любимое лакомство для щенка

Social Link

Лакомства для собак своими руками — простые и вкусные рецепты!

by admin, 07.07.2017

Для того, чтобы приготовить лакомство для собак Вы можете использовать сочетание или можете использовать отдельно каждый элемент. Самое главное, чтобы вашей собаке лакомство, которое вы делаете своими руками  нравилось, и она ела это в обычной жизни с удовольствием, и у нее на это домашнее лакомство не было аллергических реакций, поносов, расстройств и рвот.

В лакомства, которое делаем дома – составляем из мясной основы    и  вещества, которое удержит форму. Для этого в лакомство, которое делаем дома  добавляем или отруби, или перемолотую овсянку, или муку грубого помола, т.е. то, что уберет жидкость и поможет склеить нам мясо в что-то похожее на тесто. Так же, добавляем туда яйцо. Плюс, можем добавить какие-то овощи или пряные травки, и сбрызнуть немного маслом, это уже на ваше усмотрение. Самое главное, не увлекайтесь большим количеством элементов. Лакомство сделанное своими руками должно быть максимально простым!

— Во-первых, вы знаете, из чего оно состоит. Это огромный плюс. Ведь вы понимаете: какую продукцию положили, какого качества, в каком количестве, и вы понимаете, что у собаки не будет аллергии, или каких-либо проблем с пищеварением. Напротив, зоомагазинное лакомство непонятно из чего сделано, вы не знаете, что там лежит: хорошее мясо или плохое, или то, что не прошло на базаре.

Вы не знаете, как его обрабатывали, чтоб оно хранилось полгода — год и также вы не понимаете, как собачий организм будет на него реагировать. В данный момент собака может нормально воспринять. Но есть такая вещь, как накопительная аллергия и с этой аллергией собака кушает лакомство месяц, полтора и потом резко у вас аллергия: просыпается шерсть, появляются экземы. На мой взгляд, магазинные лакомства можно давать только в крайних

Источник

Обзор лакомств для собак и наши советы

Ассортимент готовых лакомств на полках зоомагазинов не уступает, а то и превосходит по разнообразию ассортимент сухих кормов. Низкокалорийные, обезжиренные, беззерновые, дрессировочные — тысяча способов порадовать четвероногого друга!

Но прежде, чем приобрести яркий пакетик, стоит провести небольшое исследование и подобрать то, что подойдет вашему питомцу и не навредит ему.

Как выбрать?

В первую очередь при оценке лакомства следует обратить внимание на компоненты. Как бы мелко они ни были написаны, ответственный владелец должен полностью изучить их список до того, как сделает покупку.

Ингредиенты указаны по убыванию: первым - тот, чье содержание максимально, а в конце указаны компоненты, использованные в минимальных объемах.

Однако важно дочитать до конца: именно в последних рядах указывают разнообразные консерванты, которые даже в крохотной дозе могут нанести серьезный вред здоровью.

В первую очередь необходимо убедиться, что в составе лакомства для собаки нет ВНА, ВНТ, пропилгаллата, пропилен гликоля и этоксиквина. Каждый из этих компонентов может причинить большую беду.

Использование глицерина вполне допустимо, он безвреден для домашних животных. Периодически в русскоязычном интернете встречается утверждение, что глицерин смертельно опасен для кошек, однако нет ни одного документального подтверждения этого факта. Он позволяет сохранить текстуру и влажность на протяжении двух-трех лет.

Ассортимент зоомагазина

В их основе злаки, а значит, быстрые углеводы, моментально откладывающиеся в жир. Печенье небольшого размера можно скармливать при дрессировке, но придется следить за калорийностью рациона, строго соблюдать рекомендации производителя.

Источником это лакомства могут быть разные животные (утка, курица, ягненок, кролик). Пожалуй, самый

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Лакомства для собак своими руками

Почитала тему рецептов печенюшек. Там сказали, что такое угощение хорошо подойдет как лакомство для собак, т.е. для поощрения. Но мне думается, что не только печенье можно сделать, но и еще что-то. Хотя лакомства бывают совсем разными, я слышала, что есть шоколад для собак уже и мороженое тоже. Если есть у вас какие-то рецепты всякой такой вкуснятины, то поделитесь с нами, пожалуйста )))

Очень хорошее лакомство можно сделать просто из печени. Для этого нужна естественно, печень любого животного – телячья, говяжья или куриная. Сразу много не делайте, для начала хватит 100-200 грамм. Можно еще чесночка добавить, но это, как говорится, на любителя. И еще понадобиться совсем чуть-чуть масла растительного, чтобы противень смазать.

Почему сказала, что немного нужно печени для начала, это от того, что если собака никогда ее не ела, то у нее может возникнуть на нее расстройство желудка или аллергия. Итак, начнем.

Для начала печень вымачиваете от двух до четырех часов. За это время придется поменять несколько раз воду, так как она будет мутнеть. Когда же это прекратиться, как раз можно уже и готовить ее. Обрезаете жир. Если вдруг что-то вам в ее виде не понравилось, и вы не можете понять насколько она хорошего качества или свежая ли она, то тогда можете поварить ее минут 5, но не больше, так как может пропасть весь аромат. Дальше режете ее кусочками, кубиками или ломтиками, как понравиться, а размерами такими, чтобы можно было дать собаке один кусочек за один раз как поощрение.

Выкладываете все на противень, который нужно смазать заранее или же в посуду для готовки в микроволновке. Если будете сушить в духовке, то потребуется времени минут 20-30, причем температура должна быть там не большая. А если у вас есть микроволновка,

Источник

Как приготовить лакомство для дрессировки собак, рецепт «собачьего печенья»

Во многих книгах и статьях по дрессировке встречается фраза: «Поощрите собаку лакомством». Но почти нигде не уточняется: что это должно быть за лакомство? Как его правильно подобрать? Лучше приобрести сухое лакомство для дрессировки или сделать его самостоятельно?

Ассортимент готовых лакомств обширен: это так называемые дропсы (угощение в виде маленьких кусочков с самыми разными вкусами), жевательные палочки, особые, «деликатесные» сорта сухого корма, мягкие паштеты, специальное собачье печенье и многое другое. Производители уверяют, что все эти лакомства не только вкусны, но и полезны, содержат витамины и другие необходимые собаке вещества - однако зачастую там можно обнаружить также сахар, красители, консерванты и усилители вкуса. Поэтому многие владельцы предпочитают не рисковать здоровьем своих любимцев и готовят сухое лакомство для дрессировки собак сами.

Главное, что необходимо принять во внимание: лакомство, используемое при дрессировке, составляют неотъемлемую часть дневного рациона собаки. Его количество и состав необходимо учитывать при расчете дневной нормы, чтобы не перекормить животное. В то же время, лакомства — отличная возможность разнообразить меню, учитывая вкусы питомца. Один предпочтет ломтики фруктов (яблока, банана), другой готов будет выполнить любую команду за кусочек рыбы или вареного яйца. Но наиболее желанным для большинства собак «пищевым стимулом» остается все-таки мясо — предпочтительно, сырое.Однако многие владельцы опасаются давать своим собакам сырое мясо — из-за опасности заражения паразитами - и подвергают его термической обработке.

Мясные сухарики: мясо (говядина, субпродукты (печень, легкое, рубец), курица) отваривается, нарезается кусочками размером с ноготь большого пальца или тонкими полосками, потом кусо

Источник

лакомство для щенка немецкой овчарки

Воспитание Щенка Немецкой Овчарки

1. Отводят наиболее спокойное место вдали от отопительных батарей и не на сквозняке. На пол кладут небольшой плотный коврик, хорошо поддающийся чистке. Если позволит площадь квартиры, то можно устроить бокс или клетку.

2. Поначалу щенок беспокоится и скулит, особенно в ночное время. Наберитесь терпения. Для того, чтобы он быстрее освоился в новой обстановке необходимо положить свою старую поношенную вещь на место отдыха щенка, чтобы он чувствовал запах нового хозяина.

Эти предметы положите в гнездо к малышам. Его собратья пометят эти предметы. Дома положите их на место щенка: они долго еще будут хранить запах родного очага, что поможет животному легче перенести смену обстановки.

5. Первое время щенок будет справлять свои естественные надобности дома. Наказывать за это нельзя. Необходимо постепенно приучать щенка к выгулу на улице.

Для этого, после кормления, выведите щенка на прогулку. Если щенок справил свою нужду - похвалите его командой "Хорошо" и дайте лакомство (кусочек мяса, сыр, хлеб, печенье).

6. С первого дня появления щенка в доме приучайте его к ошейнику, а немного позже к поводку. Наденьте на него ошейник и отвлеките игрой, называя по кличке и показывая игрушки. Одновременно приучайте его к кличке, называя ее при игре и при подаче еды.

Дрессировка щенка немецкой овчарки

Воспитание щенка немецкой овчарки следует начинать с первых дней его жизни в Вашем доме. Конечно же, речь не идет о курсе дрессировки щенка, но хотя бы общие правила поведения он должен усвоить как можно быстрее.

как вязать на спицах шапку для собаки
Здравствуйте, дорогие любители вязания! На нашем сайте все смогут найти много любопытной информации на тему как связать шапку для собаки быстро. В том случае если информация об как связать шапку для собаки не обнаружил

С самых первых дней необходимо выделить щенку место в квартире, положив на пол коврик или специальную подстилку. Чтобы приучить щенка спать на этом месте сначала его относят на место, при этом приговаривая «Место!». Затем учат отпра

Источник

Все о любимых собаках

В этом возрасте закладываются все фобии (навязчивые страхи), все неправильные манеры поведения. А также закладываются все правильные навыки.

Многие спрашивают: «За что можно, а за что нельзя наказывать щенка в таком юном возрасте?» Лучше в этом возрасте обойтись без наказаний. Поберегите свою и щенячью нервную систему.

за весь материальный ущерб. Если в этом возрасте щенок достал одну из ценных вещей и изгрыз ее, значит, вы не убрали ее вовремя в недоступное для малыша место. Если у вас есть электрические и подобные провода в доступном месте, срочно убирайте их. Это любимое лакомство многих щенков.

откусывание кусков от стен. Если щенок это делает, обратитесь к врачу, возможно, ему не хватает минеральных веществ и витаминов, или у него есть глисты.

кусание  хозяйских рук и ног. Это типичные щенячьи игры и они обычно исчезают сами собой после смены зубов. Иногда я даже говорю моим клиентам: « Если ваш щенок в возрасте до 4 месяцев не бегает  за вашими ногами и не грызет их, а тихо лежит в уголке. Он болен. Измеряйте щенку температуру»

Поддержание позитивного эмоционального настроя у собак необходимо. Но у щенков от 1 месяцев до 3 месяцев необходимо вызывать такие эмоции, которые укрепляют нервную систему и в дальнейшем приведут собаку к уравновешенности и сдержанности. Собака будет правильно выбирать ситуацию, где можно выплеснуть свои эмоции, а где необходимо сохранять полное спокойствие.

Щенки, начиная с 1 месяца до 3 месяцев, воспитываются методами, которые вызывают у них только радость и удовлетворение и вселяют в них надежду, что все будет хорошо. Поэтому методы работы с маленьким щенком основаны только на положительном подкреплении (ласка, лакомство, игра). Или целенаправленные упражнения, основанные на праве выбирать.

как должны выглядеть яички у щенка
Каждый человек знает, что собака – друг человека. Но при этом она еще может быть и отличным охранником, караульным, миноискателем и т. д. В данной статье будет рассказано о том, как выбирать щенков немецкой овчарки гра

Для того чтобы начать заниматься с малышом, научитесь готовить

Источник

Йоркширские терьеры выбирают лакомство

Сегодня на нашем блоге: как правильно баловать своего йоркширского терьера лакомым кусочком или просто "вкусняшкой". Для щенка Йорка в виде поощрения можно первое время использовать корм, которым вы кормите своего любимца. Когда вы хвалите щенка - вы приучаете его к чистоплотности, послушанию. Если вы заметили, что щенок сходил на лоток или сам пошел спать на место, то обязательно похвалите его и дайте ему «вкусняшку» - лакомство просто необходимо в процессе обучения йоркширского терьера.

По мере роста йорка вы должны определится планируете ли в дальнейшем заниматься выставочной карьерой или ваш йорк только домашний любимец. Когда йорк подрастает, для поощрения добавляются новые лакомства. Собаки нашего питомника предпочитают «хрустики» фирмы TitBit: кишки бараньи, рубец бараний и легкое. Эти лакомства мы начинаем давать после смены зубов в возрасте 7 м-цев.

Стриженного йоркширского терьера - домашнего любимца можно побаловать любым лакомством, а вот если перед вами выставочный йорк здесь необходим другой подход. Если вы обращали внимание на йоркширского терьера на выставках то наверно заметили, что первое впечатление о йорке складывается по внешнему виду, это красивая ухоженная шерсть и красивая голова с длинными усами. Длинные усы Йорку вырастить достаточно сложно, поэтому их надо беречь.

Когда йоркширский терьер ест лакомство, он старается чуть ли не проглотить полностью кусочек. При этом йорк облизывается и вместе с лакомством в пасть попадают усы, шерсть с которых прилипает к кусочкам, если вовремя этого не заметить, то как следствие испорченные усы. Чтобы не возникло такой проблемы усы необходимо завязать перед тем как давать лакомство - это можно сделать с помощью латексных резинок или при помощи специальных заколок для усов, таких как вы можете видеть на фото №1.

Покупатели наших

Источник