поймать собаку в капкан

Уважаемые покупатели, мы с кождым днем розширяемся пополняя свой ассортимент всеми необходимыми товарами для охоты. Если Вы какой то товар не смогли найти на сайте, Вы можете уточнить наличие и заказать его по телефону...

Капканы на бобра

Бобры являются одними из самых важных объектов в пушном промысле. Зверьков используют не только в пищевой промышленности, но и в области химического производства.

Чтобы поймать бобра, нужно быть аккуратным и грамотным охотником. Без специального снаряжения в этой процедуре точно не обойтись. А сегодняшний день есть множество капканов на бобра, каждый из которых имеет свои технические характеристики. Все они нужны для ловли млекопитающего грызуна. В нашем интернет магазине вы можете купить капкан на бобра по самой приемлемой цене. У нас представлен широкий ассортимент надежных и качественных ловушек для разных типов животных.

Одним из самых популярных устройств для ловли бобра, является капкан проходной. Он характеризуется особенными функциями. В отличии от многих классических капканов, проходной капкан может захватить зверя за шейный отдел и голову, иными словами, животное умирает моментально, не испытывая длительные муки. Данный способ является гуманным по отношению к животным, он помогает абсолютно избавиться от мучений зверька.

Капкан КП 250 в Украине обрел небывалый успех. Гуманной ловушке за последние несколько лет приписали множество наград, так как в испытания капкан продемонстрировал себя с лучшей стороны. Сам механизм устройства делиться на две основные составляющие: это рама и захват, которые соединены между собой пружиной из стали. Система приводится в действие благодаря насторожке, которая срабатывает при воздействии на нее даже веса в 30 грамм.

Охота на бобра является занятием для настоящего мастера. В этом деле капкан играет не последнюю роль. С помощью ловушек поймать необ

Источник

Он Фермер

Ваш Гид в вопросах животноводства

Особенности охоты на норку

Одним из достаточно популярных увлечений каждого мужчины, по праву, считается охота. Естественно, в процессе охоты можно охотиться, как на крупных животных, так и на достаточно мелких представителей. Прежде чем переходить к этому процессу, необходимо понимать, что удачная охота будет зависеть не только от того, насколько умным окажется животное, но и от того, насколько тщательно приготовиться охотник. Достаточно популярной на сегодняшний день является охота на мелких животных. Одним из таких животных является норка.

Естественно, охота на норку осуществляется не из-за мяса животного, а из-за невероятно ценного меха. Ведь каждый из нас слышал такое понятие, как «норковая шуба». Поэтому для того чтобы охотник смог похвастаться тем, что поймал норку, необходимо рассмотреть все нюансы эффективной охоты на норку.

Какие существуют способы охоты на этого зверька?

Прежде чем переходить непосредственно к процессу ловли норок, необходимо рассмотреть все возможные варианты, с помощью которых можно уловить этого ценного своим мехом зверька. В первую очередь следует понимать, что каждый из способов будет зависеть от индивидуального выбора и возможностей каждого охотника. Среди  самых часто используемых способов ловли норок можно выделить ловлю:

Естественно, какому из предложенных вариантов отдать предпочтение, зависит только от желаний охотника, но не стоит забывать, что одними из самых простых вариантов считаются ловля норок капканами и ловушками. Вся прелесть этого способа заключается в том, что это один из пассивных методов ловли. Охотник с вечера расставляет капканы, а уже утром собирает улов. Подобное видео можно просмотреть на страничках интернета. По сути, этот вариант подойдет тем охотникам, которые попросту желают получить ценный мех норки,

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Как поймать и забрать себе собаку?

У меня недалеко от дома обитает большая собака. Кабель... но не простой. Видать, у него в роду были бойцовские породы, потому как выглядит он совсем не как обычная дворняга. Лапы толстые, на вид ему около года, может чуть больше, может чуть меньше. Если какой-нибудь человек на него бежит, он сразу же пугается, а так, в основном, он на людей не обращает внимание. Поведение весьма интеллигентное, не увязывается. Однажды он ел у меня с руки, видать был очень голодным. Прошло некоторое время и мне захотелось его забрать... но на нем нет ошейника. Скорее всего, он даже не знает, что это такое. Ко мне он не подходит, смотрит недоверчиво, но при этом не огрызается. Как его можно забрать с улицы? Что надо делать? Как себя вести?

Если собака, как вы говорите, не агрессивна к людям, то можно попробовать завладеть его доверием к себе, подкармливайте его, предлагайте еду с рук, со временем пропадет недоверие и страх перед вами, он будет давать себя гладить, вот тогда то и можно надеть ошейник. Это неплохой вариант, но он может занять много времени, и не дай Бог, с ним что-то случиться или он попросту уйдет в другое место. Иной же вариант – это обратиться за помощью к профессиональным ловцам животных, они отловят его самым подходящим способом, исходя из обстановки.

Лучше применить ласку и доброту. Это займёт немного больше времени, зато хорошо скажется на дальнейших отношениях. Пусть собака пойдёт с вами по доброй воле.

Согласен с afrbh890 не стоит лишний раз травмировать психику собаки, она и так наверняка уже натерпелась, думаю если Вы уделите ей побольше внимания, то очень скоро она сама за Вами побежит.

Собаки очень чувствительные натуры. Они различают, боится их человек или нет. И характер человека чуют издалека. Не в обиду

Источник

живу в пригороде.свой частный дом.собака сняла с себя ошейник, а забор соседи со стороны не сделали,так что любимая ходит по маленькому частному сектору. на всех лает, кидается.собачка средне-крупная но не кусается и зубы то не приспособленные к повреждениям( сама руку в пасть лож ила вообще не больно грызет).но это не важно просто она со стороны кажется очень опасной.я дама,а мои мужчины уехали работать и учиться на месяц,поэтому помочь мне может только моя сестра.собака ни как не идет к хозяину бегает вокруг и убегает на команды даже не обращает внимания.поймать невозможно убегает как только пытаешься на нее накинуться.пыталась с куском мяса,хлеба приманить вообще не идет как будто не голодная,а сама все на мусорки рыскает и у людей просит..открывала веранду и туда клала кусок мяса не заходит.сама собака умная и знает команды: лежать, сидеть, лапу, рядом,ну на цепи она их выполняла.а тут почувствовала свободу и понесло........я ее хозяйка и научила всему,люблю ее и в первый раз поймала ее она уставшая под вечер пришла к дому и легла спать я тихонько вышла из дома она меня встретила встала и прошла буквально 2 шага ко мне и видать еще не поняла была сонная как бы наверное далась сама я на нее накинулась положила на спину одела ошейник.все хорошо но вот на второй день я уехала,. собака уже сорвалась с цепи.цепь закрепили не туда когда ее ловили..........что делать в доме осталась сестра ее она вообще не замечает,убегает с взглядом ловите меня,ловите если поймаете......люди были ли у вас такие ситуации? как вы ловите своих собак?что делать у нас охрана и она отстреливает бродячих собак.что делать моей сестренке я не могу ей помочь, я в другом городе...........................как ее поймать помогите?

ну чуть не забыла свой совет дать если вы конечно хозяин своей псины, не пытайтесь поймать ее весь день она сама придет ночью или вечером вот тогда ловите.....тол

Источник

Прежде всего следует помнить, что, когда вы ловите "дикую" кошку или собаку, у вас врят ли это получится с 1-го раза, поэтому не следует отчаиваться и опускать руки после 1-й, 2-й, 3-й неудачной попытки. На то чтобы поймать "диковатого" зверя может уйти несколько недель, десяток попыток, масса усилий и нервов, а может и с 1-го раза получиться (если вам повезет).

Для начала необходимо изучить местность, где "диковатая" собака или кошка обитает... Возможно, там будут прикормщики или люди, которым она доверяет, или какое-либо ограниченное пространство, или какая-либо особенность в распорядке дня или повадках животного, которые вы можете использовать для успешной ловли..

Для ловли диких собак необходимо при себе иметь хотя бы минимальный набор: ошейник (или удавку), крепкий ремешок, намордник и полиэтиленовую клиенку.

Поэтому желательно иметь ошейники и намордники разных размеров, так как дикие собаки бывают разных размеров, ну а ремешок можно сразу брать толстый и твердый - подойдет как для кавказца, так и для пуделя.

В 90% "Дикие" собаки - это зашуганные, забитые создания, которые как огня боятся людей и могут огрызаться в крайних случаях, когда им уже некуда отступать, большинство из них даже не хочет кусаться.

Самый лучший способ поймать дикую собаку - это найти ее кормильца-прикормщицу и уговорить его надеть на нее ошейник с ремешком и намордник и отдать ее вам. Но к сожалению такие варианты попадаются крайне редко. Либо, если попадаются, то собаки при виде ошейника-удавки резко включают заднюю передачу и галопом несутся с чудовищной скоростью в противоположном направлении и больше не подходят...

повышенная холинэстераза у собаки
Гемоглобин. Повышение: некоторые формы гемобластозов, в частности эритремия, обезвоживание организма. Понижение (анемия): различные виды анемий, в т.ч. вследствие кровопотери.

Эритроциты. Повышение (эритроци

Следующий самый лучший способ - это заманить собаку в ограниченной пространство. Под ограниченным пространством понимается гараж, тамбур подъезда, дом, подвал, салон автомобиля, сарай, будка, помещение магазина, яма (из которой со

Источник

Ловля зверей в проходные капканы (кроме средних куньих, бобра и ондатры)

Если вопрос ловли норки, хорька, куницы, ондатры и бобра в проходные капканы уже достаточно освещен в инете, в т.ч. и на нашем форуме, то ловля других зверей затрагивалась только эпизодически, хотя мне кажется здесь есть большой потенциал, только подход еще не выработан, практики мало. Поэтому свои наблюдения, открытия, удачи можно освещать здесь.

3. Одним из весьма перспективных объектов ловли может быть рысь. Я видел как ставятся "шалашики" на рысь, и у америкосов, и наши кировчане тоже также ставили. Ловят весьма успешно капканами КП-250.

4. Вот еще интересный объект - сурок, но здесь проблема не столько поймать, сколько добраться до него (и в плане расстояния, и в плане лицензий), не объект это капканного промысла, хотя если есть у кого опыт - делитесь, будет очень интересно.

Помните! Установленный капкан (особенно крупного размера, например КП-250) является источником повышенной опасности не только для человека, но особенно для охотничьих собак! При установке больших капканов принимайте все возможные меры для недопущения попадания в них наших верных помощников по охоте!!! Потеря преданного друга, пусть и другого человека, никогда не будет сопоставима с вашим потенциальным трофеем, и может повлечь за собой серьезные моральные и финансовые последствия! Помните об этом!

Насчет лисы в проходной капкан сомневаюсь,но вот енотовидка,думаю,полезет.Давно задумал попробовать поймать в КП-250 енотку,уж больно надоел шум по ночам от них под моими окнами в Тверской.

А я задумал корсака поймать. Думаю тоже полезет. Заказал 3 КП-250, для экспериментов думаю будет достаточно, но это не раньше новогодних праздников будет. Еще есть мысль по барсуку попробовать, если найду, конечно.

основные артерии у собаки
Когда заходит речь о болезнях суставов у собак, то не следует путать между собой артрит и артроз, хотя они и имеют общие черты. Артрит у собаки легко диагностируется благодаря заметным симптомам: опухолью сустава, болям

Насчет лисы в проходной кап

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

На форуме строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом всё же есть необходимость, пожалуйста, заполните форму согласования тем.

Караул!!!!Как поймать диковатую собачку?!

В городке с весны живет щеночек.. очень тесный ошейник у него.. с возрастом ошейник перетягивает шейку все туже и туже..а недавние

собачьи свадьбы принесли еще больше проблем,, мы не видим раны, но только кровь.. собачушка ходит с пригнутой головой, кушать не может..

но самое главное что она никого не подпускает к себе.. вчера ( и не только) пытались поймать и никак..может кто поможет советом!!а может подскажет где сеть купить( рыболовную или какую нибудь) Будем очень благодарны!!!

Не нужно КАРАУЛИТЬ по поводу и без оного, слышала краем уха, что бывший юрист Эгиды собирается приобрести ружье, чтобы стрелять обездвиживающими средствами диких собак и кошек. Свяжитесь с нею.

larka, мне по отлову предлагала помощь rin. им в свое время помог помощник ветеринара: делал обездвиживающий укол, безвредный, после чего спала собака два час, может Вы с ней свяжитесь. она даст Вам координаты данного специалиста, была темка про собак у дороги кажется и там все описывалось

поймали ту, что шла к рукам, ПОТОМ помощник ветеринара сделал укол (собака дремала) для того, чтобы отвезти к месту передержки (более 100 км).

А говорите "КАРАУЛ" не кричать!!!!! Собака подходит на 1 метр, но не дается...и самое грустно, что времени мало, боимся, что бы она не ушла умирать!!!

Сложная ситуация... у кого может быть ружьё, только у ловцов с Фауны, которые не парятся по поводу дозировки ((( т.е. к ним даже на платной основе за помощью не обратишься. Ловить сетью, тоже сноровка нужна.... Мож

Источник