ну и кто теперь щенок

dressirovka_il

По-тихонечку ее дрессируем, но далеко не всегда получается. Пока основная проблема в том, что она научилась лаять и теперь лает по ночам.

Реагирует на все - кошка спрыгнула со шкафа на стол(громко - бум!) - рррр, гав-гав-гав. Недолго, меньше, минуты лает, но хватает, чтобы проснуться. Или домофон пикнул(кто-то пришел, не к нам, а просто в дом, у нас 1ый этаж). Или на улице машина пискнула - опять ор.

Если успеваю проснуться, пока она еще лает, то беру ее за морду и говорю "нельзя лаять", раньше говорила громко, а теперь почти шепотом, мне кажется, что она так лучше внемлет. Держу морду достаточно сильно, пока не пискнет, тогда сразу отпускаю. Если прекратила - то хвалю. Если продолжает дальше - то снова все повторяю, иногда пару раз.

Такое случается в среднем 3 раза за ночь. Позавчера она была большой умнице и лаяла вообще 2 раза. А вчера сделали прививку, возили к врачу, и ночь была просто кошмарной. Лаяла около 10 раз. Причем, способ с мордой не сработал, она начала активно огрызаться и кусаться, я почему-то не стала настаивать.

Ну, и чтобы 2 раза не вставать - у нас есть еще 2 кошки. Когда появилась Феля, кошки ее лупили до визгов, выгибали спину и распушали хвост. Теперь хвосты никто не распушает, лупить -лупят, но без визгов. Все равно такие взаимодействия выглядят жестокими - то собаку гоняют при помощи когтей, то собака гоняет кошек и не дает им пройти. Часто они загоняют друг друга в угол. Тем не менее вчера одна кошка залезла спать под одеяло, а собака примостилась спать рядом НА одеяле. Или высоко на полке стоят собачьи лакомства(сушеные уши, губы), кошки их вытаскивают и то ли они сами изо рта валятся, то ли специально для собаки кидаются на пол... Это такая дружба у них? У собаки вся морда расцарапана при этом(когти стригу всем).

Как в тему! У меня 4-ый день как живет маленький парсон р

Источник

Ваш браузер не поддерживается

"Ну и кто кого теперь держит за задницу?"

— в фанфикшене обозначает обстоятельства, как правило, связанные с насилием и экзотическими сексуальными практиками, читать о которых приятно не всем."> Кинк

Женщина на корабле всегда к неприятностям

11 августа 2012, 19:57

С момента примечательного "обжигающего" поцелуя пролетело три недели, и кроме как пятью успешными заказами, эти самые недели ничем интересны не были. Правда, один из "заказов" в порыве страсти пытался отпилить мне руку вместе с винтовкой (видимо, на память), но это так, скучные издержки профессии.

Мориарти, казалось, абсолютно позабыл мою глупую шутку с тамале, вполне удовлетворившись нестандартным уроком субординации. В тот вечер я и так долго ворочался, мучаясь бессонницей и малодушно отгоняя от себя странные мысли насчет новоприобретенного босса, а точнее, насчет отдельных частей его тела. Да, черт возьми, проворочавшись в постели три часа, я все-таки признался себе, что мне понравилось целоваться с Джимом. От этого осознания очень захотелось вскочить с кровати, ворваться в соседнюю комнату... и пристрелить Мориарти нахрен!

А вот начальство подобные метания явно не терзали. Он, казалось, вообще не вспоминал о нашем странном инциденте с привкусом чили. А я и не рвался напомнить. Но вот мысль о том, что для Джима, похоже, в порядке вещей целоваться с мужиками, почему-то вызывало раздражение. Но я поспешил списать подобные чувства на... я даже оправдание не смог придумать, так что просто загнал все мысли о Джеймсе, не связанные с работой, куда подальше.

Так вот. Спустя три недели я не мог не заметить, что мы понемногу начали привыкать друг к другу. Но, если уж на чистоту, привыкал и приспосабливался только я, босс же явно не собирался менять ради нового сожителя ни одну из своих дурных привычек. В холодильни

Источник

Ну, и кто теперь главный?

Отечественный рынок хлеба наряду с высокой социальной нагрузкой несет и высокую политическую нагрузку. Погода на рынке и масштабность игроков формируются не реальной конкуренцией, а наличием административного и политического ресурса. Вместе с тем этот факт значительно ускорил процессы консолидации – в последние два-три года рынок был переделен в пользу тех игроков, которые имели мощное политическое лобби.

В разных странах мира сложились свои традиции хлебопечения. Малое хлебопечение преобладает в Турции, Греции, где оно составляет 95-96%, Италии – 85%, Франции – 65%, Испании – 60%. Большая доля промышленного хлебопечения характерна для Австрии, Германии, Великобритании, Нидерландов и Бельгии: 60‑85% хлеба выпекается на промышленных предприятиях. При этом отмечается тенденция к снижению доли малых хлебопекарных предприятий и росту доли промышленных, крупных хлебозаводов.

В Украине преобладает промышленное производство. Мини-пекарен и частных производств в стране около 400. Большинство из них являются пекарнями с неполным циклом (хранят и выпекают замороженные полуфабрикаты). Но наметилась тенденция и к развитию пекарен полного цикла.

Количество частных мини-пекарен в регионах неоднородно. В наибольшей мере они представлены на юге и западе страны: в Херсонской, Запорожской, Николаевской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Тернопольской и Харьковской областях. Удельный вес хлеба, изготовленный мини-пекарнями, в общем объеме его выпуска в этих регионах колеблется в пределах 15-35%. Производительность наиболее распространенных мини-пекарен составляет от 200 до 5000 кг в сутки.

Однако количество мини-пекарен, как и количество хлебобулочных производств, из года в год в Украине сокращается. По информации объединения «Укрхлебпром», в течение 2008-2012 гг. количество

Источник

Бездомный щенок

Рассказ / Детская

На улице стояла глубокая осень, с самого утра лил не перестовая дождь, и уже почти обнаженые деревья сбрасывали на землю свои последние желтые листья.

На улице не было не одной живой души, все сидели по своим домам, занимались своими делами, да и кто пойдет на улицу в такую погоду. Площадка пустовала, и лишь один грустный щенок сидел и покорно мок под дождем.

Он сидел в одиночестве и жалобно скулил, возле детской горки на прощадке, ему было грустно, и холодно, и очень хотелось есть. Ему хотелось поскорее что бы закончался дождь, в надежде на то что выйдут гулять на площадку ребятишки, поиграют с ним, и как обычно вынесут ему кусок хлеба.

Но тучи в небе предательски сгущались, и дождь не собирался прекращаться, на оборот будто усиливался, продолжая мочить бездомного щенка.

На улице начало вечереть, и щенок уже отчаялся, как вдруг мимо проходили две девочки под зонтом, в резиновых сопогах, площах, с портфелями через плече, они шли со школы.

Щенок жалобно трясся от холода, и скулил на руках у одной из девочек, но бесконечно был счастлив, прижимаясь к ней, и облизывая ее руки.

Щенок жадло локал молоко виляя хвостиком от удовольствия, ведь теперь ему было тепло, и комфортно, и радости его не было придела!

– Да подожди ты, еще не известно что скажут родители, когда придут с работы! Вот если они разрешат его оставить, тогда и подумаем как его назвать!

И первым кто их встретил, это был сам щенок! Маленький, вертящейся возле ног родителей, скулил, и радостно велял хвостиком! У родителей от удивления округлились глаза, и они спросили девочек.

– Все они хорошие! Вот только его нужно отвести к врачу, а вдруг он заразный, блохастый, его же нужно кормить, лечить, мыть, гулять с ним, убирать за ним!

– Ну ладно, раз обещаете, и раз так хотите, то пусть остается, но с од

Источник

Стил Райдер - Ну и кто теперь читает рэп?

А я продолжаю знакомить вас с романами цикла "Лэмнонские истории" и историей их создания, ну и какое же произведение без приквелов? ☺

Да-да-да! У "Райдера" есть приквел в виде рассказа (тот самый момент, когда автор немножечко псих 😄). Вообще, появился он спонтанно, я тогда решила в конкурсе "Любовь и магия" поучаствовать, а для этого нужен был рассказ. Так и было создано небольшое произведение "Между жизнью и смертью".

Рассказ затрагивает времена Первой войны магов и людей (а отсюда и отсылка ко "Второй войне") и проливает свет на некоторые моменты до того, как Райдер начал нападение на Лэмнон. В рассказе мелькает Анамон, а также и сам Первый некромант 😌 В последствии я сделала из рассказа своеобразный бонус к "Райдеру" и на этом все и закончилось 😁

Дети Алека и Эллен Райдеров, близнецы Скотт и Сара родились в 2163 году на Цитадели. Сара на одну минуту старше брата. Алек, будучи выпускником программы N7, соответственно обучал близнецов.

Появилась идея "Райдера" в далеком две тысячи пятом году, традиционно "от нечего делать". На полноценное произведение опус не тянул, так как было в нем четыре страницы А4 от силы 😄, однако это не помешало мне написать аж два рассказа. Честно планировалось три, но меня одолела лень (сложно же по четыре-то страницы на книгу выдавать! 😁).

из собаки вытекает жидкость
(остальные могут давать советы в ЛС, с указание, что совет дает не ветеринарный врач. Но за ЭТИ советы форум ответственности не несет.)

Беременность и роды и основы родовспоможения у собак что нужно знать начинающем

Идея была до гениальности проста - назвать все три книги цикла именами главных героев. Так, первая должна была повествовать о матери Вэллы и называться "Этельтрис". В ней должна была описываться война, которая произошла до рождения Вэллы, а также сделка, которую заключили Этельтрис и Райдер. Вторая книга - собственно, "Райдер", которая повествует о любви между Вэллой и Темным Рыцарем. В общем-то, она и написана 😌 Ну и третья книга - "Вэлла". В ней главная героиня должна была добровольно принять проклятье некроманта

Источник

Читать онлайн "Щенок" автора Щепетнов Евгений Владимирович - RuLit - Страница 23

После окончания процедуры всех Щенков отправили в казарму, тех же, кто сошел с ума, не в силах преодолеть страх смерти, кто был недостаточно верен Императору - в темницу. Что будет потом с ними - Щенки не знали, и спросить было не у кого. Первый же спросивший получил удар плетью, и теперь шел в казарму "украшенный" кровавой полосой через все лицо.

Торжества Императора и его приближенных продолжалось до самых сумерек, и лишь когда солнце уже начало заходить за горы, столы свернули, уложили в повозки, куда погрузилась и многочисленная челядь. Остатки еды, взятой с собой, отдали новоиспеченным Щенкам, свалив ее в большие корзины - ну не тащить же назад, в самом деле?

С заходом солнца жизнь в Школе затихла. Щенки жевали перемешанную, как для свиней, жратву, запивали из бутылей, обсуждали происшедшее, мечтали о будущем.

То, что оно должно быть прекрасным - никто не сомневался. Кроме, вероятно, Щенка. Звереныш молча жевал кусок копченого мяса, вываленный в сладком варенье и крошках, и думал о том, что маг Дондокс странно посмотрел, когда он, Адрус на миг замешкался, прежде чем воткнуть в себя кинжал. Понял ли он, что Звереныш обманул всех? Что он может не выполнить приказ Императора, и что ему плевать на них всех, на их приказы и вообще на эту страну? Что он ненавидит их всех, и хочет уничтожить любой ценой? В том числе и Императора.вероятно тот как раз и есть причина всего.

- Я это.я внизу теперь сплю. Если что - толкну тебя. Ты не думай.я просто так, чтобы помочь. Я не с ними! И еще парни есть.они за тебя, только боятся. Если бы мы все вместе были, тогда.

приучить щенка к пеленке спреем
Щенок в доме — это счастье, объект любви и заботы для взрослых и детей. Но начало такой дружбы не всегда радужно. Одна из трудностей, с которыми сталкивается новый хозяин – как приучить щенка к лотку. До проведения вакци

- Но ведь ты не сможешь все время не спать! Они подкрадутся и убьют. Так и говорили - как все успокоится, подкрадемся, и убьем его. Он безумный, опасный, его надо убить. И за него ничего не буде

Источник

Один из них явно более мелковат и самый слабый в помёте, труслив, выходил из конуры, чтобы только покушать, неконтактный, играется изредка. Кормили его отдельно, поскольку остальные отбирали еду. Двое других прямая противоположность, активные, смелые. Напротив дома стройплощадка, не знаю как там получилось, но втроем они туда учухали.

Один из сильных запутался в проволоке, и тот самый слабый сперва начал играться, легонько покусывая, а потом вцепился в шею и начал раздёргивать. По словам, прилепился словно пит. Дома старших не было, только семилетняя дочка, пыталась оттащить, не отпускал. Третий сильный щенок, только облаивал со стороны. Прибежал сосед, говорит, такой агрессии и злобы не видел ещё, отбрасывает слабого щенка, а тот прыгает снова и снова. Укусил в конце концов и соседа, и свою хозяйку девочку. Запутавшийся в проволоке щенок, погиб, вену видимо вскрыл.

На следующее утро, хозяева проснулись от визга и воя. Мелкий щенок, раскровянил в вольере другого оставшегося щенка. Сейчас их разъединили, поскольку явно мелкий убьёт ещё раз.

Мелкий переменился на сто процентов, как и раньше неконтактен, но теперь всё время рычит и бросается на сетку, если кто нибудь подходит к вольеру, потом обратно забивается в укрытие. Я насколько позволяли мне мои скудные знания, сунулся было, с предложением о голодовке и игноре для него, но был достаточно вежливо но твёрдо переадресован подальше. Надеюсь его не пристрелят. По матери не знаю кто, а по отцу вроде восходит к одному очень известному "ginger" псу из Туркмении.

St думаю из этого щена ничего хорошего не выйдет...а вообще надо у ВАНа спросить, можно, а главное НУЖНО ли эту козявку поставить на место или ему не нужно жить вообще.

На бешенство подумали сразу. Ветеринар уверил, что всё в порядке. Но мне интересно, как это собака, да ещё щенок, может так моментально перемениться хара

Источник