рейтинг производителей кормов собака

Рейтинг лучших производителей сухих кормов для собак класса холистик

Корма для собак могут быть условно поделены на несколько классов: эконом, премиум, суперпремиум и холистик. Последний является самым лучшим. По этой причине к нему относятся продукты, которые могут считаться высококачественными. Их разработка производилась при учете физиологии животного. Состав сухого корма  для собак холистик, максимально приближен к продуктовому набору, получаемому животными в том случае, если бы они жили в дикой природе.

Отличительные черты от других продуктов

Продукцию класса холистик можно назвать здоровым питанием. Это позволит сэкономить денежные средства на походах к ветеринарам.

Рейтинг высококачественных кормов

На современном этапе корма для собак данного класса распространены в достаточно большом количестве. По этой причине следует в отдельный рейтинг поместить ту продукцию, которая считается наиболее здоровой для четвероногого друга.

Первую позицию успешно занимает корм, производство которого происходит в Канаде. Речь идет об Акана. Продукция, которая вошла в рейтинг, сочетает в себе качества, благоприятно сказывающиеся на собаках любого возраста. Питание производится при использовании натуральных ингредиентов. В состав не входят консерванты и химические вещества.

Как показывают многочисленные отзывы, корма этой марки на здоровье собак оказывают благотворное влияние. Шерсть становится более красивой и ухоженной. Сам питомец при этом начинает проявлять активность, чувствуя себя превосходно.

В рейтинг вошел корм марки Артемис. Производят его в Америке. Корма данного бренда отличаются превосходным качеством. Их можно приобретать для собак любого возраста и активности. Продукция получила положительные отзывы со стороны собаководов, участвующих с питомцами в разнообразных выставках.

При изготовлении ко

Источник

Важные темы

Корм для собак премиум класс: рейтинг. ТОП-10 лучших

Перед тем как начать строить рейтинг кормов для собак премиум или суперпремиум класса для собак 2015 года, мы с вами должны разобраться по каким признакам отличаются корма, какими они бывают и вообще каким кормом лучше кормить своего питомца натуральным или магазинным. Разберемся с вами, что такое корм для собаки премиум, суперпремиум-класса и во многих других вопросах, а заодно в конце статьи попробуем составить небольшой рейтинг самых лучших кормов для животных и производителей этих кормов.

Натуральные корма за и против

Поскольку разговор сегодня у нас идет именно о магазинных кормах, то натуральных мы коснемся вскользь и подробно говорить о них не будем. итак, какие бывают натуральные корма и что это, вообще, такое? А натуральный корм, это та штука, которую едим мы с вами, то есть обычные продукты из которых вы готовите еду своему четвероногому другу. Преимущества и недостатки такой пищи очевидны любому человеку, даже не очень опытному в вопросах собаководства. Преимущества натуральной пищи в том, что вы точно знаете, что ест ваш питомец, минимальные риски отравления и так далее. Недостатки в том, что натуральную пищу нужно готовить и это самый большой минус, ведь готовка у вас будет занимать много времени и сил. Натуральную пищу сложно сбалансировать, для того, чтоб пища была максимально полезна вашему питомцу, вам придется перечитать множество литературы и тщательно подбирать компоненты очередного блюда для питомца. Плюс к этому вам придется еще дополнительно покупать разные витамины и другие питательные вещества для добавления их в пищу, в среде собаководов такие добавки называются подкормки.

Магазинные корма делят на сухие и консервированные, которые, в свою очередь, тоже имеют градацию. Сухие корма делятся на эконом, премиум и суперпремиум класс,

Источник

Рейтинг кормов для собак

Чтобы хоть немного ориентироваться в многообразии сухих кормов для собак мы предлагаем вам сводный рейтинг кормов актуальный для Российского рынка. Рейтинг составлен на основании исследований независимой организации Dog Food Analistis, которая провела оценку и обзор кормов и присвоила им от 1 до 6 баллов. Оценка проводилась в зависимости от состава, используемых для приготовления ингредиентов и отзывов покупателей. В нашем рейтинге представлены только те корма, которые можно купить в России.

1 балл

Это корма наихудшего качества, приготовленные из консервантов, усилителей вкуса и отходов производств продуктов для людей. К сожалению в России, и не только, корма этой группы весьма популярны и известны. Хотя их цена завышена за счет расходов на рекламу и часто превышает цену кормов из более высокой группы.

2 балла

Корма чуть лучшего качества чем предыдущая группа. В них меньше красителей, усилителей вкуса и консервантов, но качество все же оставляет желать лучшего. В основном состоят из злаков, источников мяса практически нет, калорийность и усваеваимость очень низкая.

3 балла

К данной группе нормальные корма для взрослых собак. Если собака хорошо есть такой корм и нет никаких проблем со здоровьем, то вы вполне можете пользоваться им. Но щенков до 2х лет кормить этими кормами не рекомендуется.

4 балла

Это хорошие корма немного ступающие по качеству и соотношению содержания в составе мясных и зерновых компонентов кормам для собак из высших групп. В силу жестких критериев оценки они получили 4 балла.

5 баллов

Категория в которую вошли корма для собак очень хорошего качества. Они все не получили высший балл только потому, что с каждым годом появляются новые технологии производства и новые виды кормов, к которым предъявляют очень высокие требования. Часть кормо

Источник

Рейтинг кормов для собак 2017

Многие новоиспеченные владельцы собак интересуется не только как назвать щенка, но и чем его кормить. Узнав что кроме натурального рациона есть готовое питания, начинают искать независимый рейтинг кормов для собак. И сайт «Дай Лапу» составил такой.

В нашем разделе обзоров разобраны составы более восьми десятков сухих кормов разных производителей и разных классов (эконом, премиум, супер-премиум, а также холистиков). Чтобы посмотреть состав конкретного корма из рейтинга — просто кликните по его названии в самом рейтинге.

Рейтинг кормов для собак супер-премиум класса

Все представленные ниже корма по качеству состава приблизительно одинаковые, поэтому в первую очередь рейтинг сформирован на основе популярности и цены:

Каждый из кормов, представленных в нашем рейтинге супер-премиумов, по составу довольно хороший. Показатели мяса в готовом корме — от 27%, нет искусственных вкусоароматических добавок, много витаминов и минералов.

Рейтинг премиум кормов для собак

В кормах премиум класса состав далеко не всегда можно назвать полнорационным, чаще всего в них используются субпродукты мясного производства вместо мяса, не указываются консерванты. И все же, если решили выбрать «сушку» именно из этого класса, то вот рейтинг премиум кормов:

Этот рейтинг составлен на основе соотношения состав, цены, доступности (наличии в магазинах). Следует отметить, что стоимость таких кормов как Роял Канин, Хиллс и ПроПлан значительно выше большинства аналогов из премиум класса. Причина тому, вероятно, огромные траты на рекламу, которая присутствуют почти везде.

Рейтинг кормов холистиков для собак

Прежде всего отметим, что корма холистики для собак фактически относятся к супер-премиум классу. Но их рейтинг мы составили отдельно, и на коком варианте вы бы не остановили

Источник

Форма поиска

Вы здесь

Рейтинг кормов для собак за 2017 год

Чтобы собака была здоровой и жизнерадостной, ей необходимо сбалансированное питание. В суточную норму пищи животного должно входить определенное количество белков, углеводов, жиров, витаминов и микроэлементов.

Сегодня на рынке существует множество различным брендов готовых кормов, каждый из которых утверждает, что его продукция самая сбалансированная и полезная для собак. Однако, так ли это на самом деле и как работаться во всем многообразии выбора? Чтобы понять на сколько полезен тот или иной корм, нужно в первую очередь смотреть на его состав. А также для ознакомления предлагаем вам рейтинг кормов для кошек 2017 года.

Какие классы кормов бывают?

1 Для кормов эконом класса используют сырье низкой пробы. Это в основном отходы пищевого производства, субпродукты и соя. В состав не вводят витамины.Владельцам для обеспечения нормального развития питомцев придется дополнительно вводить в рацион питомцев поливитаминные комплексы. Стоит отметить, что усвоение корма эконом класса происходит не полностью. Возможны аллергические реакции, несварение или расстройство желудка, болезни внутренних органов.

2 В состав корма премиум класса также входят ингредиенты невысокого качества, консерванты, усилители вкуса и запаха. По сравнению с эконом увеличено количество белков животного происхождения. Однако в большинстве случаев используется не мясо, а субпродукты не самого высокого качества. Производители часто не указывают, какие именно продукты животного происхождения использовались при производстве.

когда можно завести щенка после энтерита
Доброго времени суток! Недавно у меня умер щенок предположительно от вирусного энтерита,, диагноз поставили на основе симптомов, анализы не брали. Но читая в инете симптомы разных болезней, симптомы совпадают и с други

3 Корм супер-премиум класса содержит в составе качественные компоненты: мясо птицы или ягненка, злаки, яйца, биологические добавки. Преимуществом является то, что корм можно подобрать для определенного возраста питомца, образа жизни, физического состояния. К минуса

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Рейтинг кормов для собак

Любой новоиспеченный хозяин собаки, когда в его доме появляется четвероногое счастье, задумывается, чем кормить своего питомца. Для наших любимых собачек нам ведь ничего не жалко. Мы хотим, чтоб корм был самый лучший и оказывал благотворное воздействие на душевное и физическое состояние собаки. Наверняка уж если не все, то многие, а в особенности те, у кого есть доступ в интернет, натыкались на рейтинг кормов для собак. Дело хорошее, но вот стоит ли верить этой информации? Скорей всего сведения о кормах многократно проплачены, тысячу раз разрекламированы самыми изощренными способами. Не спорю, что обычно говорится, что рейтинг кормов для собак независимый. Но правда ли это? Поделитесь своим мнением, верите ли вы тому, что пишут в рейтинге кормов для собак?

Изучив рейтинг кормов для собак можно узнать о кормах, а выбор корма все равно останется за питомцем. Моему Грэю хоть что пиши и хоть что говори, он не будет есть корм, который ему не нравится.

Выбирая, корм для собаки стоит ориентироваться на то, где он произведен, из какого сырья и с какими добавками. Крупные компании, которые заботятся о своем имени и тратят большие деньги на рекламу, вряд ли будут толкать фуфло. Им нужны продажи, значит и корм должен быть качественным.

Другой вопрос, что качественный корм для собак не может стоить дешево, а дорогой корм еще не факт, что хороший. Прибавьте к этому индивидуальные особенности каждой собаки и все эти рейтинги кормов для собак будут лишь субъективной оценкой их качества. То, что отлично подходит одной собаке, еще не показатель того, что корм подойдет и вашей собаке.

щенок как научить голос
Взрослая собак не умеющая выполнять команды может стать очень непослушной и выгуливать её для хозяина станет еще тем наказание. Поэтому, особенно собак крупных пород, всегда следует обучить таким командам как «сидеть

Я не верю не в рейтинг кормов для собак ни вообще в готовые корма. Свою собаку кормлю только натуральной пищей. Иногда позволяю себе включать в ее рацион витамин

Источник

Рейтинг кормов для собак

Сориентироваться во всем многообразии кормов, предлагаемых различными производителями, бывает совсем непросто. Мы предлагаем рейтинг кормов для собак, в который включили десять продуктов из сегмента «Премиум» по данным экспертов независимого портала dogfoodanalysis.com. Специалисты провели анализ более 1500 продуктов, оценив каждый по 6 — балльной шкале.

10. Acana Prairie Harvest – это продукт канадской компании Champion Pet Foods, удостоенный экспертами рейтинга «5 звезд». Основным ингредиентом в составе являются мясопродукты в виде муки. Корм не содержит зерновых ингредиентов, а так как употребление зерновых культур в пищу не является естественным для собаки, то этот факт можно отнести к числу достоинств.

9. Canidae Grain Free Salmon Formula – продукт американского производителя Сanidae Corporation, также имеющий пятизвездочный рейтинг. Основной составляющей является мясо лосося. Корм относится к разряду гипоаллергенных и не содержит зерновых компонентов.

8. Canidae All Life Stages – еще один «пятизвездочный» сухой корм для собак американского производства. В составе продукта мясо курицы, индейки и ягнёнка, а также мука океанической рыбы и зерновые компоненты. Сегодня корма марки Сanidae доступны в основном потребителям в Москве и Санкт-Петербурге.

7. Acana Grasslands изготовлен на основе мяса ягненка с добавлением овощей, фруктов, свежего яйца и пробиотиков. Зерновые компоненты отсутствуют. Корма марки Acana в регионах встречаются в основном в крупных сетевых магазинах, а также доступны для заказа через интернет.

6. Orijen Adult – продукт компании Champion Pet Foods, удостоенный высшей оценки в 6 звезд. Корм на 70% состоит из мясных ингредиентов. Основным источником углеводов является кар

Источник