куриный суп для собаки

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Суп для собаки-лучшее питание

Уважаемые собаки и их Хозяева. Хочу всем посоветовать самый лучший рацион для собак (испробовано на всех знакомых породах, кроме комнатных)) Это суп, который обязательно должен быть сварен на бульоне из мяса (желательно мясной говяжий набор для собак, в который входят и сухожилия плюс разные органы), обязательно в процессе варки добавлять луковицу, капусту, морковку..После варки мясо перебрать и отделить его от костей). Смешивать с различными отваренными кашами и при каждом кормлении добавлять 1-2 сырых яйца. То есть готовую кашу смешать с готовым бульоном и порезать мелко немного капусты, морковки, лук можно выбросить после варки, а можно и добавить. С помощью такого вот супа выходили безнадёжного щенка-спаниеля, которого нашли в канализационном люке. Кстати, назвали Люк) Он выздоровел ото всех болячек и теперь активный,жизнерадостный, шёрстка блестит и самое главное, даже клещи не мешают жить)

Овощной суп с мясом - это хорошая еда для собак. Однако на одних супах с вареным мясом и кашей собаку держать нельзя. В рацион обязательно нужно включать и сырое мясо. Собакам, особенно крупным, она необходимо.

Конечно, хорошо кормить собаку супом на мясном бульоне, с кусочками мяса, в котором есть овощи, и каша. Правда, он должен быть не жидким, а густым, и яйца в такую еду, лучше не добавлять.

Сейчас стало очень жарко, и мой пес отказывается есть что-то горячее, так что от супа отворачивается. А надо бы, а то шерсть начинает лезть. Вообще, вычитывал в книгах о собаках, что они по природе своей супы не едят. Хотя для ослабленной болезнью, или щенка - это хороший вариант. Но ведь после (во время взросления), им же надо что-то грызть, именно зубами точить. Что-то можете мне посоветовать, чтобы заинтересовать пса? Например что-то укрепляю

Источник

супы собакам не варят можно кашу например рис с печенью причем печень должна преобладать можно добавить овощи и вкусно и полезно а насчет соли до сих пор нет единого мнения хотя все сухие корма соленые чтобы собака больше пила воды а вот о супах пишут в книгах избегайте полужидкого месива

я всегда считал что собака это хищник и ему не нужны супы, а собаке нужно мясо, ну на худой конец каша с мясом, а не всякая хрень ввиде супов, что бы водой попросту набить желудок

Не поленитесь прочитать в инете информацию о правильном кормлении собак. Собакам не варят суп, тем более на бульоне - посадите печень и т. п.

Так что не варили и не надо. Только терзают смутные сомнения, что вы правильно кормите собаку сейчас, раз про суп спрашиваете)))

Багира Оракул (50780) Ну и продолжайте кормить правильно. Нафиг ему ваш суп? Чтобы посЦать побольше?))))))) Это СОБАКА, у нее пищеварительная система устроена так, чтобы переваривать мясо кусочками, а не щи ваши. Здесь вам насоветуют, если взять статистику данного проекта, то народ в большинстве своем считает, что собака это помойка и в нее можно пихать все отходы. Так что если хотите дать овощей, лучше сделайте овощное рагу, просто потушите овощи и дайте с мясом в пропорции 30% овощей и 70% сырого мяса. И не надо бедному старику изобретать велосипед под закат жизни.

так как и для себя ну можно без зажарки, у меня был не один пикинес и супом мы кормили тем что и сами ели. а еще совет если вы не знаете, они очень любят шоколад, но кормить им категорически нельзя он не выводить из их организма.

суп для собаки бесполезен если не сказать вреден, кормите правильно натуралкой, мясо с крупой в консистенции каши, творог овощи либо целиком погрызть либо салатом приправленные маслицем чуть чуть

собакам супы нельзя. Собака хищник и должна есть мясо. Плюс немного крупы (гречка или рис), овощи, к

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Рецепты супов для собак

Знаю, что в рацион собак, которые питаются натуралкой можно включить не только каши, но и супы. Хотелось бы знать, кто-нибудь их варит? Если да, то поделитесь рецептами супов для собак.

Мои шар-пеи обожают суп с цветной капустой. Я готовлю его так. Сначала отвариваю овощи: соцветия цветной капусты, немного моркови, картофель, петрушку, листья шпината. Затем сливаю половину воды и добавляю 1 ст.л. оливкового масла (для лучшего усвоения овощей). Иногда добавляю в порцию супа отварное куриное (индюшиное) мясо или говяжий фарш. Когда нет цветной капусты, можно использовать обычную, брюссельскую или кольраби.

Зачем варить, когда можно просто залить сухой готовый суп. Да. даже такие уже продаются. В общем, все как у нас, покупается сухой суп быстрого приготовления, заливается теплой водой (не горячей), настаивается до получаса и пожалуйста, все готово. Правда упаковки большие, на 5 и 15 кг, но это сделано для того, чтобы кормить им собаку в зависимости от ее веса нужным количеством в граммах. И что самое главное, тут нет никакой сои. Хлопья кукурузные и пшеничные, мясо, жиры, масла, минералы и витамины, сушеные овощи, лецитин и др. нужные и полезные вещества и никакой химии: красителей, ароматизаторов, концентратов и т.п.

Можно сварить суп с мясными фрикадельками. Для фрикаделек нужно: фарш птицы, рубленая говядина, репчатый лук (совсем немного), яичный белок, сухая зелень, хлопья овсяные, морская капуста сухая или соль. Смешиваете это все и лепите маленькие фрикадельки, обваливая их в отрубях. Далее в воду складываете опять же зелень, лук и соль/мор.капусту. Это все нужно закипятить, потом туда кидаете хлопья овсяные и 5-8 минут все варите. Далее выкладываете туда фрикадельки – еще 5 минут варите. А потом заливаете сметь из йогурта, отруб

Источник

Суп из собачьего мяса

Некоторые разводят рыбок в аквариуме, и это не мешает им есть рыбу. Вы когда-нибудь слышали, что у кого-то есть аквариум, поэтому он не есть рыбу. А когда вы ему рассказываете, что вы ели бутерброд с икрой, он орет: «Фууу, как ты можешь есть зародышей рыбок». Кто-то держит мини-пиг(ов), но при этом все остальные, а может и сам счастливый владелец карликового порося, едят свинину. А некоторые иудеи и некоторые мусульмане не едят свинину вообще, даже карликовую. Индусы не едят корову, а весь остальной мир ее ест, а индусы молчат и не орут «фууу». А еще есть декоративные кролики, но крольчатину можно спокойно купить. И коней едят тоже. Одну курицу едят все и молчат, а она может тоже хочет быть где-нибудь под запретом или считаться священной птицей. Так что все это очень субъективное восприятие поедание чего-либо.

Мясо собаки мы хотели попробовать с самого начала, но не знали где. Спросили у Минсона, он рассказал как, но не сказал где. Удивился, что мы хотим попробовать и дело дальше не пошло.

Костя с осени прорабатывал одного коллегу. Сначала тот сказал, что придет без жены, т.к. она это дело не уважает, через 2 месяца сказал, что вообще-то он тоже не ест собак, потому что они «друзья людей». Видели мы их «друзей» - в кошке и то больше мяса. Отмораживался бы он бесконечно, но пришел новый босс (3 по счету) и проявил живейший интерес к Костиному желанию попробовать собачатинку. И недели не прошло, как этот коллега активизировался. Он, для храбрости взял еще одного коллегу с женой и двумя дочками.

Нам принесли кипящий суп в горшочке, где много-много филе мяса, еще плавают шкурки с жирком, что-то растительное и конечно красный перец.

Нам сказали добавить из тарелочек в суп молотый имбирь, зеленый лук и, что-то напоминающее тархун, наверно, он и есть. Мы сделала, как сказали. Пока суп остывал, по запаху мне уже

Источник

Куриный суп - лучшие рецепты. Как правильно приготовить суп из курицы.

Куриный суп - общее описание

Куриное мясо – это очень полезный, легкоусвояемый и диетический продукт. Оно полезно и взрослым и детям, а особенно хорош из него бульон. Он получается очень светлым, прозрачным и аппетитным. Даже малыши, которые совершенно не желают кушать щи или борщ, от тарелочки куриного супа точно не откажутся.

Куриный суп - подготовка посуды

Для варки супа из курицы можно пользоваться любой кастрюлей подходящего объема. Он определяется по количеству воды, используемой для варки, плюс 1-1,5 литра, чтобы при закипании не было риска запачкать плиту. Каждый литр супа рассчитан на 3-4 порции, так что можно примерно рассчитать, на скольких едоков его хватит.

Куриный суп - подготовка продуктов

Для приготовления куриного супа можно использовать любые части курицы: окорочка, бедра, грудки, а можно приобрести так называемый суповой набор, в состав которого входят менее «ценные» части тушки, такие как спинно-лопаточные и пояснично-крестцовые отделы без крыльев. Если курица приобреталась в замороженном виде, то перед приготовлением бульона ее обязательно нужно полностью разморозить. Перед закладкой в кастрюлю куриное мясо нужно тщательно промыть под проточной водой.

Куриный суп - рецепт 1 (с лапшой)

сколько раз в день нужно кормить собаку на цепи
Мы уже говорили о важности соблюдения графика кормления, пришло время поговорить и о том, как часто нужно давать пищу. Напоминаем, что речь идет только о натуральном корме: мясе и субпродуктах. Для животных, относящихся

В кастрюлю объемом 4-5 литров налить 3 литра воды, поместить в нее суповой набор. Добавить соль, перец и лавровый лист по вкусу ( лавровый лист можно добавить в конце, дабы избежать излишней горчинки). Поставить на сильный огонь, довести до кипения и сразу убавить огонь до минимума. Бульон готовится в течение 40-50 минут. В это время можно заняться приготовлением лапши. В отдельной емкости нужно замешать крутое тесто из яйца и муки, раскатать скалкой в тонкий пласт и очень острым ножом нарезать

Источник

Куриный суп с лапшой при простуде, рецепт с фото

Куриный суп с лапшой по праву считается лекарственным блюдом. Куриный бульон богат белками, он легко усваивается, помогает восстановиться после перенесенной операции. Незаменим куриный суп и при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (например, при язве желудка). Куриный суп с лапшой идеален для холодной погоды, он помогает согреться изнутри без всяких горячительных напитков. А если добавить в куриный суп острые специи, то он идеально подойдет людям, страдающим от гриппа или простуды. Когда нос заложен, вся еда кажется пресной и невкусной, и вот тут на помощь может придти острый куриный суп. Он действительно помогает согреться при ознобе, улучшает самочувствие и устраняет симптомы обезвоживания. Ученые доказали, что куриный суп имеет противоспалительные свойства, помогающие ослабить симптомы простуды.

Куриный суп с лапшой, рецепт

Рецепты приготовления куриного супа отличаются между собой в зависимости от вкусовых предпочтений и поставленных целей.

Как приготовить куриный суп с домашней лапшой

Три яйца высшей категории взбить с чайной ложкой соли (без горки), влить их в муку (300 г.), при необходимости добавить немного воды комнатной температуры, чтобы получить эластичное тесто. Завернуть тесто в пленку и дать ему немного отдохнуть (примерно час). Затем очень тонко раскатать (еще тоньше, чем на балиш или на пельмени ), разделить на несколько полосок и порезать соломкой. Лапшу подсушить в духовке при температуре 50 градусов до полного высыхания. Хранить лапшу в целлофановом пакете.

щенок тяжело дышит когда лежит
Здравствуйте, котенок не кушает, все время лежит и тяжело дышит, воду иногда пьет. Возил к ветеринару у сказал что могу быть глисты и сделали маленький укол. Возраст котенка примерно полтора-два месяца. К другому ветерен

Ингредиентов в татарском супе – лапше минимум: куриная грудка 1 шт., картофель среднего размера (картошки в супе не должно быть много) – 1 шт., луковица 1 шт., пе

Источник

Это мой такой или у кого-то ещё имеются такие экземпляры мужей?... А случилось вот что. У нас есть дворовая собачка, которой я всегда отдельно варю суп и всегда в одной и той же алюминиевой, 4-х литровой кастрюльке. Она совсем старая, ровесница нашей семейной жизни, 40 лет. В то время я купила комплект кастрюль - 4 и 2 литра. та, что больше была приспособлена для варки еды собаке, а меньшая - так, иногда для нужд кухни, когда не хватает ёмкости. Кастрюлю с собачьей едой я так же всегда ставлю в одно и то же место в холодильнике - на верхнюю полку, чтобы она никому и нечему не мешала. Там же в кастрюле всегда оставался и половник.

Ну и немного того, из чего я варю собаке. В основном мне соседки отдают всякий сбой от скотины - кости, субпродукты и уже старое мясо, не годное к употреблению, т. е. давно лежит в холодильнике и приобрело не аппетитный вкус и запах. Мы живём в деревне и телят, бычков забивают в начале зимы или осенью. Хранят это мясо всю зиму, весну, т. е. до нового забоя. Бывает и такое. Либо я сама покупаю рагу из костей, почти без мяса. И ещё покупаю дешёвые супы в пакетах. Если нет ничего мясного, то дешёвые консервы, кильку. Короче, кидаю в кастрюлю картошку (чищу её абы-как), морковь (её я и вовсе не чищу, а тру на тёрке вместе с кожурой), макароны или супы из пакетов или овсянку (она бывает не очень чистая). Если варю борщ, то оставляю верхние листья и потом режу их для собачьего супа.

Вы уж простите, что всё так подробно, но иначе как-то не получается. Варю собаке на три дня. В тот день суп был совсем свежий и когда он остыл я поставила его на обычное место в холодильник. Но случилось так, что мне некуда было перелить остатки супа для нас (я варила свежий и нужна была кастрюля). Так и получилось, что в холодильнике оказались обе алюминиевые кастрюли... А мне вчера нездоровилось, я прилегла на диван, шевелиться не хотелось. Подходит м

Источник