мойка для лап собаки

устройство для мытья лап собакам

Лапомойка для собак

Лапомойка для собак – это не шутка, а реально существующий предмет, облегчающий жизнь и владельцу четвероногого товарища, и самому животному. Ведь погода бывает разная, а собачку выгуливать все же надо, поэтому лапомойка Paw Plunger – легкий способ отмыть испачканные лапки и не вымазать квартиру после променада. Благодаря этому изобретению вам не придется мыть забрызганные грязной водой полы и пытаться привести в порядок весь этот сумасшедший дом после очередного пребывания вашего маленького друга в ванной, а также не нужно оттирать отпечатки грязных лап с пола в квартире.

Устройство для мытья лап собакам Paw Plunger настолько просто в употреблении, что и представить себе трудно, пока не опробуешь. Всего-то налить воды до уровня верхних щетинок и добавить моющее средство для достижения большего эффекта, положить туда когтистую лапку, провести вверх и вниз несколько раз и все – задача номер один выполнена. Остается только протереть сухим полотенцем лапы и отпустить собаку гулять по дому.

Обратите внимание, даже песок, который очень трудно вымыть, а порой он так и остается жить между пальчиками животного и под когтями, вообще исчезает после использования Paw Plunger.

Мыть же приспособление для мытья лап очень легко – слить грязную воду и песок и промыть, как любую другую кружку или чашку.

Внешне Paw Plunger напоминает кружку-термос, которую очень удобно держать в руке. Внутри «термоса» расположен съемный контейнер с дырочками и щеточками, направленными к центру. Щетинки не жесткие, так что больно вашей собаке не будет, но достаточно упругие, отлично вычищают грязь не только с поверхности лапки, но и глубоко засевшие комки. Благодаря поршневому эффекту при движении лапки вверх и вниз и щетинкам вымывание получается идеальным.

На верхней части лапомойки Paw Plunge

Источник

Мойка лап собакам

В зависимости от породы собаки процесс мойки лап собакам занимает или мгновения или это уже процедура. Уход за лапами - процедура, которая сопровождает даже владельца комнатной собаки.

Ежедневная мойка

При ежедневных прогулках мойка лап, её качественная и количественная составляющие напрямую зависят от времени года. Конечно, размер лап имеет значение, но когда стоит сухая погода и прогулки не проходят по пересеченной местности (песок, глина, трава, мелкие ручейки, и пр.), это не определяющий фактор. Стандартный набор мероприятий при мойке лап остаётся одинаковым.

Осмотр поверхности подушечек лап, состояния когтей, межпальцевого пространства является обязательным. Для мойки, вернее слово «мойка» можно заменить на «чистка», можно применять салфетки, которые легко удалят незначительное количество пыли и грязи с лап. Многие салфетки к тому же обладают бактерицидными свойствами. Пользоваться такими салфетками достаточно удобно. Они завоёвывают все больше и больше сторонников.

Мойка в межсезонье

Ничего страшного в этот период не происходит. Просто надо больше воды и обтирочного материала. Встаёт вопрос сушки лап после процедуры. При мойке, когда в течении дней, недель, лапы часто контактируют с водой, состояние межпальцевого пространства надо контролировать наиболее тщательно. В ряде случаев оправдано применение специальных шампуне для лап. В качестве профилактических мер, многие владельцы применяют шампуни для лап комплексного действия. В них есть специальные добавки, например добавки, обладающие регенерирующими свойствами, препятствующими старению кожи, устраняющие запахи.

В этот же период времени ветеринары предлагают использовать шампуни, способные подавлять воспалительные процессы, способствующие выработке необходимых кожных секретов. Многие шампуни способны снижать коли

Источник

Вопрос владельцам собак про мытьё лап и прогулки. Собаки для меня инопланетяне!

Дорогие собаководы! У меня никогда не было собаки, только кошки. Но я всегда мечтала иметь собаку. Дело ещё в том, что с собаками я практически не общалась - собака была только в детстве у моей подруги. То есть как собаки ведут себя в быту, в обычной квартире, я представляю плохо. Ещё я домосед, самый настоящий. Выгуливать собаку 2 раза в день - собаку жалко, я считаю нужно три. То есть рано утром, вечером, и перед сном. Вопросы - бывает ли вам лень идти на прогулку, ведь выходить придётся в любую погоду. Часто ли у собак бывает какое-то расстройство, например, отчего она требует вывести её незапланированно. Ну или пописать раньше на час чем обычно захотела, или понос. Вы моете лапы после каждой прогулки, и как это происходит? Моя подруга привязывала собаку к двери, раздевалась и тащила её в ванну. Кто-то я читала готовит заранее тазик с водой и ставит у двери. Как вы поступаете? И вообще, только честно, от собаки много грязи, учитывая что она не длинношерстная? Я хочу взять собаку из приюта, взрослую, беспородную, средних размеров. Вообще очень люблю "лаек" самых обычных, которых на улицах много.

Вот например сегодня ужасная погода - холодина и ураган, с собакой мне пришлось бы выходить 3 раза. Страшно ) И получается всегда придётся вставать в одно и то же время, не поваляться, да? А ещё - собакам сильно скучно сидеть дома? Коты вот любопытные, дрыхнут постоянно, играть сами по себе могут, нюхать чего-то. А собаки что делают дома?

автор, выходить из дома три раза в день в любую погоду будет держать вас в тонусе ))) лапы мыть (если шерсть короткая - грязи от такой собаки будет минимум) без проблем. мыла в тазике, но в два приема, тк такса, сразу все лапы в тазик не вмещались )))))))))))

некоторые собаки не могут долго терпеть. мы своего пса выгуливали 3 раз

Источник

мойка для лап собаки

Лапомойка - чистые лапы вашей собаки за 5 минут!

Paw Plunger® или по-русски Лапомойка это простое устройство, которое позволяет содержать Вашу квартиру и собаку в чистоте в любое время года после прогулки даже в самые грязные дни!

Paw Plunger® это небольшое приспособление, похожее на кружку. Лапомойки "родом" из Нью-Йорка. Она не занимает место и для использования не нужно обладать специальными навыками и умениями для ее использования

Paw Plunger может применяться круглый год, но особенно эфективен весной, осенью и зимой. Процедура мойки лап вашей собаки занимает всего несколько минут.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ КИТАЙСКИХ ПОДДЕЛОК ИЗ НИЗКОКАЧЕСТВЕННОГО ПЛАСТИКА! ПРЕОБРЕТАЙТЕ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ Pet Product Innovations LLC USA.

Налейте в Paw Plunger воды до уровня верхних щетинок, для лучшего результата используйте небольшое количество моющего средства для лап, накройте сверху крышкой и поместите в нее лапу собаки, сделайте несколько движений вверх-вниз. Она не только массирует, благодаря шупальцам-щетинкам, которые имеют эффект «руки», но и отлично очищает грязь!

Секрет Paw Plunger - специальные щетинки внутри, которые счищают грязь, и резиновые лепестки у горлышка - которые не дают выплескиваться воде. Всего несколько движений лапой и грязь вся смыта без следа!

Как после прогулки, так и во время путешествия, перед выставкой (если неожиданно испачкалась собака) очень удобная и необходимая вещь!

Мойка лап собакам

В зависимости от породы собаки процесс мойки лап собакам занимает или мгновения или это уже процедура. Уход за лапами - процедура, которая сопровождает даже владельца комнатной собаки.

При ежедневных прогулках мойка лап, её качественная и количественная составляющие напрямую зависят о

Источник

Устройство приспособления для мытья лап собак

A61D11 - Устройства для купания или газовые лечебные ванны для ветеринарных целей (вспомогательные принадлежности доильных машин для обработки вымени или сосков A01J 7/04)

Предлагаемая полезная модель относится к собаководству, в частности к мойкам лап собаке. Техническим результатом предлагаемой полезной модели является повышение качества мойки с одновременным упрощением мойки. Лапу собаки просовывают через свободную горловину рукава 7 в емкость 2. Включают устройство нагнетая воды в пространство 5. Проходя через форсунки (отверстия) 4 вода попадает на лапу собаки и моется. Повышению качества мойки способствуют расположенные во внутренней полости емкости 2 пучки ворсинок (под напором воды они приобретают дополнительные колебания). По истечении времени, в течение которого обеспечивается гарантированная мойка лапы собаки, выключается устройство нагнетания воды в пространство 5. Лапа собаки достается из емкости 2. В дальнейшем аналогичным образом моют следующие лапы животного. Благодаря тому, что горловина рукава 7 может растягиваться и охватывать ногу собаки с некоторым усилием, исключается проникновение воды наружу.

Известно устройство для мойки животных, содержащий установленный на раме трап для животных и держатель щеток, связанный с приводом передаточным механизмом, разбрызгиватели моющей жидкости (см. Авторское свидетельство СССР 1641320, М. Кл. A61D 11/00, 1991 год).

Известна лапомойка для собаки, выполненная в виде кружки с водой, в которую опускают лапу животного, и поступательными движениями кружки сверху вниз и снизу вверх или теми же движениями лапы животного производят мытье лап собаки (см. http://wvsrvy.pawplunger.ru).

собака с круглыми висячими ушами
никогда не было мысли измерять хвост в обхвате своей собаке:)))Собака удивилась,я тоже...у маленького хвостик у основания-16 см!!!Млин,хочу такой костяк ему!!!!КАЛЬЦИЙ НЕ ТУДА ПРЁТ!!!Дальше по понятным причинам не измерить:)))

Недостатком этого устройства является низкое качество мойки (лапа животного моется в одной и той же воде), а также сложность мойки (после каждой м

Источник

Вашего питомца. Поэтому следите за их состоянием, не запускайте заболевания,не усложняйте Вашему другу жизнь.Пересушенными лапы у собаки могут быть по целому ряду причин, например, дефицит витаминов, погодные условия или возрастной износ.

Пересушенными лапы у собаки могут быть по целому ряду причин, например, дефицит витаминов, погодные условия или возрастной износ. Вы можете предпринять некоторые меры для лечения и профилактики сухости лап у собаки. Поскольку состояние здоровья и наследственность у всех собак различна, то было бы полезно также проконсультироваться со своим ветеринаром. Ветеринары могут также помочь не только в выявлении причин повышенной сухости лап у собаки, но и в лечении инфицированных трещин на подушечках лап. Бытовая химия может вызывать повышенную сухость лап у собак. Проконтролируйте деятельность собаки и изолируйте от вредных воздействий, которые могут усугубить ее состояние. Попробуйте сменить моющее средство для полов, для чистки мебели, стиральные порошки, которыми вы стираете вещи собаки, а также найдите средство с низким рН для мытья лап после прогулки и т.д. Предпримите меры по предотвращению чрезмерной сухости лап у собаки вследствие погодных условий, смазывайте их перед прогулкой каким-нибудь защитным кремом.

Мойте собаке лапы из-за реагентов на дорогах и смазывайте их кремом после мытья. Смените маршруты, не водите собаку по дорогам, которые обрабатываются солью или химикатами. С помощью собачьих домашних пинеток можно защитить лапы собаки от болезненной сухости. Вложите в них ватные диски с увлажняющим кремом или с каким-либо натуральным маслом (особенно рекомендуется масло ши). Устраните все возможные источники аллергенов и раздражителей кожи. Используйте собачьи ботинки для защиты лап в ненастную погоду. Не водите на прогулке собаку с трещинами подушечек лап по грубой или очень неровной поверхности.

забрать щенка в месяц
Ура!!! Мы теперь тоже счастливы, в нашей семье появилась маленькая девочка джек рассел. Зовут Бетти, ей 1 месяц и 1 неделя. Она совсем еще маленькая и мы волнуемся, как за ребенка. Кормим курица, рис, и несколько зерен корма

Увеличь

Источник

Мойка для собак

В западном мире один из активно развивающихся секторов экономики – это рынок товаров и услуг для домашних питомцев. Ежегодный оборот этого сектора составляет около $2 млрд., а рост достигает 10% в год. Именно на этом рынке работает австралийская компания Atlantic Industries, которая под брендом Tru Blu производит оборудование для мытья собак. Tru Blu К9000 – это вендинговый моечный комплекс, используя который, хозяин за несколько минут может вымыть четвероногого друга.

Мойка Tru Blu К9000 сделана из нержавеющей стали. Она состоит из ванны и шкафа управления. С помощью аппарата можно вымыть и высушить питомца, а также вывести кровососущих паразитов. В качестве оплаты аппарат принимает наличные деньги.

Процесс мойки делится на несколько этапов: «замачивание», нанесение шампуня, чистка, смывка, сушка феном. Минимальное время сеанса 10 минут. Контролирует время цифровой таймер. Для удобства мохнатых клиентов на дне ванны применяется специальное антискользящее покрытие. А чтобы небольшие собаки не испытывали при мытье клаустрофобии, передняя стенка (она же дверца) сделана прозрачной.

Агрегат предлагается устанавливать на автомобильных мойках, станциях техобслуживания, возле ветеринарных клиник, зоомагазинов, в клубах собаководов…, т.е. там, где есть постоянный «собачий трафик», а у хозяев есть время на мытье пса.

Покупателей агрегатов привлекают низкими расходами на эксплуатацию, годовой гарантией и налаженным сервисом с выездом к клиенту. Производитель утверждает, что при расчетных сорока вымытых собаках в неделю и достаточно гуманных ценах от $10 за процедуру, мойка окупается за год. Следует отметить, что Tru Blu К9000 требует подключения к водопроводу, канализации и электросети напряжением 220 вольт.

Скорее всего, бизнес-идея «собачьего вендинга» применительно к постсоветскому пространству – из категор

Источник