животные карандашом и собаки

Наступивший 2015 год – год синей, или деревянной козы. Коза – это домашнее животное, которое издревле используется человеком для его нужд. Козочки очень полезны в домашнем хозяйстве. Они дают нам хорошую, теплую шерсть для одежды. Козье молоко – очень питательный и ценный продукт, особенно для маленьких детей. В нем много витаминов и минеральных веществ. И, кроме этого, козы дают вкусное мясо.Им часто дают имена людей, особенно почему-то называют коз именем «Машка». Хотите сделать открытку с изображением символа этого года? Тогда добро пожаловать на наш урок поэтапного рисования козы!

Щенок — это детеныш собаки. Он маленький и хорошенький. Очень любит играться и бегать. Это очень забавное существо. У всех собак щенята очень милые и привлекательные, как и детеныши у любых зверей. Дети очень любят обычно возиться со щенками, кормить их, играться с ними. Часто рисуют их в своих рисунках. На нашем сайте уже есть урок по рисованию маленькой собачки. Сегодня мы покажем здесь еще один вариант, как поэтапно изобразить щенка.

Конь — это самец лошади. Это довольно крупное животное из класса Млекопитающих, Отряда Парнокопытных. Кони издавна приручены людьми. Предками домашних коней были дикие кони. В древности люди заметили, что кони очень выносливы и могут быстро бегать. Постепенно они стали их прикармливать — приучать к своему дому. В конце концов, кони были одомашнены и стали служить человеку верой и правдой.Сейчас кони используются на скачках — соревнованиях, кто кого быстрее обгонит. Кони — герои многих рассказов, сказок, историй, фильмов и мультфильмов. Давайте мы научимся рисовать поэтапно карандашом коня из мультфильма. Он несколько смешной и забавный.

Маленькое славное белое пушистое создание — домашний кролик. Кролик — это тот же заяц. Только разница в том, что заяц —

Источник

Раскраски собак и щенков

Собаки и щенки – познавательные нотки. Прочитай перед раскрашиванием

Раскраски с собаками и щенками хороши тем, что каждый ребенок может создать своего друга именно таким, каким ему хочется. Раскраску собаки, то есть её цвет нафантазировать просто, а вот как передать характер?

Каждая собака и даже маленький щенок обладают индивидуальностью. Наши верные друзья безошибочно определяют выражения лиц и интонации, хорошее и плохое настроение хозяина. Больше всех остальных собачки любят детей. Ум и сообразительность собак уступают только обезьянкам и дельфинам. Они всегда понимают нас и любят так сильно, что нам даже и не представить.

Раскраска собака дает возможность детям вообразить любой окрас для любой породы, а также нарисовать сны собаки. Да-да, собакам снятся сны, в которых, думается, они переживают заново впечатления дня или охотятся. Нарисуйте рядом с собачкой облако и, пусть ребенок сам придумает, что будет сниться его собачке, может это будет косточка?

Может ли залаять раскраска собаки?

На раскраске собачек очень просто нарисовать лай. Дети легко сами дорисовывают маленькие облачка и пишут в них буквы, причем, если дать задание нарисовать лай собаки, вы наверняка удивитесь, когда увидите, как это видит ребёнок. Не поленитесь сыграть в такую игру.

Интересно знать, что собачий лай схож с волчьим, только собаки чаще лают, чем воют, а волки наоборот. Собаки лают, когда видят хозяина или играют с ним – это от радости. Агрессивный лай можно услышать, когда собаке встречается незнакомый человек. Если звук низкий, значит она настроена воинственно. Радостный лай более звонкий.

Легенды о собаках – раскрашиваем со смыслом

Издревле собаки олицетворяют не только положительные, но и отрицательные черты. Верность, выносливость и искренность граничат с жестокостью и особым цинизмом.

Источник

Учим легко и просто рисовать карандашом, ручкой и фломастерами.

Животные

Этот урок рисования поможет и покажет вам, как рисовать рыбу в стиле татуировки с красивым дизайном. Весь цикл рисования охватывает как формирование базы для рисунка рыбы, чтобы она выглядела так, будто она движется и плавает в воде, затем будет рисунок чешуи, плавниковКак рисовать рыбу для детей, детализация глаз, штриховка, стирание и перерисовка. Слово “кои” – это по-японски к...

Простой урок для начинающих художников. Мы посмотрим, как рисовать розового фламинго поэтапно. Мы пройдемся по всему телу птицы и справимся с ногами, головой, клювом и шаг за шагом нарисуем эту красивую птицу как в полете, так и на земле. Надеемся, вам понравится!...

Среди собак очень много прекрасных пород, которые позволяют подобрать для себя любимца под любые запросы. Мы же хотим предложить вам нарисовать шарпея поэтапно, чтобы вы узнали какие это смешные и хорошие собаки. Поищите в поисковике их фотографии и попробуйте нарисовать вместе с нами по простым шагам сегодняшнего урока. Рисунок шарпея интересен тем, что помимо общей формы тела и морды собаки, над...

Хватит терять время даром! Пора нарисовать что-то удивительное и простое с дорогим малышом. Каждый ребенок умеет творить и создавать лучше любого взрослого. Но еще надо изучать мир и окружающую нас природу. Сегодня мы посмотрим, как рисовать червяка для ребенка поэтапно. Вы часто выбираетесь на улицу и замечаете как кипит жизнь на каждой травинке и на каждом дереве. Но даже под землей живут удиви...

На самом деле есть множество вещей, которые можно нарисовать, если дело доходит до простых предметов. У нас могут быть рисунки животных, предметов, машин, людей и так далее! Но сегодня мы будем учить вас как нарисовать простую бабочку шаг за шагом. Бабочки – это насекомые, но в отличие от бо

Источник

Как нарисовать собаку карандашом поэтапно

Собака – одно из самых распространенных домашних животных. Мир собак разнообразен и интересен: они бывают большими и маленькими, лохматыми и лысыми, породистыми и беспородными, с длинными, короткими ушами и хвостами или без них. Благодаря такому многообразию выбрать объект для рисования непросто.

Начинающему художнику первые наброски лучше делать с фотографии или картинки. Рисовать с натуры нежелательно, так как это сложная задача для новичка.

Детский рисунок

Нередко простая просьба изобразить собаку вызывает множество затруднений. Обычно дети пристают к родителям, умоляя нарисовать смешного пса или показать, как это делается. Проблема в том, что многие родители не умеют или не помнят, как рисовать животных.

Настоящая собака

Рисовать героев мультфильмов интересно, но любому начинающему художнику хочется создать настоящую картину, на которой собака будет выглядеть «как живая».

Поза собаки. Неопытному художнику лучше учиться рисовать собаку, которая сидит или стоит, постепенно усложняя задачу. Труднее всего изображать собаку в движении.

Сначала нужно изобразить собаку схематично: геометрическими фигурами обозначить голову, грудь, туловище, лапы. Тонкими осевыми линиями можно набросать позу и, если необходимо, наметить движения собаки. После этого можно переходить к прорисовке животного. Линии должны быть плавными, природа не любит острых углов. В последнюю очередь прорисовывается шерсть, окрас, расцветка.

Для того чтобы собака получилась реалистичной, необходимо соблюдать пропорции животного, его особенности. Нарисовать собаку поэтапно карандашом будет проще, если воспользоваться следующими рекомендациями:

Пропорции взрослой собаки и щенка отличаются. Для того чтобы не ошибиться, не стоит рисовать по памяти, лучше взять картинку и сри

Источник

Маленький, смешной ежик – герой многих детских мультиков, стихов, рассказов, сказок, комиксов, раскрасок, картинок. Дети очень любят этого симпатичного лесного зверька. Когда детишки впервые пробуют рисовать картинки, они пытаются изображать различных зверей: домашних и лесных. На этом уроке мы научим вас рисовать поэтапно ежика. Это будет не трудно, только запаситесь цветными карандашами, альбомными листами и терпением. Итак, начнем!

Скорпион — это один из наиболее опасных представителей Класса Паукообразные.Имеет очень устрашающего вида тело и конечности с клешнями. Укус скорпиона весьма неприятен и болезнен. Для человека он не смертелен, а для мелких животных и птиц может стоить им жизни. Нарисуйте поэтапно этого опасного насекомого, пользуясь нашими подсказками.

Мухи бывают разных родов и видов. Обычно в жилищах человека встречается обыкновенная, или серая муха. Еще бывает зеленая муха, более крупная мясная муха и т. д. И мы здесь поучимся его рисовать поэтапно.

Жуки, или жесткокрылые — это очень известный отряд насекомых. Жуки встречаются повсеместно. Обитают они в садах, парках, огородах, лесах, полях и возле жилищ человека.Это наиболее многочисленный отряд насекомых. Рисуем здесь поэтапно крупного жука.

«От улыбки станет всем светлей, от улыбки в небе радуга проснется, поделись улыбкою своей и она еще не раз к тебе вернется!...» - знаете такую песенку? Конечно, знаете! Эта песенка знакома нам с самого раннего детства. С первых книжек, которые читает мама. И вот самая та книжка, по мотивам которой и создан мультик с этой песенкой – «Приключения Крошки Енота». Это мудрая сказка учит детей самым хорошим мыслям, чувствам и поступкам. Рисуем здесь поэтапно главного персонажа этой сказки – малыша Крошку Енота.

какие собаки для пенсионеров
Иные налоговые льготы предоставляются пенсионеры. руб.; а также в каком банке лучше держать деньги пенсионерам под проценты препаратов в сознание со статьей НК РФ.  Мобильный телефон на остров в Ленинградской металлур

Наступивший 2015 год – год синей, или деревянной козы. Коза –

Источник

Как нарисовать кошку и собаку

Кошка и собака - вечные друзья и враги одновременно. Они способны уживаться вместе, когда кошка на руках у хозяйки, а собака рядом с хозяином. Но что происходит, когда никого нет дома?! Хотя бывают и мирные животные, ну хотя бы изображенные на картинке.

Нарисуйте кошку . Сначала изобразите овал, нижняя часть которого сужена. Над верхней частью овала дорисуйте фигуру, напоминающую трапецию. Посередине нижней стороны сделайте бугорок – бороду кота. Боковые стороны изобразите с небольшими углублениями, а верхнюю сторону нарисуйте чуть выпуклой – макушку кота.

Теперь в зауженных частях овала прорисуйте задние лапы в форме овалов, расположенных диагонально и расходящихся верхними частями в разные стороны. Внизу к ним прикрепите еще одни овалы очень вытянутой формы. Это будут стопы задних лапок котика. Между задними лапами изобразите небольшие овалы передних лап. Между ними проведите вертикальную линию, доходящую до середины туловища. Это буде разделение передних лап. Дорисуйте когти в виде небольших штрихов. Дорисуйте хвост, торчащий из-за спины.

Прорисуйте детали животного. Изобразите глаза – два круга с ресничками и черными зрачками со световыми бликами. Нарисуйте носик – маленький треугольник, длинные усы – горизонтальные линии, ротик и ушки на макушке. Изобразите зубчатыми линиями шерсть на голове, щеках и хвосте.

если у собаки лысеют уши
(остальные могут давать советы в ЛС, с указание, что совет дает не ветеринарный врач. Но за ЭТИ советы форум ответственности не несет.)

Лысеет той-терьер Помогите, пожалуйста

Началось с головы - стала светиться кож

Нарисуйте собаку. Проведите выгнутую вертикальную линию. На вершине линии и с левой стороны посередине изобразите два круга – голову и грудку собаки. К голове прикрепите нос – еще один круг, плавно соединенный линиями. Дорисуйте вторую линию, соединяющую голову и грудку животного. Изобразите уши, напоминающие согнутый большой палец. Изобразите глаз со зрачком, находящимся в нижней части. Прикрепите нос треугольником с плавными очертаниями. Изобразите улыбку. На шею

Источник

Как нарисовать собаку карандашом поэтапно

Собака – одно из самых распространенных домашних животных. Мир собак разнообразен и интересен: они бывают большими и маленькими, лохматыми и лысыми, породистыми и беспородными, с длинными, короткими ушами и хвостами или без них. Благодаря такому многообразию выбрать объект для рисования непросто.

Начинающему художнику первые наброски лучше делать с фотографии или картинки. Рисовать с натуры нежелательно, так как это сложная задача для новичка.

Детский рисунок

Нередко простая просьба изобразить собаку вызывает множество затруднений. Обычно дети пристают к родителям, умоляя нарисовать смешного пса или показать, как это делается. Проблема в том, что многие родители не умеют или не помнят, как рисовать животных.

Настоящая собака

Рисовать героев мультфильмов интересно, но любому начинающему художнику хочется создать настоящую картину, на которой собака будет выглядеть «как живая».

Поза собаки. Неопытному художнику лучше учиться рисовать собаку, которая сидит или стоит, постепенно усложняя задачу. Труднее всего изображать собаку в движении.

Сначала нужно изобразить собаку схематично: геометрическими фигурами обозначить голову, грудь, туловище, лапы. Тонкими осевыми линиями можно набросать позу и, если необходимо, наметить движения собаки. После этого можно переходить к прорисовке животного. Линии должны быть плавными, природа не любит острых углов. В последнюю очередь прорисовывается шерсть, окрас, расцветка.

Для того чтобы собака получилась реалистичной, необходимо соблюдать пропорции животного, его особенности. Нарисовать собаку поэтапно карандашом будет проще, если воспользоваться следующими рекомендациями:

Пропорции взрослой собаки и щенка отличаются. Для того чтобы не ошибиться, не стоит рисовать по памяти, лучше взять картинку и сри

Источник