рулетка для собаки дома

Рулетки для собак

172 товаров в данной категории

Такие активные питомцы, как собаки, не могут обходиться без ежедневных прогулок. В городских условиях рулетки для собак − отличные приспособления для того, чтобы выгул домашнего животного был комфортным и неутомительным как для животного, так и для его владельца.

Почему стоит купить рулетку для собаки в интернет-магазине Zoogid?

− Мы предлагаем сотни моделей рулеток немецкой марки Trixie, которые отличаются высокой надежностью, малым весом и продуманной эргономикой рукоятки.

− Выбирая рулетки, владельцы могут ориентироваться на вес своего питомца: все устройства рассчитаны на определенное максимальное натяжение, поэтому если ваша собака активна, выбирайте рулетку покрепче;

− В городских условиях рулетка убережет собаку от таких опасностей, как автомобили и общественный транспорт. С рулеткой вы не позволите собаке рыться в мусоре, нападать на котов и птиц;

− Аксессуары не перегружают кисть и не выскальзывают из ладони: слишком легкие или слишком тяжелые модели не только дискомфортные, но и опасные.

Поводок-рулетка для собак − устройство с легко втягиваемым и вытягиваемым тросом, позволяющее контролировать вашего питомца во время прогулок. С рулеткой вы можете выгуливать сразу несколько животных: достаточно приобрести двойную-тройную спарку и научить питомцев двигаться синхронно.

Нужна консультация специалистов в вопросах выбора рулетки для выгула? Обращайтесь к сотрудникам Zoogid, которые расскажут, как подобрать качественный аксессуар для вашей собаки.

В ассортименте зоотоваров интернет-магазина Зоогид представлен весь спектр рулеток TRIXIE для собак любого веса и в разных ценовых категориях.

Производитель рулеток TRIXIE Heimtierbedarf GmbH & Co KG не нуждается в представлении. За более чем сорокалетнюю историю немецкая марка TRIXIE стала с

Источник

Рулетки для собак

Рулетки (ременные поводки или поводки-рулетки) - это уникальное механическое изобретение из Германии, современное устройство для выгула животных, идеально подходящее для городских условий. Рулетки эргономичны и долговечны, поэтому заслуженно популярны во всем мире не только среди владельцев собак, но и других мелких животных (кошек, хорьков и т.п.).

Принцип работы рулетки прост. Рулетка пристегивается карабином к ошейнику собаки и выполняет функцию поводка. Собаке предоставляется свобода передвижения без лишних движений для владельца животного - вы управляете собакой одной рукой! Рулетка разматывается и сматывается не провисая, не собирает грязь и воду.

По типу поводка рулетки делятся на два типа: тросовая или шнуровая рулетка (рис.1) и ременная или ленточная рулетка (рис.2). Оба типа рулеток прочные и долговечные, отлично выдерживают нагрузку и отличаются лишь парой мелочей. Тросовая рулетка всегда чуть легче, чем ременная. Лента у ременной рулетки иногда перекручивается, что мешает ее наматыванию на катушку. Если ваша собака черезчур активна и энергична, то при резком рывке трос может оставить термический ожог на голой коже (например на ноге владельца).

Часто бывает, что поводок рулетки может запутаться в лапах питомца или намотаться на шею. Чтобы животное при резком рывке не получило термический ожог от шнура, трос крепится к карабину лентой (рис.3). Лента не травмирует собаку и не убирается внутрь корпуса. Поэтому все риски сведены к минимуму.

Рулетки также различаются по размерам S (Small - маленькие), M (Medium - средние), L (Large - большие). Есть также рулетки Mini (для карликовых пород собак или для мелких животных - кошек, хорьков) и Gigant (для гигантских пород собак). Каждый размер рулетки рассчитан на определенный вес животного. Например, рулетки среднег

Источник

Рулетки для собак и щенков

Рулетка – незаменимый аксессуар при выгуливании собак, особенно молодых и активных особей. Приспособление состоит из пластиковой оболочки с пружиной, ленты или тросика, намотанного на катушку. Снаружи находится край повода с карабином и кнопки переключения.

Нажав фиксатор, можно вытянуть поводок, смотать его назад. Хозяин получает возможность отпустить животное на некоторое расстояние, контролировать его, не меняя своего положения.

Рулетки с тросом подходят для спокойных питомцев, моциона на открытой местности, когда собаку сопровождает взрослый. Подобные модели достаточно длинные, легкие, быстро сматываются, не перекручиваясь. Но металлическую нить гораздо сложнее выпутать из кустов, а в ситуации резкого втягивания, неожиданного прикосновения она может травмировать владельца, гуляющего пса.

Поэтому для крупных пород, гиперактивных питомцев и при выгуле ребенком целесообразно отдать предпочтении устройству с лентой, ремнем.

Следует помнить, что прибор нельзя использовать со строгим ошейником. До сматывания с него необходимо удалить грязь. Желательно, сначала приучить собаку к обычному поводку.

Рулетка с подсветкой довольно увесистая из-за наличия батареек, но весьма полезна зимой и при променаде в темные периоды суток.

Правила подбора изделия

При выборе товара требуется учитывать вес питомца и желаемую длину троса. Массу тела животного нужно умножить на трое, вычислив нагрузку рулетки в килограммах.

Для крупных и средних пород разработаны размеры L и M, для маленьких – S. Для послушных и дрессированных собак весом 20-25 кг подойдут короткие рулетки от 3 до 5 м, для более дородных и подвижных - 5 - 8 метров.

Не менее важно, чтобы рулетка являлась комфортной для владельца собаки. Ручка корпуса должна свободно помещаться в ладони, а сам он быть не слишком тяжелым или м

Источник

Рулетки для собак

Поводок - рулетка чрезвычайно удобное приспособление для выгула собак, которое позволяет обеспечивать максимальную свободу движения для собаки и в то же время не терять контроля над животным.

Тросовые проводки представляют собой тонкий шнур, на конце которого прикреплена полуметровая тесьма с карабином. Тесьма не втягивается в коробку, оставаясь снаружи.

Если ваша собака отличается спокойным и меланхоличным нравом, то тросовая рулетка вполне подойдет, если же собака любит активные игры, то лучше выбрать ременный поводок, который облегчает контроль животного.

Как правило, на рулетках указывается максимальный вес собаки или вес нагрузки, который способен выдержать поводок. Поэтому для своего щенка не следует покупать рулетку «на вырост». Поводок-рулетка должен точно соответствовать весу и размеру собаки.

Рулетки-поводки германской компании Flexi выглядят очень стильно и отличаются завидным качеством исполнения. Легкий корпус рулетки как будто сам ложится в руку. Благодаря эргономичной обтекаемой форме и структуре материала рулетка не выскальзывает из рук, а хромированная застежка и карабин очень надежны и прочны.

Поводок можно выпускать на определенную длину, предоставляя шнуру возможность выступать и скручиваться автоматически, следуя за движениями собаки, или останавливать выход поводка, просто нажимая кнопку.

Тугая пружина, мгновенно втягивающая поводок, требует внимательного отношения и соблюдения определенных правил безопасности. Не стоит хвататься рукой за вытягивающийся трос, так как при этом неразумном действии можно серьезно повредить руку.

Рулетку не пристегивают к строгому или рывковому ошейнику, так как рулетка создает эффект постоянного натяжения, а приучать щенка к рулетке следует после приучения к обычному короткому поводку.

Усовершенствованная поводок-р

Источник

Как выбрать поводок-рулетку для собаки

Качественные рулетки для выгула собак сделают прогулку с вашим питомцем по-настоящему комфортной и удобной! Это замечательное устройство позволит контролировать своего питомца и, вместе с тем, обеспечить ему свободный выгул. Рулетка также может помочь в дрессуре, позволяя управлять положением собаки. Остается лишь выбрать нужный вариант, чтобы это приспособление не доставляло дискомфорта ни собаке, ни ее хозяину.

Принцип действия устройства

Рулетка состоит из поводка или троса, пружинного механизма (сматывающего и разматывающего поводок) и пластикового корпуса. При натяжении поводок вытягивается, когда собака приближается к хозяину – он сматывается. Для фиксации длины троса или поводка существует тумблер или кнопка.

Как выбрать рулетку для собаки

Покупка этого приспособления – дело ответственное. Прежде всего, рулетка должна удобно умещаться в ладони человека. Чересчур громоздкие экземпляры перегружают кисть и мешают нормальному пользованию устройством.

Впрочем, слишком легкие рулетки тоже не подойдут! При малейшем натяжении они выскальзывают из ладони, и хозяину питомца необходимо быть всегда настороже, чтобы удержать и собаку, и рулетку.

Рулетка для больших собак должна подбираться особенно тщательно, т.к. чем крупнее ваш питомец, тем сильнее его рывок и тем большая нагрузка приходится в этот момент на кисть вашей руки. Однако слишком массивные устройства не будут удобны, и при резком сворачивании способны причинить боль собаке.

рацион беременной собаки той терьер
Где, можно найти информацию и литературу по правильному составлению рациона кормления собак породы той-терьера, как правильно организовать рацион кормления щенков той-терьера, какими видами кормов можно кормить моло

Все размеры устройства рассчитаны на определенный вес животного. К примеру, рулетка размера М подойдет для питомцев 20-25 кг веса. Профессионалы рекомендуют выбирать эти приспособления с запасом. К примеру, для собаки 20 кг хорошо приобрести рулетку с пометкой до 30кг. Длина поводка – еще один показатель этого устройства.

Источник

Купить рулетку для собаки

Даже удивительно, что такое замечательное приспособление, как поводок-рулетка для собак, было изобретено сравнительно недавно – всего 40 лет назад. Простая и гениальная идея Манфреда Богдана, жителя немецкого городка Баргтехайде, сделавшего первый образец этого уникального устройства из пускового механизма бензопилы, стала основой создания мирового бренда.

Теперь миллионы людей во всем мире, ежедневно выходя на прогулки со своими четвероногими друзьями, предпочитают использовать поводок для собак фирмы Flexi. Секрет успеха –в запатентованной высокотехнологичной пружинной системе. Она позволяет тросу или ремню, не провисая, плавно разматываться на расстояние от 3-х до 5 метров, при этом можно в любой момент зафиксировать степень удаленности животного легким нажатием кнопки торможения, а если нужно – подтянуть собаку к себе или использовать функцию долговременной остановки.

Все эти особенности сделали рулетку для собак идеальным незаменимым аксессуаром. Ведь, что может быть важнее для заботливого хозяина, чем безопасность его подопечного? В то же время благодаря этому хитроумному устройству, собака чувствует себя на прогулке свободной и счастливой.

Для рулеток для собак Flexi характерно высокое качество ручной работы, удобство в использовании, большое разнообразие отделки. Эстетичность формы корпуса и богатая фантазия дизайнеров этой немецкой фирмы дают возможность выбрать такую модель поводка-рулетки, которая подойдет к любому образу. Большой популярностью пользуются образцы в классическом стиле с элегантными хромированными застежками и кожаным покрытием.

Поклонники спортивного направления по достоинству оценят оформление рулеток Фантайм или Карбон. Модницы не устоят перед искушением купить поводок Леопард или шикарную рулетку GLAM Composition, украшенную кристаллами SWAROVSKI® ELEMENTS.

связать собаке кофту с капюшоном
Капюшон или капор может быть как отдельной деталью вашей одежды, так и дополнением к обычному свитеру /кофте. Капюшоны очень любят дети и подростки. Особенно органично капюшон смотрится на детских кофтах, модных худи, к

Но, на ка

Источник

Если вы предпочитаете всё же поводок, то почему? Какая у вас собака: крупная, средняя, или мелкая? Я пользуюсь рулеткой, муж предпочитает поводок. Муж считает, что поводок всё же надёжнее. В принципе, я считаю, что для мелких пород собак лучше использовать рулетку. Хотя... Я не знаю, может я и не права... Собака с нами живёт уже почти 2 года. Рулетку мы меняем уже 3 раз (собака их сгрызла). Я ещё хочу понять: зависит ли размер собаки от использования поводка, или рулетки? Может для средних и крупных собак лучше использовать всё же поводок? И если вы пользуетесь поводком, то какой вы предпочитаете: кожаный или брезентовый и почему?

Смотря какая собака) ) У меня, например, Бернская Пастушья. Для меня поводок удобнее, для небольших собак, как по мне, рулетка лучше. А для таких как у меня лучше повод. (но это сугубо моё мнение. ) Лучше кожаный

У нас рулетки. У меня три таксы, мини и кроличьи. Три пятиметровые рулетки. Я научилась пользоваться тремя рулетками одновременно, быстро и ловко получается, мне удобно. По улице они ходят близко ко мне, стопорю рулетки на нужной длине. В роще отпускаю их на всю длину. С рулеток никогда не спускаю, трудно уследить за всеми, то чужие собаки, то спортсмены, то птички-белки-мышки. Длины рулеток им хватает, чтобы в полной мере набегаться.

У нас дома три собаки: два маламута: девочка и мальчик, и пекинес. Для девочки маламута используем рулетку, поскольку она послушная и идёт рядом, а не бежит рывками. Для мальчика, берём поводок, поскольку рулетка просто выскользнет из рук если тот побежит, или в крайнем случае, кончиком поводка по носу можно дать если не слушается. Для пекинесика тоже рулетка.

В общем для крупных пород выгоднее поводок, поскольку если собака резко побежит, верёвка в рулетке кончиться внезапно, тогда или рулетка или вы упадёте в лужу.

Для мелких лучше рулетка, они не смогут выбить е

Источник