все для щенка йоркшира

dogscatru@gmail.com

Щенки йоркширского терьера в Москве

Ясно, что заводчики предпочитают продавать именно своих щенков йоркширского терьера, а не щенков питомника-конкурента. Чаще всего заводчик уверяет, что его щенок - это то, что вам нужно и подкрепляет свои слова описанием великолепия щенков.

На нашем сайте работает независимый консультант по породе йоркширский терьер (консультация бесплатная, позвоните по номеру указанному в меню сайта) и он расскажет вам о каждом из щенков представленных на сайте. Он поможет выбрать щенка йорка не из 2-6 вариантов, как это в случае заводчика, а из 30-50 щенков из питомников с которыми мы знакомы 2-4 года.

Каждый питомник прежде, чем мы опубликуем его щенков, проверяется нами, поэтому случайностей у нас не бывает - мы выберем вам наиболее подходящего для Вас щенка.

Меня зовут Ольга Куракина, я создатель этого сайта по продаже щенков йоркширских терьеров Москвы, а также еще нескольких аналогичных проектов.

Мы сотрудничаем с ветеринарами, кинологами и специалистами РКФ, которые помогают нашим покупателям и питомникам во всем, что касается породы. Купите щенка йорка из питомника нашего сообщества и вы обеспечены бесплатными консультациями по росту и развитию щенка. Остались вопросы – звоните, мы всегда рады вам!

Щенки йоркширского терьера восстребованны и спрос растет с каждым месяцем. Питомников настоящих и тех, кто прикидывается питомником все больше и больше. Цены йоркширских терьеров удивляют - то маленькие, то огромные... Как не заблудиться, не переплатить и выбрать достойного щенка йорка?

То каким вырастит йоркширский терьер зависит от наследственности. Корпус, окрас, беби-фейс и даже особенности характера могут передаваться по наследственности, поэтому обратите внимание на внешность и («гавклив

Источник

Быстро и недорого купить щенка йоркширского терьера поможет Pet-for.me

Для тех, кого интересуют щенки йоркширского терьера недорого, представлен отличный выбор животных от надежных заводчиков. предлагает клиентам здоровых породистых щенков. Недорогие собачки декоративных пород — это именно то, чего хотят жители столицы. Гарантируем — эта покупка принесет только радость.

Мы с удовольствием будем рады помочь в подборе собак как для разведения и участия в выставках, так и просто «для души» и приятного времяпрепровождения в условиях квартиры или загородного дома. Найти хороших заводчиков в Москве непросто, в огромном городе встречаются как честные, так и не очень честные заводчики. Отличительной особенностью является сотрудничество исключительно с ответственными и надежными людьми, разводящими декоративных собак.

Поэтому приобрести чистокровного щенка йоркширского терьера с нашей помощью — это просто, быстро и безопасно. Позвонив по указанным на сайте телефонам, можно надеяться на оперативную обработку заказа — в течение получаса Вам будет известно о лучших предложениях собак в Москве. Кроме того, у понравившегося производителя можно забронировать покупку щенка в будущем.

помогает подобрать и купить йоркширских терьеров в Москве недорого, полностью в соответствии с желаниями клиента, с документами и в кратчайшие сроки. В некоторых случаях даже возможна доставка щенков, если у продавца имеется такая возможность. Собачки из питомников и от частных заводчиков предлагаются по разумным ценам, животные все без исключения здоровы. Мы работаем только с проверенными специалистами и не завышаем уровень оплаты своих услуг. Консультацию и ответы на все интересующие вопросы можно получить по телефонам: +7 (499)755-99-16, +7 (925)755-99-16.

Жужа, 1,5 год, привита, стерилизована. Активная, позитивная крупненькая (65 см в холке) девочка. Подойдет к

Источник

Порода собак - йоркширский терьер

Маленькая, симпатичная, энергичная собачка – это йоркширский терьер. Ее часто можно увидеть на руках гламурных звезд, которые выводят любимого питомца в свет. Шерсть йоркширского терьера имеет приятные оттенки коричневого, что придает еще больше очарования животному. Улыбку всегда вызывает энергия, подвижность маленького существа, его любознательность.

Особенности характера йоркширского терьера

Представители этой породы выглядят очень мило, вызывают умиление, но при всей своей гламурности они являются умными существами. Относятся йоркширские терьеры к питомцам компаньонам. Они привязчивы, дружелюбны, преданы. Любят, когда ними занимаются, играют, уделяют внимание.

Собачка легко подстраивается под разные обстоятельства, ситуации. Она хорошо ладит и с маленькими детьми, и с пожилыми людьми. Нужно отметить, что эта миниатюрная собачка является еще и очень смелой, она отчаянно будет лаять на представителей более крупных пород или людей, если они покажутся ей опасными.

Тем, кто очень привязывается к домашним питомцам, приятно будет узнать, что живут маленькие йоркширские терьеры долго (при правильном уходе и питании).

Питание йоркширского терьера

Универсальная еда для собаки и взрослой, и щенка, это хороший, качественный сухой корм. Если уже найдена надежная марка производителя, не стоит ее менять и рисковать здоровьем животного.

Овощи (кроме капусты, бобовых), ведь для правильного развития собакам необходимы витамины, клетчатка. Овощи могут быть сырыми, варенными.

Специализированные магазины, помимо сухого корма, предлагают и добавки с витаминами, минералами. Важно только выбрать ту добавку, которая соответствует породе. И еще, у собачки должна быть постоянно вода в поилке. При приготовлении еды для терьера, а готовить ему нужно отдельно, следует следить за чистотой

Источник

Клички для йорков

Йоркширский терьер – молодая и популярная порода. Это очень маленькие, но пропорциональные собачки. Их отличает горделивая осанка. Хорошо обдумайте, как назвать йорка. Собачьих имен много, но у вашего питомца должно быть особенное.

Таких собак любят заводить гламурные дамы и звезды шоу-бизнеса. Клички у йоркширских терьеров соответствуют их «светской» репутации: Барби, Лолита, Глория, Гуччи, Люксор.

Имена для йоркширских терьеров мальчиков

Родина йорков – северные графства Великобритании. Их прямым предком считается уотерсайдский терьер, пик популярности которого пришелся на рубеж XVIII и XIX веков. Также йоркширских терьеров называют потомками мальтийских болонок, хотя их внешнее сходство не слишком очевидно. В основном они унаследовали от мальтезе хорошие показатели шерсти. Другими родственниками йоркширских терьеров считаются шотландские породы: пейсли-терьер, скай-терьер, клайдесдейл-терьер, манчестерский терьер. Сложно найти лучшие варианты того, как назвать йорка, чем классические английские прозвища:

Адам, Арчи, Бенни, Вилли, Гектор, Гранд, Дейв, Итон, Картер, Кент, Ллойд, Ленни, Микки, Ник, Остин, Питер, Портер, Рикки, Сирил, Сэм, Таппи, Чак, Шерман, Элиот, Юджин, Ярдли.

Несмотря на небольшой размер, йоркширские терьеры являются достойными соперниками на собачьих выставках. Не мудрено, ведь история сохранила данные о знаменитом представителе породы Хаддерсфилдском Бене. Он прожил всего 6 лет. Но до своей трагической гибели под колесами экипажа, сумел завоевать 74 приза. Заводчики йорков помнят его сегодня и называют «отцом породы». Этот пример говорит о том, что имя миниатюрной, но красивой, гордой и умной собаки может быть ярким и звучным:

Амулет, Аргон, Бард, Бат, Блюз, Винс, Войцек, Граф, Гуди, Даллас, Драйв, Дэн, Ермак, Жорж, Зигмар, Зорро, Икар, Иржи, Клим,

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

щенок йоркшира чешется....

Добрый день! Моему щенку 3,5 месяца.после купания, на 3-4 день начинает шелушиться кожа и сопровождается это чесанием.не сильным,но достаточным что бы я заметила и обратила на это внимание.

Щенок активный и игривый! Блох тоже не наблюдаю. Никаких рачесов или красных пятен тоже нет!просто как буд-то сухая кожа,и перхоть что ли...

tasya, подскажите, щенок чешется только после купания или у него это периодически бывает? Как быстро проходят симптомы? Такая реакция может быть не только на шампунь, но и на воду (она к сожалению, в кранах оставляет желать лучшего). То, что заводчики кормят Роялом, не означает, что этот корм на 100% подойдет Вашему щенку.

Этот корм и вет. рекомендовал и явных признаков аллергии на корм вроде нет( текут уши,сильные расчеты,глаза тоже в норме( признаки читала в интернете)).если стоит поменять,то на какой?!

Если щенок склонен к аллергии, то можно попробовать либо хороший холистик (типа Go), либо корма, сделанные не на основе куриного мяса, в последнее время участились случаи аллергических реакций у собак и кошек именно на курицу. Признаки аллергии могут быть не ярко выраженными, у каждого животного они индивидуальны.

А глистогонку когда давали последний раз? Хотя выгрызание шерсти на хвостике и задних лапках тоже может быть проявлением аллергии. Чтобы исключить заражение кожными паразитами, обработайте щенка Фронтлайном.

Если в феврале, то точно не глисты. Попробуйте обработать от кожных паразитов (не помешает) и наблюдайте малыша. Кстати блохи могут быть не только у собак, бывающих на улице их вполне можно "притащить" домой на обуви... Но по Вашим симптомам, больше напоминает внутреннюю реакцию организма, т.к. кожа чистая и есть шелушение.

собака повредила лапу что делать
(остальные могут давать советы в ЛС, с указание, что совет дает не ветеринарный врач. Но за ЭТИ советы форум ответственности не несет.)

“Я на колчаковских фронтах ранен!” (с)

От владельцев крупных собак я часто с

Не плохой препарат, на него может быть р

Источник

Йоркширский терьер: щенки йоркширского терьера!

Йоркширский терьер – это удивительная собачка-компаньон, готовая каждую минуту делить со всеми членами семьи свою любовь и хорошее настроение. Йорк очень чутко чувствует ваш настрой: когда хозяину хочется побыть одному, собачка займет себя сама игрушками и не будет мешать. Йоркшир покорит сердце каждого: взрослых (в том числе и мужчин:)) и детей.

Мы предлагаем приобрести у нас профессионально выращенных щенков йоркшира, каждому из которых мы дарим свою любовь, заботу и ласку. Все щенки приучены к туалету и гигиеническим процедурам. И даже после покупки мы не оставляем своих щенков, и всегда готовы помочь консультацией, советом по содержанию, лечению и уходом за вашим йорком в любое время.

Также приглашаем всех йоркширов, следящих за своим внешним видом, к нам на стрижку. Индивидуальный подход, высокий уровень мастерства и лучшие средства по уходу гарантируем!

В нашей Гостевой книге готовы ответить на все интересующие Вас вопросы, а также просто пообщаться и хорошо провести время с единомышленниками по породе:)

Йоркшир обладает настолько большим очарованием, что меня давно не удивляет, когда я вижу йорка на руках у байкера или, например, на поводке у бизнесмена.

Йоркр очень хорошо вписывается в современный ритм жизни. Его необязательно выводить на улицу: йоркширскому терьеру вполне подойдет для туалета пеленка или лоток. Согласитесь, не так приятно в дождь и стужу выгуливать собаку, особенно, когда хочется субботним утром поспать подольше.

Можете не опасаться за чистоту в доме и вещей: йоркширский терьер – одна из малочисленных пород, которая не линяет из-за отсутствия подшерстка. По этой же причине йорк часто подходит людям-аллергикам.

что делать если собака чешет уши до крови
Нередко владельцы замечают, что их собака начинает сильно чесаться или грызть себя. Как правило, многие из них не придают этому особого значения, или же просто покупают ошейник от блох, предполагая, что причина зуда кро

Йоркшир не принесет лишних хлопот в путешествиях: многие авиакомпании разрешают брать маленькую собачку в салон с

Источник

Питание йоркширских терьеров: еда для взрослых собак и щенков

Йоркширский терьер – миниатюрная собака, обладающая длинной, густой шерстью. Порода имеет многолетнюю историю. Изначально ловкие и юркие животные служили для охоты на грызунов, но уже с 19 века собачки с привлекательной внешностью стали пользоваться популярностью у людей из высшего общества. Считалось, чем меньше питомец данной породы, тем это престижнее, поэтому стоил маленький йорк баснословные деньги.

В настоящее время йоркширский терьер является комнатной декоративной собакой. Современные представители породы весят 2 – 3 кг. С одной стороны небольшие габариты животного облегчают уход за ним, с другой – ввиду хрупкого телосложения режим и рацион оказывают прямое влияние на его самочувствие и состояние шерсти.

Сколько раз в день кормить йоркширского терьера

Как организовать правильное питание йоркширского терьера – один из важнейших вопросов для тех, кто решил обзавестись таким питомцем. Конечно, рацион щенка и взрослой особи значительно отличается. Кроме того, хозяину потребуется определиться с тем, какому корму отдать предпочтение: сухому или натуральному.

Определившись, чем лучше кормить йоркширского терьера, необходимо приобрести посуду для четвероногого друга. Для представителей породы оптимально подойдет подставка с регулировкой высоты, также потребуется емкость для питьевой воды. Собаке должно быть отведено постоянное место для кормления.

Сколько раз кормить йоркширского терьера, будет зависеть от возраста питомца, его веса и физической нагрузки. В первые 4 месяца щенка кормят 4 – 5 раз в день, с 4 до 9 месяцев – 3 раза в день, с 9 месяцев можно переходить на двухразовое кормление.

Пища для собак должна быть комнатной температуры или чуть выше комнатной, недопустимо кормить миниатюрного питомца с чувствительной пищеварительной системой горячим

Источник