продать собаку на птичьем рынке

Покупка собаки на "Птичьем рынке" - Форум о терьерах

Посмотрел здесь один сайт,даже не знаю давать на него ссылку или нет,одним словом о том что твориться на 'Птичьем рынке",как уничтожают собак,фотографии и т.д.

Так вот стоит ли вообще что-нибудь покупать на "Птичьем рынке",это не вопрос,я там одназначно ничего покупать не собираюсь,просто хочу выслушать мнения!!!

Я думаю в наше время никто не пойдет покупать собаку на птичий рынок, мне кажеться это дико....если ты хочешь купить собаку так покупай уж нормальную у заводчиков, она точно будет хорошаяя а не перекупленная где-то...больная...

Вообще то мне не один человек говорил,зачем ты собрался брать собаку в питомнике,взял бы на птичке и ни каких проблем,только денег съэкономишь на корма и ветеренаров,так что поверьте очень многие покупают именно там и собак,и кошек,и птичек,по утрам туда толпы народа валит!!!!

Я уж не знаю, что у вас в Москве за Птичий рынок, а у нас в Питере, по-мойму, всё не так страшно. Да, там легко приобрести больную собаку или "хомячка" из которого вырстет "медведь", но вот всё-таки случаев со смертельным итогом насколько я знаю практически не бывает!

У меня самой моя собаня 8 лет назад была приобретена на "птичке". Это долгая история: на рынок мы ехали за террариумом для черепахи, а собаку собирались брать в ближайшее врямя в клубе, но в нашу Дезё мы влюбились, что говорится, с первого взгляда и не смогли уехать без неё. Конечно, собака была не совсем здорова как психически, так и физически, но, к счастию, всё удалось излечить! Да, также нам её продавали как фр.бульдога, хотя покупая её мы видели, что это метис.

у нас в Тюмени практически нет такого, был один такой рынок но его как бы уже снесли давно....слава богу у нас ничего такого вроде не осталось.....

То что на птичке живет зараза это 100%.Ведь приносят туда разных щ

Источник

Птичий рынок (зоо-рынок) Москвы.

Московский птичий рынок

Онлайн птичий рынок в городе Москва – ваш путеводитель в бескрайнем мире товаров и услуг для животных. Из сотни актуальных объявлений в каталоге Московского птичьего рынка вы сможете подобрать все необходимое для вашего любимца – от аксессуаров и игрушек, до кормов, по доступным ценам.

На птичьих рынках в москве свои услуги предлагаю как частные специалисты, так и организации. Если вам нужно обратиться в ветклинику за консультацией или вы хотите подстричь, или же отправить любимца на дрессировку, или вязку, вы можете найти подходящую услугу в этом одном из разделов каталога птичьего рынка. Если вы сами хотели бы их предложить услуги по уходу, предлагайте об этом здесь, создавая объявления на зоорынке в городе Москва.

И даже если вы давно стремитесь приобрести домашнего любимца в Москве, наш онлайн птичий рынок вам сможет помочь. На сайте ЗооБазар можно купить кошку или собаку для души (без документов), или для выставок (официально, с документами) по приемлемой цене, а зачастую, и вовсе хозяева готовы отдать животное в хорошие руки абсолютно бесплатно. Кроме котят и щенков на птичьем рынке можно найти кролика, шиншиллу, хомяка, попугая, черепашек, аквариумных рыбок и многих других. Если вы боитесь выбирать себе питомца онлайн, то можете поехать на рынке, который находиться в ТК Садовод по адресу:14-ый км МКАД (внутренняя сторона), ул. Верхние поля. (Наш сайт не имеет никакого отношения к данному рынку. За дополнительной информации касательно ТК Садовод – обращайтесь непосредственно на официальном сайте рынка).

Кроме этого, птичьи рынки могут помочь вам отыскать пропавшего любимца. Разместите на сайте зообазар в Москве свой запрос с фото, описанием и датой пропажи, возможно, кто-то из пользователей его виде

Источник

Yes! Site now online.

Птичий рынок - дом. животные. Продать собаку, кошку в дар

Птичий рынок - это доска объявлений о продаже/покупке собак и щенков, кошек и котят, птиц, рыбок и всех других животных. Каждый день пополняется новыми объявлениями по тематике Животные. Каждое объявление, размещённое на доске объявлений птичий рынок регистрируется поисковыми роботами и имеет постоянный адрес. На доске объявлений Домашние животные имеется возможность размещения бесплатных и коммерческих объявлений. Простой и удобный поиск. На птичьем рынке можно продать или купить любых животных

Keywords Pie And Searchings

Web Search Interest

Analysis of HTTP Header

HTML Analysis

Website Titles Analysis

Description And Keywords

Птичий рынок - это доска объявлений о продаже/покупке собак и щенков, кошек и котят, птиц, рыбок и всех других животных. Каждый день пополняется новыми объявлениями по тематике Животные. Каждое объявление, размещённое на доске объявлений птичий рынок регистрируется поисковыми роботами и имеет постоянный адрес. На доске объявлений Домашние животные имеется возможность размещения бесплатных и коммерческих объявлений. Простой и удобный поиск. На птичьем рынке можно продать или купить любых животных

птичий рынок, доска объявлений животные, бесплатный птичий рынок, интернет зоомагазин, птичий online рынок, животные, домашние животные, зверушки, зоорынок, услуги, продажа, покупка, кошка, котята, кот, собака, щенок, рыбки, Meta Items

Птичий рынок - это доска объявлений о продаже/покупке собак и щенков, кошек и котят, птиц, рыбок и всех других животных. Каждый день пополняется новыми объявлениями по тематике Животные. Каждое объявление, размещённое на доске объявлений птичий рынок

птичий рынок, доска объявлений животные, бесплатный птичий рынок, интернет зоомагазин, п

Источник

В большинстве случаев на Птичках торгуют не сами владельцы/заводчики животных, а перекупщики. То есть люди, которые "оптом" по небольшим ценам скупают щенков, котят и других животных у тех владельцев, у которых у самих нет времени или желания заниматься продажей, и продают их дороже.

Если щенок даже прибыл на рынок здоровым, он может заразиться уже там, потому что достаточно одного больного животного на весь рынок, чтобы перезаразились все остальные, особенно если покупатели ходят, смотрят и тискают всех подряд, перенося заразу на своих руках.

Кроме того, перекупщики часто смешивают щенков из разных помётов, чего делать категорически нельзя: щенок может быть здоровым, но являться носителем инфекции, и заразить другого щенка с ослабленным иммунитетом, а тогда могут заразиться и все остальные.

Также не все ответственно относятся к дезинфекции мест продажи: на том же месте, где был больной щенок или носитель инфекции, могут продавать пока ещё здоровых, но уже заражённых щенков.

Часто щенков не кормят, чтобы не гадили на месте, и поят успокоительным, чтобы они не бегали и не лаяли, а спокойно лежали в клетке или коробке, что, конечно, не лучшим образом отражается на их здоровье.

Цены на Птичьих рынках зачастую не отличаются от цен в серьёзных питомниках, а если стоимость какого-то щенка вдруг намного ниже, то это повод задуматься о том, ПОЧЕМУ это так - может быть, он уже болен и продавец стремится продать его, пока это не стало очевидным даже для неопытного покупателя, а может, он нечистопородный.

Часто продавцы мухлюют с родословными: размещают рядом со щенками фото собак, которые не имеют к ним отношения, часто найденные в интернете на сайтах известных питомников (то есть на фото очень красивая и ухоженная собака), а щенки при этом могут быть совершенно от других собак или вовсе метисами. Или сажают рядом взрослую породистую

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Щенки на Птичьем рынке

Сколько разных газетных материалов написано об этом самом знаменитом щенячьем базаре - не перечесть! А сколько легенд о нем ходит - не пересказать! Зато большинство из них - страшные истории. Вот основные содержания подобных:

То есть это история о том, как приобретенный щенок вырос совсем не в ту породу, за которую платили деньги. Что сказать, случалось. Но для достижения такого результата не просто быть полным профаном. Нужно еще не догадаться взять с собой на рынок того, кто минимально разбирается - пусть не кинолога, собачника по крайней мере.

Или не умер, успели вылечить. Скажу честно: в восьмидесяти процентах таких случаев щенок заразился не в доме, где вырос, а по дороге к новому дому - потому что его периодически ставили на землю, писать и какать. А он, простите, очень юн (иммунная система в зачаточном состоянии) и не привит.

Тут только кинолог разберется - он "липовость" определяет моментально, в девяти случаях из десяти. По печати, названию клуба и кличкам предков. Конечно, случаются породистые детки с фальшивыми документами. Но случаются и чемпионы выставок, и отличные производители.

что означает лающая собака
Верный пес во сне олицетворяет друга. Что достаточно очевидно, так же как и объяснение того, к чему снится, будто где-то лает собака – наяву не все благополучно в отношении с товарищами, а быть может, они опаснее злейших

Не всегда на птичьем рынке продают щенков перекупщики или жулики, но если вы хотите приобрести здоровую собаку соответствующей породы, то необходимо обращаться либо через клуб, где вам посоветуют заводчика, либо искать самому через объявления или знакомых, но при этом не забывайте что недобросовестными бывают не только перекупщики, но и вполне казалось бы благонадежные хозяева. Если вы хотите взять питомца для выставочной карьеры или разведения, это можно делать, только изучив всю родословную данной породы, проверив подлинность родословных, соответствие кровных линий. Чтобы приведя собаку на выставку или в клуб не услышать, что данных, ко

Источник

Как продать щенка

За щенками от вашей собаки очередь? Вы счастливый и успешный заводчик. Эта статья не для вас. Хочется помочь советом новичкам, которые повязали свою собаку "для здоровья", уступив многочисленным друзьям и знакомым, которые дружно хотели щеночка именно от вашей собаки.

И вот вы понимаете, что продавать малышей вам придется самостоятельно. Чем раньше понимание ситуации придет в голову, тем лучше.

Не стоит дожидаться пока малыши окончательно вырастут, рекламную компанию можно начинать непосредственно с рождением щенков.

1)Большой плюс, если у вас есть собственный сайт, на страницах которого вы будете выкладовать этапы взросления щенков: фото и видеоматериалы. Можете выложить свои ролики в YOUTUBE, имеющий многомиллионную аудиторию.

2)Если сайта у вас нет, не лишним будет завести собственные странички в социальных сетях (В Контакте, Facebook, Мой мир, Одноклассники). Большая часть кредитоспособного населения пропадает там целыми днями. Выкладывайте там фото, участвуйте в дискуссиях.

4)Проведите фотосессию у профессионального фотографа анималиста, который знает и умеет подчеркнуть все достоинства ваших животных, не забудьте про маму щенков. Фотограф может приехать к вам домой или провести съемку в студии. Летом это возможно сделать на природе. Такие фото получаются наиболее выразительными и красочными.

5)Особое место в рекламной компании занимают доски объявлений. Их огромное количество. Но наибольший эффект дают крупные доски: авито, OLX, SLANDO, из рук в руки. Остальными досками объявлений тоже пренебрегать не стоит. Набирайте в поисковике запрос: "Доски объявлений о животных" и давайте подряд на все. Количество тоже перерастает в качество.

собака все подбирает на улице
Как отучить собаку подбирать на улице — этот вопрос остается открытым уже многие годы. Животное может быть воспитано и недавно отобедало перед выгулом — и все равно при малейшем шансе несется куда-то дал

6)Соб

Источник

Какая у нас настала непростая жизнь: на один и тот же товар в разных магазинах - цены разные, да еще и меняются каждый день. То ли дело раньше - спи себе спокойно: и хлеб и молоко всюду в одной цене, и не надо носиться сломя голову в поисках, где подешевле. Теперь царствует рыночная экономика. Вот о нем, о рынке, только "Птичьем", мы и поведем речь. О непростой задаче - купить-продать собаку (щенка).

Далеко позади остались те чудесные времена, когда для большинства владельцев разведение собак (или кошек) было, в основном, праздником души, радостью общения с природой или, наконец, просто хобби. Сегодня продажа щенков - это бизнес, и весьма непростой. Ведь малышам необходимы специальные условия содержания, уход, кормление, лечение, прогулки и т.п., а главное - надо найти для них заботливого хозяина. На все это требуется время и средства.

И не рассчитывайте особо, что собачий клуб поможет вам пристроить ваших питомцев, какие породистые они ни будь. Так что как следует подумайте, да и просчитайте, прежде чем обзаводиться потомством. Если же чудо произошло, и в доме появились очаровательные беззащитные (пока еще) малыши, значит, самое время решать их дальнейшую судьбу. Тут возможны три пути: оставить щенков себе (если вы в состоянии их прокормить и содержать); подарить друзьям или пристроить в хорошие руки; и, наконец, постараться продать их. Как же это сделать?

Можно дать объявление (по телевидению, радио, в газеты, журналы и т.п.) и дежурить на телефоне. Только учтите, что потребуется много времени и выдержки - ведь звонят и приезжают в любое время люди самые разные (иногда и душевнобольные); а также денег - реклама стоит недешево. И не забудьте о мерах безопасности, ожидая покупателей.

А можно поехать на Птичий рынок (работает с 8 до 17 часов). "Птичка", так ласково говорят старожилы - это особый мир. Не случайно здесь любят бывать корресп

Источник