как накачать бойцовскую собаку

Совет 1: Как тренировать питбуля

Одним из самых сильных и агрессивных представителей бойцовых собак является питбультерьер. В связи с тем, что единственным предназначением животных этой породы являются драки, питбули нуждаются в больших физических нагрузках. Если вы лишите их регулярных тренировок, энергия, заложенная в этих собаках, может выплеснуться на окружающих ее людей и животных. Последствия этого окажутся самыми печальными. Поэтому так важно тренировать питбуля постоянно.

Регулярные тренировки питбуля должны включать в себя комплекс упражнений, направленных на закрепление рабочих качеств собаки. Щенка начинайте воспитывать уже с первого дня появления его у вас дома. Сперва это могут быть игры во время прогулки. Постепенно нагрузка должна увеличиваться.

Во время прогулок заставляйте питбуля бежать за велосипедом. Занимайтесь с ним плаванием. Оно полезно для сердечнососудистой и дыхательной системы животного, а также для развития его мышц.

Постепенно начинайте тренировать питбуля, используя упражнения, направленные на воспитание в нем бойцовских качеств. Такую подготовку рекомендуется начинать в десятимесячном возрасте питомца. За год регулярных тренировок у питбуля, как правило, вырабатываются такие необходимые для породы качества, как маневренность, настойчивость, выносливость и сила.

Тренировки, вырабатывающие в питбуле выносливость, включают в себя занятия на беговой дорожке и работу со шкурой. Первая тренировка на беговой дорожке не должна длиться боле 5 минут. Увеличивайте время занятия постепенно, на 5 минут в неделю, пока оно не будет равно 1 часу. Для упражнения со шкурой вам понадобится длинный шест с прикрепленной на его конце шкурой. Двигая шкуру по земле, дайте своему питомцу возможность поохотиться за ней.

Более мощн

Источник

Как правильно выбрать и воспитать бойцовскую собаку

Многие знакомы с такой жестокой забавой как собачьи бои. Достаточно популярные в прошлом сегодня они не пользуются особой популярностью. Ранее некоторых собак специально разводили для участия в таких схватках. Идеальный пес для боя должен был быть бесстрашным и готовым драться до последнего вздоха, но одновременно оставаться дружелюбным к людям.

На сегодняшний день характерными чертами пород для боя являются массивное тело, крупная голова, тяжелый костяк и хорошо развитая мускулатура.

Однако не каждая собака с такими параметрами способна драться. Многие породы выводились для совершенно других целей (охраны, спасения и т. д.). Например, из пастушьих пород нельзя сделать бойцовского пса.

Стоит отметить, что современные представители данных пород являются ласковыми и нежными домашними питомцами. В основном это благодаря хозяевам, ведь чему они их научат, такими псы и будут.

Породы и их особенности

Сейчас широко распространена бойцовская собака породы стаффордширский терьер. Их вывели путем селекции бульдога и терьера. В результате получили сильное, мужественное животное, напористое, быстрое и бесстрашное. Мощные и массивные, эти четвероногие друзья человека одновременно обладают ловкостью и подвижностью.

Стоит отметить, что стаффордам присущ высокий порог раздражительности, то есть они не позволяют вывести себя из равновесия на протяжении длительного времени. Эта черта превращает пса в приятного спутника. Они способны отличать подлинные угрозы от предполагаемых и могут защитить хозяина без особой натаски.

Характерной чертой этого вида является упрямство, но оно не мешает дрессировке. В процессе выведения данной породы добились дружелюбного расположения к человеку. В стандарты, которыми должен обладать стаффордширский терьер, входит уравновешенность и хорошая

Источник

Все зависит от породы собачки. Был у меня момент купили суку стаффа недорого, у нее на лицо была дистрофия, худенькая такая была с пузом как шарик. Решила ей заняться вплотную- пока маленькая была совершали долгие прогулки, стала подростать 5-7 месяцев стали с ней пешком по лестнице подниматься на шестой этаж. Дальше больше купила шлейку с утяжелителем -вес регулируется, начинали с минимального постепенно. Бегала с ней сама, между прочим хорошая физ подготовка и для меня. И зимой и летом и в любую погоду- была цель близилась выставка собак. Гоняла ее в горку по склону, благо стаффы помешанные на палочках, она прыгала за апортом в воду, и так могла очень долго у меня рука устанет, а она все носится. Важно в этом деле и питание собачки у нас был режим питания важно и жиденькое (супчики варили на мясном бульоне) и растительная пища (яблоки мы любим и морковку) ну и основное мясо не жирное ( оленина, телятина), обязательно витамины!!! Итог- на выставке нас неузнал! Немогли поверить что из гадкого утенка мы превратильсь в красивого играющего мышцами стафа-получили оценку ОТЛИЧНО, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!! И на последок скажу К тому времени собаке было 1 и 2 месяца. В тренеровках, занятиях важно систематичность, мера, любовь к питомцу и вера в успех! Желаю вам удачи!!!

Начинать нужно тогда, когда костяк собаки полностью сформируется и укрепится, это около полутора лет. Есть специальные утяжеленные нагрудники для этой цели.

Смотря какая порода у собаки. Крупные собаки долго развиваются, поэтому, чтобы не испортить животное физической нагрузкой нужно дождаться, когда оно станет взрослым (особенно такие, например, как алабаи и т. д.). Грудные мышцы качают буксировкой различных предметов: шины, санки, велосипед. В любом случае раньше года начинать точно не стоит. А главное, чтобы нагрузка была нормированной.

Начинать можно с приобретения собаки. По

Источник

filaalfa: Как накачать собаке мышцы Получив описание собаки с выставки, многие владельцы сталкиваются с таким термином как «недостаток массы». Что это такое? В стандартах пород такой термин отсутствует. Подобное определение может быть соотнесено с такими понятиями, встречающимися в стандартах породы как: «мощность», мускулистость, наличии мышечной массы. По крайней мере, можно утверждать, что термин «недостаток массы» можно соотнести с двумя проблемами: Недостаточная упитанность собаки. Низкая мышечная масса собаки. Недостаточная упитанность собаки может обуславливаться несколькими причинами: Низкая массы собаки, связанная с неадекватным кормлением, кормлением низкокачественными кормами, наличием внутренних и/или внешних паразитов. Низкая масса собаки, связанная с наличием инфекций и хронических болезней пищеварительного тракта. Низкая масса собаки, связанная с возрастом собаки. Чаще всего это связано с «переходным» возрастом собаки, когда закончена смена зубов, но еще не наступило половое созревание. Малый вес в этом возрасте также никого не должен удивлять, как никого не удивляет тощий подросток. Низкая мышечная масса собаки может быть нескольких родов: Собака плохо тренирована и не в состоянии выдерживать длительных нагрузок, таких как прогулки свыше трех часов, бег за велосипедом, или плавание. Собака отлично выдерживает длительные нагрузки, требующие выносливости, но тем не менее не производит впечатления атлета, того что в отношении человека можно было бы назвать «мускулистый» или «накачанный». Прежде чем предложить несколько рецептов, разберемся в природе вещей. Поскольку собака часто используется для выявления истины в отношении строении и физиологии человека, не грех воспользоваться тем знанием о тренинге, которое удалось накопить человеку. Представив себе две крайности – балерину и бодибилдера, можно получить примерное представление относительно то

Источник

Этот сайт для родителей про воспитание детей и развитие ребёнка. Много информации про здоровье детей, подготовка к школе, рисование для детей, развивающие игры для детей, занятия с детьми, о том, как выбрать подарки для детей, про детский спорт, отдых с детьми, про воспитание двойняшек. Здесь можно скачать аудиосказки для детей и аудиокниги для детей

Как нарисовать собаку.

Как поэтапно нарисовать собаку

Сегодня мы закончили оформление новой подборки уроков рисования для детей и предлагаем её  вашему вниманию. Серию  продолжает выпуск «Как нарисовать собаку».

Мы познакомимся с схемами рисования различных пород собак, и, используя их, попробуем научиться рисовать собаку поэтапно.

В прошлой подборке мы учились рисовать щенка. Здесь всё то же самое: большинство собак – это персонажи детских книжек, изобразить которых довольно просто.

Но есть и собаки совсем как настоящие. Рисовать таких собак чуть посложнее, но принцип тот же: вначале рисуются круги и овалы, обозначающие элементы головы и туловища, а затем… затем лапы, хвост и всё остальное:). Я не знаю как объяснить это на словах.

Пора уже переходить от слов к делу, всё, как обычно, в таблице, и достаточно кликнуть по картинке, чтобы увеличить её и понять, как рисовать собаку любой породы.

Если всё необходимое (карандаш, ластик, цветные карандаши или фломастеры, краски и, конечно-же бумагу) вы уже приготовили, то не будем терять времени и начинаем рисовать...

Если у Вас есть минутка времени, оставьте, пожалуйста, свой отзыв в комментариях. Все ли сразу получилось, или были трудности.

Рисуйте онлайн! С помощью приложения Flavion вы можете рисовать прямо на нашем сайте! В статье "Рисование онлайн для детей" краткое описание этой программы.

можно щенка брать за холку
После того как в доме появился четвероногий друг необходимо как можно быстрее начинать воспитание щенка, прививая ему определенные навыки и стандарты поведения. Перед тем как воспитывать щенка, дайте ему хорошо освои

Если вы хотите научить ребёнка рисовать по-серьёзному, то советую вам ознакомит

Источник

как накачать собаку

Как накачать мышцы собаке?

Собака, конечно, не бодибилдер, но все согласятся, что мышцы ей тоже нужны. Для общей выносливости, здоровья, гармоничного внешнего вида. Во многих стандартах пород прописано, что собака должна быть мускулистой и крепкой. Мелкие собаки реже имеют дефицит мышечной массы, даже площади квартиры им вполне достаточно для ежедневных тренировок и игр. Плюс прогулки, конечно.

Хотя, и среди них есть любители покушать и полежать на диване вместо активных игр. Если прибавить к этому еще и слишком калорийное питание, то какие тут будут мышцы, один жирок. Тем более, собаки крупнее, если не уделять времени их физической форме, выглядеть тоже будут отнюдь не спортивно. Особенно это касается короткошерстных пород, когда недостатки фигуры за шерстью не спрятать.

Важен развитый мышечный корсет и для здоровья позвоночника. Особенно это касается пород собак с повышенным риском остеохондрозов, грыж дисков, в первую очередь, имеющих короткие лапки и длинное туловище. У крупных пород, свои проблемы, это суставы, развитые мышцы им также необходимы. Вот и получается, что собакам, также как и людям, в наш век гиподинамии нужно обязательно поддерживать форму. Но если с людьми все более понятно и просто, иди в тренажерный зал и занимайся, то, как накачать мышцы собаке?

Начать следует также с питания. Избыток углеводов идет только на накопление жира, а вот протеин необходим в достаточном количестве. В идеальной диете для наращивания мышц собаки в основе должны быть только мясо (основа рациона) и овощи. Если у собаки уже есть ожирение, сначала нужно нормализовать вес, а уже затем приступать к тренировкам. Если собака не очень молода, прежде чем увеличивать ей физическую нагрузку, обязательно надо проверить сердце и суставы, чтобы не нанести вреда вместо пользы.

окситоцин 10 ед собаке
БЕРЕМЕННОСТЬ.В среднем беременность у собак длиться 62 (59-64) дня, но в зависимости от наследственных факторов и количества щенков, сроки беременности может варьироваться от 58 до 72 дней (уменьшаться при большом количе

В любом случае, нагрузки нужно наращивать

Источник

Американский питбультерьер Все про собаку и ее друзей

Тренировка для питбуля.

Мне часто задают вопросы: Как тренировать питбуля? Как накачать питбуля? Когда можно начинать тренировки со щенком питбуля? В этой статье я постараюсь подробно ответить на вопросы, касающиеся физического тренинга пит-бультерьера.

Начнем, пожалуй, с самых маленьких. Основная физическая активность – это игры с хозяином и с другими собаками. Игры с собаками: собак для игр подбирайте тщательно, они должны быть воспитанными и не тиранить младших. Собаки учатся, подражая старшим, поэтому важна воспитанность собак на выгуле. Если маленького питбуля будут обижать старшие собаки, он, скорее всего, запомнит обидчика и отыграется, когда станет старше и сильнее. А зачем нам драки в городе? Я предпочитаю игры в группе собак на дрессировочных площадках, собаки более воспитаны и хозяева наблюдают за питомцами. Если есть возможность, лучше походить на несколько площадок, для смены групп.

Игры с хозяином: можно использовать кликер, учить простые трюки. Интеллектуальная нагрузка выматывает сильнее физической. Сбегай-принеси отличная игра. И даже потягушки. Запрет на перетягивание игрушек во время смены зубов не всегда оправдан. Если с прикусом все в порядке. Он ножницеобразный и нижняя челюсть нормальной длины, то перетягивать игрушки можно. Ничего не случится. Если прикус очень плотный или прямой, а нижняя челюсть слегка выдается вперед, то перетягивать не стоит. Может стать хуже. Но если вы брали собаку для себя, то все эти заморочки вам ни к чему. Перетягивайте на радость обоим.

Бег и длительность прогулок: целенаправленно заставлять щенка бегать не надо, выматывать марафонами тоже не следует. Пусть бегает или ходит, как ему удобно. Оптимальная длина маршрута для щенка до 5 мес

Источник