для увеличения мышечной массы собаке

ZooForum: Препараты для наращивания мышечной массы у собак. - ZooForum

(остальные могут давать советы в ЛС, с указание, что совет дает не ветеринарный врач. Но за ЭТИ советы форум ответственности не несет.)

Помните, что реагируя на опубликованные здесь объявления, вы рискуете нарваться на мошенников, желающих поживиться на чужом горе и добросердечии граждан.

Администрация форума не может проверить подлинность ВСЕХ фондов и их реквизитов. И не может запретить публиковать такие объявления.

В прикрепленных темах - объявления тех, кто сотрудничает с администрацией форума и в существовании которых у нас нет сомнений.

Препараты для наращивания мышечной массы у собак. Можно ли их применять?

Проблема в том, что пес довольно привередлив в еде, и как все таксы упрям. Будет ходить мимо миски с невкусным кормом с заплаканными глазами, высохнет весь, а есть не будет. Если у лохматых собак худоба не видна, то голодание лысой таксы сразу видно окружающим. Когда он упрямится у него ребра прилипают к позвоночнику и с ним стыдно на улицу выходить, все его бедного жалеют.

Даже если я даю ему его любимые кашки с мясом или курицей он никогда не съест больше положенной нормы. Положу много- как бы вкусно ему не было - лишнее оставит в миске. Исключение составляют любимые сырое мясо и курица. Но не могу же я кормить его только этим.

Пробовали и питательные пасты и витамины с пивными дрожжами. Пес не полнеет. Хотя с виду здоров и весел. Глистов гоним регулярно. Витамины даем постоянно.

Перерыв просторы Интернета я видела отзывы собачников о применении для устранения худобы у собак препаратов ЛИВ-52 и оратат калия.

суть в том, что соба помимо дистрофии почти не росла и шерсть из-за обморожений была просто ужасная! Подняла я ее вот этим - НУКЛЕОПЕПТИД!

Вещь обалденная! Только почему-то веты о ней молчат?

Источник

Пищевые добавки для набора веса

Многие спортсмены, занимающиеся в тренажерных залах жалуются на то, что при интенсивных тренировках мышечная масса набирается с трудом, а то и вовсе не набирается. Для увеличения массы тела необходимо учитывать индивидуальность человеческого организма, соблюдать диету и крепкий сон. Итак, что необходимо для набора мышечной массы.

Чтобы набрать стартовые несколько килограмм необходимо включить в свой рацион такие продукты как молоко, яйца, рыба, а также продукты богатые жирами и белками. Через месяц уже можно заметить прирост массы тела. Для достижения более высокого результата необходимо применять всяческого рода пищевые добавки для набора веса. В большинстве случаев многие тренеры - специалисты предпочтение отдают пищевой добавке гейнер - сухая смесь, по составу имеющая в себе белки и углеводы, а углеводы играют немаловажную роль в образовании мышечной массы и веса. Сразу после физических нагрузок можно выпить порцию протеинового (белкового) коктейля, который запускает ускоренный процесс роста мышечной массы. Значительный эффект коктейли такого рода дают при занятиях спортом.

Однако есть и специальные добавки, которые являются добавочным продуктом к набору веса. Например, «Fiber tablets» при использовании одной коробки в месяц по 3 таблетки в день является замечательным выводителем шлака из организма, а добавка «Herbal Beverage» придает организму бодрость и энергию.

Кроме специальных добавок, существуют также биодобавки, которые может посоветовать вам врач в зависимости от вашего организма. Но основными биодобавками является вода, и калорийная пища. Воды необходимо употреблять большое количество, если все в порядке с почками. Но не забывайте, что главное – не слишком налегать на особо калорийные продукты, так как это может привести к психологическим проблемам: например, отказу от принятия калорий.

Источник

Препараты для КРС, стимулирующие рост

Предприимчивыми животноводами уже давно были изобретены препараты, за счет которых животное получает ненормально ускоренный рост и наращивание массы тела. Использование различных препаратов этого типа применяется при выращивании скота на мясо.

В первую очередь следует определиться, какие именно бывают препараты для КРС, стимулирующие рост. Сразу же стоит заметить, что при всем обилии подобного рода медикаментозных средств, все их можно разделить на две категории: препараты, воздействующие на внутренние возможности самого организма и, вследствие этого, позволяющие ему развиваться более активно, чем без применения таких медикаментов, и разнообразные гормональные средства, усиливающие рост за счет внешнего вмешательства. Как правило, этот рост слишком ускорен и вес животное набирает далеко не нормальный, несравнимый с естественным весом крупного рогатого скота. Гормональное вмешательство в природный процесс развития приводит только к различным осложнениям в организме животного. Также людей интересует, не вредно ли употреблять в пищу мясо скота, выращенного на гормональных средствах? Не отразится ли это и на организме человека?

Нуклеопептид вводится в организм крупного рогатого скота по определенной схеме, а не просто в любой момент, когда захочется, поэтому о том, как именно и в каких дозах требуется колоть животному данный препарат, должен рассказать ветеринарный врач.

Для ускорения роста крупного рогатого скота рекомендуется использовать те препараты, которые не нарушают нормальные процессы роста, а только помогают организму быстрее справляться с этой задачей. Ветеринарные препараты для КРС такого типа бывают разные, но больше всего популярен сейчас препарат под названием "Нуклеопептид". Это средство для роста животных изготавливается из селезенки крупного рогатого скота. В его состав входят только

Источник

Увеличение массы тела: препараты и упражнения

Спорт и Фитнес Наращивание мышечной массы Ав. Сергей Валентинович

Сейчас мы поговорим на тему анаболических стероидов в бодибилдинге. Сразу же отметим, что мы не рекламируем и не хвалим употребление допинга, однако если вы уж решили стать на такой путь, то это лишь ваш выбор. Помните, что феноменальное увеличение массы тела, объема мышц и силовых показателей возможно только при употреблении анаболиков. Такая истина. Тем не менее если вы теряетесь, то занимайтесь натурально, ведь назад дороги просто не будет.

Анаболические стероиды: что это

Анаболические стероиды являются фармакологическими препаратами, которые способны имитировать действие тестостерона (мужской половой гормон). Они значительно ускоряют синтез белка внутри мышечных волокон, что в кратчайшие сроки приводит к явной гипертрофии мышц (то есть их увеличение в объеме). Этот факт стал предпосылкой распространения стероидов в бодибилдинге и других видах спорта (бег, бокс, пауэрлифтинг, американский футбол и прочие). Их действие разделяется на 2 вида активности: анаболическую и андрогенную. В чем их суть? Об этом читайте далее.

Анаболические эффекты

Разумеется, больше всего спортсменов интересует первые 3 эффекта, которые помогают достичь безумных результатов, кои невозможно получить при натуральном тренинге.

Андрогенные эффекты

Нынче ведется все больше работ по разработке таких стероидов, которые обладали бы низким андрогенным действием, дабы избежать таких эффектов. На данный момент уже известны такие анаболики (анавар, туринабол, винстрол и другие), однако полной безопасности никто гарантировать не может.

Побочные эффекты от приема анаболических стероидов

Самая больная тема, которая для многих людей представляет мифическую опасность. На самом деле все не так страшно, как

Источник

Какие существуют препараты для быстрого набора мышечной массы?

Каждый атлет рано или поздно достигает некого “потолка” в своем тренировочном процессе и начинает искать способы его преодолеть. Сначала это могут быть попытки привнести изменения в программу тренировок или соотношение питательных веществ в рационе, а затем – в ход идут уже спортивные добавки и анаболические стероиды, коих существует бесчисленное множество.

Кому необходимы препараты на массу?

В первую очередь хотелось бы немного поговорить о том, кому вообще необходимо включать в свой дневной рацион спортивные добавки и фарму. Если вы новичок, даже не думайте о протеине и тем более о применении фармакологических препаратов. До этого необходимо дорасти в том смысле, что для начала первые несколько месяцев следует наладить свое питание, изучить все принципы и методы наращивания мышечной массы, разобрать технику каждого упражнения, понимать как правильно составлять программу тренировок и пр.

чехол на сиденье автомобиля собака
Новинка сезона - чехол на заднее сиденье автомобиля Зверобой. Камуфляжный рисунок специально для охотников и любителей рыбалки. Помимо колоритного внешнего вида, этот чехол отлично защищает от грязи и воды ваши сидень

В общем, существует большое количество понятий и принципов, которые необходимо освоить как теоретически, так и на практике. Только после того, как вы станете более менее разбираться в питании, диетах, будете правильно тренироваться, идеально соблюдать режим, только тогда можно начинать применять СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ( не фарму ) в своем рационе. Для начала просто попробуйте правильно тренироваться, соблюдать диету. Если вам действительно понравиться, вы будете достигать каких-то результатов, тогда можно идти дальше. То есть, с ростом массы, потребность в питательных веществах возрастает в разы. Многие не могут или не успевают (в связи с жизненными обстоятельствами: работа, учеба) потреблять достаточно количество БЖУ, которое необходимо для роста и восстановления. Поэтому, можно включить в свой рацион добавки, в которых содержаться белки,

Источник

Пожалуйста, войдите на форум под своим именем или зарегистрируйтесь. После регистрации реклама Google и это окно исчезнет, и вы сможете писать новые сообщения. Регистрация бесплатна и займёт у вас не более минуты.

Как увеличить массу собаки?

WOLMAR WINSOME PRO BIO IGF MAX - эффективная формула обеспечивающая гармоничное развитие мышечной и соединительной ткани, cвязок, увеличение массы тела и оптимизацию баланса метаболизма питания для щенков и собак крупных пород.

WOLMAR WINSOME PRO BIO IGF MAX - это первый, увеличивающий рост мышечной массы комплекс с синергической формулой (формула взаимно усиливающего действия компонентов) и пробиотиков стабильных в кислой среде желудка - ферментативных экстрактов Bacillus Subtilis и Bacillus Licheniformis. Формула содержит: 18 аминокислот, 12 витаминов и минералов, липотропики и энергетики ( L-карнитин, инозитол ), 6 активных метаболических оптимизаторов (таких как папаин, гамма-оризанол и другие), а также компоненты (колострум IGF*), которые воздействуют непосредственно на зоны роста мышечных клеток. Комплекс максимально активизирует синтез мышечного белка, позволяет в минимальные сроки увеличить вес и мышечную масс у собаки.

Способ применения и дозы: Щенкам, с 30 дней, для набора веса - 0,5 таблетки. Взрослым собакам для набора мышечной массы и оптимизации баланса питания -1 таблетка на 20 кг веса. Растворить таблетку/таблетки в 30-50 мл воды (время растворения 40 секунд), перемешав добавить в корм или дать стандартно перорально.

что дать собаке при укусе пчелы
уважаемые собаководы, ветеринары, помогите собаку укусил клещ назначили гентамицин колоть, но собаке не легче что делать

уколы прокололи 1день, еще нужно 2дня, но улучшений никаких собака не ест уже 4 дня, бежит слюна

Состав: концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, ферментативные экстракты Bacillus licheniformis (СР 200/DSM5749), Bacillus subtilis (CH 201/DSM5750), колострум IGF, стеариновая кислота, яичный белок, мальтодекстрин, декстроза, кристаллическая фруктоза, триглицериды со средней цепью, инозитол, холин, L-карнитин тартрат, аспартам, папаин,

Источник

Питание для набора мышечной массы

Чтобы увеличить объем мускулатуры, недостаточно регулярно тренироваться. Питание, помогающее набрать мышечную массу, отличает увеличенный объем, качество и разнообразие рациона. Интенсивные, регулярные, методически верные тренировки при недостаточном поступлении калорий не дают результата.

Правила питания для увеличения объема мускулатуры

Белки важны для роста тканей. При их нехватке не происходит набора мышечной массы, увеличения силы. Качественный белок содержат мясо, рыба, птица, яйца, молочные продукты. Суточная потребность в белке составляет 1.3г на 1 кг массы тела. При занятиях спортом потребность увеличивается до 2-4г на 1кг массы тела.

Углеводы являются источником энергии, они необходимы для усвоения белковой пищи. Простые разновидности углеводов усваиваются быстро (сахар, фрукты), сложные углеводы сгорают медленнее (овощи, крупы, бобовые, орехи). Рекомендуемая доля простых углеводов должна составлять 35%, сложных – 65%.

Жиры необходимы для производства некоторых гормонов при наборе мышечной массы, они дают энергию в ходе продолжительных физических нагрузках. Полезный организму жир содержат молочные продукты, растительные масла. Оптимальным считается поступление 65-70% животных жиров и 30-35% жиров растительного происхождения.

В начале занятий при традиционном 3-4 разовом питании рост мышц может составлять 3-5кг в месяц. Но через некоторое время рост приостанавливается. Зачастую причиной оказывается нехватка пищи – ведь масса тела увеличилась, и потому для дальнейшего роста мускулатуры требуется больше белковых строительных материалов, больше энергии в виде углеводов и жиров.

Человеческий организм физиологически не способен усвоить за раз больше 30г белка. Увеличение объема порций вызовет растяжение желудка, переедание и вздутие в животе. Что

Источник