ошейник для собаки с подсветкой своими руками

Можно ли изготовить ошейник своими руками?

Ошейник – главный аксессуар для собаки

Когда человек решает завести собаку, то ему необходимо подумать о приобретении всех необходимых аксессуаров. Одним из главных является ошейник. В настоящее время в магазинах зоотоваров можно обнаружить большое количество ошейников. По причине большого разнообразия моделей довольно сложной задачей является выбор подходящего аксессуара. В настоящее время владелец может подобрать ошейник практически для любой породы.

В наши дни  даже  существуют отдельные модели ошейников, особенностью которых является наличие подсветки. Кроме этого существуют приспособления, предназначенные для щенков. Некоторые модели является продуктом ручной работы, из чего вытекает их  высокое качество и длительный срок службы. Кроме того, в специализированных магазинах предлагаются ошейники, предназначенные для собак мелких пород, а также для крупных животных. Также в магазинах можно обнаружить именные ошейники.

Если вы планируете приобрести для своего питомца ошейник, то, прежде всего, необходимо определиться, для каких целей вы планируете использовать ошейник.

Самым распространенным вариантом ошейников является прогулочный. Его  особенностью является наличие полукольца, к которому владелец может пристегнуть поводок. Данный элемент располагается в непосредственной близости от пряжки или находится на другой стороне аксессуара.  Такие ошейники могут быть снабжены подсветкой или на них может быть нанесено имя питомца.

Ошейники эстетичного вида, предназначенные для собак, могут использоваться для защитной дрессировки. В таких случаях аксессуары оснащаются ручкой, за которую владелец может придерживать своего питомца. На рукоятке либо под ней могут располагаться кольца. Такие галстуки могут иметь нанесенное имя питомца.

Еще одна разновидность ошейников &#

Источник

Ошейники для дрессировки

В этом разделе представлены электронные ошейники для дрессировки, обучения и удаленного контроля поведения собак. Управление питомцем возможно на расстоянии до 1000 метров с помощью звуковых сигналов, вибрации и электростатических ударов разной силы.

Купить электронный ошейник для дрессировки собак в нашем интернет-магазине не займет много времени - просто оставьте заявку на сайте или позвоните в контакт-центр по телефону 8(495)255-12-02. Если вы затрудняетесь с выбором модели, то наберите номер 8(916)567-49-94 или 8(910)355-77-22 и мы поможем выбрать дрессировочный ошейник для вашей собаки.

Дополнительный ошейник на батарейках к пульту с ЖК-дисплеем Axsel Fox PT-100 и аналоги) на 2 канала, который может быть использован как для одной, так и для двух собак.

Надежный электронный поводок управления собакой и тренировочное устройство. Быстро отучит собаку от привычки чрезмерного натяжения поводка и рывков. Эффективный способ последовательно избежать нежелательного поведения.

Электронный ошейник Axsel Fox PT-100 с подсветкой ЖК-дислея - это новая версия одной из самых популярных моделей для дрессировки собак. К универсальности применения, низкой стоимости и надежности добавилось и удобство пользования в ночное время суток.

Ресивер Axsel DS (998DB, WT738) – это новый приемник электронного ошейника для пультов управления линейки Axsel Fox (серия 998+), одной из самых популярных моделей в России. Ресивер Axsel DS (998DB) совместим с любыми пультами Axsel Fox: Axsel Fox PT100 (998D), Axsel Fox PT100R (998DR), 998DB, 998DS, Axsel Fox DSL (998DSL), H-188, PD520, PD265BL, РЕТ899, всякие клоны типа SZ-THZY-I042075 и т. д.).

Надежный электронный поводок для управления собакой и тренировочное устройство. Быстро отучит собаку от привычки чрезмерного натяжения поводка и рывков.

Единственная водонепр

Источник

Светящийся ошейник очень прочный и абсолютно безопасен для собак. Вы сможете увидеть вашего питомца в темноте на дальних расстояниях. Светящийся ошейник будет хорошо заметен в т.ч. для водителей автомобилей.

С окончанием лета, когда снова будет темно по утрам и вечерам, и разглядеть что-то можно только под фонарями, значительно ухудшается видимость на расстоянии. А если собаке хочется побегать, то тут уж приходится напрягаться, ведь в темное время суток довольно сложно различить, куда она бежит и что там делает. А что если собака выбежит на дорогу, на которой наши водители не пропускают не то что собак, но и людей через раз. На эти случаи Вашей собаке пригодится светящийся ошейник.

Светодиодный ошейник - современный аксессуар для Вашего любимого питомца. Вы не потеряете собаку из виду - ошейник поможет видеть ее при прогулке в темное время суток. Это также своего рода гарантия Вашей безопасности - никто не осмелится напасть на Вас, заметив рядом верного четвероногого друга.

3. Питание от двух сменных батареек CR2032. Батарейки для светодиода спрятаны (защищены) в специальной коробочке на самом ошейнике и при сырой погоде не намокнут и не выйдут из строя.

- от модели батареек, очевидно, что более дорогие и фирменные батарейки работают дольше других. Стандартные батарейки при включенном состоянии в среднем работают в режим постоянного свечения 60 часов, в режиме мигания 80 часов.

- кол-ва батареек, используемых в ошейнике. В наших ошейниках используются одновременно 2 батарейки, что обеспечивает длительную работу.

- режима работы ошейника: самый экономичный режим - умеренное мигание, в этом режиме батарейки работают в 1.3 раза дольше чем при постоянном свечении.

- от того какая у вас собака - короткошерстная или длиношерстная. Очевидно, что на короткошерстных собаках ошейник будет виде

Источник

Светодиодный ошейник для собаки

Эта статья адресуется людям, которые любят мастерить своими руками для питомцев что-нибудь необычное, но в тоже время полезное.

Оказывается, что проявив немного смекалки, из крышечки от пакета с майонезом и зажигалки со встроенным фонариком можно сконструировать светящийся ошейник для собаки, а точнее сказать — мигающий фонарик-маячок. Его можно быстро прикрепить к ошейнику и так же быстро снять, когда маячок не нужен. Например, днём или когда вы собираетесь отпустить собаку поиграть с сородичами.

Идея состоит в следующем: закрутив крышечку (с отверстием для светодиода), она прижмёт колечко, а оно, в свою очередь, надавит на контакты в блоке с батарейками и замкнёт их. Фонарик включится! Чтобы выключить фонарик достаточно немного повернуть крышку против часовой стрелки.

Теперь необходимо зафиксировать блок с батарейками и светодиодом внутри носика от пакета с майонезом. Но проблема в том, что к полиэтилену, из которого сделан носик ничего не клеится. Поэтому мы воспользуемся затвердевающим герметиком для изготовления пробки. Подойдёт любой, который есть под рукой. Это может быть клей «поксипол» (Poxipol), «холодная сварка», эпоксидная смола и т.д. Можно использовать клеевой пистолет.

Ещё раз проверьте момент включения фонарика. Он должен включиться, когда крышечка затянута достаточно плотно. В противном случае, во время прогулки с собакой крышечка может открутиться и потеряться.

Установите на место штифт-кольцо и залейте в носик-дозатор поксипол или горячий полиэтилен из клеевого пистолета. Дайте остыть или высохнуть.

Чтобы переделать фонарик в мигающий придётся купить специальный мигающий светодиод. Внутри такого светодиода уже встроена микросхема, и он начинает мигать, как только на него подаётся напряжение. По вне

Источник

Как сделать ошейник для собаки

Сегодня в продаже представлен достаточно широкий ассортимент стильных «аксессуаров» и ошейников для домашних питомцев: разных размеров, отличных по материалу и форме, простых и с декоративными вставками. Но порой хочется чего-то необычного и оригинального. Почему нет? Сделать ошейник для собаки своими руками не составит особого труда, если знать основные тонкости этого процесса.

С чего начать?

В первую очередь потребуется определиться с нужным размером. Для этого возьмите обычный портняжный метр, замерьте диаметр шеи собаки и обязательно запишите результат на листок бумаги, чтобы по ошибке не «сбиться с курса». К полученной цифре прибавьте пару сантиметров на швы и фиксаторы. Главное – ошейник для собак не должен прилегать вплотную. Можно ориентироваться по «образцу» старого ошейника.

Советы новичкам

В качестве украшения можно использовать красивую ткань, разноцветные бантики из бумаги, яркие пуговицы, перевязь из резинок или бусины – здесь вы вольны фантазировать по своему усмотрению. Чтобы нарядить любимого питомца, нужно определиться, в каких целях будут использоваться ошейник и поводок. По области применения различают следующие виды:

Прогулочный – наиболее популярный вариант «амуниции», который дополнительно оснащен полукольцом, чтобы быстро пристегнуть поводок для собаки, и может быть оборудован светодиодной подсветкой.

Обучающий – специальные «галстуки» для питомцев, в которых предусмотрена удобная ручка, чтобы придерживать животное во время дрессировки.

Удавка – обычно используется для презентации питомца на выставках и может быть изготовлена из разных материалов (синтетики, кожи или металлической цепи).

кормить собаку надо до или после
На днях задали мне вопрос, когда кормить собаку до прогулки или после? Вопрос кажется простым, но много в нем непонятного, давайте попробуем разобраться.

Когда кормить собаку до прогулки или после, ответить нам помо

Особой популярностью сегодня пользуется светящийся ошейник для питомца, который просто незаменим при вечерних прогулках. Если собака отстала или убежала далек

Источник

Светящийся ошейник для собак. Характеристика и польза

Дом и семья Аксессуары Ав. Татьяна К

Светящийся ошейник для собак – уникальный, модный и практичный аксессуар, который давно уже перестал быть экзотикой. Предназначен он для прогулок с животным. Наиболее всего он эффективен в вечернее и ночное время суток. Благодаря этому гаджету, питомец всегда будет на виду, даже на большом расстоянии.

Польза светящегося ошейника

Это небольшое приспособление имеет не только очень красивый и эстетичный внешний вид, но также еще и выполняет жизненно важные и достаточно полезные функции:

С его помощью собачка может находиться в диапазоне видимости почти до 200 м. Владелец животного всегда может видеть его в течение всего времени прогулок, и у него есть возможность полностью контролировать любую ситуацию, а в случае побега питомца быстро найти пропажу.

Светящийся ошейник для собак позволяет предупредить водителей автотранспорта и уберечь питомца от несчастных случаев на дороге.

Характеристика

Светящийся ошейник для собак изготавливается из достаточно прочного нейлонового материала. Удобная защёлка-замок позволяет ошейнику легко одеваться и сниматься с шеи питомца. Ошейник имеет специальное металлическое кольцо, которое дает возможность прицепить любой поводок. Этот гаджет с подсветкой работает от батареек, которые питают светодиоды. Лампочки или диодные нити могут ярко светить, мерцать или переливаться в зависимости от выбранного режима. Вариантов цвета множество, а некоторые ошейники имеют встроенные диоды разных цветов, что дает возможность «превратить» зеленый ремешок в красный, синий или разноцветный. Для этого нужно просто переключить режим.

Светящиеся ошейники для маленьких собак

как правильно выбирать щенка из помета
Заводчики предложили выбрать любого малыша из помета, но тут я растерялся. Как определить своего щенка? Как выбрать щенка из помета?

Друг, звезда или сторож? Для чего именно вам нужен щенок?

Очевидно, что пород

Такие гаджеты очень красивые и долговечные. Они являются неотъемлемым и нужным элементом, в

Источник

Подбираем главный аксессуар для собаки — ошейник

У любой собаки должен быть ошейник. Однако сделать выбор нелегко. На современном этапе можно подобрать ошейник для конкретного случая, породы и дрессировки. Также есть ошейники с подсветкой, для щенков, ручной работы, для больших и мелких пород, именные.

Разнообразные элементы для питомца

Прогулочный вариант является одним из самых распространенных видов. Он оснащен полукольцом, к которому можно пристегнуть поводок. Этот элемент расположен рядом с пряжкой или на другой стороне аксессуара. Такие ошейники могут быть с подсветкой или именем пса.

Красивые ошейники для собак могут использоваться для защитной дрессировки. Такие аксессуары оснащаются ручкой, за которую можно придерживать питомца. Кольца могут располагаться либо на рукояти, либо под ней. Подобные «галстуки» также могут сопровождаться именем питомца.

Если вы хотите понять, как выбрать ошейник для собаки, следует знать о существовании караульного аксессуара. Он необходим, если собака на привязи находится постоянно. Обладает высокой прочностью. Может сопровождаться именем питомца.

Удавки могут быть сделаны из металлической цепи, синтетики. Также можно встретить кожаные ошейники для собак. Удавки часто используются во время дрессировок или на выставках. Из-за малого веса, которым обладает даже металлическая цепочка, не слишком удобны в повседневности. Для щенков подобные ошейники опасны.

Парфорс. Данные вариант считается специальным. Учиться использовать его необходимо под наблюдением опытных инструкторов. Он оснащен шипами. Это его основная особенность. Шипами можно причинять неудобство питомцу в момент натяжения.

Размеры такого элемента должны соответствовать обхвату шеи. В противном случае шипами можно серьезно навредить своему питомцу. Или же он просто спадет. Есть специальная таблица, котор

Источник