у него собака му

григорий манев какая у него собака

Григорий Манев

Григорий Манев родился в Москве. Первая книга, которую он прочитал в детстве  — «Пограничный пес Алый ». И уже в четыре года маленький Григорий знал, что хочет быть пограничником с собакой. Первая собака у Григория появилась, когда ему было 7 лет – обычная дворняжка. А когда мальчик подрос, он стал обладателем щенка восточно-европейской овчарки. И с этой собакой он начал заниматься различными видами спорта, в результате были выиграны практически все возможные чемпионаты. После армии Григорий Манев продолжил службу, работал кинологом.

Второй сезон «Планеты Собак» на телеканале «Моя Планета»

23 июля 2012 на телеканале «Моя Планета» стартует второй сезон программы «Планета Собак». Автор и ведущий проекта Григорий Манёв отправляется в новое путешествие по миру в поисках удивительных пород.

«Планета Собак» - это одна из тех программ, которая не может не оставить глубокий след в сердцах зрителей. Стоит нам не поставить в программную сетку передачу Григория Манёва хотя бы одну неделю, нам начинают звонить, спрашивать, что произошло, почему нет любимой «Планеты Собак». Сильный ведущий, добрая, интересная задумка, и очень интересный второй сезон, который, по нашему мнению, получился ещё живее и «мощнее» первого», - говорит главный редактор канала «Моя Планета» Николай Табашников.

В первых выпусках нового сезона - программы из ЮАР, Казахстана и Китая. Зрители канала узнают о южноафриканской собаке африканис, так называемой «собаке Африки», в поисках которой съёмочная группа объехала всю ЮАР и которая, по мнению ученых, является первой одомашненной породой в мире. О преданных друзьях и замечательных «сторожах» - собаках басенжи

Источник

Полный Дзен.

Пламя огня бросало алые отблики на сидевших у костра людей. Это была одна из тихих ночей, когда деревенские собирались вместе послушать страшные рассказы. Человек со шрамом на гладко выбритой голове лениво пошевелил пылающие угли.

– Мир трансцендентен в своей имманентной сущности, это не вещь в себе, – чинно возразил крупный бородатый человек, сидевший чуть поодаль.

Произошло это в деревне, в горах недалеко от Эдо, где находился один из старинных кланов синоби «Черный лотос». Правил кланом сильнейший мастер меча того времени по имени Гири–сан.

Вообще тренировки ниндзя всегда отличались крайней насыщенностью упражнений и особой жестокостью. Мы не будем останавливаться подробно на том, что вам и так известно, напомним, что в результате такой подготовки выживали очень немногие ученики, среди которых и был молодой Риндзай.

Мальчик попал в клан «Черного лотоса» так же, как в него попадали десятки крестьянских детей. Пьяный ронин, шедший по рисовому полю, решив испытать свой меч, рубанул по хребту худосочного, изможденного человека, разрубив его на две половинки. Некоторое время обе части тела жили, пока энергия Ки совсем не перестала течь по жизненным каналам. Это был отец Риндзая. Когда раздался оглушительный рев сына, отец уже ничего не слышал, и его встречал в небесных чертогах сам Авалокитешвара или, по крайней мере, Зеленая Тара. Не слышал этого крика и выпивший самурай, стряхнувший кровь с длинной катаны, порадовавшись остроте клинка. В тот день мальчик потерял способность говорить, а вместо звуков он издавал нечленораздельное мычание. Мать, на руках у которой были две девочки и новорожденный, продала сына за две меры риса человеку по имени Ясудзиро. Так мальчик стал синоби.

Надо сказать, что Гири-сан являлся Мастером меча и глубоко понимал смысл Дзен, постигая ист

Источник

Если возникла необходимость в подарке – не медлите, заказывайте этот удивительный и полезный подарок. При необходимости мы можем совершенно бесплатно составить и прислать вам на электронный адрес пробный вариант сказки. Конечно, пробный вариант не будет объёмным, в нём будет описан главный герой, за исключением родственников. Это будет очень коротенький отрывочек сказки только про малыша. Однако и этого будет достаточно, чтобы понять, что это такое и интересна ли сказка малышу. Попробуйте, почитайте своему малышу персонализированную сказку и вы убедитесь, что она ему понравится.

Любой ребенок и даже взрослый обрадуется такой книге. Ведь первое на что обратите внимание – это обложка! А на ней будет фотография Вашего ребенка, а также напечатано его имя. Что касается выбора обложки, то каждый родитель может принять участие в её создании, то есть может выбрать вариант обложки, который ему больше всего нравится из тех, что будут предложены нами. Немаловажным достоинством книги является то, что она печатается на плотной качественной бумаге, с использованием полноцветной печати. У книги прошитый и твёрдый переплёт, что делает её надёжной и прочной, она прослужит долго.

Baellerry Business + часы Luminor Panerai в подарок. Документы, права, паспорт, деньги, кредитки...и не только - все это спокойно умещается в этом стильном практичном мужском портмоне. Заказать тут: http://beauty-more.ru/business-panerai2c/?ref=5158&lnk=1554562&s=panerai_open

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Умер человек, у него осталась собака... собака очень скучала по своему хозяеву. Каждый день она приходила на его могилу. Спустя 7 дней она так и осталась лежать рядом... По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе

Источник

Клубком свернулись на сыром асфальте, Уткнулись мордой в лапы в позе скорбной, Как будто говорят: " прошу вас, сжальтесь..." Быть может, пожалеет кто-то добрый… (О. Онле) Тема из группы"Салют,Томск!!!" автор Валентина Данилова(Малова)

Отираясь среди безразличной толпы... Пробиваясь сквозь странных жестоких людей... Доглодает охапку безвкусных костей... И приляжет на землю среди суеты. Он такой небольшой, по колено тебе, И совсем неприметный, заброшенный пёс... Только соткано сердце его всё из слёз, Одиночества нить пролегла по судьбе... А на улице было " плюс тридцать " вчера... Он лежал, задыхался в пыли городской... Он такой беспородный, дворняга простой, Первый раз осознал, что такое жара. Он метался по городу в поисках

ПОСЛАНИЕ СОБАКИ ИЗ ПРИЮТА... Настало утро - новый день, и новый срок. До вечера ещё дожить, но стоит ли? Вчера соседу принесли творог - Мне лишь рукой махнули у двери. К нему приходят, видел я не раз! Они его и на прогулку брали, Они с ним говорили и играли, И вроде, как - любовь у них из глаз. Я одинок. Я никому не нужен. Ведро с водой и кормом - мой паёк, А неба нет... И солнца... Я простужен, И мне не нужен врач, чтобы помог. Мне больно так, как им не объяснить, Мне одиноко так, что не пове

Нет благодарней существа Чем то, что взято из приюта, Ведь жить начав едва-едва Они не знают благ уюта. Лишь боль, и страх, и сердца стук Соседи их по тесной клетке... Здесь смертью пахнет все вокруг... Вот так взрослеют эти детки! Болезни косят их друзей А те кто выжил твердо знают: Надежда здесь лишь на людей И веру к жизни не теряют! И глядя на щенков- дворняг Вы взгляд от них не отводите, Ведь нету преданней собак- Лишь радость жизни им верните! Их сердце- слиток золотой! И преданность их бе

Почему я люблю их? Слушай, Объясняю как в первый раз: Ведь собака не плюнет в душу, Не обманет и не предаст... А еще я люблю собаку

Источник

Полный Дзен.

Пламя огня бросало алые отблики на сидевших у костра людей. Это была одна из тихих, сытных ночей, когда деревенские собирались в кружок послушать страшные рассказы. Человек со шрамом на гладко выбритой голове, лениво пошевелил пылающие угли.

-Мир трансцендентен в своей имманентной сущности, это не вещь в себе, -чинно возразил высокий бородатый человек сидевший чуть поодаль

-Может быть, -ответил Старший,- так оно или нет, нам суждено понять только тогда, когда мы сталкиваемся с выбором, причем «здесь и сейчас» и не редко приходится выбирать смерть.

Произошло это в деревне, в горах, в провинции Биттю, где находился один из старинных кланов Синоби под названием «Черный лотос». Правил кланом один из сильнейших мастеров меча того времени по имени Гири–сан.

Вообще, тренировки ниндзя того времени отличались крайней насыщенностью различными упражнениями и особой жестокостью. Мы не будем останавливаться подробно на том, что вам и так известно, просто напомним, что в результате такой подготовки выживали очень немногие ученики, среди которых и был молодой Риндзай.

что должна знать хорошая собака
Здравствуйте, собираясь покупать щенка, я решила сначала всё узнать про собак, что им можно, что нельзя. И когда я дошла до дрессировки, у меня возник вопрос. А если точнее: когда можно начинать дрессуру щенка и какие кома

Мальчик, попал в клан «Черного лотоса» так же, как в него попадали десятки крестьянских детей. Пьяный ронин, шедший по рисовому полю, решив испытать свой меч, рубанул по хребту худосочного изнеможденного человека, разрубив его на две половинки. Некоторое время обе части тела жили сами по себе, пока энергия Ки совсем не перестала течь по жизненным каналам. Это был отец Риндзая. Когда раздался оглушительный рев сына, отец уже ничего не слышал и его встречал в небесных чертогах сам Авалокитешвара или, по крайней мере, Зеленая Тара. Не слышал этого крика и выпивший самурай, стряхнувший кровь с длинной катаны, порадовавшись остроте клинка. В тот день мальчик потерял способность говорить, а вместо звуков он издавал нечлено

Источник

Главный герой рассказа И. С. Тургенева - дворник Герасим. Этот человек от рождения глухонемой, однако, благодаря своей природной силе, лучше других справляется со всей работой, которую ему поручают. Герасима привезла из города барыня, чтобы он верно служил ей. За короткое время дворника полюбили все, включая барыню, за его доброе сердце и кроткий нрав.

На службе в городе, Герасиму понравилась девушка Татьяна, которая служила у барыни прачкой. Глухонемой мужчина защищал ее и старался во всем угодить девушке. Однако барыня, против воли Татьяны выдала ее замуж за другого слугу и отправила их жить в деревню. Сердце Герасима было разбито, но он нашел в себе силы попрощаться с возлюбленной, подарив ей на память о себе красный бумажный платок.

На обратном пути домой, Герасиму встретилась бездомная собачка, которую он взял к себе, назвав Муму. Дворник полюбил собачку, она была для него настоящим светом в его тяжелой жизни. Собачка отвечала своему хозяину взаимностью, она сопровождала его постоянно, куда бы он ни пошел.

Однажды барыня узнала о существовании Муму и приказала избавиться от животного. Герасим решил продать Муму на базаре. Тем не менее через несколько дней Муму вернулась к своему глухонемому хозяину. Узнав об этом, барыня очень разозлилась и приказала убить собачонку. Герасим очень расстроился, ему было жаль Муму, но другого выхода у него не было. Он пошел в столовую, накормил собачку, а затем отправился на лодке в озеро и утопил несчастную Муму. После этого случая дворник ушёл от барыни обратно в деревню..

Жил немой мужчина Герасим приютила его одна барыня (хозяйка) работал он на неё ну и влюбилась она в него, а у него была собака МУ-МУ (он мычал собаке) барыня заметила что он не обращает на неё внимание, а только на собаку вот она и сказала чтобы он утопил собачку, он утопил но с ней не остался а поехал на родину.

можно ли давать собаке корм для кошек
Довольно часто рядом с нами живут не только собаки, но и другие животные. Чаще всего, конечно, это коты, попугаи и грызуны. Как правило, живут они мирно, даже спят вместе и кушают с одной миски. Именно по этому поводу часто

Главный ге

Источник

Онлайн чтение книги Муму

В одной из отдаленных улиц Москвы, в сером доме с белыми колоннами, антресолью и покривившимся балконом, жила некогда барыня, вдова, окруженная многочисленною дворней. Сыновья ее служили в Петербурге, дочери вышли замуж; она выезжала редко и уединенно доживала последние годы своей скупой и скучающей старости. День ее, нерадостный и ненастный, давно прошел; но и вечер ее был чернее ночи.

Из числа всей ее челяди самым замечательным лицом был дворник Герасим, мужчина двенадцати вершков роста, сложенный богатырем и глухонемой от рожденья. Барыня взяла его из деревни, где он жил один, в небольшой избушке, отдельно от братьев, и считался едва ли не самым исправным тягловым мужиком. [1] …едва ли не самым исправным тягловым мужиком. — Тягло — крепостная повинность, которой помещики облагали своих крестьян. За единицу обложения барщиной или оброком принималась условная семья (двое взрослых работников, мужчина и женщина, иногда с прибавлением полуработника — подростка). Тургенев подчеркивает, что Герасим был полноценным работником, несшим все крестьянские повинности. Одаренный необычайной силой, он работал за четверых — дело спорилось в его руках, и весело было смотреть на него, когда он либо пахал и, налегая огромными ладонями на соху, казалось, один, без помощи лошаденки, взрезывал упругую грудь земли, либо о Петров день так сокрушительно действовал косой, что хоть бы молодой березовый лесок смахивать с корней долой, либо проворно и безостановочно молотил трехаршинным цепом, и как рычаг опускались и поднимались продолговатые и твердые мышцы его плечей. Постоянное безмолвие придавало торжественную важность его неистомной работе. Славный он был мужик, и не будь его несчастье, всякая девка охотно пошла бы за него замуж… Но вот Герасима привезли в Москву, купили ему сапоги, сшили кафтан на лето, на зиму тулуп, дали ему в руки метлу и лопат

Источник