поилка в клетку собаке

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Зачем собаке клетка?

Беседа с одной из наших форумчанок, под ником букварь, хозяйкой керри-блю с трудной историей и тяжелым характером, натолкнула меня на мысль создать эту тему. В ее случае именно применение клетки искалечило собаке психику, которую не восстановить ни за один день, ни за один месяц. К тому же будет требоваться консультация и коррекции профессионального кинолога. И все благодаря клетке (или большой переноски, что, по сути, одно и то же самое).

Несчастную собаку "опытные заводчики" содержали в клетке, то есть только в ней. Там она ела, там она под себя и ходила. Потому что даже для справления больших и малых нужд выпускать было лень. В жизни щенка такие денечки могли бы быстро забыться, но для пятимесячной собаки это был уже серьезный перебор. Таких "опытных разведенцев" я бы ставила лишала прав держать в доме собак. Знаете, что они посоветовали нашей форумчанке, когда она пожаловалась на проблемы, связанные с приобретенной у них же собакой? КУПИТЕ КЛЕТКУ! И когда будете уходить из дому - закрывайте в ней собаку...

Хороший пример того, как очень нужная в хозяйстве собаковода вещь превращается в средство инквизиции. Собственно, зачем собаке клетка? Мое домашнее кинологическое сообщество ;-) без нее не обходилось. Начать с того, что незнакомые люди боялись моих собак до состояния панического ужаса - бультерьеры, как никак. Поэтому в случае приходя электрика, друга мужа, соседа, собаку оперативно закрывали. Намного лучше, чем привязывать к батарее. Ошейником не будет душиться, пол скрести, не вывернется из "упряжи".

Пункт следующий, касательно применения. В моей жизни были постоянными путешествия с собаками - выставки, вязки, аренды и тому подобное. В самолет без переноски не пустят вообще. Должна, кстати, отметить, что в Европе они стоят в хол

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Поилки для собак

Всем известно, какое значение для жизни на земле имеет вода. Ее значение не нуждается в объяснениях и для нормальной жизнедеятельности всего живого на нашей планете. Можно прожить довольно долго без еды, имея доступ к воде. Но без воды человек не проживет больше недели. Точно также и собаки. Для их здоровья крайне важно, чтобы вода была доступна постоянно, особенно в летние жаркие месяцы. Понятно, что поилки для собак - это не тоже самое, что тарелка для еды. Имеется в виду, что не стоит совмещать два в одном, посуда для воды должна быть индивидуальной тарой. Тем более, что современные возможности предоставляют широчайший выбор на любой вкус по размерам, цвету, материалам и дизайну. Давайте рассмотрим разные варианты и попробуем выделить наиболее важные моменты, на которые надо обращать внимание при выборе поилки для собак.

Одно время были в моде совмещенные тарелки: одна предназначалась для еды, вторая для воды. Такие пилки пользовались спросом. Помните ли вы их? Не знаю, лично мне они никогда не нравились по разным причинам. Например, частенько еда из соседней миски попадала в миску для воды. Если сразу не заметили и не поменяли, то бактериальный бульон к вечеру готов. Или, например, в миске насыпан корм, а вам надо помыть поилку, приходится полностью перемывать обе, придумывая, что и куда пересыпать.

Всегда в любом зоомагазине есть огромный выбор пластиковых тарелок различного предназначения. Пластиковая посуда должна соответствовать всем санитарно-гигиеническим нормам и быть экологически безопасной. Если вы покупаете своей собаки такую поилку, обязательно проверьте сертификаты качества. Конечно, пластиковые миски могут быть разной формы, размеров и самых невероятных цветов. Это достаточно демократичный по цене и удобно. Единственный минус, это

Источник

Нажимая кнопку «Отправить заявку», я принимаю условия Соглашение об использовании материалов и сервисов и даю своё согласие ХвостНьюз на обработку моих персональных данных, определенных Политика конфиденциальности.

Зачем нужна в квартире клетка для собак?

Квартирные клетки для собак очень популярны в наши дни. Стереотипы о том, что клетка – это плохо, т.к. она сковывает движения и ограничивает свободу, не вытерпев критики, разрушаются под действием многочисленных, проверенных на практике преимуществ. Разберем, какими преимуществами обладают клетки и как их воспринимают наши четвероногие друзья.

Дикие родственники собак в естественных условиях обитания отдыхают в норах, где чувствуют себя в покое и безопасности. Неудивительно, что и у домашних собак сохранился инстинкт обустраивать для себя местечко, в котором по возможности их никто не будет беспокоить. Лежанка в данном случае со своей задачей справляется не всегда, так как, например, если в доме есть дети, то они все равно будут беспокоить своего любимого четвероногого друга, не взирая на его потребность в отдыхе. Поэтому в качестве места для питомца рекомендуется использовать домик-клетку. Это не только уютное, обособленное жилище и собственный уголок вашего щенка или взрослой собаки, но и залог безопасности и воспитанности. Поговорим об этом подробнее!

Вопреки стереотипам, клетка – это не мера наказания, а настоящий уютный домик для вашей собаки, в котором она будет счастлива отдыхать. Обязательно положите на дно клетки мягкую и удобную подстилку. Собаке должно быть комфортно и приятно находиться в домике-клетке так же, как и вам в своей спальне.

Клетка для собаки – это примерно то же самое, что и манеж для ребенка. Тот же уровень комфорта и безопасности! Если у вас в доме появился маленький щенок, то вам категорически рекомендуется приобрести для него клетку.

Источник

За решеткой — все о собачьих клетках

За рубежом клетки для собак являются самым ходовым товаром. Наши же владельцы считают, что это приспособление – проявление жестокости по отношению к животному. Считается, что клетка для собаки приносит пользу только для агрессивных пород, но это не так. Этот аксессуар полезен как самим псам, так и их владельцам. Для чего он предназначается, как сделать своими руками клеть для любимца и есть ли чертежи? Читайте далее в статье.

Зачем собаке клетка?

Клетка для собаки необходима, во-первых, потому, что во многом такое животное – это хищник, а им просто необходимо логово. Наверняка вы не раз замечали, как пес ищет укромное местечко под диваном или шкафом. Во-вторых, пусть даже любимец и крупных размеров, он сильный и грозный, но во многом он ребенок. Животному необходимо личное пространство, в котором его не будут трогать.

Поэтому клетки для собак – уместная вещь как в квартире, так и во дворах. Более того, многие ветеринары считают, что такое приспособление может помочь со взаимопониманием между владельцем и самим животным. Так можно укрепить дружбу, ведь кто, как не хозяин выпускает любимца из клети? Кто его затем вкусно кормит? Именно он, владелец.

Естественно, при таком содержании необходима мера: не стоит держать животное постоянно в клетке. Но в случае когда у вас проживает маленький сумасбродиц, который ночью может напакостить, почему бы и не запирать его. Клеть необходима и в случае, если любимец живет вместе с семьей, где есть маленький ребенок. Согласитесь, обезопасить друг друга от чрезвычайного внимания – это очень важно.

Для перевозки клети также необходимы. Транспортировка пса – вещь деликатная, а клетка позволит вам не беспокоиться о том, что пес испачкает весь автомобиль своей слюной или кого-то покусает. Существует множество причин, где такое средство для перевозо

Источник

Клетка, которую вы увидите на фото, годится для первых двух ситуаций. Она достаточно безопасна для собаки и для грузчиков. Но такая клетка не годится в качестве домашнего вольера – она слишком темная и в ней собаке душно. Для дома приемлема клетка из железных решеток. В любом случае помните, что вольер в квартире может быть только временным явлением, собака не должна проводить там большую часть дня, а тем более – жизни.

В первый раз большинство собак спокойно заходят в клетку, но узнав, что хозяин может запереть их внутри, собаки теряют к ней доверие и начинаются проблемы. Лучше сразу приучайте собаку следуя представленным ниже пунктам и тогда проблем с клеткой не возникнет.

Самая частая ошибка при приучении к клетке – это неправильный выбор ее размеров. На сайтах авиакомпании пишут, что потолок клетки должен быть на 10 см выше головы собаки. На сайтах, где продают клетки, нередко пишут, что клетка подходит для немецкой овчарки, хотя свободно в ней сможет встать разве что спаниель. Измерьте собаку, а лучше – «примерьте» клетку в зоомагазине. Вольер для дома должен быть минимум в длину как два корпуса собаки, а в ширину – как полтора. В нем обязательно должен быть лежак в одной части, а в другой – поилка со свежей водой.

1) Для начала вы можете снять дверцу с клетки. Заведите собаку за лакомство внутрь. Если собака сомневается – давайте лакомство лишь за то, что она просунула внутрь нос или поставила одну лапу. Не запихивайте собаку внутрь насильно. Если ваша рука не «проходит» вместе с собакой, то это означает, что клетка – мала.

как познакомить собаку с щенком
Многие любители животных держат в своих домах одновременно и кошку, и собаку. Или, по крайней мере, планируют приобрести второе животное. Однако их всех беспокоит вопрос - как познакомить кошку и собаку друг с другом так

2) Как только собака зашла внутрь клетки – дайте ей лакомство, а затем уберите руку из клетки и отодвиньтесь. Скорее всего собака сразу выскочит наружу. Вы можете сопровождать это словом «Выходи!»

Источник

Клетки для собак, сумки, переноски

Прекрасная сумка для покупок, прочная и из безопасного материала. Отлично подойдет в качестве дополнительного аксессуара...

Миска для переноски SKUDO, BRACCO. Безопасная пластиковая миска для переносок, помогающая комфортно кормить и поить своих питомцев. Подходит к моделям переносок SKUDO, BRACCO. Оригинальное итальянское качество...

Дополнительная поилка для переносок Gulliver всех размеров. Габариты 16х10х5,7 см. Выполнена из особо прочного пластика. Цвет белый...

Ремень для переносок Gulliver 1-2-3 Ремень для переносок Gulliver - незаменимая вещь для транспортировки животного! Купив переноску для транспортировки животного - не забудьте дополнить комплект специальными колесами и ремнем! Эти неза..

Happy Animal "Mickey" - это яркая и стильная сумка-переноска, подходящая для кошек и маленьких собак. Она станет помощником в походах по магазинам, поездках и других событиях - питомец будет всегда рядом и всегда в хорошем настроении...

Не хотите оставлять питомца одного дома? Планируете поездку и ищете средство передвижения для кота или собаки? Сумка-переноска Happy Animal "Funny" станет лучшим выбором! Она незаменима в походах по магазинам, поездках и других событиях! Путешеств..

Переноска пластиковая для животных овальная, с 2 откидными крышками. Переноска легкая, практичная, просто моется. Подходит для транспортировки на короткие расстояния, в автомобиле. Переноска-корзинка может пригодиться и в хозяйстве. Ц..

Текстильная сумка-переноска для собак мелких пород и кошек имеет твердое основание, которое не позволит животному провисать во время транспортировки. С одной стороны сумки предусмотрена специальная вставка из сетки, чтобы ваш любимец мог свободно..

собаку рвет от таблеток глистов
Глистогонили Тимку,как положено,но тут вдруг наш пес,вырвал глиста! сразу к вету,купили глистогонное еще раз проглистили, сегодня он очень вялый,не подняся в туалет,утром как обычно, пришлось нести на руках,сходил нор

Happy Animal "Graphite" - это невероятно удобная, надежная и стильная сумка-переноска для кошек и собак мелких пор

Источник

Клетки для собак, сумки, переноски

Прекрасная сумка для покупок, прочная и из безопасного материала. Отлично подойдет в качестве дополнительного аксессуара...

Миска для переноски SKUDO, BRACCO. Безопасная пластиковая миска для переносок, помогающая комфортно кормить и поить своих питомцев. Подходит к моделям переносок SKUDO, BRACCO. Оригинальное итальянское качество...

Дополнительная поилка для переносок Gulliver всех размеров. Габариты 16х10х5,7 см. Выполнена из особо прочного пластика. Цвет белый...

Ремень для переносок Gulliver 1-2-3 Ремень для переносок Gulliver - незаменимая вещь для транспортировки животного! Купив переноску для транспортировки животного - не забудьте дополнить комплект специальными колесами и ремнем! Эти неза..

Happy Animal "Mickey" - это яркая и стильная сумка-переноска, подходящая для кошек и маленьких собак. Она станет помощником в походах по магазинам, поездках и других событиях - питомец будет всегда рядом и всегда в хорошем настроении...

Не хотите оставлять питомца одного дома? Планируете поездку и ищете средство передвижения для кота или собаки? Сумка-переноска Happy Animal "Funny" станет лучшим выбором! Она незаменима в походах по магазинам, поездках и других событиях! Путешеств..

Переноска пластиковая для животных овальная, с 2 откидными крышками. Переноска легкая, практичная, просто моется. Подходит для транспортировки на короткие расстояния, в автомобиле. Переноска-корзинка может пригодиться и в хозяйстве. Ц..

Текстильная сумка-переноска для собак мелких пород и кошек имеет твердое основание, которое не позволит животному провисать во время транспортировки. С одной стороны сумки предусмотрена специальная вставка из сетки, чтобы ваш любимец мог свободно..

Happy Animal "Graphite" - это невероятно удобная, надежная и стильная сумка-переноска для кошек и собак мелких пор

Источник