как заставить собаку полюбить меня

Как заставить его полюбить?

Мы, девушки, в любви бежим, а они часто топчутся. Ты, конечно, хочешь, чтоб чувство, высокое и светлое, как накрахмаленная наволочка, родившись в твоем друге в первые же секунды вашего знакомства, фонтанировало дальше все сильнее. Но мужчины — иные существа, у которых, если нам сидеть сложа руки, происходит все наоборот. Сначала они вспыхивают, как торфяник в жару, а потом начинают «тлеть», как непотушенная сигарета в забитой пепельнице. Но наше счастье в том, что эта беда поправима, надо только знать как.

МУЖЧИНЫ (как и мы) делятся на типажи, и это один из ключей к разгадке. Нельзя подходить к ним одинаково, они же не на «одно лицо», как куриные яйца. Лишь одно, кроме половых признаков, их объединяет — строение мозга (читай: мышление) и некоторые психологические и природные особенности, типично мужские, от которых никуда не деться.

Первое. Честно говоря, так и просилось написать: «Все мужики — сволочи!» Сами понимаете… Но нет же, не все. И не сволочи, а просто другие. Вот это важно признать, тогда легче будет смотреть сквозь ресницы на многие мужские поступки. Книга, которую читала Бриджит Джонс, изучая мир взаимоотношений, так и называлась: «Мужчины с Марса, женщины — с Венеры». В общем, так оно и есть. У нас больше задействовано левое, эмоционально-интуитивное полушарие мозга, у них — логично-действенно-бесчувственное правое. Стоит ли тогда удивляться, что «эти козлики» льют слезы только от зубной боли и мигрени, из них не вытянешь ласкового слова, и они почти лишены романтичной фантазии (или фантазийной романтики — не важно).

Второе. Исходя в том числе из первого, необходимо знать, что у мужчин не развит «центр Любви». Вот в чем секрет! Они не умеют любить, так как мы, с сердцем нараспашку и огнедышащей (вот ужас-то!) душой. Подобные вспышки встречаются лишь у редких особей мужского пола, р

Источник

К нам приблудилась собака - немецкая овчарка. Поиски хозяев ни к чему не привели. Оставили на время у себя (хотя я кошатница). Все бы нормально, но я панически боюсь с ней ходить на улицу гулять: она меня не слушает на улице, хотя мужа слышит... Он говорит, что дело во мне, что я ее не люблю... ну не могу я заставить себя полюбить собаку... уважаю, симпатизирую, но это не любовь...

спасибо всем за советы. Дело в том, что муж против того, чтоб на собаке был намордник и строгий ошейник... на улице я ее просто не могу удержать: она рвется меня защищать от собак, людей... один ошейник порвала, когда гуляла со мной... и особенно рвет на наркоманов... может поэтому... я боюсь не за себя, а за других...

либо вы любите собак, либо нет! если есть желание перебороть страх и установить контакт-вперед на курсы ОКД к опытному кинологу! если нет- отдайте собаку в умелые руки! не мучайте ни себя, ни её! собака всегда чувствует, что хозяин сам ее боится и сама начинает истирить и от этого бросаться на прохожих, как бы говоря им " я вас не боюсь, а вот моя хозяйка боится меня, что я смогу ее защитить и потому такая неуверенная!!"а вообще, как это ни печально, женский страх собаки всегда оооочень хорошо распознаюс. и надо иметь в себе немного мужской твердости характера, чтобы стать для своей собаки вожаком! проверено личным опытом!!!!

вы должны не то что бы полюбить ее, а быть уверенной с ней. показать свое превосходство мысленно. собаки все чувствуют, боитесь вы, не боитесь, храбрые ли вы, уверены ли вы сейчас в себе.

Мужа слушает - вот пусть муж и занимается собакой, гулять водит, и т. д., если ему это надо. Зачем насиловать себя, вы кошатница, вот и занимайтесь кошками, вы не обязаны любить собак.

Она выбрала себе хозяина ( для неё он вожак, ваш муж). А вы просто член стаи. Породы овчарок поступают только так. Могла выбрать и вас. И от человече

Источник

Как заставить людей тебя любить?

Когда я прихожу домой, мои джек-рассел-терьерши так радуются, что одна мелко дрожит, а другая катается по полу и писает от избытка чувств под себя. После печенья в виде косточек я для них — самый прекрасный объект в этом мире.

А теперь посмотрим на людей. Моя благоверная давно перестала дрожать телом, встречая меня после работы. Лучший друг поздравил с днем рождения через «Фейсбук». Ну и так далее.

Что же такое, черт возьми, видят во мне собаки, что недоступно моим близким? Утверждать, что животное обожает любого, кто его кормит, — примитивный подход. Мне хотелось бы думать, что мои собаки — нечто большее, чем просто любвеобильные паразиты. Если бы они умели говорить, я уверен, что эпитеты «щедрый, добрый, надежный, нежный, сильный, умный, справедливый, прощающий, успешный, высокий и статный прирожденный лидер» так и сыпались бы с собачьего языка в разговорах обо мне.

Да, я такой. И ты такой. Так почему же твои близкие, друзья и коллеги при встрече с тобой не теряют контроль над мочевым пузырем? Сделаем нехитрое логическое умозаключение — видимо, потому, что ты не относишься к ним, как к собакам. Стоит попробовать, я думаю. Я дам тебе несколько советов, и в этом мне поможет Стэнли Корен — профессор Университета Британской Колумбии, автор книги «Рожденный лаять» и эксперт по психологии собак (представь себе, есть и такая профессия).

Твоя собака знает: что бы ни случилось, утром ты выйдешь с ней гулять, и она не сделает лужу на полу. Люди, с которыми тебя сводит жизнь, точно так же хотели бы полагаться на тебя. Они все, черт возьми, надеются, что кто-то будет для них якорем во время шторма. Если уж ты обещал дочери быть дома в 8 часов вечера, чтобы познакомиться с ее дурацким дружком, — не вздумай заскочить перед этим с коллегами в бар и явиться домой заметно навеселе с опо

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Любишь меня - люби и мою собаку

В жизни так бывает, когда встречаются два человека и решают создать новую семью, то один из них не любит собак. "Ничего страшного", - отвечает другой. "Любишь меня - люби и мою собаку". Мне кажется, что это совершенно не правильно, потому что невозможно заставить любить существо, которое тебе не нравится. Ладно еще, если просто не нравится, но ведь бывает и так, люди просто ненавидят или бояться собак. Как можно полюбить того, кого ненавидишь, хотя и считается, что от любви до ненависти - один шаг и наоборот. Даже, если человек смирится с присутствием животного, то все равно не сможет оказать ему те знаки внимания, которые от него ждет собака. В такой семье питомец может стать несчастным.

Приведу пример из моей жизни. Кинга мне принес мой сын почти 11 лет назад (на днях у Кинга будет день рождения и ему исполнится 11 лет). Я сама просто обожаю собак, а сын - нет. Он их не боится, но и не любит. Относится просто равнодушно. Кинг постоянно натыкался на это равнодушие, но поскольку все-таки его хозяйкой была я, то он просто обижался на сына. Зато сын постоянно ревновал меня (даже смешно) к собаке. Если я уделяла Кингу больше внимания, чем ему, то он мне постоянно это выговаривал, а на первых порах даже ссорился со мной. У него уже давно своя семья и несколько детей, так он до сих пор ищет повод, чтобы высказать мне, что я Кинга люблю больше, чем его и внуков.

Но это - сын, который и живет отдельно, и имеет свою семью. А что говорить о человеке, который будет жить рядом и вы будете его семьей? Нелюбовь к собаке перерастет в ненависть, постоянно будут выискиваться и придумываться разные причины, доказывающие, что вы любите своего питомца больше, чем его. Собака будет подвергаться постоянному стрессу. В конце концов может произойти выясне

Источник

я убираю за кошкой, играю, кормлю, а она всё равно идет к маме! она уже меня бесит, неблагодарная. мама мне говорит что я злая, а вот как я стану доброй если кошка меня не любит? две кошки меня не любят, а одна меня любила. царство ей небесное, умерла к сожалению. эта кошка, которая неблагодарная, еще и царапается когда я её беру, как будто она со мной играет, а когда мама её берет она ничего. и когда мама сидит на кухне она сама приходит к ней. ЧТО мне делать с неблагодарной?

Перестать раздражаться и считать ее неблагодарной. Кошка отлично чувствует негатив, который в душе у человека, и это ее может отталкивать. Неискренность вызывает у нее недоверие. Поэтому начать надо с того, чтобы искренне полюбить кошку, и тогда она полюбит тебя.

Кошки очень чувствительны к эмоциям человека и буквально считывают их. Если в приливе любви к кошке обнять ее, она подхватывает эту эмоциональную волну, и биополя как будто сливаются в этой взаимной нежности.

У меня один кот не умел мурлыкать - просто молчал и все. Довольно суровый. Прежняя его хозяйка это подтвердила - ну не мурлыкал он никогда. И вот мне удалось его научить. Сперва я считала эти редкие случаи: четыре... пять... А теперь уже не считаю, потому что котя мурлычет каждый день хотя бы раз. У нас образовался ритуал: я приходу с работы, звери меня встречают, кот становится лапками на табуретку и подает себя: погладь кота! Я его подхватываю на руки, и так мне приятно, что мы встретились, соскучились друг по другу, а кот такой пышный, пушистый, красивый... обнимаю его, говорю: "Здравствуй, кот ты мой прекрасный! " И он тает и начинает мурлыкать, подставляет макушечку, я к ней прижимаюсь щекой, он меня в щечку полижет, опять прижмется...

сколько грамм творога можно давать щенку
Пожалуй, самое главное в процессе выращивания щенка - это правильное кормление. Как Вы выкормите щенка до того, как он станет взрослым, таким щенок и останется на всю жизнь. От питания зависит здоровье собаки, состояние

И еще. Ничего нельзя делать резко или насильно. Брать кошку надо бережно, мягко, поддерживая под задние лапки, чтобы ей не было неприятно. Если у кошки нет настрое

Источник

Как заставить мужчину полюбить себя, любить?

Если хотите, чтобы вас полюбили, делайте все для этого, но заставить – не пытайтесь. Нельзя заставить любить. Это из серии «любовь не купишь».

Стопроцентное прислушивание к советам подруг и знакомых. Вы должны знать, что не все ваши подруги желают вам только лучшего. Во многих из них живет зависть, которая не всегда белая, как свадебное платье. Вы выслушивайте все, что вам скажут, но старайтесь поступать таким образом, чтобы на сердце не было тревожно.

Стремление быть лучше. Вы будете лучшей, только тогда, если будете собой оставаться. Легче – быть собой, верно? Да и приятнее намного. Только не все это умеют. Вы – сумеете.

Стремление «убеждения» того, что, в плане интима, вы – самая классная. Может, так оно и есть, но не пытайтесь «кричать» об этом с самого начала знакомства. Мужчина и сам, когда будет возможность, сможет убедиться в этом.

Синдром (комплекс) Дориана Грея. Им страдают те, кто очень боится старости. Люди, любыми способами, «убивают» даже мельчайшие признаки старения. Не бойтесь старости: в любом возрасте, для любимых и близких людей, вы будете оставаться прекрасной.

Синдром (комплекс) куколки Барби. Страдают, этим комплексом, те, кто жить не может без просмотра различным модных и гламурных журнальчиков, без прочтения интервью от «звезд». Как следствие – страшная депрессия по поводу того, что у них присутствует большое несоответствие данным эталонам красоты.

Комплекс загорания (танорексия). Люди обладают неимоверным желанием, загорать. И их не волнует, какая температура на улице, какие последствия можно заполучить, если «переборщить» с лучиками солнца. Их цель – шоколадный цвет кожи. Остальное – сущие пустячки.

сода с водой собаке
Сода с лимоном принадлежит к числу тех средств для похудения, которым народная молва приписывает особую силу из-за их дешевизны, простоты употребления и относительной натуральности. И у пищевой соды, и у лимонного сока

Синдром (комплекс) Майкла Джексона. Женщины заняты тем, что испытывают, на своем теле, все прелести пластической хирургии, чтобы выглядеть пр

Источник

Как заставить девушку полюбить минет?

Практика показывает: если женщина любит оральный секс, в этом, как правило, есть немалая заслуга ее мужчины. Справедливо и обратное утверждение.

Чтобы разобраться, каким образом можно привить девушке любовь к этому древнейшему виду эротических искусств, мы опросили 3200 опытных женщин. А опытная Арина Винтовкина подвела итоги проекта.

ПЯТЬ СПОСОБОВ ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧИТЬ МИНЕТ

Главный (но для меня — неудивительный) итог нашего опроса вот в чем. Выяснилось, что самое привлекательное для моих сестер по разуму — ощущение контроля над ситуацией в общем и мужчиной, экстатично распластанным перед тобой на простынях, в частности. Таким образом, все, что от тебя требуется, — позволить партнерше рулить. Ну или создать видимость руления.

На практике это выглядит так, что место дислокации, ваше расположение относительно друг друга, характер эквилибристики и т.д. определяет дама. Одной сподручнее по старинке опуститься перед мужчиной на колени. Другая с большим удовольствием уложит тебя на кровать и нависнет сверху. Третья, вдохновившись примером Саши Грей, побрызгает на гортань лидокаином, уляжется на спину и позволит тебе расположиться сверху. В любом случае, чем меньше ты будешь вмешиваться в ее сценарий (к примеру, пытаться самовольно закинуть ноги на плечи партнерши или подсказывать: «Глянь-ка, а вот тут и еще тут остались необлизанные места»), тем скорее девушка проникнется ощущением собственного доминирования.

Разумеется, я тоже слышала о женщинах, которых тирамису не корми, позволь только сделать минет. И я тоже надеюсь, что эти беспрецедентные барышни обитают где-то еще, кроме фантазий порнорежиссеров. Однако большинство из нас, женщин, все же берется за дело не из эгоистических, а, наоборот, из альтруистических побуждений, т.е. чтобы сделать приятно тебе. И

Источник