набор команд для собаки

Торговые марки Хиллс, Биомилл изменяют упаковки кормов. При получении могут быть как старый, так и новый дизайн.Состав кормов остается без изменений.

Посуточное содержание,с одержание в дневное время. Ваши любимцы будут под профессиональным присмотром, в теплом помещении окружены заботой и любовью! Зооцентр "На Двинской" ждем Вас!!!!!!!!

Товары для собак в Челябинске: Амуниция для собак

- из высококачественного нейлона с воткаными резиновыми полосками - нескользящий для максимального сцепления - мягкий контур для руки из неопрена - для дрессировки собак, например, при обучении команд на расстоянии - для отслеживания или поиска раненных (охота) - для большей свободы в движении

- короткий нейлоновый поводок со встроенной резинкой - предотвращает повреждение суставов и позвоночника - просто прикрепите между поводком и ошейником - идеально когда собака бегает рядом с велосипедом - цвет: черный

Аксессуары Rogz не просто притягивают взгляды своим необычным дизайном, но и удивляют высоким качеством. На ошейниках имеются специальные вплетенные светоотражающие нити, позволяющие ночным прогулкам стать более безопасными и веселыми

Аксессуары Rogz не просто притягивают взгляды своим необычным дизайном, но и удивляют высоким качеством. На ошейниках имеются специальные вплетенные светоотражающие нити, позволяющие ночным прогулкам стать более безопасными и веселыми

Мы представляем вам новую серию Rogz Reflective которая действительно сияет, отражаясь от направленного света в темноте. В наших коллекциях уже имеются изделия со специальной светоотражающей нитью, но изделия этой серии ПОЛНОСТЬЮ отражают свет. Это напоминание четвероногим проказникам – НЕ ШАЛИ, ТЕБЯ ВСЕ РАВНО УВИДЯТ.

Круглое сечение ошейника позволяет длинной шерсти не путаться и не вытираться. Дополнительные особенности: вставки н

Источник

Команды для собак: как научить собаку командам

Каждый владелец должен помнить, для того, чтобы вырастить послушную, управляемую собаку, особое внимание нужно уделять воспитанию и дрессировке своего питомца. Обучение и дрессировка являются не только важным этапом в развитии и социализации, но и помогают установить неразрывную связь между животным и хозяином. Обучение собак должно быть систематическим и правильно организованным. В процессе дрессировки владелец должен проявить терпение, приложить максимум усилий, чтобы добиться беспрекословного выполнения поставленных задач, знать как научить собаку основным командам.

Общий курс дрессировки направлен на выработку необходимых основных навыков поведения, правильных рефлексов у животных. Не имея опыта общения с собаками, особенно служебных или бойцовских пород, процесс воспитания лучше доверить профессиональному кинологу. Помимо систематических занятий с питомцем на дрессировочной площадке заводчики должны самостоятельно заниматься с собакой, закрепляя полученные навыки дрессуры. В домашних условиях также можно заниматься обучением собак и научить своего питомца элементарным командам и даже трюкам.

Команда “Рядом”

Если вы хотите, чтобы на улице ваш питомец шел послушно с вами рядом, рассмотрим, как обучить собаку выполнять команду “Рядом”. Отработку данной команды нужно проводить только после того, как ваша собака хорошо выбегается на прогулке, чтобы питомец не отвлекался на внешние раздражители. К примеру, лучше всего отрабатывать данный навык дрессировки после прогулки по пути домой. Возьмите собаку на короткий поводок, при этом питомец должен находится с левой стороны, подайте строгим тоном команду “Рядом”, повторяя ее каждый раз, когда собака будет пытаться вырваться вперед или тянуть в сторону, закрепляя рефлекс резким рывком поводка. Если питомец продолжает тянуть поводок.

Источник

Основные команды для собак

Что такое команда для собак? Приказание, которое питомец должен незамедлительно и точно выполнить. Естественно, такая реакция вырабатывается путем усердных и регулярных тренировок. Во время дрессировки основная задача направлена на выработку определенных навыков поведения и правильных рефлексов.

Какие есть команды для собак?

«Нельзя» или «Фу» - предупреждение с угрозой о том, что этого делать не стоит: подымать что-то с земли, убегать, подходить к детям или другим животным и т.д.

Последним приказанием не стоит злоупотреблять - собачья жизнь не должна превращаться в череду бесконечных запретов. К тому же слишком частое «нельзя» искажает понимание и животное перестает в принципе реагировать на просьбу владельца.

Остальные приемы разучиваются по желанию и возможностям. Команда может подаваться голосом и/или дублироваться жестами. В некоторых случаях достаточно лишь показать рукой животному, что надо сделать, и оно беспрекословно должно подчиниться.

Обычно на профессиональных курсах дрессировки собак разучиваются самые распространенные и необходимые в быту команды послушания:

«Рядом» - слово и жест: хлопок по бедру, после которого собака должна начать двигаться синхронно с владельцем с правой стороны, при этом предплечье животного должно слегка касаться ноги человека.

Это основной список команд для собаки, которым желательно научить, даже если животное не принимает участие в каких-либо выставках или соревнованиях.

Отдельно стоит поговорить о «фасе» - команда опасная и разучивать ее без разрешения кинолога нежелательно. Только профессионал определит психологическую уравновешенность животного и сможет понять, стоит проводить обучение или нет. К тому же приступать к разучиванию можно только добившись беспрекословного и моментального выполнения других приказов.

Источник

Важные моменты дрессировки и воспитания чихуахуа

Искренне заблуждается тот, кто убежден, что собаки, принадлежащие к числу декоративных пород, не нуждаются в правильной дрессировке.

Представители породы чихуахуа являются в первую очередь питомцами-компаньонами. Следовательно, основная цель их обучения и дрессировки – развитие обязательных для друга человека качеств.

Сравнение невоспитанного человеческого детеныша и капризной невоспитанной собачки поможет доказать, что чихуахуа остро нуждается в дрессировке. Нельзя пускать воспитание щенка на самотек, иначе он будет доставлять постоянные проблемы своим хозяевам. Питомцы породы чихуахуа великолепно чувствуют настроение человека, отличаются сообразительностью и обладают умением влиять на хозяина, заставляя его выполнять собственные капризы. Это поможет исправить прохождения курса собачьего воспитания и обучение любимца основным командам, подчинению.

Прежде всего, обладатель чихуахуа должен решить, какова цель дрессировки собаки. Это может быть последующее участие в конкурсах и выставках, проживание животного в семье и так далее. Так определяется длительность занятий и набор команд, обязательных для усвоения. Обучение начинается сразу после появления любимца в доме.

Основные команды дрессировки чихуахуа

Основная идея обучения щенка чихуахуа выполнению базовых команд –  понимание реакции хозяина на его поступки. Принцип отработки стандартных команд вроде «Фу», « Ко мне », «Нельзя», «Голос», «Сидеть!», «Лежать» применяется тот же, что и для прочих пород. Как правильно обучать чихуахуа данным командам читайте здесь.

Обязательно подразумевается вознаграждение, которое чихуахуа получает за успешное и своевременное выполнение команды. Для закрепления конкретного навыка также требуется его частое повторение.

Разумеется, если планируется участие собаки в выстав

Источник

Собака-робот - все об интерактивной игрушке

Собака-робот – интерактивный питомец, который способен выполнять команды и полностью копировать поведение настоящей собаки. Наиболее распространены именно интерактивные игрушки, так как они учат детей обращаться с настоящими питомцами, ухаживать за ними, правильно себя вести, ответственно относиться к другу.

Стоит отметить, что среди представленных самым дорогим питомцем является именно собака-робот от компании Сони, так как она более функциональна и имеет целый ряд преимуществ перед остальными.

Интерактивная собака-робот рекомендована для детей от 5 лет, поэтому покупать собаку-робота совсем маленьким детям не стоит.

История появления собак-роботов

Удивительно, но первые собаки-роботы появились еще в далеких 1960х годах. Тогда они предназначались для военных целей, но так как технологии в то время были значительно хуже, чем сейчас, первые эксперименты с созданием собак-роботов показались бесперспективными и данные экземпляры отправились в музеи. Первые интерактивные игрушки, имитирующие собак, появились в 1990х годах. Тогда они были очень далеки от сегодняшних моделей, умели выполнять 1-2 команды и подавать голос. При этом движения собаки они практически не повторяли.

Причины купить собаку-робота

Расходы на питомца. Собаку-робота не нужно водить к ветеринару, покупать ей корм, выводить на прогулку, делать прививки. Никаких расходов, кроме разве что батареек для собаки-робота.

Свобода путешествий. Электронную собаку-робота можно всюду брать с собой, не волнуясь о прививках, о билете для животного, о том, как он себя чувствует и как переносит перелет и прочим. Собаки-роботы весят от 1 до 2.5 кг, что безусловно меньше, чем вес обычной собаки.

причины панкреатита у собаки
Ветеринары относят к панкреатиту сразу несколько видов заболеваний, при которых, так или иначе, поражается поджелудочная железа.

Что такое панкреатит

Панкреатит для собаки является крайне опасным заболеван

Аллергия. У собак-роботов нет шерсти, а значит - никакой аллергии не будет ни у Ваших детей, ни у Вас. Собаки

Источник

Дрессировка собаки. Список необходимых команд

Смиренность к наморднику (собака не пытается его снять, не пытается смахнуть его, как назойливое насекомое, которое прилепилось к носу),

В большинстве же случаев, мы хотим получить хорошую собаку, т.е. не только дрессированную, но и воспитанную. Ту, которая вне площадок, «кнутов и пряников», не только с хозяином или дрессировщиком ведет себя по собачьему — хорошо.

3 В третьих, как следствие из второго, часто нужна не изучение команд, а корректировка поведения. Не секрет, что у каждой псины свои причуды, кто-то тянет поводок, иной труслив, третий гадит, где не надо, четвертый огрызается …

Например, меня раздражает у моего добермана две вещи: тянет поводок и агрессивность до всех собак. И выше описанный список не решит данные проблемы (по правде сказать, почти у всех моих собак были аналогичные «проблемы»; вывод напрашивается, что не собака виновата, а я что-то делаю не так).

Читая кинологическую литературу узнаешь, что существуют очень полезные корректирующие команды, которые по каким-то причинам многими забыты, игнорируются, роль которых преуменьшается. А зря!

О «Лежать!» уже написал статью – ее лучше разучить в первую очередь. Задает основу для быстрого изучения последующих команд. Дает понять, кто в семье хозяин (ну, разумеется, после жены, тещи, свекрухи, генералисимуса – патриарха; свое — домыслить)

Команда – «Сзади!», «Назад!», когда приказываешь своему псу держаться относительно себя соответственно, т.е. впереди — хозяин, сзади – собака. Очень удобно в узких проходах и не только, отдельная тема …

если у собаки поражена печень симптомы
Печень выполняет несколько жизненно важных функций. Она производит и очищает кровь, освобождает организм от отходов, хранит жиры и углеводы, производит вещества для переваривания пищи.

В связи с такой нагрузкой, пе

«Неси!» — отличная команда, если ваш пес часто пасть использует не по правильному назначению: подбирает гадость, гавкает на все подряд, показывает зубы не к месту, ведет агресс

Источник

Какие бывают команды для собак

Для начала дрессировки важно найти взаимопонимание с животным. Особое внимание нужно обратить на чувства животного и стараться не отдавать строгих команд под давлением. Для начала нужно выяснить, какие же команды являются главными, какие – второстепенными, а какие – не так уж часто используют при дрессировке.

При появлении у Вас дома маленького щенка, Вы тут же стараетесь научить его разным командам. Будет довольно хорошо, если Вы сумеете обучить своего питомца разным командам. Но нужно различать, какие из них важные, а какие – нет, особенно в некоторых ситуациях.

Обучение такой команды обозначает, что собака не должна брать неизвестные предметы и даже приближаться к ним. Присутствие этой команды поможет защитить хозяина и питомца от неприятностей.

Существуют также такие команды, которые являются главными, но все же отходят на второй план. Среди команд есть такие, которые должны научить собаку защищать членов своей семьи, потому к этому вопросу нужно подойти очень ответственно.

Такая команда дает собаке понять, что она должна пойти на отведенное ей место, например, для ночлега (хорошо подойдет к собакам, которые живут в квартирах).

Среди множества существующих команд, их все же является недостаточно для полного понимания между собакой и хозяином. Необычные команды подходят для более подробного обучения питомца, среди которых присутствуют:

Все команды являются очень важными для процесса дрессировки собак. Нужно только понять, как их правильно применять и как они должны действовать на самом деле.

Применяется, когда лапы питомца запутались в поводке. Эта команда поможет собаке понять, что нужно помочь хозяину освободить свои лапы.

При дрессировке собак нужно помнить, что между хозяином и питомцем должна установиться связь, при которой собака всегда будет с

Источник