собака кристен стюарт и волк

Моя прелесть: домашние любимцы знаменитостей

Ольга Маршева

Зрители обожают звезд, а звезды обожают своих домашних питомцев: им нет дела, насколько знаменит их хозяин, они просто любят, преданно и бескорыстно.

Кристен Стюарт и собака-волк Джек

Это только в кино Кристин выбрала вампира, в жизни она предпочитает оборотней (ну, почти). Что и говорить, выглядит ее Джек немного страшно: он – «внебрачный» ребенок собаки и настоящего волка! Джека купила мама Кристин, видимо, такая же рок-н-ролльщица в душе, как и ее дочь. Раньше Кристин брала Джека с собой на съемки, но он пугал других актеров, и пришлось оставлять его дома. «Вы не подумайте, Джек очень милый, и любит лежать у моих ног». Единственное существо, которое Джек действительно боится – это бенгальская кошка Джелла, другая любимица Кристин, которая готова расцарапать лицо любому, кто обидит ее хозяйку.

Лера Кудрявцева и чихуахуа Бусинка

Вообще-то ее настоящее имя по собачьему паспорту — Маги Маг Радость Моя, но Лера дала ей имя Бусинка, потому что именно на бусинки были похожи глаза маленького белого щенка, когда он появился в доме. Бусинку подарил Лере Сергей Лазарев и, по словам телеведущей, это был самый желанный, самый долгожданный подарок. Кстати, у самого Сергея тоже живет маленькая собака – той-терьер Бизя. Бизя – призер кинологических выставок, и совершенно бесстрашное существо: во время одной из прогулок он, посчитав, что его хозяину что-то угрожает, напал на немецкую овчарку!

Алисия Сильверстоун и ротвейлер-питбуль-доберман Самсон

Сколько Алисия себя помнит, у нее все время были собаки, и почти все они взяты из приюта. Сейчас у нее четверо собак, одним из которых является Самсон – гремучая смесь ротвейлера, питбуля и добермана. Убежденная вегетарианка, Алисия пытается и своих питомцев приучить к вегетарианс

Источник

Актеры фильма «Сумерки» спустя 7 лет

Просто невероятно, как быстро летит время, ведь кажется совсем недавно вышла первая часть нашумевшего фильма «Сумерки», а уже прошло 7 лет!

С того времени много чего изменилось. Сначала мода на вампиров стремительно взлетела вверх, а затем медленно утихла, уступив место революционным антиутопиям, вроде «Голодных игр» и «Дивергента». Наверное нет человека, который бы не знал как сложилась карьера и личная жизнь Роберта Паттинсона и его бывшей девушки Кристен Стюарт после окончания саги «Сумерки». Но мало кто знает что же случилось с остальным актерским составом. Стал ли кто-то из них успешным актером, выбравшись из образа кровопийцы или вечного школьника?

Перед выходом на экраны фильма «Сумерки», большинство людей знало Кристен Стюарт, как девушку, которая играла дочь Джоди Фостер в картине «Комната страха». Но в 2008 году на ее имени запечатлелся статус «знаменитости», благодаря роли неуклюжей девушки, которая влюбилась в вампира в фильме «Сумерки».

С 2012 года, когда свет увидела последняя часть саги, Стюарт была очень занята не только карьерой, но и личной жизнью. Она и Роберт Паттинсон бурно расстались, после того, как папарацци узнали о романе актрисы с режиссером картины «Белоснежка и охотник», где Кристен исполнила главную роль.

Недавно она снялась с Джулианной Мур в фильме «Все еще Элис», который принимал участие в « Оскаровской гонке ». В 2015 году Стюарт можно увидеть в картине «Равные» с Николасом Холтом и Гаем Пирсом. Также актриса подписалась на участие в безымянном проекте Вуди Аллен, релиз которого намечен на 2016 год.

После фильма «Сага: Сумерки. Рассвет — Часть 2», Роб сделал небольшой перерыв в актерской карьере. Вместо этого он снялся в потрясающей рекламе модного дома Dior и со скандалом расстался с Кристен Стюарт.

В 2014 году Паттинс

Источник

The Twilight Saga: Eclipse press junket

•2010/06/15 • Добавить комментарий

Muse — Neutron Star Collision (Love Is Forever) [Video]

•2010/05/21 • Добавить комментарий

New Interview with Rob, Kristen and Taylor — USA Today, Новое интервью Роба, Кристен и Лотнера))Только у нас)

•2010/05/17 • Добавить комментарий

Простая, но клевая Кристен Стюарт может быть реальным весельчаком, так не похожим на Беллу Свон, школьницу, находящуюся между двух огней. Счастливая девчонка, да? «Да, но только в кино», — говорит Стюарт о своей героине. «Я фанатка истории. Если ты читаешь историю, и она тебе нравится, и ты связан с ней, то ты в буквальном смысле ставишь себя на место героев, и я делаю это на самом популярно-возможном уровне».

Голливудская мечта каждый день смешивается с реальностью для этих трех супер-звезд. Даже Опре потребовалось много времени, чтобы утихомирить волну фанатских криков. Но в это ранне майское утро, сумеречная лихорадка расположилась в студии Харпо, куда пришли актеры после записи шоу в этот четверг. Повод? Затмение, третья часть сумеречной саги, выходит в свет 30 июня. Актеров не беспокоит обожание огромной толпы женщин, одетых в черный футболки «Команды Эдварда» и «Команды Джейкоба».

«Иногда это так мило, верить переделанному», — говорит Паттинсон, 24-летний англичанин, полуночный секс-символ и первичная причина всех криков. Благодаря его поклонникам он поднялся от эпизодической роли в Гарри Поттере к самому влиятельному человеку по версии Таймс меньше, чем за три года.

Как только 20-летняя Стюарт подписывает гостевую книгу Опры, а 18-летний Лоутнер прекращает тренироваться в выполнении своего трюка с виноградинкой, актеры удобно устраиваются на кожаном диване, чтобы поговорить о Затмении, которое они снимали, о звездах и о том, что их ждет в будущ

Источник

Роберт Паттинсон: Кристен Стюарт беременна и у меня есть мужской долг

spletni-admin 29.11.2013 Светская жизнь

Роберт Паттинсон вернулся к былой любви — Кристен Стюарт не по собственной воли, а в силу чувства долга. Дело в том, что Кристен Стюарт беременна. На одной из вечеринок около трех месяцев тому назад в Роба и Кристен был секс, который мало что значил. Тем не менее, как передает корреспондент портала Сплетни Звезд, завершился крайне неожиданно. Актриса беременна и не собирается избавляться от плода, — пишет со ссылкой на TMZ.

Уже предварительно есть договоренность растить ребенка вместе. Ранее сообщалось, что 27-летний актер Роберт Паттинсон недавно вновь сошелся с «любовью всей жизни» Кристен Стюарт. Но выяснилось, что семья Паттинсонов, да и его близкие друзья категорически против воссоединения красивой пары и хотят, чтобы Роберт провел с ними наступающие праздники вместо романтических вечеров с Кристен.

На прошлой неделе из Голливуда пришли радостные вести: красавец Роберт Паттинсон наконец простил возлюбленную, 23-летнюю актрису Кристен Стюарт, за измену и провел с ней выходные на курорте Палм-Спрингс. Парочка даже думает об оформлении отношений! Впрочем, Роберт, как послушный сын, вряд ли поведет Кристен под венец без одобрения родителей и старших сестер.

На днях один из друзей семьи дал интервью американскому журналу Life&Style, где рассказал о реакции Элизабет и Виктории Паттинсон, сестер актера, на воссоединение Роберта и Кристен. «Они в шоке. Для Лиззи и Вики это была неприятная новость — обе девушки терпеть не могут Кристен Стюарт за то, что та разбила сердце их любимого брата, – поделился друг семьи мнением Паттинсонов в интервью журналу L&S. – Лиззи считала, что между ними все давно кончено, и вздохнула с облегчением. Паттинсоны уже готовились принять в семью новую подругу Роба, милую и скромную

Источник

Все, что осталось за кадром. «Сумерки». Продолжение

От этого фильма ожидали чего-то невероятного, потому что режиссером картины стал Дэвид Слейд, известный своей работой «30 дней ночи» (один из моих любимых фильмов о вампирах!). Но ожидания не оправдались. «Затмение» получилось очень сладким: вздохи, поцелуи крупным планом, долгие разговоры. Я не увидела в этом ничего криминального (тем более, что некоторые моменты получились очень романтичными), но кинокритики в этом плане оказались менее терпимы.

Паттинсону наводят красоту. Во время съемок всех частей саги ему приходилось проводить немало времени в кресле гримера, чтобы сделать прическу (или надеть парик), высветлить лицо, накрасить губы и надеть цветные линзы.

Для того, чтобы с помощью компьютерной графики превратиться в волка, Тейлору Лотнеру приходилось надевать вот такой вот смешной костюм (подобный носил, например, и Энди Серкис, когда перевоплощался в Голлума на съемках «Властелина колец» ). Вообще, «волчьи» сцены снимались в три этапа. Сначала за дело принимались актеры, затем их место занимали макеты волков в натуральную величину, а после всего этого в студии создавалась виртуальная модель животных на основе отснятого материала. Кстати, роль волчицы Леи, которую исполнила Джулия Джонс, могла достаться Ванессе Хадженс или Миранде Керр.

«Рассвет» — это начало конца «сумеречной саги». В отличии от других серий, эта часть получилась более жесткой и даже немного страшной. Кроме того, именно в этом фильме состоялась свадьба Эдварда и Беллы… и их долгожданная брачная ночь.

если щенок съел инородное тело симптомы
kat: Когдато мне ветеринар сказал"Как вошло, так и выйдет" У меня щенок нем.овчарки в 2 мес. проглотил косточку от персика, у меня была паника, как эта косточка обратно выйдет. Я позвонила ветеринару и он мне эту фраз

Одной из главных интриг фильма стало свадебное платье главной героини. Поклонники саги долго думали и гадали, каким же будет подвенечный наряд Беллы и, наконец, увидели его. Правда он оказался ненастоящим, потому что был лишь

Источник

Собака-волк - как называется порода?

Дом и семья Домашние животные Ав. Наталья Клименкова

Собака-волк – мечта многих любителей животных. Но насколько такие гибриды приспособлены к жизни рядом с человеком? Впервые скрещивание собаки и волка было зарегистрировано в Великобритании в 1766 г. С диким животным был повязан шпиц. Полученное потомство обладало внешностью волка, но имело более мягкий характер.

Не все породы собак подходят для скрещивания. Сегодня выведено несколько официально признанных гибридов собаки и волка, их правильнее называть волкособами или волкопсами. Кроме того, есть собаки, похожие на волков только внешне.

Чехословацкий волчак

Выведение данной породы началось в 1955 г. в питомнике города Либейовица. Родоначальницей породы стала волчица Брита, отцом являлся кобель немецкой овчарки. Помесь волка и собаки на сегодняшний день имеет 30% волчьей крови.

Волчаки выводились с целью получить животное с выносливостью, силой и чутьем волка в сочетании с рабочими качествами и управляемостью собаки. Первые опыты оказались удачными – полученный гибрид волка и собаки успешно нес службу в пограничных войсках. В 1970-х годах представители породы были вывезены в Великобританию.

Волчак активен, умен, хорошо поддается дрессировке. Воспитанию и социализации молодого животного нужно уделить максимальное внимание. Возможна агрессия к мелким животным.

Волчья собака Сарлоса

Данная помесь волка и собаки была выведена в Голландии в 1925 году кинологом Лендертом Сарлосом. Родоначальниками породы стали волчица Флера и кобель немецкой овчарки. Для дальнейшего размножения были отобраны лучшие щенки. Порода была признана и зарегистрирована в 1981 году.

собака с оторванной челюстью
Кошка – Это враг; чаще всего недоброжелательная особа женского пола; если она ведет себя враждебно, нападает, царапает или кусает, значит, твой враг скоро нанесет тебе удар; если она мурлыкает и ластится к тебе, то нас

Собака-волк довольно крупная – до 76 см в холке и до 42 кг весом. Они независимы, живут по закону стаи, но привязаны к хозяин

Источник

Кристен Стюарт: Сказать "Я лесбиянка!" будет нечестно

В преддверии премьеры фильма «Ульраамериканцы» актриса Кристен Стюарт рассказала о своей жизни, планах на будущее и кино.

Быть вместе с Кристен Стюарт на публике — это как гулять с ягуаром. Все вокруг оборачиваются и норовят рассмотреть животное, тогда как оно начинает раздражаться от посторонних взглядов и рычать. Перед премьерой своего нового фильма — комедии «Ультраамериканцы», которая выйдет на большие экраны 27 августа — актриса решилась рассказать о работе и жизни, выбрав для этого людное место.

— Мне очень хочется быть неузнаваемой, — говорит Стюарт. — Это так раздражает — меня так бесит, когда люди смотрят на меня. Иногда это настолько выводит меня из себя, что я начинаю кричать на них матом. Ничего не могу с собой поделать — я всегда говорю все как есть.

— Твоя искренность — одна из тех причин, почему тебе регулярно дают роли, требующие сказать или сделать то, что другие не смогут. Например, в фильме «Все еще Элис» ты играешь чувствительную дочь главной героини, которая отказывается обещать умирающей матери поступить в колледж. После такой сложной роли тебе должно было легко играть в комедии «Ультраамериканцы».

— Я всегда жутко боюсь новых ролей. Даже если фильм смешной или глупый. «Ультраамериканцы» — наркоманская комедия, но сниматься в ней было физически сложно. Особенно тяжело пытаться рассказать совершенно абсурдную историю и заставить зрителей в нее поверить.

— Твоя известность пришла после съемок во франшизе «Сумерки». Прессу тогда больше интересовал твой роман с коллегой по фильму Робертом Паттинсоном. Вы общаетесь до сих пор?

— Это не то, о чем бы я когда-либо хотела рассказать публике. Я не боюсь быть грубой и открытой, но рассказывать о своей личной жизни ради первой полосы в таблоидах не собираюсь.

Источник