нарисовать морду собаки для детей

Как нарисовать мордочку на лице?

Разрисовывать лица детей и взрослых аквагримом интересное занятие, к тому же детям – это приносит огромную радость. Все чаще, мордочки с аквагрима становятся неотъемлемой частью детского Дня Рождения, утренников, вечеринок. Для того чтобы сделать приятное вашему ребенку и его друзьям нужно знать, как нарисовать мордочку на лице, и что для этого нужно.

Чаще всего на лицах рисуют мордочки животных: кошек, зайчиков, мышек. Но у девочек и мальчиков бывают и другие предпочтения. Для нанесения рисунка на лицо вам потребуется немного: аквагрим, парочку кисточек разной толщины и вода.

Рисуем на лице мордочку кошки

На чистом лице, предварительно убрав волосы, обозначьте белой краской усы, захватив при этом кончик носа. Теперь легонько обведите эту часть грушевидной формой так, чтобы боковые линии получились как можно симметричней. Закрасьте сначала кончик носа, затем ведите кисть по носогубным складкам к уголкам рта, а затем к подбородку. После того, как контуры прорисованы, закрасьте все внутреннее пространство, используя при этом белую краску.

Теперь можно приступать к глазам. Обведите их, словно наносите макияж, только сделайте линии толще как сверху, так и снизу. Верхнюю линию удлините до переносицы. Затем обе линии прорисуйте до виска.

Нарисуйте толстые брови. Над выпуклой их частью нужно дорисовать уголки выпуклые вверх. Внутри нужно раскрасить черным цветом, а над уголками сделайте 2-3 дуги, словно вибриссы.

Пришла очередь нарисовать усы. Начните их с границы раскрашенного белой краской пространства и проведите по направлению к ушам до средины щеки. На щечках поставьте несколько черных точек с каждой стороны. Черной краской закрасьте кончик носа.

Чтобы мордочка кошки на лице выглядела более реалистичной нужно нарисовать еще и губки. Проще всего это сделать обычной помадой тем

Источник

Собака - друг человека и конечно же каждого ребенка. Многие дети мечтают о собаке и хотят научиться ее рисовать. Мы уже рисовали собаку, а именно веселого пса гуффи, а сегодня я расскажу как нарисовать самую обычную домашнюю собаку. большинство детей и родителей хотят научиться рисовать собаку именно в таком виде, без лишних реалистических деталей и анатомических особенностей. Ничего сложного тут нет, все очень просто. Надо лишь изобразить собаку максимально упрощенно, не вдаваясь в детали.

Изобразите две точки, это будут глазки, теперь большой черный нос и улыбочку. Получилась симпатичная и веселая собачья мордашка.

На следующем этапе нарисуем собаке туловище. Оно тоже нарисовано упрощенно и похоже на прямоугольник со скругленными углами. Нижнюю линию туловища разорвите в двух местах, чтобы потом нарисовать собаке лапы.

Собственно лапы можно уже рисовать, опять же просто без лишних деталей. Теперь хвост и все. Поздравляю, вы только, что научились рисовать собаку!

Толстовки с надписями купить - [image: толстовки с прикольными надписями] Толстовки с надписями становятся более и более популярны среди молодежи. "Следовать моде - смешно, не следовать...

Как лепить курочку из пластилина? - Все дети наверняка знают сказку про курочку Рябу, где курочка сносит яичко, а мышка его разбивает. На сегодняшнем занятии по лепке предлагаем Вам с ребенко...

Добро пожаловать! - [image: раскрашки для детей]Каждый ребенок больше всего на свете любит свою Маму и своего Папу. А для родителей в свою очередь самым дорогим в жизни являют...

Как выбрать группу для занятий с преподавателем? - В первую очередь, понаблюдайте, как работают с кубиками Зайцева, выполняются ли главные принципы обучения: - дети используют в процессе обучения все кубик...

Аппликация в подарок на новый год - [image: аппликация новогодняя елка] [image: Аппли

Источник

Как нарисовать мордочку кошки простым карандашом поэтапно

Рисуем морду кошки поэтапно

Начинаем с композиционного размещения овала будущей головы в листе. Это почти круг, слегка заостренный книзу. Крестом отмечаем центр. По горизонтальной линии намечаем точки глаз. Внизу намечаем самую выпуклую часть мордочки и нос. Линии наметки и построения можно проводить мягким карандашом, но они должны быть бледными. Тогда их можно будет не стирать, в процессе рисования они станут незаметными.

Намечаем уши. Поскольку мордочка симметрична, то все, что рисуем в левой части, откладываем по горизонтальной линии справа.

Теперь нужно разобраться, как кости и мышцы образуют основные объемы мордочки. Особенно это будет заметно у короткошерстных кошек. Мы видим, что самую выпуклую часть создает верхняя челюсть, клыки. Подбородок скошен. Расстояние между внешними скуловыми точками шире, чем у нижней челюсти, поэтому щеки под скулами чуть впалые.

На рисунке А показано, какие основные объемы создают кости черепа. На рисунке Б – как благодаря мышцам эти объемы плавно «перетекают» один в другой. Кожа и шерсть делают еще более плавными эти переходы. Для ясности нос разбиваем на шесть граней. Для учебного рисунка стоит все это прорисовать легкими линиями, а в дальнейшем все это учитывается мысленно.

Уточняем пропорции глаз и носа. По центральной горизонтальной линии располагаются слезники глаз. Отрезок между ними мысленно откладываем по наклонной, соединяющей слезники и внешние уголки глаз. Сравниваем эти расстояния. У этой конкретной кошки отрезок между слезниками шире длины глаза. Откладываем вниз вертикали до крыльев носа, отмечаем, насколько нос уже отрезка между глаз.

Уточняя детали, работаем также резинкой для высветления пятен и светлой штриховки. Высветляем от затертостей глаза, чтобы добиться затем яркого блика. Округлыми штрихами и

Источник

Искусство рисовать

Живопись и графика

Как рисовать собаку

Для того, чтобы нарисовать собаку, нужно: графитовые карандаши; виниловый ластик; ластик клячка; качественная белая бумага для рисования; точилка.

Правильные пропорции — это основа рисунка. Если пропорции неправильные, то ни красивое затенение, ни хорошие карандаши не помогут вам нарисовать щенка.

На данном этапе вы разделяете квадрат на четыре меньших квадрата, создавая, таким образом, сетку, которая поможет все правильно разместить.

1. Сначала нарисуйте квадрат любого размера: здесь размер площади для рисунка 7х7 дюймов, но вы можете выбрать другой, например, 9х9 или 6х6 дюймов (1 дюйм = 2,54 см – прим.пер.)

2. Линейкой померьте каждую сторону квадрата, а потом поделите его на 4 меньших квадратов. Не нажимайте сильно карандашом. Если вы неправильно что-то нарисуете, вы можете просто стереть это, заново легко нарисовать линии сетки и продолжить рисунок. Слегка нарисованные линии легче стереть.

3. Легко нарисуйте круг (голова собаки). Используйте 2Н или НВ карандаш для рисования головы и морды щенка. Заметьте, что большая часть круга находится в верхних двух квадратах. Оставьте достаточно места для морды, ушей и шеи.

4. Внизу справа от большого круга нарисуйте ещё один круг поменьше (морда щенка). Почти весь этот круг находиться в нижнем правом квадрате.

5. Нарисуйте два треугольника для обозначения ушей. Левое ухо ниже правого. Правое ухо полностью находится в правом верхнем квадрате.

7. В меньшем круге (морда щенка) нарисуйте еще один для обозначения носа. Когда вы рисуете собаку, сверяйтесь с данными изображениями, обращайте внимания на длину линий, углы между ними.

9. Легко нарисуйте параллельные линии, образующие углы, чтобы

Источник

Анализ запроса:

Искали с запросом:

Результаты органического поиска (Топ 20):

Как нарисовать собачью морду. Во все времена домашняя собака была символом непоколебимой верности и безусловной любви. Но изображение этого животного на бумаге может быть не простой задачей.

3. Легко нарисуйте круг (голова собаки). Используйте 2Н или НВ карандаш для рисования головы и морды щенка. ... 25. Проверьте рисунок и убедитесь, что вы довольны всеми линиями. Как нарисовать собаку: Рисование глаз и носа.

Как нарисовать голову злой собаки карандашом поэтапно. Дата: 2013-01-31. Спасибо, отличный урок +171. Шаг 1. Теперь урок как нарисовать морду собаки. Начните с круга и нарисуйте форму для челюсти.

Как нарисовать собаку карандашом поэтапно? Собака – друг человека. ... Останется расположить вдоль морды вытянутые уши – и мордочка собаки готова. Вот как приблизительно она выглядит на фото или видео

Как нарисовать морду собаки. Можно попробовать нарисовать вместе с ребенком собаку не целиком, а только ее мордочку. В центре листа рисуем небольшой овал - нос.

Как нарисовать собаку поэтапно. Нарисуйте очертания морды в виде 2-х соединенных фигурных скобок. Голова собаки наклонена, поэтому все ее детали рисуйте под небольшим углом.

Перед тем, как нарисовать собаку, обязательно следует наметить основные линии. ... Внимательно следим за тем, чтобы учитывать обычное для собак направление роста шерсти на морде, добавляем пушистости внутри мордочки и на теле.

Как нарисовать собаку карандашом для начинающих. Для этого урока нам потребуются графитные карандаши, клячка, хорошая бумага. ... Затемните нижнюю часть морды щенка, шею и плечи.

какие вещи нужны для собаки шпиц
Стоит сразу отметить, что в отличие от многих других пород собак, половая принадлежность померанских шпицев видна с первого взгляда – девочки гораздо более изящны, зачастую отличаются меньшими размерами, по-настоящем

Портрет собаки мы с вами уже рисовали. Это был мопсик –собачка с весьма таки милой, но своеобразной мордочкой. ... Как нарисовать морду собаки анфас? Тут нам поможет уменье рисовать с

Источник

Этот сайт для родителей про воспитание детей и развитие ребёнка. Много информации про здоровье детей, подготовка к школе, рисование для детей, развивающие игры для детей, занятия с детьми, о том, как выбрать подарки для детей, про детский спорт, отдых с детьми, про воспитание двойняшек. Здесь можно скачать аудиосказки для детей и аудиокниги для детей

Как нарисовать собаку.

Как поэтапно нарисовать собаку

Сегодня мы закончили оформление новой подборки уроков рисования для детей и предлагаем её  вашему вниманию. Серию  продолжает выпуск «Как нарисовать собаку».

Мы познакомимся с схемами рисования различных пород собак, и, используя их, попробуем научиться рисовать собаку поэтапно.

В прошлой подборке мы учились рисовать щенка. Здесь всё то же самое: большинство собак – это персонажи детских книжек, изобразить которых довольно просто.

Но есть и собаки совсем как настоящие. Рисовать таких собак чуть посложнее, но принцип тот же: вначале рисуются круги и овалы, обозначающие элементы головы и туловища, а затем… затем лапы, хвост и всё остальное:). Я не знаю как объяснить это на словах.

Пора уже переходить от слов к делу, всё, как обычно, в таблице, и достаточно кликнуть по картинке, чтобы увеличить её и понять, как рисовать собаку любой породы.

Если всё необходимое (карандаш, ластик, цветные карандаши или фломастеры, краски и, конечно-же бумагу) вы уже приготовили, то не будем терять времени и начинаем рисовать...

Если у Вас есть минутка времени, оставьте, пожалуйста, свой отзыв в комментариях. Все ли сразу получилось, или были трудности.

Рисуйте онлайн! С помощью приложения Flavion вы можете рисовать прямо на нашем сайте! В статье "Рисование онлайн для детей" краткое описание этой программы.

сын собаки кто это сделал
Денису Валерьевичу Шальных в этом году исполняется 25 лет. Молодой человек отличается яркой внешностью, делает успехи в бодибилдинге, а его кожа больше чем на 70 процентов покрыта татуировками. Глядя на него, сложно пове

Если вы хотите научить ребёнка рисовать по-серьёзному, то советую вам ознакомит

Источник

Как нарисовать собаку карандашом поэтапно

Чтобы нарисовать такую собаку карандашом поэтапно, вам потребуется от пяти до десяти минут свободного времени. Рисунок не очень сложный, но постараться все же придется. Самое главное - соблюдать пропорции тела и головы, так как при их несоблюдении, собака получится либо очень худой или толстой, либо у нее будет слишком маленькая или большая голова. Рисуем щенка карандашом поэтапно. Рисунок этот средней сложности. Чтобы нарисовать собачку карандашом поэтапно, нужно следовать всем рекомендациям статьи и внимательно смотреть на картинки.

Для начала, нам нужно нарисовать базовые линии головы, морды и тела будущей собаки. Для этого рисуем два круга и один овал так, как показано на первом рисунке. Верхние круги - место, где у собаки будет голова, а нижний овал - будущее тела пса. Через голову проводим линию для глаз, через тело так же проводим вспомогательную линию.

Прорисовываем карандашом шею собаки и заднюю лапу, как показано на левой картинке. Задняя лапа начинается практически с середины вспомогательной линии тела. На правой картинке - вспомогательные линии для передней лапы.

Рисуем переднюю лапу, полагаясь на дополнительные линии, нарисованные нами в предыдущем этапе, и убираем вспомогательные линии, которые нам больше не понадобятся.

Рисуем шерсть на груди, а затем приступаем к рисованию ушей. Сделать это не сложно, причем ушки можно нарисовать такие, какие хотите именно вы. На ушах делаем имитацию шерсти. На шее рисуем ошейник, но можно обойтись и без него, или заменить его бантиком.

Теперь нужно добавить мордочку собаки и убрать не лице ненужные вспомогательные линии, а именно окружность головы и носовой части морды. Мордочка практически идеально вписывается в окружность, которая в нашем случае самая маленькая в рисунке. Оставляем пока линию для прорисовки глаз нашего животного

Источник