книга хочу хорошую собаку

Карен Прайор

Эта книга о добре и о его силе.

Она в первую очередь подойдет тем, кто хочет влиять на людей с помощью положительных эмоциональных файерболов))) Или, если говорить попроще, с помощью поощрений чем-то хорошим.

Особенно, если у вас есть дома какое-то животное (кошка, собака, попугайчик, свинья), и вы хотели бы его надрессировать, то эта книга полюбому для вас!

А еще если у вас мания величия, вы сможете ее удовлетворить, научив танцевать ципленка, или заведете домашнего тигра и научите его приносить кофе в постель – уж тут вас вряд ли кто-то переплюнет (если только не такой же чел как вы).

На самом деле, если бы не лекции Гандапаса, инфобизов, ведущих тренеров, СМИ, рекламы, я вряд ли нашел бы в этой книге что-то мегаполезное для себя. Но смотря на нее под другим углом я открыл для себя столько всего нового, что заношу ее в золотой актив своих книг, которую стоит перечитать через год и посмотреть, что я за год уже внедрил в себя.

Сделал карту памяти этой книги, и этот процесс меня так затянул! Раньше, когда я делал карты памяти книг, они были сухими и просто объемными в моей голове, а сейчас они преобразились и насытились красками, картинками и стали больше подходить мне по стилю жизни))) Так классно, что я нашел новый классный функционал! А вот и карта памяти:

Слева внизу вы видите ссылку, где я эту карту памяти скачал. Всем рекомендую тоже ее скачать – у нее хорошая бесплатная версия.

Кстати, кто знает сервис или сайт, где лучше заливать большие фотографии, чтобы потом вставлять их в блог – чтобы их здесь можно было просматривать удобно, напишите пожалуйста в комментариях.

Вы видите основные момента на карте памяти. Это виды положительных подкреплений. Какие есть режимы и как и когда и

Источник

Хочу собаку!.: Рассказ с картинками Б. Грэм.

KHochu sobaku!.: Rasskaz s kartinkami B. Grem.

Want a dog: the story with pictures. Graham B.

Когда маленькая Кейт и её родители решают завести собаку, они идут не в питомник с породистыми щенками, а в приют для бездомных и брошенных животных, о котором прочли в газете. Там они находят соба...

Когда маленькая Кейт и её родители решают завести собаку, они идут не в питомник с породистыми щенками, а в приют для бездомных и брошенных животных, о котором прочли в газете. Там они находят собаку своей мечты - маленького, симпатичного, неугомонного Тоби, который без устали виляет хвостом и носится кругами. Мама, папа и Кейт с удовольствием забирают Тоби с собой, по перед самым уходом замечают еще одну собаку - старую, седую, широкую как чемодан Розу, которой тоже очень нужен дом. "Мы бы с радостью взяли всех этих собак, но как?", - вздыхает мама. И они уходят, то и дело оглядываясь на Розу. Дома все наслаждаются общением с новым питомцем Тоби, но ночью ни маме, ни папе, ни Кейт не удаётся уснуть. Все они думают о Розе. И наутро… Наутро всё семейство, позабыв про завтрак, снова отправляется в собачий приют - на этот раз, чтобы забрать Розу. В 2002 году книга "Хочу собаку!" получила первые премии в номинации "Лучшая детская книжка-картинка" в Австралии и в США.

Kogda malenkaya Keyt i eye roditeli reshayut zavesti sobaku, oni idut ne v pitomnik s porodistymi shchenkami, a v priyut dlya bezdomnykh i broshennykh zhivotnykh, o kotorom prochli v gazete. Tam oni nakhodyat sobaku svoey mechty - malenkogo, simpatichnogo, neugomonnogo Tobi, kotoryy bez ustali vilyaet khvostom i nositsya krugami. Mama, papa i Keyt s udovolstviem zabirayut Tobi s soboy, po pered samym ukhodom zamechayut eshche odnu sobaku - staruyu, seduyu, shirokuyu kak chemodan Rozu, kotoroy tozhe ochen nuzhen dom. "My by s radosty

Источник

День, когда  в  доме появляется щенок, кажется ярче любого другого праздника. Но  нередко случается так, что через некоторое время  собака становится обузой. В лучшем случае ее отдают "в хорошие руки", в худшем – несчастные животные оказываются на улице. Во многих случаях это происходит по той причине, что человек не сумел адекватно оценить свои возможности, и сделал неправильный выбор, покупая щенка той или иной породы. Как  выбрать собаку так, чтобы обрести в ее лице преданного друга на долгие годы? На что обратить внимание, как не ошибиться? Рассказывает сайт о собаках Dogs-tula.ru

Прежде чем завести собаку…

-понимаете ли вы, что каждой собаке, независимо от породы и размера, требуется  ежедневное внимание, прогулки и дрессировка на протяжении всей ее жизни, то есть в течение 10-15 лет?

-насколько большая у вас семья, каковы предпочтения у ваших близких, в том числе и относительно того, какая самая лучшая порода собак (для одних людей важно, чтобы собака была небольшого размера, другие – в восторге от крупных пород);

Если вы живете не одни, важно подобрать такую собаку, которая лучше всего впишется в семью и будет всем в радость. Главное, что необходимо понимать: выбор собаки – важное решение и  вы берете на себя ответственность за жизнь очень умного и верного существа. Собака никогда не упрекнет вас словом. И радость, и восторг, и обида – все отразится в ее бездонных преданных глазах.

Какого пола собаку лучше заводить

Определившись с выбором породы, нужно решить, какого пола будет ваш любимец, сука или кобель? Считается, что  сука в бОльшей степени эмоционально близка человеку. Она:

•    при наличии соответствующего допуска может быть использоваться в племенном разведении и радовать вас щенками-очаровашечками.

Минусами содержания суки являются, прежде всего, течки и опасность незаплан

Источник

Вам не пришла бандероль, а пришло уведомление в почтовый ящик, вместо журнала, почему это произошло и как правильно разобраться с видами почтовых отправлений.

Книга «Мопс»

Мопсы – порода старинная и уважаемая. Уже в далёком прошлом они были всеобщими любимцами, их держали при дворах восточных и европейских правителей. Мопсы – очень дружелюбные и энергичные собаки, хорошо знающие себе цену, но вместе с тем легко со всеми уживающиеся.

Об этой породе написано немало литературы, но всё же книга «Мопс» проекта «DOG- ПРОФИ» выделяется среди прочих. Уникальна она тем, что написана целым рядом специалистов, работающих с этой породой. Об уроках хороших манер для мопсов рассказала зоопсихолог Надежда Хрипунова. О правильном кормлении и уходе информацию предоставили ведущие производители ветеринарных препаратов и профессионалы из разных областей. Также материалы для книги подобрали известные заводчики Светлана Булкина, владелица питомника «С бульвара Бриош», и Анастасия Гвоздева, владелица питомника Chateau De Carlin.

Книга «Мопс» – по сути, сборник профессиональных советов как для тех, кто только собирается завести себе маленького друга, так и для счастливых обладателей собаки. Обустройство быта щенка, обучение его хорошим манерам, кормление и уход за питомцем – обо всём этом рассказывается на страницах издания. Вязка, помощь в родах, уход за приплодом, профилактика заболеваний, системы ухода и кормления, подготовка шоу-собаки – наша книга пригодится всем поклонникам мопсов.

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ

Долгожданный летний выпуск журнала «Lego City» уже в продаже. Вас ждет масса интересных игр, головоломок и заданий, а также обязательный подарок.

Шестой выпуск журнала «Лошадки Filly» уже в продаже. В нем можно найти много историй о Магиче

Источник

Меню

КНИГИ ДЛЯ ТЕХ,​ КТО ​ЛЮБИТ СВОИХ СОБАК

Меню

Меню

ХОЧУ ХОРОШУЮ СОБАКУ

Благодаря бурному развитию интернета сейчас у людей есть возможность получить необходимую информацию в любом объеме согласно своим запросам. К сожалению, интернет-источники не всегда содержат проверенные и полезные сведения, а потому без практического опыта и знаний сложно разглядеть ценное зерно в море советов и рекомендаций.

«DOG-ПРОФИ» – это первый в России образовательный проект, призванный популяризировать разумный и ответственный подход к выращиванию и воспитанию домашних животных.

Книги проекта «DOG-ПРОФИ» стали руководством для многих владельцев, получили высокие оценки специалистов и являются лидерами продаж.

В настоящее время в рамках проекта вышли в свет книги о самых популярных в нашей стране породах собак и кошек, написанные в тесном сотрудничестве с ведущими заводчиками, дрессировщиками, экспертами-кинологами, ветеринарными врачами. Издания содержат оригинальные авторские тексты и актуальный иллюстративный материал, что делает их интересными как для профессионалов, так и для новичков.

Автор проекта «DOG-ПРОФИ» Наталия Ришина – практикующий ветеринарный врач и владелица питомника собак. Наталия является автором публикаций в профильных и глянцевых изданиях, плакатов «Кинология» для МВД и ФСО РФ, а также ряда книг о собаках.

Книга «Хочу хорошую собаку» создана благодаря совместным усилиям специалистов по поведению животных, дрессировке, ветеринарии и грумингу, содержит современную информацию и предлагает владельцам научно обоснованный подход к воспитанию и содержанию питомца. Часть приведенной информации впервые станет доступна русскоязычным читателям.

гастроэнтерит у щенка немецкой овчарки
Немецкая овчарка принадлежит к средним породам собак, потому её щенок развивается довольно долго. Собака достигает своего окончательного развития к трём годам, когда завершается формирование организма и нервной сист

В издании приведено описание некоторых пород, освещены вопросы выбора щенка

Источник

Отгадайте зверюгу! Апрельский вечер. Полумрак. Час купания собак. От воды лоснится мех, Пахнет мокрой псиной. На Неве купают тех, Кто большой и сильный. Водоплавающий ньюф Говорит хозяйке: - Уф! Так и плыл бы до заката, Жаль, немного мелковато!.. Ответ в группе Моя собака в комментариях.

Выполнен 🤗 и доставлен заказ Дарьи и её милой бульдожки Доси🐕. Спасибо БОЛЬШОЕ за заказ!!! Ошейник размер до 55 см и поводок двустороний 160 см на нейлоновой стропе 25 мм красного цвета/декор "Я ЛЮБЛЮ БУЛЬДОГОВ " 22 мм., с усиленным карабином. Наши работы выполнены с любовью "l❤dogLS" Если у Вас будут вопросы  пишите или звоните ответим всем!!! Доставка без границ ✈ https://vk.com/svetlanaavilova https://vk.com/ilovedogsls https://www.ok.ru/profile/511986557055 https://www.facebook.com/avilovasvetlana 📧 s.avilova2014@yandex.ru ☎ 89520703013 Светлана (Viber,WhatsApp)

можно ли щенка бить за то что он написал
При правильном подходе к выбору и приобретению щенка кавказской овчарки, он попадает к своим хозяевам в возрасте 1,5-2 месяцев. К этому времени щенок уже умеет самостоятельно есть, приобрел некоторые навыки общения с соп

Санкт-Петербург и Ленинградская область Иногда фраза «нанести пользу» и «причинить добро» неожиданно из юморной превращается в очень даже жизненную. Жизнь трудно строго разделить на «черное» и «белое». В полной мере это коснулось Графа. Граф – это собака. Щенок. Точнее, щенок-подросток. Как и положено нормальному собачьему ребенку, подвижный, активный, любознательный. Граф обожает гулять и играть. Только вот особо не с кем, да и вообще не понятно, как сложится жизнь этой молодой собаки с гордым именем. Где взял некий молодой человек, будучи «под кайфом», щенка, а, главное, зачем, истории останется не известным. Каким образом в шальной голове возникла мысль сделать подобный «подарок» одной знакомой бабушке в деревенском доме – совсем загадка. Бабушке очень старенькой и немощной, с трудом заботящейся о самой себе, а потому совершенно не способной справляться со щенком. Выгнать Графа не выгнали, можно сказать, «приютили». Ну как – приютили… «Трехразовое» питание - это три раза в неделю – в лучшем случае, а

Источник

Книга: Как зовут вашу собаку

Собаководство — одно из древнейших занятий человека. На протяжении долгих тысячелетий человек и собака добывали себе пищу по соседству. Пришло время, и их охотничьи тропы пересеклись. Сейчас, наверное, трудно сказать, кому из них больше повезло. В конце концов, они стали друзьями.

Издавна человек использовал собак для охоты, караульной службы и боев. Он дал им кров и пищу, а взамен получил беззаветную преданность и нежную любовь этих прекрасных животных. Не потому ли так сильна у людей, особенно городских жителей, тяга к тем, кто тысячелетиями живет бок о бок с ними собакам и кошкам? Один кинолог рассказал мне, что в его жизни был такой случай, его собака поранила лапу и рана очень долго не заживала, все надежды на выздоровления были утрачены, когда он по мере обстоятельств стал звать ее по другому — то есть изменил кличку, стал ее звать более ласково, как больного ребенка. Собака ожила и лапа вскоре стала здоровой.

Сейчас в мире насчитывается более 400 пород собак — поистине, это живые произведения искусства, неповторимые и прекрасные. Человек изучил это умное животное и создал специальную науку — кинологию. Кинология изучает собаку в различных аспектах и является самостоятельной отраслью животноводства.

В наши дни найти хорошую книгу о собаках — не проблема, но часто встречаются и неудачные, морально устаревшие переводы трудов зарубежных кинологов. В них полно противоречивых, а порой и вредных рекомендаций собаководам-любителям. Я хочу предложить вам свою работу о кличках собак. Как показывает практика, выбор клички — дело в высшей степени серьезное и ответственное. Исследований на эту тему до сей поры мне встречать пока не приходилось. Я много наблюдал за собаками и их хозяевами и пришел к очевидному выводу о том, что кличка несет важную информацию о характере собаки — особенно, если учитывать месяц ее р

Источник