ошейник для собаки дома

Электронный ошейник Антилай ВК-208

Самым быстрым и эффективным устройством для дресировки собак с превосходным результатом является ошейник электронного типа ВК-208. Правильное применение прибора - и нежелательный лай Вашей собаки будет прекращен за считанные минуты. Главное отличие от других подобных приборов состоит в том, что здесь для питания используются батарейки типа ААА или аккумуляторы размером с мизинец.

Такой способ более гуманен, эффективен и прост в использовании, если сравнивать с другими методами дрессировки. Данный ошейник выигрывает в использовании даже у приборов с дистанционным управлением, так как с этими устройствами владелец собаки сам корректирует ее поведение. Чтобы собака лучше поняла, что неприятные ощущения связаны с ее лаем, следует в обязательном порядке прочитать статью о первом применении данного ошейника на нашем сайте.

Устройство водонепроницаемо, а, следовательно, в любую мокрую погоду оно может исправно работать. То, что перед разрядом следует предупредительный сигнал и делает прибор гуманным. Регулировка силы электрошокера производится микропроцессором автоматически. Данный ошейник идеально подходит для собак весом от 15 до 50 кг. Датчик вибраций можно настроить и на лай, и на вой, и на рычание. Для питания используются две батарейки типа ААА.

Характеристики

Комментарии

Я купил ошейник АНТИЛАЙ ВК-208. Моя кавказская овчарка с завидным постоянством лаяла и подвывала каждый день вечером по 3,5-4 часа без перерыва. С 20.00, словно у нее часы есть. Первую половину - требовала еды вечерней. А вторую половину - требовала, что бы ее выпустили из вольера двор охранять. Что только не делал. Ничего не помогал

Источник

Ошейники для собак

Любую домашнюю собаку рано или поздно начинают выгуливать – даже если она проживает в загородном доме, прогулки по парку или рощице будут приятными мгновениями в жизни питомца.

Чтобы прогулки проходили спокойно и владелец был уверен в сохранности животного и в том, что пес не убежит, поддавшись минутному порыву, кинологи советуют использовать ошейники.

Эта нехитрая конструкция надевается на шею животному и позволяет контролировать расстояние от питомца до хозяина. Для самого пса такой аксессуар должен быть знаком послушания.

Разнообразие ошейников: дань моде или необходимость

Времена, когда разнообразием считали хотя бы легкое различие цвета, прошли. Сегодня в специализированных магазинах можно купить ошейники для собак любых размеров, для любых целей и на самый взыскательный хозяйский вкус.

Одной из популярных новинок можно считать светящиеся ошейники. Эти изделия очень удобны не только для собаки, но и для владельца: выгуливая своего питомца в вечерних сумерках или рано утром, можно потерять его из виду, особенно если собаку отпускают с поводка. Светящаяся лента, которая может быть практически любого цвета, позволит видеть животное даже в полной темноте, так что пес никогда не потеряется. На случай, если питомец отличается свободным нравом и любит сбегать от хозяина, стоит приобрести ему именное изделие.

Ошейники с именем – прекрасный вариант для городской собаки, которая может потеряться среди толпы. На аккуратной бирке можно указать не только имя самого питомца, чтобы нашедшие его обращались к нему по имени и не пугали животное, но и свои координаты для связи. В случае, если на собаке будет такой ошейник, у хозяев больше шансов вновь увидеть своего четвероногого друга.

Ошейник с шипами – это изделие для собак, находящееся на грани между привычным пов

Источник

Важные темы

Ошейник от блох для собак: как выбрать?

Если у вас дома жили или живут собаки и другие животные, то вы не раз могли наблюдать как ваш питомец садится на пол и начинает чесать лапой за ухом или же пытается кого-то поймать у себя на шкуре зубами. Если ваш питомец ведет себя именно так, то у него большие проблемы, вернее, проблемы маленькие, но они вполне могут превратиться в большие.

Скорее всего, у вашего питомца завелись неприятные сожители – блохи. Многие считают, что если питомец живет в доме, то он блох подхватить не может – это больше заблуждение, ведь личинки этих тварей могут попасть в дом вместе с обувью или же прийти к вам из подвала вашего многоэтажного дома. Короче, каждый питомец может подхватить эту заразу. Чем может грозить вашей собаке заражение блохами? Да всем, чем угодно эти ребята переносят самую разную заразу, даже глистов. Слава богу, что мы с вами живем не в каменном веке и для борьбы с паразитами людьми было придумано множество средств. При желании можно использовать природные антиблошиные средства, например, резкий запах полыни способен отпугнуть блох из жилища вашего питомца, но не всегда есть возможность найти полынь, ведь эта трава растет далеко не везде, да и не все переносят этот запах. Есть разные спреи и ошейники, вот о ошейниках от блох для собак мы сегодня с вами и поговорим.

Ошейники лечат от блох. Миф первый

Стоит отметить, что средства борьбы с блохами и другими паразитами делятся на несколько категорий, есть средства, которые выводят паразитов из вашего питомца, есть средства, предупреждающие их появление, а есть профилактические средства борьбы с паразитами. Так вот ошейники от блох для собак относятся именно к таким средствам.

Если вы думаете, что ваш питомец почесался, а вы на него наденете ошейник и все пройдет, то вы сильно ошибаетесь, это один из мифов, связанных с

Источник

Электроошейники (антилай)

Брелок анти потеря собаки, кошки Используя этот брелок, можно предотвратить потерю собаки, кошки. 0-25 метров свободное управление. Брелок издает громкий сигнал тревоги, когда собака, кошка находится вне установки расстояния

Намордник на собак изготовлен из прочной нейлоновой ткани. Полностью регулируемый ремень, без внутренних швов. Размер S/1 подходит для окружности морды 12-15см Размер М/2 подходит для окружности морды 14-20см Размер L/3 подходит для окружности морды 18-24см Размер XL/4 подходит для ок...

Намордник для собак с кожаной отделкой практичный и красивый регулируется на размеры Размер S/1 Окружность головы 21-28см Длина 5.0cm Размер М/2 Окружность головы 24-31см Длина 5.7cm Размер L/3 Окружность головы 29-40см Длина 6.0cm Размер XL/4 Окружность головы 30-42см Длина 8.5cm

легко регулируется и имеет всего 2 измерения для выбора размера. универсальна и подходит для собак, участвующих в различных мероприятиях, таких как скиджоринг, кани-кросс, катание на коньках, буксирование санок, телеги, велосипеда и многое др.

Антилай стационарный для помещений Этот настольный прибор автоматически прекратит лай собаки, предоставляя хозяину тишину и покой в собственном доме. Просто положить его на столе или в комнате, где в собака лает больше всего. Всякий раз, когда собака лает, всех домашних животных в диапазоне усл...

Электронный ошейник для собак, дальность 1000 м беспечивает дальность до 1000 м, оснащен всеми необходимыми функциями: вибрация, звук и ударной стимуляцией является перезаряжаемой и водонепроницаемый, в то время как надежное дистанционное передатчик принимает сменные батареи. Этот аппарат...

Анти лай для собак подходит и для применения на кошек. За счет регулировки ремешка, подходит также как для маленьких, так и крупных собак.

Электронный ошейник IPets PET619. Этот нед

Источник

Ошейник или шлейка — что лучше для собаки

В доме появился новый четырехлапый член семьи? В этом случае, кроме радости, появляется и озабоченность. Ведь собака требует определенного ухода и защиты. Дома в этом плане проще, а вот на улице возникают сложности. Чтобы прогулки доставляли удовольствие и минимум беспокойства, необходимо позаботиться о специальной амуниции – ошейнике с поводком или шлейке. Но чему лучше отдавать предпочтение, и какие нюансы нужно учитывать при выборе?

Разновидности ошейников и их предназначение

Придя в зоомагазин, новоиспеченный владелец собаки может растеряться, обнаружив великое множество самых разнообразных ошейников. Изготавливают изделия из искусственной и натуральной кожи, синтетических материалов, тканей, металлов. Кроме того, существует классификация ошейников, разделяющая их по сферам применения.

Ошейники, подходящие для ежедневных выгулов питомца. Должны быть изготовлены из качественных материалов, износостойких, но не вызывающих дискомфорта у собаки – кожи, кожзама, войлока, нейлона и др. В продаже также можно обнаружить ошейники из комбинированных материалов. Прогулочный ошейник подразумевает следующее:

Для подобных целей выпускают амуницию из материалов высшего качества. Такие ошейники снабжены специальной ручкой, позволяющей в любой момент придержать животное, к тому же она позволяет владельцу управлять действиями питомца.

Чаще всего на ошейниках в верхней части имеются два полукольца, либо петли. Для работы или обучения удобнее прикреплять поводок к кольцу, расположенному ближе к пряжке.

количество корма для щенка в 1 месяц
Для того чтобы ваш питомец вырос здоровым и довольным жизнью, позаботьтесь о его питании. Щенку нужно получать все полезные вещества, для чего вам необходимо тщательно продумать его рацион. В этой статье мы разберем, ка

Свою особенность имеет и амуниция, предназначенная для собак, находящихся на привязи. Модели обладают приличной шириной. Отдавать предпочтение лучше изделиям из материалов, отличающихся прочностью и износостойкостью, способным выдерживать любые погодные условия и постоянную эксплуа

Источник

Ошейник от лая для собак: польза или …?

Замечательный, безотказный, волшебный ошейник для собак антилай – лучшее средство для исправления пустобрехов, поднимающих шум из-за любого шороха! Сказочное изобретение, которым может пользоваться даже начинающий владелец! Корректирует поведение собак даже в отсутствие хозяина! Как-то все слишком красиво, не находите?

Итак, владельцу было лень воспитывать собаку. Или не было времени на питомца. А может, щенок попался излишне возбудимый? Результат: оглушительный лай круглые сутки, который будит ребенка, пугает стариков, раздражает соседей. Крики «Замолчи!» и метание тапочек ни к чему не привели, отправляемся в путешествие по Сети. Вот оно: «ошейник от лая для собак поможет отучить питомца гавкать и рычать всего за пару дней!».

Посмотрим на ассортимент. Самые безопасные модели – звуковые, вибрационные и водяные. Чувствительный датчик, встроенный в ошейник, реагирует на звук лая или напряжение мышц гортани, срабатывает механизм воздействия – собака получает струю воды в морду, ошейник начинает мерзко вибрировать или издает звуковой сигнал, не воспринимаемый человеком, но отвратительный и пугающий для собаки (вроде того, который используется в отпугивателях для собак). Питомец, испытав неприятные ощущения, пугается и замолкает. Правда, если это ультразвуковой ошейник для собак, сигнал может остаться незамеченным – низкая чувствительность, плохой слух и т.п. Водные брызги расстроят далеко не каждого питомца, а «вибромассаж» некоторым даже нравится. Удар током надежнее!

как подружить щенка со взрослой собакой живущей во дворе
Огромное количество собак мирно сосуществуют в одном доме. Собакам вдвоем веселей, а хозяевам, если они целый день на работе, спокойнее, что их любимцы одни дома не скучают. Но стычки разной степени серьезности между со

Допустим, повезло: собака испугалась, замолчала. Но через несколько дней она привыкнет к ощущениям – придется увеличить интенсивность воздействия. Полбеды, если это вода или ультразвук, но большинство ошейников для собак антилай действуют примитивнее – бьют питомца

Источник

Как подобрать ошейник для собаки

Любая собака должна иметь ошейник, но выбрать его не так просто, как может показаться на первый взгляд. Специальная собачья амуниция существует не только для каждой группы пород, но и для определенных случаев и разных видов дрессировок.

Такие ошейники изготавливают из кожи, синтетического материала или их комбинации. Обычно, такие ошейники имеют мягкую подшивку (войлок, флис, тонкая кожа с мягким наполнителем), чтобы обеспечить собаке максимальный комфорт.

Прогулочные ошейники  – наиболее распространенный вид. Как правило, они имеют одно полукольцо для пристегивания поводка. Оно может быть расположено возле пряжки, которая не помешает животному в этом случае двигать головой. Либо на противоположной стороне ошейника – тогда владельцу не нужно будет искать кольцо, чтобы пристегнуть собаку (пряжка, как самая тяжелая часть, стремится на шее собаки вниз). 

Ошейник для защитной дрессировки  оборудован удобной ручкой, чтобы можно было придержать собаку. Кольцо для поводка размещается либо на самой ручке, либо сразу под ней. Обычно есть еще одно полукольцо возле пряжки и во время работы от привязи лучше пристегивать собаку именно за него. 

Караульный ошейник  – наиболее надежный, проверенный временем вид. Предназначен он для нахождения собаки на привязи постоянно, поэтому должен обладать повышенной прочностью. Основная особенность его заключается в том, что ремень ошейника пропускается сначала через полукольцо, а потом уже застегивается на пряжку. Таким образом, усилия рывков собаки прилагаются не к пряжке и отверстиям для застегивания, а к плотному материалу, пропущенному через кольцо. Пряжка также находится сверху и не мешает собаке.

Такие ошейники чаще всего применяются как дрессировочные или как выставочные. Однако малый вес делает их удобными и в повседневной жизни.

Удушающее де

Источник