собака ждет своего хозяина

В Абхазии пес три года ждет своего хозяина из Москвы.

Сколько раз себя оправдывала теория шести рукопожатий, но в следующей истории она никак не сработает, несмотря на десятки тысяч сообщений в соцсетях на протяжении почти двух лет. Но я хочу верить, что хозяин обязательно найдется, откликнется. Иначе, зачем природа вкладывает такую любовь в собачьи сердца, такую отчаянную надежду в их души, и награждает (или наказывает?) ТАКОЙ верностью?

Немецкую овчарку по кличке Бакс (или Барс) с собой на отдых в Гагры в конце июля 2014 года привез мужчина из Москвы (имя его никто не знает). Когда у него пропали документы, он попросил присмотреть за псом сдававшую ему квартиру женщину. Вместо этого она отдала породистую и титулованную собаку брату, а хозяину Бакса-Барса соврала, что пес убежал. Поиски ни к чему не привели, и мужчина вынужден был вернуться в Москву один. 

Новые хозяева пытались сделать из Бакса-Барса охранника, но от скудного питания и тоски он только все больше худел и все меньше проявлял активности. Несостоявшегося сторожа бессердечные уроды выставили на улицу. 

Первым делом пес бросился на пляж, где много времени проводил со своим хозяином. Он вскакивал при виде каждого нового мужчины на побережье, и каждый раз он разочарованно опускался на песок. 

Вскоре история о несчастной овчарке разлетелась по всей Абхазии. Наталья из Сухума решила лично поучаствовать в судьбе собаки и приехала в Гагры. Бакса-Барса она застала на том же пляже. Пес заглянул девушке в глаза и увидела там что-то такое, что заставило его поверить ей и пойти с ней. 

Так пес поселился у Натальи. Он подружился со всеми членами ее семьи, у него появился отменный аппетит, но тоска из его глаз никуда не пропала, он все так же напряженно вглядывается каждый раз, когда видит вдали мужскую фигуру.

Наталья верит, что хозяин Бакса-Барса не забыл о нем,

Источник

Пропала собака (кобель) породы ягдтерьер в районе ул. Тигровая (Владивосток). Скорее всего была украдена. Может находиться в любом центральном районе – в центре, на Эгершельде, в районе Первой речки. У собаки на правом ухе имеется клеймо, есть укусы на правом ухе и небольшой шрам на верхней части головы. Кто владеет какой-либо информацией, просим срочно обратиться по номерам 8 (924) 240-5953 и 8 (924) 240-5954!!! Пожалуйста, верните собаку – члена семьи! Ребенок очень сильно переживает и плачет.

Москва. Мы с радостью подскажем вам где найти лучшего друга - в парке Кузьминки 24 СЕНТЯБРЯ с 12.00 до 18.00 на выставке- пристройстве собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ!

Посмотрите в эти глаза! Быть может Именно Вас ждет этот очаровательный мальчик!? Самый нежный и ласковый кане корсо Ричард волею судьбы оказался в приюте. Приезжайте с ним познакомиться! С первых секунд общения Ричик покорит вас своим обаянием, жизнерадостностью и оптимизмом. И вот уже кажется, что вы всю жизнь знаете друг друга..просто были в отъезде и успели так сильно соскучиться, что больше никогда надолго не расстанетесь. Мальчик очень общительный, контактный, подвижный, безумно любит играть и быть во внимании. послушен, знает команды, приучен к езде в автомобиле. Хорошо с детьми. С кобелями не дружит. Однажды потерял своего единственного хозяина… До сих пор сильно тоскует в одиночестве и остро нуждается в надежной хозяйской руке. Украдите Ричарда у одиночества! И Он станет Вам верным другом и надежным телохранителем, подарит всю свою нерастраченную любовь и будет предан до последнего вздоха. Взамен ничего не попросит: только бы снова стать Нужным: изо дня в день гордо шагать рядом с Хозяином на прогулках или лежать у ног его... учиться понимать не с полуслова, а с полувзгляда, и все сильнее прорастать душой в семью, подарившую мальчишке такое настоящее собачье счастье

В Хабаровске с

Источник

Его можно застать здесь при любой погоде. В снег, дождь или под палящими лучами солнца он не сходит со своего места и преданно вглядывается вдаль. Как только видит вдалеке фигуру какого-нибудь мужчины, вскакивает и радостно виляет хвостом, но вскоре, поняв, что ошибся, вновь печально опускает голову, возвращается на свою позицию. Вздыхает, сворачивается колечком и снова смотрит вперед в надежде на то, что наконец увидит самого дорогого в своей жизни человека. Сегодня его будка стоит прямо возле магазина, который появился на месте проданного дома. Когда идет дождь и ее заливает потоками воды, пес прячется под козырьком магазина. Иногда владельцы гастронома пускают его во двор - туда, где раньше, еще при хозяевах, стояла его будка.

Мы подходим к халабуде, в которой на заботливо разложенных кем-то одеялах спит Полкан. Его шерсть уже седая, от этого собачий облик выглядит еще более печальным. Тоску по хозяевам выдают и глаза - они всегда грустные. - Полканчик, миленький, не бойся. Мы тебе поесть принесли, - пытаемся задобрить пса сосисками. От угощения он не отказывается. Но все же глядит с недоверием.

Он уже привык к человеческой доброте и вниманию. Соседи, зная историю пса, приносят ему еду и воду. - Когда магазин только строился, Полкан жил прямо на стройке, во дворе. Мы несколько раз пытались увезти его с насиженного места, находили ему хозяев, но безрезультатно, - рассказала "РГ" руководитель Батайской городской организации защиты животных "ЭГИДА" Эльвира Хапалова. - Очень приветливый пес, но когда понимает, что его хотят увезти, начинает показывать характер. Мы пытались заманить его в машину кусками свежего мяса, но он не поддался. Усыплять собаку или везти насильно мы не хотим. Да и толку не будет, один раз мы уже нашли ему дом, а он сбежал оттуда и вернулся на прежнее место. А если Полкана запереть, начинает выть без перерыва. Открыв

Источник

Сбор средств на оплату приема в клинике,стерилизации, передержки, вет препаратов,.Куратор Ким Маргарита. тел 89626793632  . собачка ДОНЯ. Сумма к сбору 8000р. Карта СБ 4279700010030469 с пометкой "для песика", привязан к номеру 89626793632. передержка Бугакова Ирина, условия вольер. Ребята прошу вашей помощи, Вот такая собака увязалась за мной два дня назад. Очень сильно скулила я покормила ее, но дома переживала что она там одна. На следующий день я нашла ее на том же месте. Види

Сбор средств на оплату долга за передержку.  Куратор Карья Светлана тел 89147732263. Собака Мила, оплата долга за передержку. Сумма к сбору 8000р. карта СБ 4276870029734410 привязан к номеру 89147732263. Передержка Бугакова Ирина. Условия передержки уличные, будка-цепь. Помогите пожалуйста с оплатой передержки для МИЛИ, эту собачку спасли после отравления, поместили на передержку 100р в день плюс еда, стерилизовать бывшие кураторы ее не стали, так как она была еще слаба, а потом родились 2 ще

Сбор на оплату операции собаке с отрубленной лапой. К сбору 10000. Куратор Оксана Никулина ☎ 8-914-1712061 🆘 Собаке какой то нелюдь отрубил лапу, она висит на коже. Собака сейчас находится у женщины, которая ее и других собак подкармливала.  В воскресенье везем в Бонифаций на операцию. Очень нужна материальная помощь, средств вообще нет, у меня долги за своих подопечных, могу помочь только транспортом. Не проходите мимо, нужно спасать собаку, ей всего около 1.5 лет. Карта СБ 63 900 270 900 2

Срочный Сбор:на лечение:щенка и 4котят.Куратор Кузнецова(Сафронова)Татьяна тел 89241091601,карта сб 4276700014423549 привязан к 89241091601,передержка квартира Кузнецова (Сафронова)Татьяна.Ничего не предвидело беды.щенок который остался сиротой,его Маму ночью сбил на смерть,очень хороший человек.Оплата клиники,вет препараты,анализ крови,котетр,сумма 1035.Отказ от еды,вялость,жидкий стул,сд

Источник

Овчарка Вильма ждет своего хозяина

Вильма попала к нам почти год назад, все это время она находилась под опекой нашей Алены, которая взяла на себя все заботу о этой не простой собаки. У Вильмы была врожденная патология — искривлена передняя лапа, это вызывало беспокойство только у нас и у врачей, но сама Вильма совершенно не чувствовала себя особенной, она — безудержное эмоциональное цунами.

Сейчас Вильме чуть больше года, она стерилизована и привита по возрасту. До стандартов экстерьера она не доросла, поэтому навсегда останется где-то 9-ти месячным щенком немецкой овчарки.

Первое — мы подождали пока Виля вырастет и окончательно приняли решение не оперировать ее искривленную лапу, потому что каким-то образом организм адаптировался. А оперировать собаку, резать кость, заставлять разрабатывать через боль лапу ради одной лишь эстетической красоты, мы не станем. Эту собаку есть за что любить, помимо овчароидной внешности.

Второе – у Вильмы экзокринная недостаточность поджелудочной железы, лечится это постоянным добавлением в еду ферментов. Мы уже провели необходимые обследования и получили рекомендации по подбору препаратов. При соблюдении предписаний врача собаки с таким диагнозом живут полноценной, долгой жизнью.

Первое, что мы отметили, увидев тогда еще 4 месячную Вильму, это ее энергию, бьющую через край. Даже не смотря на свою изогнутую под невероятным углом лапу, она куда-то рвалась, скакала, исследовала все, что попадалось ей на пути. При подборе клички ассоциативный ряд привел нас к имени в честь урагана – Вильма. И она полностью его оправдала: на улице это все тот же ураган. Поэтому на прогулках нужно уделять ей все свое внимание, иначе она найдет, чем заняться. Дома же, с хозяином, Вильма спокойная и умиротворенная, любит ходить хвостом. Знает многие команды.

что делать когда собака мало пьет
Собаке необходимо ежедневно употреблять определенное количество жидкости, поскольку вода находится в основе всех биологических процессов: пищеварения, кровообращения, вывода вредных веществ.

Если собака мало пь

Гулять, играть желтыми теннисными мячи

Источник

Овчарка Вильма ждет своего хозяина

Вильма попала к нам почти год назад, все это время она находилась под опекой нашей Алены, которая взяла на себя все заботу о этой не простой собаки. У Вильмы была врожденная патология — искривлена передняя лапа, это вызывало беспокойство только у нас и у врачей, но сама Вильма совершенно не чувствовала себя особенной, она — безудержное эмоциональное цунами.

Сейчас Вильме чуть больше года, она стерилизована и привита по возрасту. До стандартов экстерьера она не доросла, поэтому навсегда останется где-то 9-ти месячным щенком немецкой овчарки.

Первое — мы подождали пока Виля вырастет и окончательно приняли решение не оперировать ее искривленную лапу, потому что каким-то образом организм адаптировался. А оперировать собаку, резать кость, заставлять разрабатывать через боль лапу ради одной лишь эстетической красоты, мы не станем. Эту собаку есть за что любить, помимо овчароидной внешности.

Второе – у Вильмы экзокринная недостаточность поджелудочной железы, лечится это постоянным добавлением в еду ферментов. Мы уже провели необходимые обследования и получили рекомендации по подбору препаратов. При соблюдении предписаний врача собаки с таким диагнозом живут полноценной, долгой жизнью.

Первое, что мы отметили, увидев тогда еще 4 месячную Вильму, это ее энергию, бьющую через край. Даже не смотря на свою изогнутую под невероятным углом лапу, она куда-то рвалась, скакала, исследовала все, что попадалось ей на пути. При подборе клички ассоциативный ряд привел нас к имени в честь урагана – Вильма. И она полностью его оправдала: на улице это все тот же ураган. Поэтому на прогулках нужно уделять ей все свое внимание, иначе она найдет, чем заняться. Дома же, с хозяином, Вильма спокойная и умиротворенная, любит ходить хвостом. Знает многие команды.

уровень глюкозы в крови собаки
Сахарный диабет у собак возникает в 95% случаев у нестерилизованных сук, в возрасте 7-8 лет, и старше. Технология взятия крови у собак прекрасно отработана, абсолютно безболезненна и элементарна в выполнении. МИФ 9.У нашей

Гулять, играть желтыми теннисными мячи

Источник

В Абхазии пес 3 года ждет своего хозяина. Максимальный репост!

Сколько раз себя оправдывала теория шести рукопожатий. Вот только для этой истории она совсем не работает. Хотя в социальных сетях в течение двух лет размещались тысячи сообщений.

Иначе, зачем природа вкладывает такую любовь в собачьи сердца, такую отчаянную надежду в их души, и награждает (или наказывает?) ТАКОЙ верностью?

Немецкую овчарку по кличке Бакс (или Барс) с собой на отдых в Гагры в конце июля 2014 года привез мужчина из Москвы (имя его никто не знает). Когда у него пропали документы, он попросил присмотреть за псом сдававшую ему квартиру женщину.

Вместо этого она отдала породистую и титулованную собаку брату, а хозяину Бакса-Барса соврала, что пес убежал. Поиски ни к чему не привели, и мужчина вынужден был вернуться в Москву один.

Новые хозяева пытались сделать из Бакса-Барса охранника, но от скудного питания и тоски он только все больше худел и все меньше проявлял активности. Несостоявшегося сторожа бессердечные уроды выставили на улицу.

Первым делом пес бросился на пляж, где много времени проводил со своим хозяином. Он вскакивал при виде каждого нового мужчины на побережье, и каждый раз он разочарованно опускался на песок.

Вскоре история о несчастной овчарке разлетелась по всей Абхазии. Наталья из Сухума решила лично поучаствовать в судьбе собаки и приехала в Гагры. Бакса-Барса она застала на том же пляже. Пес заглянул девушке в глаза и увидела там что-то такое, что заставило его поверить ей и пойти с ней.

Так пес поселился у Натальи. Он подружился со всеми членами ее семьи, у него появился отменный аппетит, но тоска из его глаз никуда не пропала, он все так же напряженно вглядывается каждый раз, когда видит вдали мужскую фигуру

На днях девушка снова опубликовала пост о потерявшейся собаке. И те, кто понимает, что любой р

Источник