волки и собаки арт

Живопись по номерам – это интересное хобби, позволяющее своими руками создать красочную картину, которую можно использовать для украшения интерьера или в качестве подарка дорогому вам человеку. В нашем ассортименте вы найдете большой выбор красочных сюжетов практически на любую тематику. Особой популярностью пользуются картины, на которых изображены птицы, красочные морские рыбы и другие обитатели животного мира. В данном разделе мы постарались собрать наиболее оригинальные и запоминающиеся картины, которые станут отличным подарком тем, кто неравнодушен к красоте живой природы.

Как купить раскраски по номерам волки

В детстве все мы любили раскрашивать изображения любимых домашних животных или сказочных персонажей. Сегодня, раскрашивать можно не только детям, но и взрослым. При этом в результате получать не просто рисунок, а настоящую картину на холсте, которую можно разместить в детской. Достаточно приобрести раскраски животных по цифрам!

Такое раскрашивание способствует развитию художественного вкуса и учит ценить и любить прекрасных животных. Интернет-магазин Раскрась предлагает Вам многообразие картин со зверями и птицами, работать над которыми очень просто. На холсте уже есть рисунок с пронумерованными участками, которые нужно закрашивать соответствующими красками.

Самыми популярными шедеврами являются картины по номерам Собаки и раскраска по номерам Котёнок. Эти животные - часть нашей повседневной жизни и вызывают у нас лишь позитивные эмоции. Поэтому их изображениями хочется украсить каждый уголок своего дома. К тому же, картины с изображением животных являются отличным подарком для человека любого возраста. Особенно радует возможность нарисовать картину самостоятельно!

Недорогая раскраска по номерам котенок

В этом разделе любителям экзотики придётся по вкусу раскраска по номерам Тигр. Воспользуйтесь поиском на на

Источник

Собака-волк - как называется порода?

Дом и семья Домашние животные Ав. Наталья Клименкова

Собака-волк – мечта многих любителей животных. Но насколько такие гибриды приспособлены к жизни рядом с человеком? Впервые скрещивание собаки и волка было зарегистрировано в Великобритании в 1766 г. С диким животным был повязан шпиц. Полученное потомство обладало внешностью волка, но имело более мягкий характер.

Не все породы собак подходят для скрещивания. Сегодня выведено несколько официально признанных гибридов собаки и волка, их правильнее называть волкособами или волкопсами. Кроме того, есть собаки, похожие на волков только внешне.

Чехословацкий волчак

Выведение данной породы началось в 1955 г. в питомнике города Либейовица. Родоначальницей породы стала волчица Брита, отцом являлся кобель немецкой овчарки. Помесь волка и собаки на сегодняшний день имеет 30% волчьей крови.

Волчаки выводились с целью получить животное с выносливостью, силой и чутьем волка в сочетании с рабочими качествами и управляемостью собаки. Первые опыты оказались удачными – полученный гибрид волка и собаки успешно нес службу в пограничных войсках. В 1970-х годах представители породы были вывезены в Великобританию.

Волчак активен, умен, хорошо поддается дрессировке. Воспитанию и социализации молодого животного нужно уделить максимальное внимание. Возможна агрессия к мелким животным.

Волчья собака Сарлоса

Данная помесь волка и собаки была выведена в Голландии в 1925 году кинологом Лендертом Сарлосом. Родоначальниками породы стали волчица Флера и кобель немецкой овчарки. Для дальнейшего размножения были отобраны лучшие щенки. Порода была признана и зарегистрирована в 1981 году.

Собака-волк довольно крупная – до 76 см в холке и до 42 кг весом. Они независимы, живут по закону стаи, но привязаны к хозяин

Источник

Гибрид собаки и волка

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 20 сентября 2016; проверки требуют 9 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 20 сентября 2016; проверки требуют 9 правок.

Содержание

История [ править | править вики-текст ]

Доказательства доисторических домашних гибридов собак и волков в Америке насчитывают по крайней мере 10 000 лет, в то время как ископаемые свидетельства в Европе относят к эпохе охоты на мамонтов.

В 2010 году археологи и палеонтологи объявили, что они нашли останки большого количества гибридов, которые были захоронены с воинами цивилизации Теотиуакан в Центральной долине Мексики около двух тысяч лет назад, и в свете этих данных, некоторые животные обычно изображенные в искусстве и культуре и которые, как думали, были странными собаками или койотами — вероятно были гибридами волков и собак.

Первое упоминание о разведении волкособов в Великобритании относится к 1766 году, когда был повязан самец волка с собакой, они были названы «Поморская собака», хотя, возможно, отличались от современной Поморской породы. Помёт состоял из девяти щенков. Эти гибриды были приобретены английской знатью, которая рассматривала их как биологическую диковинку. Гибриды волков и собак демонстрировались в английских зверинцах: такие четвероногие описаны В. Ogilby, 1829 год.

Попытки скрестить волка и собаку предпринимались издавна. Сегодня существует по крайней мере семь пород собак, в создании которых эксперты признают участие значительного количества волков или гибридов. Четыре породы были результатом преднамеренных скрещиваний волков с немецкими овчарками и имеют отличительные особенности внешнего вида, которые могут отражать р

Источник

Собаки произошли не от волка?

Согласно последним генетическим данным предки всех современных собак были одомашнены в одном месте, а не в разных уголках мира. И их предками были не волки.

Сложно себе представить, как сложилась бы судьба человечества, если бы наши далекие предки не приручили самых разных животных. Собаки, кошки, домашняя птица, коровы, лошади –   все они наши незаменимые помощники. На сегодняшний день описано более полутора миллионов видов животных и только порядка 50 были одомашнены человеком. Почему именно эти виды? Где и как произошло сближение человека  и собак, кошек, лошадей? Сколько лет должно пройти, чтобы животное могло бы считаться домашним? Откуда родом все наши бобики  и барсики? Ответить на эти вопросы нелегко, но благодаря генетическим исследованиям удается установить неожиданные факты.  

Волки и собаки не предки и потомки друг друга, как считалось ранее, а, скорее, двоюродные братья, которые отошли от общего прародителя в промежутке от 11 до 34 тысяч лет тому назад. К такому выводу пришли Адам Фридман и его коллеги из Чикагского университета (США). Результаты исследования недавно были опубликованы в журнале «PLoS Genetics». Ученые проанализировали геномы нескольких пород собак из регионов, где в наше время волки не обитают: басенджи, родиной которых считается центральная Африка, и австралийских динго. Также в исследование были включены немецкие боксеры. Волки были взяты из тех регионов, где, как полагали ранее, могло начаться одомашнивание собак — Хорватия, Израиль и Китай. В качестве «внешней группы», то есть вида, близкого к исследуемым, но заведомо выделяемого в отдельную группу, были использованы обыкновенные шакалы. 

Сравнив все выбранные группы по ряду однонуклеотидных мутаций, авторы исследования построили схему родственных взаимоотношений собак и волков. О

Источник

Чехословацкая волчья собака (фото): помесь волка и немецкой овчарки

Для проведения военных операций нужен был пес, обладающий идеальным набором качеств – умом, стайностью, небольшими размерами, выносливостью, послушанием

История породы

Для проведения военных операций нужен был пес, обладающий идеальным набором качеств – умом, стайностью, небольшими размерами, выносливостью, послушанием и так далее.

А проживающий в Либеевиче (Чехия) собаковод Карел Харт придумал, как удовлетворить данный запрос военных. Он скрестил немецкую овчарку, с диким карпатским волком.

Несколько первых вязок не оправдали ожиданий. Но, наконец-то, в 1958 году на свет появились щенки, являющиеся подтверждением, что у волка и собаки может быть жизнеспособное потомство.

Путем дальнейшей селекции, получили собак, соответствующих заявленным требованиям. Были прецеденты скрещивания собаки с восточноевропейской овчаркой,

Не многие четвероногие друзья человека имеют такой темперамент, которым отличается чехословацкая волчья собака. Купить ее лучше тем, кто уже имеет опыт в воспитании и дрессировке песиков с характером

Психология

Купить ее лучше тем, кто уже имеет опыт в воспитании и дрессировке песиков с характером. Нет, не думайте, что волчак неуправляем.

Просто он нуждается в ярко выраженном лидере, и хорошо, если хозяин сможет таковым стать. При подобном раскладе человек заслужит полное расположение своего пса и будет радоваться таким его качествам:

Смелость. Собаке абсолютно все равно, какие размеры у того, кто обижает его хозяев или их детей, – недоброжелатель испытает на себе всю свирепость волка.

что значит когда снятся злые собаки
собаки лающие, злые, бездомные означают лютых врагов, готовящих что-то плохое вам, вредное и/или опасное, т. е. крайне неприятное и неожиданное

Если человек во сне превращается в собаку - его дому грозит горе и страдан

Самостоятельность. Волчак способен принимать адекватные решения, если по близости нет хозяина. К примеру, он не будет ждать команды, чтобы с

Источник

Волк - традиционный герой народных сказок и эпосов большинства стран, ему отводится важная роль в мифологии многих народов (Фенрир, Амарок и т.д.), в качестве символа он фигурирует во многих литературных произведениях, песнях и фильмах. Но даже без всего этого волк остается прекрасным, сильным и свободолюбивым животным.

мне очень понравились картинки,только пятая сверху картинка не с волком,а с собакой,потому что на фото у неё голубые глаза а у волков днём тёмные,ночью жёлтые глаза.(бывает,когда у волков и днём жёлтые глазки)

Афигенские картинки)какая разница хаски собака….они все произошли из родов волков!классные животные,очень темпераментные и могучие животные)))

Собаки произошли от волков правильно нет никакой разницы на севере племена отправляли своих собак на спаривание с волками чтобы они(собаки) стали сильными как волки

Супер подборка! Спасибо!!!!!!! Фотографии просто класс! Малоизученые, но такие привлекательные животные! Особенно спасибо за фотографии волчьих пар и семей! Кстати, волки, как и лебеди, создают пары на всю жизнь…

Волки отличные,с удовольствием завёл бы себе волка,особенно чёрного.Хаски тоже классная собака,она даже схожа с волками и акрас у неё такой боевой,хорошая подборка.Спасибо,пригодилось.

у меня были волки жили они долго но пришлось переехать в город и волков я отдал, они жили со мной 23 года когда я был еще мал я их обожал я оставил 1 волка будит теперь как собака!

когда щенок начинает сам какать
У меня щенку 3 месяца. Что-то складывается ощущение, что слишком часто писает. В день может сходить раз десять. Может, стоит начать беспокоится или это нормально для щенка. Сколько раз в день должен писать щенок?

Ситуа

изначально волкам даны были крылья, но все животные завидовали этим небесным созданиям, и однажды какаято тварь украла у них крылья и скрылась без следа под облака…волки всё ещё помнят о своём изначальном происхождении и очень скучают о своей прежней жизни и от нестерпимой грусти каждую ночь воют на луну…вот такая вот легенда))) я, лично, верю в неё, и вам желаю поверить))) Кстати, я искала парочку вол

Источник

Осталось ли что у собак от волков?

Волки в природе неплохо размножаются. Люди, поймав их в природе мечтают об одомашненном волке - который был бы сильным, благородным, верным животным, и превосходил бы собаку по смелости и уму. Увы, это не так! Волки обладают незаурядными исследовательскими способностями. И ни один даже самый активный щенок, не разберёт вашу квартиру на "кусочки", как это сделает волк. Для реализации своих талантов он будет потрошить вашу мебель и стены. У волков к 4-6-ти месяцам просыпается стремление к вокалу, к которому присоединяются все местные собаки, а соседи тем временем пишут жалобы во все мыслимые и немыслимые инстанции. Для волков вой - это совершенно естественное явление, осенью они должны собираться в семейную группу, и вой - это средство общения между собой. Волки боятся грохочущего транспорта, людей. В период становления иерархических отношений, они начинают "качать" права, а на проявление лидерства в виде грубой силы, - отвечают тем же. Стать для такого питомца компаньоном не удаётся. И люди, потеряв надежду воспитать такое животное, через какое-то время пытаются от него избавиться - несут в Зоопарк.

Волки и собаки обычно не обращают друг на друга внимание. В зоопарках волчат часто выхаживают дворняжки. Волки выражают им уважение, демонстрируя позу подчинённого приветствия (ползают на брюхе, виляют хвостом, лижут уголки губ), но.... был случай, когда собака, кормившая волков хотела достать через прутья клетки косточку, выросшим животным волки этого не прощают... собаку выходили с трудом.

Вопрос о том, были ли волки предками собак обсуждался как кинологами, исследователями в области генетики, так и любителями животных в течение весьма длительного времени. Много зная об охотничьих собаках, известный зоолог и охотник Л.П.Сабанеев для группы диких собак Севера обнаружил трёх предков - волка, лисицу и песца. К.Лоре

Источник