гарри протянул щенка сириусу

Последние отзывы

Обещания членов Ордена Феникса строго контролировать отношение Дурслей к Гарри не прошли даром. Вот уже несколько дней, как он вернулся на Привит-Драйв и, тьфу-тьфу, ни одного скандала. Но все равно Гарри был настороже. За 15 лет своей жизни у родственников он достаточно хорошо изучил их повадки. Каждый раз, возвращаясь из Хогвартса, он так или иначе надеялся, что это лето пройдет лучше, чем предыдущее, но… Свой 12-й день рождения и последующую трехдневную голодовку он помнил до сих пор. На 13-й – серьёзно опасался, что умрет от злости. К оскорблениям в свой адрес Гарри привык, но память о родителях!.. Это святое! Своё 14-е лето, вернее его большую часть, удалось провести у Уизлей. 15-е – отдельный и печальный разговор. В этом году он уже не сможет провести каникулы у Рона. После возвращения Волдеморта для Гарри осталось всего два относительно безопасных места – Привит-Драйв, 4 и Хогвартс. Что готовит ему его 16-е лето?

Дурсли заняли позицию практически полного игнорирования Гарри. Они не возражали, но и не приветствовали, когда Гарри приходил есть, смотреть телевизор или сталкивался с кем-нибудь в коридоре. Это было лучше, чем скандалы и бесконечные придирки, но тоже порядком действовало на нервы.

Особенно плохо Гарри было по ночам. Пережитые потрясения вылились в плохие сны, частые кошмары, а то и вовсе в бессонницу. Он вспоминал Сириуса, стычку с Волдемортом в министерстве магии – и долго ворочался, тщетно надеясь уснуть. Продолжала беспокоить и частая боль в шраме. Гарри уже устал волноваться по этому поводу, он просто злился, что вынужден быть антенной чувств Волдеморта. Что на этот раз? Злится? Веселится? Черт бы его побрал! Злись сколько угодно, только дай поспать! В очередную бессонную ночь Гарри перевернулся на другой бок, надеясь все-таки забыться хотя бы самым поверхностным сном. Шрам дергало, словно заживающую глу

Источник

Гарри Поттер и Враг Сокола. Ч.9.

– Это к Гарри! – сразу отрезал Рон. – Кстати, Гарри, ты уже вообще перестал спать в своей кровати и спорю на свою метлу – не прочитал ещё этих «Эльфов-рабов».

– У Гарри очень много проблем – это раз, – вступилась за него Гермиона, – и сейчас он ждет, пока мою книжку прочитаешь ты – это два! А в-третьих, у Гарри нет столько денег, чтобы полностью оплатить издание моего труда, поэтому было бы неплохо, если бы ты дал хотя бы немного, – Гермиона выразительно думала про все списанные у неё домашние задания.

– У меня тоже пока мало денег, заработаю – дам, – неловко пробормотал Рон. Не зная блокологии, он догадался, на что намекает Гермиона. – О, близнецов потрусите, у них бабок много, и обязаны своим хорошим бизнесом они тебе, Гарри, так что… попроси для своей девушки!

Гарри покосился на шлепнувшуюся рядом с его тарелкой газету. С первой страницы на него смотрело его собственное лицо, а над фотографией красовался заголовок

Гермиона демонстративно отодвинула газету и принялась за завтрак. Рон оглядел гриффиндорцев свирепым взглядом. Все делали вид, что поглощены едой, но их внимание было приковано к лежащим на столах газетам.

Гарри повернулся, чтобы посмотреть, как ведут себя остальные ученики. Большинство очевидно разрабатывали план, как тихонько, незаметно для преподавателей прочитать, что же там такое написали про Гарри Поттера. За слизеринским столом Драко Малфой демонстративно развернул страницы и углубился в чтение. Ученики вокруг с завистью на него смотрели, пытались последовать примеру, но косились на преподавательский стол и не решались. Профессора смотрели на детей, на лежащие на столах газеты и на директора Дамблдора, возле которого сидел Снейп, внимательно изучавший напечатанную статью.

Среди гаффелпафцев мельтешила Люси: ханжески поджав губы и похрюкивая «Нечего читать эту гад

Источник

Вместе (гет)

Расстрел... Тьма... Страх... Сириус Блэк... Сириус Блэк?! Едрид мадрид, я в теле сказочного персонажа! В мире поттерианы! В башке Сириуса Блэка, который, между прочим, никуда не делся! Твою мать, я же за четыре года серию Ролинг в руки не брала, а фики перемешались в голове к чертям собачьим! Ооохренеть, веселое у меня будет посмертие!

Пролог.

Цвели неброские полевые цветы. Легкий ветер гнал из рощи сладкий березовый дух. Где-то в небесной сини потерялся жаворонок и оттуда радостно пел солнцу. Хотелось упасть в приветливо распахнутые объятья степи и смотреть, смотреть в мягкое голубое небо, спиной ощущая теплое весеннее дыхание пробудившейся от зимнего сна земли. Хотелось бегать по холмам, высматривая сурков, и пить терпкий, с древесным привкусом березовый сок. Родное мое Поволжье...

Сначала был Китай. Хитрые узкоглазые торговцы, в своей истощенной стране сидящие у себя на головах, перебрались через Амур и, обалдев от Сибирских просторных равнин, развили бурную деятельность. Они занимались фермерством, строительством и т. д. и т. п., восстанавливая сельское хозяйство и одаривая страну невиданными ранее диковинами, вроде сибирских арбузов. Дальше их не пускали Уральские горы, но китайцам было хорошо и в тайге.

Потом планета неожиданно ополчилась на Японские острова, наслав на них землетрясения и цунами. Хватило пары взорванных атомных станций, чтобы японцы подхватили пожитки и ломанулись в другие страны. Итог — у нас все-таки отобрали Камчатку. Правительство тяжко вздохнуло, но махнуло рукой — мол, Бог с вами, безпризорные, живите, у нас земли и так хватает, демографический кризис в стране.

В школы пришли пенсионеры из ФСБ и МВД, взяли на себя преподавание ОБЖ и совершенно случайно увеличили количество военно-патриотических кружков и секций самообороны.

Затем у Газпрома сломался какой-то кран, и пол-

Источник

Они подошли к каменной горгулье, Дамблдор назвал пароль, вход отворился, и они с Гарри направились вверх по винтовой лестнице, Дамблдор толкнул дубовую дверь.

Посреди кабинета стоял Сириус. Его бледное лицо было таким же изможденным, как после побега из Азкабана. Он мгновенно пересек комнату.

— Что произошло? — настойчиво повторил он. Дамблдор рассказал Сириусу все, что они только что услышали от Барти Крауча. Гарри слушал вполуха. Ему казалось, что от усталости у него болит каждая косточка, и он хотел одного — молча сидеть в этом кресле час за часом, чтобы в конце концов уснуть и больше ни о чем не думать.

— Привет, Фоукс, — тихо прошептал Гарри и погладил пышные, ало-золотые перья феникса. Фоукс моргнул и спокойно на него посмотрел. Теплая тяжесть феникса на коленях действовала на Гарри умиротворяюще.

Дамблдор замолчал. Он сидел за своим столом напротив Гарри и смотрел ему прямо в лицо. Гарри старательно отводил глаза. Дамблдор собирается расспросить его. Он хочет заставить его снова пережить все, что случилось.

— Разве нельзя оставить это до утра, Дамблдор? — хрипло спросил Сириус, положив руку на плечо Гарри. — Пусть он поспит. Пусть отдохнет.

Гарри ощутил прилив благодарности Сириусу, но Дамблдор, похоже, ничего не слышал. Он наклонился вперед, и Гарри очень неохотно поднял на него взгляд и посмотрел в голубые глаза Дамблдора.

— Если бы я думал, что смогу помочь тебе, — мягко произнес Дамблдор, — погрузив тебя в заколдованный сон и позволив тебе отложить воспоминания о происшедшем на потом, я бы сделал это, не колеблясь. Но я знаю, что это не поможет. Если боль ненадолго заглушить, она станет еще невыносимей, когда ты почувствуешь ее вновь. Ты показал чудеса отваги, и теперь я прошу тебя показать свою храбрость еще раз. Я прошу т

Источник

Ваш браузер не поддерживается

С днем рождения, Гарри!

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь."> Hurt/comfort, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC

Поттеры, Снейпы, Блэки и другие опасные твари

4 марта 2014, 11:30

Стоило камину на Гриммо выплюнуть их на потертый ковер в гостиной, Габриэль прильнул к Северусу всем телом, отчаянно ласкаясь, вжимая в себя.

- А ты, Габриэль? – Снейп осторожно обнял его одной рукой, чего никогда раньше не позволял себе вне постели, уткнулся в растрепанные волосы.

Габриэль потянулся к нему губами, боясь, что его оттолкнут, снова заставят отжиматься, но Северус… Себастиан даже и не думал сопротивляться, прижал его к себе, покрывая жадными поцелуями щеки, губы, лоб, закрытые глаза. Поттер задохнулся от уже позабытого счастья, хватаясь за плечи, стараясь оказаться как можно ближе, вдохнуть запах по-прежнему густых темных волос, убедиться, что...

- Все позади, Гарри. Войны больше нет, нет больше долга. Есть новый, чистый мир и мы. Ты не передумал? У тебя теперь есть, кого любить. Есть кому о тебе позаботиться.

- Не хочу. Я чуть с ума не сошел. Даже плакать не мог. Гнался за Волдемортом, как зверь. Иногда падал прямо на землю и засыпал от усталости. Мне было не для кого себя беречь. Теперь… ты же не прогонишь меня? Знаю, я надоел тебе. Не гони. Я, что хочешь, буду делать.

собаке год она ходит в туалет дома
С переездом на новую квартиру пеленку убрали. Первое время терпела. Выгуливали три раза в день. Радости не было предела. Наконец-то поумнела. Последнюю неделю у нас происходит вот что, сначала она пописала и покакала на

- Отойди от мо

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Многогранная История

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма, Психология — подробное описание психологических проблем, размышления о причинах и мотивах поступков."> Психология, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU, Учебные заведения — значительная часть действия фанфика происходит в школе или вокруг школьных или студенческих будней."> Учебные заведения

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC

Альтернатива. Дневник Тома попал не к Джинни, а к Гермионе. Девочка, одинокая даже при наличии друзей, которые ее не понимали, терпевшая насмешки за любовь к учебе, стала изливать душу дневнику. Постепенно она влюблялась в Тома, который тоже к ней по-своему привязался, видя в ее судьбе сходство со своей, видя в ней большой потенциал...

Чаша Пенелопы Пуффендуй.

3 апреля 2015, 22:39
собака в ниссан х трейл
Третье поколение Nissan X-Trail в новом кузове T32 дебютировало осенью 2013 года. Кроссовер получил новую платформу CMF и кардинальные изменения внешности.

Дизайн нового Ниссан Х-Трейл 2017-2018 выполнен в корпоративной стилисти

Сириус зашёл в дом на Гримо 12 и его слух уловил смех. Громкий, звонкий смех… Когда последний раз этот дом был наполнен весёлым, счастливым смехом? Наверное, очень давно. Один из Мародёров даже не знает этого точно. Он, следуя по звуку, зашёл в гостиную и увидел Га

Источник

Я не знаю, как это случилось. Как я ступил на этот путь. Мне остается только надеяться, что он не сожалеет о том, что произошло. Но ничто и никогда не заставит меня раскаяться в моем поступке, отречься от этих сладких воспоминаний. Они навеки врезаны в мое сердце.

И я уже не могу остановиться. Ибо в тот миг, когда я вошел в эту комнату, я уже все решил для себя. Я возьму то, что предназначено мне судьбой, то, что многие месяцы сводит меня с ума. И пойду на любой риск ради этого.

Гарри еще не сознает, какую власть он имеет надо мной. Всего одна улыбка, одно - на первый взгляд, такое невинное - касание способно напрочь лишить меня воли. Стоит ему взглянуть на меня, как все мои моральные устои летят к черту.

Вы спросите, как может двенадцатилетний мальчик не быть невинным, телом и душой? Но вы не знаете Гарри. Моего Гарри… Он был моим с первой секунды, как я его увидел… Ну хорошо, со второй.

И, что самое ужасное, я – его крестный. Правда, это одно название – вскоре после его рождения я был несправедливо осужден и брошен в тюрьму. Там я провел долгих двенадцать лет, одинокий, забытый всеми. А когда меня, наконец, выпустили, мне было совершенно не к кому пойти… кроме моих школьных друзей.

И они доверили мне не только свои жизни, но и заботу о своем единственном сыне. Хоть я и был оправдан, я все еще чувствовал себя преступником. Мне было не так-то легко вернуть доверие и расположение людей. Но Джеймс и Лили, которые всегда были уверены в моей невиновности, приютили меня в своем доме. Я не зря уповал на их милосердие.

К тому времени я решил попробовать написать свои мемуары. Дело в том, что у меня был небольшой капитал, и в ближайшие месяцы я мог позволить себе не заниматься поисками работы. Лили любезно разрешила мне пожить их домике для гостей. Он стоял в саду, поодаль от их дома. Оттуда, как я выяснил позже, открывался прекрас

Источник