мягкий коврик для собаки

Домик для маленькой собачки

Всем, будь то человек или животное, хочется иметь свое собственное укромное место. И наши верные друзья не исключение. Порадуете любимого питомца, приобретя домики для собак - пускай один будет у вас в квартире, а второй на даче – так отпадет потребность его постоянной транспортировки. Эти небольшие укромные сооружения становятся все популярней среди собаководов. Каких только видов они не бывают. Здесь нет предела фантазии.

Некоторые сделаны в стиле хай-тек или в виде замка времен средневековья, в китайском стиле, в форме элемента мебели с проделанным отверстием для собаки или же как настоящее здание с дверью и окошками, кондиционером, мебелью и освещением. Есть целые комплексы, где жилище окружают сад, лужайки и бассейн. Такие укромные уголки будут по достоинству оценены миниатюрными собачками.

В основном домик для маленькой собаки представляет собой мягкую лежанку со стенами и крышей в виде норки, конуры или люльки с бортиками. Они дают животному ощущение защиты, надежности и удобства.

Если Вы решили побаловать своего любимца и подарить ему уютное местечко, то стоит подойти к выбору с особой тщательностью. Конечно же, оно должно соответствовать размеру и породе собаки, ведь она будет здесь отдыхать. Выбирайте такую модель, чтобы песик мог спокойно лечь, вытянув лапки. Не знаете какой форме отдать предпочтение? Понаблюдайте за привычками четвероногого любимца. Если он предпочитает развалиться на спине или боку, то лучше всего приобрести прямоугольный домик. Для тех, кто любит свернуться в калачиком подойдет овальный или круглый. Обладателям длинной лохматой шерсти уютнее будет в террасе-трансформере с отстегивающейся крышей – в закрытом варианте может быть жарко.

Материалами для сооружения днища обычно служат ДСП, фанера, пластик, прочный картон или лоза. Обязательно обратите внимание на внут

Источник

Каждая собака нуждается в своем уголке, где она будет чувствовать себя в безопасности и уюте. Перед тем как завести питомца, следует определиться с этим местом и расположить там собачий лежак или домик. Эта вещь просто необходима животному, чтоб ему было спокойно и комфортно.

Виды спальных мест для собак

В зависимости от предпочтений собаки и пространства вашего жилища вы можете выбрать один из таких вариантов спальных мест:

Подстилка подойдет, если у вас дома теплые полы, и выбранное вами место полностью защищено от сквозняков. Это самый дешевый (от 89 грн) и простой в уходе вариант — вам следует только время от времени вытряхивать ее. Но не всем собаками понравится такое место — оно может быть недостаточно удобным.

Лежак — это практически та же подстилка, только находящаяся на возвышении и имеющая бортики. Цена на лежаки зависит от их размера и качества и колеблется в пределах от 82 грн до 2020 грн. Их собаки приемлют гораздо лучше: так ваш пес будет защищен от сквозняка, идущего по полу, и сможет упереться в бортик.

Диван правильно подобранного размера — отличный вариант для вашего любимца. Он удобен и обозреваемость с него лучше. Учтите, что диваны бывают 2-х видов: пластиковые и мягкие. Первые — легче в уходе и гигиеничней. Матрац, которым укрывается основа такого дивана можно постирать и вытрусить. В среднем диван для собак стоит 600 грн.

Домики чаще всего покупают небольшим собакам. В нем они чувствуют себя в безопасности и могут скрыться в случае необходимости. Домик для большой собаки будет занимать много места и дорого стоить.

Что нужно учесть при покупке лежака или домика?

Перед тем как купить лежак или домик обязательно измеряйте свою собаку и проследите, в какой позе она спит. В зависимости от этого следует выбирать размер и форму лежака. Также обратите внимание н

Источник

совмещаются с ковриками-пазлами и плитами "Мягкий пол" 33х33х0,9см, "Бабочки", "Животные", "Морские животные", "Сафари", "Геометрия" и бортиками.

совмещаются с ковриками-пазлами: Мягкий пол 33x33x0,9 см, Бабочки, Животные, Морские животные, Животные Сафари, Листья, Геометрия

состоит из 2-х ковриков "Весёлые фигурки" + 2-х ковриков "Разноцветная полянка" и легко соединяются с "Ковриками-пазлами Babypuzz 33x33x1" и "Мягким полом Babypuzz 33x33x1"

состоит из 2-х ковриков "Весёлые фигурки" + 2-х ковриков "Разноцветная полянка" и легко соединяются с "Ковриками-пазлами Babypuzz 33x33x2 см" и "Мягким полом Babypuzz 33x33x2 см"

Комплект состоит из пазла "Транспорт" 30x30x0,9 см, "Сад-огород" 30x30x0,9 см и 5 упаковок мягкого пола 30x30x0,9 см (2 уп. желтого, 1 уп. красного, 1 уп. зеленого, 1 уп. синего цвета).

Комплект состоит из коврика-пазла "Сад-огород" 30x30x0,9 см и 4 упаковки мягкого пола 30x30x0,9 см (1 уп. желтого, 1 уп. красного, 1 уп. зеленого, 1 уп. синего цвета).

совмещаются с ковриками-пазлами и плитами "Транспорт" 30x30x0,9 см, "Классики", "Черно-серый", "Бежево-коричневый", "Мягкий пол" 30x30x0,9 см и 60х60х0,9см

Комплект состоит из коврика-пазла "Транспорт" 30x30x0,9 см и 4 упаковки мягкого пола 30x30x0,9 см (1 уп. желтого, 1 уп. красного, 1 уп. зеленого, 1 уп. синего цвета).

совмещаются с ковриками-пазлами и плитами "Сад" 30x30x0,9 см, "Классики", "Черно-серый", "Бежево-коричневый", "Мягкий пол" 30x30x0,9 см и 60х60х0,9см

Комплект состоит из коврика-пазла "Транспорт" 30x30x0,9 см, и 5-ти упаковок мягкого пола 30x30x0,9 см (2 уп. желтог

Источник

Мастерим удобный лежак для собаки

Каждое животное нуждается в своем уголке, где его никто не потревожит, и собака не исключение. Спать на полу, в пластиковой коробке или на жесткой подстилке питомцу совсем не в радость. Почему бы не сделать лежак для собаки своими руками? Попробуем освоить этот мастер-класс! В статье мы рассмотрим виды лежаков и две пошаговых инструкции по созданию кровати для собак.

Какие бывают?

Прежде чем начать конструировать «спальное местечко» для вашего любимца, разберем типы лежаков и из какого материала они сделаны. Выбор зависит только от размера и породы питомца. Так, если у пса длинная шерсть, то подойдет пластиковый вариант. Это одно из самых популярных изделий.

Почему так? Пластиковый легче очищать от собачьей шерсти, к тому же такой материал нетоксичен. Лежак бывает с крепкими подпорками, на которых она устойчиво стоит. К пластиковым моделям непременно предлагаются подушки, выполненные из хлопка.

Лежаки в форме домиков различных размеров – отличный вариант для тихих собачек, склонных к уединению. Они изготавливаются из мягких и жестких материалов. Можно смело сказать, что это своеобразное убежище для четвероногого друга, которое вы обустроите по своему вкусу.

Если пластиковый лежак кажется непривлекательным, обратите внимание на остальные варианты — например, лежанки – плетенки. Как большие, так и маленькие, они подойдут для собак любых пород и характеров. Питомцам предлагаются открытые и закрытые модели.

Несложно догадаться, что лежаки для собак, имеющие открытый верх, будут восприняты «на ура» общительными любимцами, которые обожают быть в центре внимания. Ну а менее «коммуникабельные» животные будут рады закрытым лежанкам, в которых их никто не потревожит. К тому же они изготавливаются из натуральных материалов, в отличие от пластиковых, что только на пользу собаке.

Источник

Мягкие места и лежаки для собак цена в Харькове и Украине

Мягкие места и лежаки для собак купить в Киеве и Украине

Сон является естественным процессом живого организма. Нарушения сна влекут за собой плачевные последствия, на устранение которых, порой, нужно потратить немалое количество времени. Выбирая мягкое место для большой или маленькой собаки не скупитесь. Питомец, раз и навсегда приученный к нему, будет проводить там самые важные для организма часы жизни. Оно должно быть в меру жестким, но и не мягким. Располагаться, обязательно, вдали от сквозняков и мест с высокой проходимостью. Условия расположения лежака для больших и маленьких собак одинаковые. Если вы планируете правильно обустроить собачье место, то тут просто необходимо купить лежак для собаки и миску для собак. Предварительно продумайте все детали и вы сделаете своего любимца самым счастливым.

Лежанки для собак и животных купить Украина

В природе животное всегда определяет свою территорию и достойно защищает ее от посягательств других претендентов. В домашних условиях природные инстинкты берут вверх и поэтому человеку, создавая комфортные условия существования для своего четвероногого друга, необходимо позаботиться о естественных инстинктах зверя и предоставить собаке собственный домашний уголок. Естественно, собачий уголок стоит благоустроить теплым ковриком или удобным мягким лежаком, которые, в широком ассортименте, продаются сегодня на рынке аксессуаров для собак.

Пространство в доме щенок может определить самостоятельно, если хозяин даст ему такую возможность. Появившись первый раз в квартире, песик обязательно облюбует себе самое удобное местечко. В этом уголке и нужно поместить коврик, будку-домик или мягкий лежак.

какая собака в бригаде у саши
Иван - один из потомков героя известного сериала Александра Белова. Действие фильма разворачивается на фоне событий нашей современности. Коррупция в крупном бизнесе, политических структурах и даже спецслужбах – явле

Мягкие места для животных бывают разные и отличаются по фактуре, по размерам и по

Источник

Домик для маленькой собачки

Всем, будь то человек или животное, хочется иметь свое собственное укромное место. И наши верные друзья не исключение. Порадуете любимого питомца, приобретя домики для собак - пускай один будет у вас в квартире, а второй на даче – так отпадет потребность его постоянной транспортировки. Эти небольшие укромные сооружения становятся все популярней среди собаководов. Каких только видов они не бывают. Здесь нет предела фантазии.

Некоторые сделаны в стиле хай-тек или в виде замка времен средневековья, в китайском стиле, в форме элемента мебели с проделанным отверстием для собаки или же как настоящее здание с дверью и окошками, кондиционером, мебелью и освещением. Есть целые комплексы, где жилище окружают сад, лужайки и бассейн. Такие укромные уголки будут по достоинству оценены миниатюрными собачками.

В основном домик для маленькой собаки представляет собой мягкую лежанку со стенами и крышей в виде норки, конуры или люльки с бортиками. Они дают животному ощущение защиты, надежности и удобства.

Если Вы решили побаловать своего любимца и подарить ему уютное местечко, то стоит подойти к выбору с особой тщательностью. Конечно же, оно должно соответствовать размеру и породе собаки, ведь она будет здесь отдыхать. Выбирайте такую модель, чтобы песик мог спокойно лечь, вытянув лапки. Не знаете какой форме отдать предпочтение? Понаблюдайте за привычками четвероногого любимца. Если он предпочитает развалиться на спине или боку, то лучше всего приобрести прямоугольный домик. Для тех, кто любит свернуться в калачиком подойдет овальный или круглый. Обладателям длинной лохматой шерсти уютнее будет в террасе-трансформере с отстегивающейся крышей – в закрытом варианте может быть жарко.

он был предан своему хозяину как собака
ВОДИТЕЛЬ, ОСТАНОВИСЬ!!! На улице похолодало и животные начинают искать, где бы погреться. В поисках тепла кошки находят самые необычные места, включая автомобили. Чаще всего кошки выбирают место под капотом, где не полно

Материалами для сооружения днища обычно служат ДСП, фанера, пластик, прочный картон или лоза. Обязательно обратите внимание на внут

Источник

мягкий CLP Домик Ракушка Стоун L Scotichgard

Этот домик не только интересно смотрится, но и идеально подходит для комфортного отдыха вашего питомца. Качественный материал, удобное место для отдыха и сна, а также интересный дизайн – все это сочетает в себе этот домик.

CLP (Comfort Line Production) – российская компания, производящая современные, качественные и абсолютно безопасные мягкие места для кошек и собак. Все лежаки и домики этой компании изготавливаются из материала Периотек, который применяется для изготовления ортопедических матрасов и подушек. Этот материал полностью безопасен, также он износоустойчив и долгое время сохраняет свои свойства. Кроме того, все лежаки и домики CLP подлежат машинной стирке – вам не придется тратить много времени и сил на уборку за таким местом, достаточно просто положить домик или лежак в стиральную машинку, а затем просушить его. Отдыхать на лежаках и в домиках CLP настоящее удовольствие и ваши питомцы обязательно полюбят лежаки и домики этой торговой марки.

Кроме качественных материалов, лежаки CLP отличаются богатым ассортиментом не только дизайна, но и расцветок. На данный момент есть несколько разнообразных коллекций, которые помогут вам подобрать понравившейся домик или лежак в подходящем цвете для вашего интерьера.

Этот домик не только интересно смотрится, но и идеально подходит для комфортного отдыха вашего питомца. Качественный материал, удобное место для отдыха и сна, а также интересный дизайн – все это сочетает в себе этот домик. CLP (Comfort Line Production) – российская компания, производящая современные, качественные и абсолютно безопасные мягкие места для кошек и собак. Все лежаки и домики этой компании изготавливаются из материала Периотек, который применяется для изготовления ортопедических матрасов и подушек. Этот материал полностью безопасен, также он износоустойчив и долгое врем

Источник