как узнать размер ботинок для собаки

Размеры одежды и обуви для собак

Определение размера одежды:

Чтобы определить обхват груди надо измерить самую широкую часть грудной клетки собаки. Обычно самая широкая часть находится сразу за передними лапами. Для свободного облегания изделий производителя Limargy рекомендуется добавить к полученному объему 2-3 см, у производителя ForMyDogs в размерной сетке уже учтены несколько сантиметров на свободное облегание.

При определении длины спинки убедитесь, что любимец стоит ровно, не лежит, не сидит. Измерьте длину спинки от основания шеи до основания хвоста.

Вы также можете отправить нам мерки, снятые с собаки ( например указав их в комментариях к заказу), и мы поможет Вам с правильным выбором.

Делайте сноску на модель, т.к. есть вещи, в которых допустимо полное облегание силуэта, и есть вещи, основанные на свободном силуэте

Параметры разных моделей могут отличаться друг от друга. Если у Вашей пёсика размер «M » для одной модели, проверьте по сетке, чтобы он соответствовал « М» у другой модели. Обычно, различия незначительные, но это поможет точнее подобрать нужный для каждой выбранной Вами модели.

При выборе комбинезона ориентируйтесь на длину спинки. А при выборе куртки, толстовки или свитера ориентируйтесь на объем груди.

Размерная сетка одежды Limargy

Размерная сетка обуви Limargy

Размерная сетка одежды ForMyDogs

Определение размера обуви:

Определите по таблице, указанной в каждой модели. Если параметры Вашей питомца находятся между двумя размерами, выбирайте в большую сторону.

При подборе гардероба для четвероногого любимца надо обязательно обращать внимание на размер одежды. Одежда должна сидеть свободно и не сковывать движения. Это важно, особенно если приходится часто наряжать питомца.

Стоит обратить

Источник

Как измерить собаку?

Измерение собак следует проводить используя специальные инструменты и находиться при этом на площадке с ровным и твердым грунтом. Если измерение проводится в домашних условиях, то его следует производить непосредственно перед кормлением. Давайте в этой статье подробно разберем, как правильно измерить собаку, для покупки или пошива ей одежды, для прогулок в холодный период времени. Поскольку есть породы собачек, которые могут замерзнуть даже при слабом морозе, особенно если они постоянно находятся дома.

Инструменты для измерения

В первую очередь следует знать, что для больших горизонтальных и вертикальных промеров лучше всего использовать, сделанную из прочного материала линейку, длина которой должна достигать не менее 110 см. Таким образом, на одной стороне линейки нужно делать пометки вертикальных промеров, имеется в виду высота в холке, глубина груди, крестце, а на другой горизонтальные промеры— ширина груди, длина туловища.

Измерительный угольник представляет собой две планки, поставленные под прямым углом. Длина одной планки составляет 20 см, а другой 10 см. Та, которая длиннее, накладывается на место промера, а короткая используется в качестве направляющей для сантиметра, который крепиться к месту соединения двух планок.

Как измерить собаку для одежды

Одежда для собак уже не является чем-то абсурдным и не приемлемым. Она занимает определенную часть в размеренной жизни собаководов. Ведь это очень практично и удобно. Одежда помогает длинношерстным собакам сохранить шерсть в чистоте и порядке и не испачкаться, а короткошерстных собак, защищает от холода в непогоду. Но многие люди теряются при покупке одежды для своей собаки. Они просто не знают, как правильно измерить свою собаку и купить костюмчик нужного размера. Давайте попробуем разобраться.

Затем следует измерить обхват груди вашего

Источник

Каталог

Статьи

Вход в аккаунт

Как подобрать размер намордника

Пожалуйста, уделите всего 3 минуты для того, чтобы измерить морду Вашей собаи и подобрать намордник, в котором Ваш питомец будет чувствовать себя комфортно.

Обхват морды - окружность морды в самом широком месте (в районе перехода от лба к морде, на расстоянии 1... 2,5см ниже линии глаз) с закрытой пастью, в сантиметрах

Пожалуйста, обратите внимание: если ваша собака не взрослая, то она будет расти и со временем Вам потребуется подобрать новый намордник.

Амуниция для собаки - как одежда для Вас.

Позвольте нам одеть Вашу собаку так, чтобы выделяться в толпе не кричащей безвкусицей ширпотреба, но элегантной красотой, удобством и проверенной временем надежностью классики.

Наши клиенты

" Ошейник супер, в огромном восторге как я и моя немка, спасибо Вам за качественную и удобную вещь. То что надо. И в дальнейшем буду у Вас покупать амуницию. Cпасибо Вам огромное еще раз."

"Ольга, Денис, благодарим вас за прекрасную амуницию!! Наши собаки при подготовке к IPO, аджилити и выставкам всегда в вашей амуниции!! Она очень функциональная и очень качественная!! Большое вам спасибо!! "

"Получила свой заказ, хочу поблагодарить Вас за качественный товар.Красивая и приятная на ощупь амуниция.Мой ротти был счастлив обновлениям)"

Главное конечно же шлея - отлично подошла, на прочность пока еще не проверяли,но Джерьке в ней очень удобно.Еще пришла "мелочь" - свисток с цепочкой (у нас таких не купишь), и два адресника. Скорее всего, будем еще заказывать товар у "Профидог" - качество шлейки просто отпад, материал отличный!

Большое спасибо порталу "PetsInform" и компании "Profidog" за отличные подарки! Я за

Источник

как узнать размер лапы собаки

Как определить правильный размер обуви для собаки

Как и для человеческой обуви, существуют определенные размеры обуви для собак. Как определить правильный размер обуви для вашей собаки?

Для точного измерения размера обуви собаки поставьте лапу животного на лист бумаги и очертите ее контур. Затем измерьте линейкой или сантиметром расстояние от самой высокой точки (от кончика самого длинного когтя) до пяточной части. Когти собаки при снятии мерок желательно выпустить, так как при ходьбе длина лапы может увеличиваться на несколько миллиметров за счет сдавливания лапы под тяжестью веса.

Далее полученный результат сверяется с данными в специальной таблице собачьих размеров обуви. В таблице ищется самое близкое значение к замерам лапы вашей собаки.

Следует отметить, что всегда выбирается больший размер из таблицы в случае, если данные ваших мерок находятся между двумя размерными рядами.

Существуют как общая таблица размерных рядов, так и таблицы размеров каждого производителя собачьей обуви в отдельности. Они могут незначительно различаться между собой, поэтому если вы точно знаете, продукцию какого производителя хотите приобрести, лучше всего сравнивать полученные замеры лап животного по таблице нужного вам производителя.

Как определить размер обуви для собак?

Для многих вопрос «как определить размер обуви для собак?» прозвучит довольно странно. Но в условиях современного города, когда зимой тротуары и дороги обрабатывают противогололедными смесями, вопрос становится очень актуальным.

Эти смеси разъедают кожу между пальцами, вызывают аллергические реакции кожи, ее растрескивание. Да к тому же, эти все последствия очень плохо поддаются лечению. В летнее время обувь для собак может защитить подушечки собачьих лап от порезов.

У моей Джолли как раз пробл

Источник

Холка у собаки: где ее найти и как правильно измерить рост питомца в холке?

Высота в холке является одним из основных параметров, определяющих принадлежность к породе. Кроме того, она нужна для подбора шлейки и переноски. У многих владельцев собак возникают трудности с измерением высоты в холке. Статья и фото помогут правильно измерить питомца, а также снять размеры для покупки переноски и шлейки.

Расположение холки у собаки

Для контроля физического развития щенков, определения их пропорций и соответствие стандартам породы, делаются различные замеры. Замеры являются дополнительным подтверждением визуального осмотра собак на выставках. Главный параметр, по которому оценивается соответствие стандарту, является высота в холке. Кроме того, этот параметр измеряется для определения высоты прыжка, во время прохождения соревнований между собаками.

Холка у собак – самая высокая точка на позвоночнике и находится между лопатками. Ее образуют пять позвонков, находящихся в самой верхней части спинного отдела позвоночника. Это самая высокая точка на спине питомца, когда он спокойно стоит. У разных пород может различаться место, которое является самой высокой точкой, но примерно его следует искать там, где и у всех собак: между лопатками. На рисунке видно, что такое холка и где она находится.

Как измерить рост любимца в холке

Рост в холке измеряется от самой холки, место между лопатками, до пола. Для измерения размеров используется специальная линейка. Если такой линейки нет, то можно изготовить своими руками. Чтобы правильно измерить своего любимца, его нужно поставить на ровную горизонтальную поверхность. Если замеры выполняются регулярно, то их нужно делать в одно и то же время суток перед кормлением.

для щенка шпица покупки первые
Стоит один раз увидеть померанского шпица, и он навсегда займет место в вашем сердце. От этих комочков меха очень сложно отвести глаз. А если это чудо появляется у вас дома, то вместе с ним поселяется и счастье. Эти собач

Чтобы правильно определить начальную точку на холке, можно подставить книгу или любой другой плоский предмет, и располо

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Как определить размер обуви для собак?

Для многих вопрос «как определить размер обуви для собак?» прозвучит довольно странно. Но в условиях современного города, когда зимой тротуары и дороги обрабатывают противогололедными смесями, вопрос становится очень актуальным.

Эти смеси разъедают кожу между пальцами, вызывают аллергические реакции кожи, ее растрескивание. Да к тому же, эти все последствия очень плохо поддаются лечению. В летнее время обувь для собак может защитить подушечки собачьих лап от порезов.

Переднюю лапку собаки ставим на чистый лист бумаги. Отмечаем карандашом или ручкой кончики когтей и конец пятки. Измеряем это расстояние линейкой. Потом отмечаем на бумаге самое широкое место лапы и тоже измеряем. По таблице определяем размер обуви.

Покупаете ли вы своей собаке обувь? Мне всегда в голову приходит такая мысль, когда моя Джолли в очередной раз режет подушечку лапы.

Как вы точно отметили про крепления. Самая большая проблема, это чтобы обувь у собаки не слетала и не потерялась. А то обуви не напасешься так. Не каждой собаке нравится обувь, так что ботиночки должны быть противовандальные. Собаки любят их погрызть, как то, что им мешает жить.

У моей Джолли как раз проблема с порезами подушечек.Как правило, всегда задняя лапа. Проблема действительно состоит в том, как придумать завязки, чтобы башмачок не сползал.

Из мягкой кожи я сшила такой башмачок сама, а завязки приспособила так, чтобы он фиксировался за верхний сустав. Только в таком случае не теряется. Собака сначала прыгала на трех лапах, а потом приспособилась.

кот дышит как собака что с ним
Собака несколько дней странно судорожно вдыхает воздух через нос, резкие прерывистые (как спазм) вдохи, выглядит будто прочищает носоглотку, что-то проталкивает, несколько раз в день. Повдыхает, потом успокаивается... А

Если порез, то в доме я снимаю сапожок и собака ходит в таком же носочке, иначе она начинает активно лизать рану. Если на улице грязь и слякоть, то на сапожок одеваю крепкий целлофановый кулечек. В прот

Источник

Размеры обуви для собак — как определить правильно

Как определить размеры обуви для собак?  Сегодня я хочу вам поведать как определить размеры обуви для собак. Как измерить лапку йоркширского терьера и других собак для удобного выбора обуви.

Размеры обуви для собак — Первое, что нужно сделать

Это на ровную поверхность положить лист бумаги, для того, чтобы более точно измерить лапку вашему питомцу. Объясню почему так, а не по другому. В положении стоя лапка находится в наиболее привычном для йорка положении.

Ведь при ходьбе пальчики на лапке собачки двигаются в соответствии с движением. А когда вы поднимаете лапку и хотите измерить, то лапка находится в другом положении.

Немаловажно, при измерении лапки учитывать особенности и длину коготков с учетом их роста. Если вы следите за ними, то проблемы, когда йорку неудобно вдруг стало в ботиночках, не будет.

Однажды ко мне обращались с одним вопросом — « Вы знаете, мы вот купили обувь, она нам была в пору, а немного погодя йорк стал вести себя иначе». А оказалось все очень просто. При покупки обуви собачка была после посещения салона с подстриженными коготками.

А поскольку эти владельцы по какой то причине сами не стригут коготки своей малютки, то им и не пришло в голову обратить внимание на этот факт. В итоге коготки отросли, и обувь стала немного тесной. Поэтому очень и очень важно изначально правильно определить размеры обуви для собак.

Еще один момент при выборе обуви. Не занижайте размер обуви своего йоркширского терьера. Так как это он не оценит:) Итак, вы на лист бумаги ставите лапку и обводите её.

Затем сантиметровой лентой или линейкой измеряете длину и ширину. Исходя из этого подбираете нужный размер из приведенной ниже таблицы.

А вы знаете, если не подстригать во время коготки, то это плохо сказывается на здоровье соба

Источник