куда позвонить чтобы собаку отловить у дома

ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Образование,куда пойти учиться?

Сообщений 1 страница 10 из 97

Школы Чехова уже неоднократно признавались одними из лучших в Подмосковье, да и сама система образования Чеховского района не раз удостаивалась похвалы Московского Правительства. На сегодняшний день в городе функционируют следующие учебные учреждения и школы Чехова:

Одаренные дети Чеховского района имеют возможность посещать детскую Вауловскую музыкальную школу, музыкальную школу №1 в Чехове, Новобытовскую и Троицкую музыкальную школу. В городе функционирует центр технического творчества и дом детского творчества.

По окончании общеобразовательных школ Чехова дети могут продолжить свое обучение в ПТУ №32, где они становятся профессиональными электриками, токарями, станочниками, слесарями, резчиками по дереву, водителями категории «В», либо в механико-технологическом техникуме, подготавливающем специалистов для молочной промышленности. Кроме того, и институты Чехова ежегодно выпускают настоящих специалистов, которые пополняют ряды молодых сотрудников крупных предприятий Подмосковья. В настоящее время можно продолжить свое образование в следующих институтах Чехова:

Представительство МАМИ в Чехове, расположенное в здании гимназии №7 по улице Мира 9, телефон – (49672) 6-20-94. Это представительство института в Чехове подготавливает инженеров по специальностям электрооборудование тракторов и автомобилей, управление и экономика машиностроительных предприятий.

Современная гуманитарная академия – улица Молодежная 1, телефоны – (49672) 6-25-81 и 6-23-81. Студенты получают знания здесь как на заочной, так и на очной формах обучения по специальностям: лингвистика, вычислительная техника и информатика, психология, менеджмент, экономика, юрисп

Источник

Из подвала по ул.Шилова достали собаку, ни разу не выходившую на улицу

Щенка, который, по предположению местных жителей, более полугода назад родился в подвале дома № 91 по ул. Шилова, удалось отловить и вытащить на улицу.

Он жил около решетки и в сторону открытой двери даже не ходил. При попытках выманить его убегал вглубь подвала. Поили и кормили его через решетку.

Из-за собаки пришлось отложить процедуру дезинфекции подвала. Если бы подвал обработали ядом, у подвального узника не было бы шанса спастись.

- После сообщений ИА «Забмедиа» и газеты «Экстра» управляющая компания «Регион» разрешила снять решетку на подвале, чтобы отловить пса. Несколько мужчин забрались в помещение и поймали животное. Он весь перетрясся, несколько раз падал в воду в подвале, - рассказывает женщина.

- Позвонили поначалу с таким энтузиазмом, обещали приехать и забрать, но пока никого нет. Видимо, запала надолго не хватило, - говорит хозяйка одной из квартир в доме, чей контактный телефон мы опубликовали. – Если бы не здоровье, я бы забрала его себе.

Из-за таких животных, как Зодчий, собаки и оказываются на улице. Потому что люди - не люди, а звери. Таких, как Зодчий, и впрямь травить надо, да так, чтоб мучился подольше.

Да травить надо эту заразу! У каждой собаки должен быть хозяин. Всех бездомных - на тот свет! Противно же на город смотреть - то там, то тут паршивые дворняги носятся.

Вертолет санавиации МИ-8АМТ 25 сентября доставил в Читу троих пострадавших при обрушении ж/д моста на станции Ксеньевская Могочинского района.

Незрячим - мобильные телефоны и говорящие книги, инвалидам-колясочникам - пандусы. Сегодня в Чите прошел круглый стол, темой которого стала реализация программы "Доступная среда" в Забайкальском крае. За три года работы программы «Доступная среда» в нашем регионе жизнь инвалидов пусть не намного,

Источник

Для того, чтобы ликвидировать агрессивную собаку приходится просить согласие у жителей ближайших домов

Ульяновск, который готов замахнуться на звание культурной столицей Европы не может справиться с проблемой беспризорных собак.

Ульяновск, который готов замахнуться на звание культурной столицей Европы не может справиться с проблемой беспризорных собак.

Ни кого уже не удивляет, что в центре города, разгуливают стаи полудиких псов. Они гуляют около Мемориального центра, оравой пробегают по улице Минаева, отдыхают на улице Гагарина. На прошлой неделе одна из собачек с разбегу бросилась на спину нашей коллеги из газеты «аргументы и Факты» и прокусила плечо. К сожалению, этот случай не единичный. От агрессии беспризорных псов никто не застрахован. Куда же жаловаться на агрессивных бездомных собак? Об этом корреспонденту «Главных новостей Ульяновска» рассказал мастер службы отлова и утилизации бродячих животных УМУП «Спецатохозяйства по уборке города» Ильдар Низамов.

В Ульяновске отловом и утилизацией безнадзорных животных, а также сбором и утилизацией убитых животных, найденных на дорогах, занимается только «Спецавтохозяйство». На оба берега у нас работает одна бригада, состоящая из двух человек.

К нам поступает звонок с жалобой. Мы обязательно фиксируем данные позвонившего (имя, фамилию и адрес). Выезжаем на место, беседуем с заявителем, далее пишется коллективная просьба, собираются подписи жильцов «За» и «Против». Это сложная процедура, долгий процесс. Многие не называют своих данных, или приезжаешь, а номер квартиры сказали не свой. Люди боятся ответственности. Проще всегда переложить её на нас.

Нет, мы сами видим. 15 лет стажа работы многое скажут. Достаточно уже одного взгляда. Если собаки дерутся друг с другом, бросаются на прохожих... - это одно дело, а если нас вызвали, а собачка добрая, хорошая, зачем же мы будем её

Источник

Сегодня была у знакомой на Пергоградке,стоят ящики с пакетами для собачьих отходов,но пустые! Спрашиваю знакомую,где пакеты,она говорит что видела их буквально два первых дня и все.А куда выбрасывать пакеты с этим самым? В урны нельзя! Домой нести? Так ведь и через канализацию тоже нельзя,это нарушает санитарные правила. Вот и что с этим г...ом делать?

Больше всего достанется собачникам. Вернее тем из них, кто не хочет убирать за своими питомцами. Если раньше их могли оштрафовать на сумму до 2 мрот (200 рублей), то со вступлением в действие нового документа придется раскошелиться: не убираешь за своим четвероногим другом - выложишь 3 тысячи рублей.

Но проблема не только в том, что штрафы были слишком малы. Скажется ли их увеличение на показателях по взысканию? Как сообщили нам в ГУВД, этот вопрос находится в ведении участковых милиционеров. А дальше все зависит от активности стражей порядка: захотят ли они выйти в рейд и заняться "воспитанием" нерадивых собаководов или предпочтут закрывать глаза на нарушения общественного порядка? Пока что участковые, по сведениям журналистов Metro, не проявляли должной жесткости в решении данной проблемы.

ПРОБЛЕМА. "Контейнеры для собачников - это один из главных путей решения проблемы в центре города, где нет специальных площадок для выгула животных, - говорит глава округа Дмитрий Ильковский. - Мы установили 30 контейнеров с пакетами, и территория стала чище. Мало того, в двух местах разместили еще и видеокамеры и выяснили, что из 20 собачников 8-9 регулярно используют пакеты. В нынешнем году планируем еще и таблички поставить - нечто вроде социальной рекламы с изображением собаки, пакета и совка".

Интересно, а как докажут что это моей собаки к.....и? Что участковый будет по утрам и вечерам на выгул вместе с собаками выходить? Если уж гаишники за порядком на дороге не следят, то участковые и подавно. Х

Источник

«Вопросник» – это сервис, позволяющий оперативно и без лишних усилий получить ответы компетентных людей на интересующие вас вопросы.

Все просто, вы задаете вопрос через форму «Спросить» в левой части страницы, прикрепляете при необходимости фото или документ, отправляете и ждете. Если ваш вопрос в течение суток появляется на портале, значит, он принят в разработку и редакция ищет эксперта, способного на него ответить.

Если вы хотите задать вопрос конкретному человеку из списка «Вопросника», сделайте пометку об этом в тексте письма «вопрос такому-то».

Обращаем внимание, что вместе с вопросом будет опубликовано только ваше имя. Ваш телефон и адрес электронной почты нужны только для уточнения отдельных моментов по существу заданного вами вопроса и не подлежат публикации. Вы можете не указывать свои контактные данные, но в этом случае редакция портала не гарантирует публикацию вопроса и ответ на него.  

Задавайте вопросы по существу, с описанием конкретных фактов и ситуаций. Постарайтесь избегать нецензурных выражений и оскорблений, в противном случае ваш вопрос останется без ответа и не будет опубликован.  

Собираясь о чем-то спросить, просмотрите вопросы, уже заданные другими пользователями «Вопросника». Вполне возможно, что среди них вы найдете ответ на тот вопрос, который вас интересует. Если нет – смело спрашивайте.  

Оставляя сообщение в форме «Вопросника», вы тем самым подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных. В свою очередь администрация сайта обязуется не передавать ваши персональные данные третьим лицам.  

собака снявшаяся в маске
В сюжете художественного фильма «Маска», снятого по мотивам одноименного комикса, действия происходят в вымышленном городке Эдж-Сити. Стэнли Ипкисс – обычный банковский клерк, по жизни неуверенный в себе и оче

Срок подготовки ответа зависит от сложности и важности вопроса, но в среднем он составляет от 1 до 5 дней. Как только ответ приходит в редакцию, мы его публикуем.

Когда отловят злобную собаку в селе Красное?

Источник

Бездомные животные

Бродячие собаки часто бывают агрессивны и могут укусить, поэтому жителям близлежащих районов требуется помощь. В каждом городе существуют приюты и службы отлова бездомных животных, но что делать если никаких мер не предпринимается? Как избавиться от агрессивных собак во дворе и куда можно сдать бродячее животное? Чтобы получить ответ, всего лишь необходимо подать жалобу на нашем портале. Пожаловаться довольно легко: вы регистрируетесь на нашем сайте, создаете проблему, излагаете претензии, заполняете все поля. После того, как вы все это проделаете, получается готовое сгенерированное заявление. Далее, данное обращение автоматически подается в муниципалитет или любую другую организацию, занимающуюся данным вопросом.

В нашем поселке, по адресу: Ленинградская область, Волховский район, село Колчаново, микрорайон Алексино, развелось очень много бродячих собак. Бегают по улицам порядка 4-6 голов. Были случаи нападения на людей и детей. Вот что пишут жители поселка в соц сетях: https://vk.com/podslushano_kolchanovo?w=wall-80416007_2987 Помогите пожалуйста решить проблему.

Здравствуйте.Регулярно наблюдаю стаи бродачих собак около метро Девяткино,а так-же в районе бульвара Менделеева,которые с завидным постоянством нападают на прохожих.Случай просто вопиющий и не поддающийся никакой критике.Куда смотрят соответствующие службы по отлову бездомных животных,когда в прямом смысле слова прекратиться это безобразие?Данное обращение дублирую во все вышестоящие...

Здравствуйте! Регулярно наблюдаю множество стай бродячих собак, по адресу: Улица перерва, дом 4. Данные собаки регулярно нападают на прохожих, и держат в страхе почти всю улицу. Куда смотрят надзорные службы? Разве нельзя отловить всех собак?!

собака редкой породы вельш корги
В ельш корги пемброк внешне очень напоминают породы больших собак. Иногда может показаться, что это просто какая-то помесь крупной собаки с каким-то карликом. На самом же деле породу выводили для любителей иметь собаку,

В районе улицы 50 лет Октября обитает большая стая собак, больше 10 штук. Пик их активности и перемещений в 12 часов дня, чащ

Источник

Сборник ответов на ваши вопросы

Куда можно обратиться по поводу отлова бродячих собак?

Все чаще и чаще, люди задают вопрос о том, куда обращаться по отлову бродячих собак? Такого рода проблема имеет острый характер практически в каждом населенном пункте нашей страны. Брошенные животные вынуждены самостоятельно добывать еду на мусорных площадках и обитать во дворах. Естественно, это вызывает негодование у жителей многоквартирных домов. Но, является ли на самом деле нахождение бездомных собак во дворе угрозой для окружающих?

Возможные опасности бродячих собак

Бездомные собаки могут являться переносчиками около 45 болезней. Как правило, бродячие животные забегают в подъезды и могут контактировать с людьми. Даже тот человек, который просто вышел покормить псину, может стать носителем инфекции;

Многие собаки в качестве своего туалета используют детские песочницы. Этот факт просто не может не вызывать негодования.

Помимо этих причин, собаки также могут засорять территории двора и вызывать страх у жителей региона. Если найти хозяина животного нет возможности, то следует обратиться в специальные службы.

Куда обращаться?

Мало кто знает, но, на самом деле, существуют специальные службы, которые занимаются отловом собак. Они есть в каждом регионе. Если возникают затруднения в этом вопросе, то можно найти адрес компании в интернете. В небольших городах специальных учреждений такого рода может и не быть. Однако, если бродячие собаки мешают полноценной жизнедеятельности людей, то можно подать жалобу в письменном виде в ЖКУ. Организация выбирается соответственно того адреса, где присутствуют животные.

Как правильно подавать жалобу?

Конечно же, если бездомное животное беспокоит лишь одного человека, то вряд ли кто-то будет тратить время на устранение этой проблемы. Поэтому, в первую очередь следует нап

Источник