королева прекратила разводить корги, так как болезнь может быть наследственной. Какая собака у английской королевы? Она

Источник

Лабрадор - самая популярная собака в Европе, собака королей и президентов, звезд и обычных служащих, слепых и инвалидов, полицейских и спасателей. Хотя мы все очень любим перечислять знаменитостей, имеющих лабрадоров (а список получается очень внушительный: английская королева и американский президент, Шарль Азнавур, Николай Караченцев,...) честно говоря, лучший хозяин для лабрадора - обычный представитель среднего класса, в меру жизнерадостный, достаточно общительный, не обязательно спортивный - просто обычный человек. Потому что лабрадор неприхотлив в еде, не требует специального ухода за шерстью, не нуждается в особенно долгих прогулках - он рад просто жить Вашей жизнью рядом с Вами, гуляя столько, сколько это полезно для Вашего здоровья, а если есть возможность погулять с детьми, то радостно принимает участие в их играх. Но изолированный от общества, в роли престижного украшения дома он будет тосковать. Так, я не знаю собаки более несчастной, чем подаренный Брежневу кобель лабрадора, который не был никому нужен. А французы рассказывают, что среди лабрадоров - почти непременных спутников французских президентов, один тосковал в Елисейском дворце настолько, что сбежал оттуда, несмотря на охрану, и так и не нашелся, после чего его заводчик поклялся больше не продавать щенков из своего питомника президентам. И даже если вы не собираетесь в ближайшем будушем стать президентом, перед тем как завести лабрадора - задумайтесь - если собака на 6 и более часов будет оставаться в доме одна - то лабрадор -не ваша собака.

ушные капли в ухо собаке
паразит. Otodectes cynotis — мало видоспецифичный клещ, паразитирующий в наружном слуховом аппарате кошек и в меньшей степени собак. Тело клеща овальное, серо-желтого цвета. Клещ паразитирует в наружном слуховом проходе, на

Пятьдесят пять сантиметров в холке (в среднем), около тридцати килограмм веса, глубокая и широкая грудь, мощная шея, широкая крепкая спина... Лабрадор - это крепыш, но крепыш элегантный. С самого начала порода выводилась для работы и сохранила физическую форму, необходимую для этого. Анатомия лабрадора соответствует его предназначению: мощные челюсти

Источник

Основная информация

Оценка характеристик породы

Краткое описание породы

Лабрадор-ретривер выведен как рабочая собака с дружелюбным характером. Изначально эти животные были незаменимыми помощниками рыбаков. Они помогали перетаскивать рыболовные снасти, извлекать рыбу из холодных вод Северной Атлантики.

Лабрадор сегодня – это ласковая, добродушная собака, надежный помощник и друг. Эти питомцы – первые помощники для людей с ограниченными физическими возможностями. Они принимают активное участие в различных поисковых и спасательных операциях.

Лабрадор относится к собакам спортивных пород. Животное обладает хорошим характером. Питомец не требует чрезмерного ухода. Он энергичен и очень привязан к человеку. Лабрадор-ретривер отличается своей преданностью семье. Многие владельцы этих собак сравнивают их с настоящими ангелами-хранителями.

Современные лабрадоры уже не поддаются эксплуатации со стороны человека. Теперь эти питомцы – настоящие семейные любимцы, окруженные любовью и теплотой. Хотя, справедливости ради, отметим, что лабрадоры и сейчас с удовольствие помогают своему хозяину – рыбаку.

Кроткий нрав лабрадора сделал его отличной собакой – терапевтом. Животные оказывают психотерапевтическую помощь в детских домах, домах престарелых, приютах. А вот острый ум сделал из лабрадора отличного поводыря и настоящего профессионала по поиску и спасению людей. Популярен ретривер и среди охотников. Все благодаря острому обонянию, бесстрашному характеру и атлетическому телосложению животного.

Фото лабрадора:

История происхождения

Хотя точная история происхождения лабрадора неизвестна, многие считают, что животное появилось в результате скрещивания собаки святого Джона с местными собаками. Удивительные способности лабрадора не остались не замеченными. Поэтому позже лабрадор-ретривер появился в Англии на служб

Источник