столбик для собаки своими руками

Одежда для собак своими руками

Кто-то может сказать, что одежда для собак своими руками нашим питомцам не требуется. Это распространенное заблуждение. Ярким примером являются маленькие собачки, которым очень тяжело гулять на улице без дополнительного утепления. А когда гремят действительно суровые морозы, в теплой одежде порой нуждаются и более крупные собаки. Кроме того, разнообразные комбинезоны, курточки и накидки, позволяют защитить наших питомцев от грязи.

Намного легче, вернувшись с прогулки, постирать одежду, а не собаку. В связи с этим, становится очевидно, что довольно часто одежда для собак своими руками нужна нашим домашним животным. Сделать ее не сложно. Сегодня с помощью интернета можно найти немало подходящих выкроек. Внизу страницы есть специальная ссылка, где представлены специальные выкройки для разных пород. Несмотря на то, что каждая из выкроек сделана с расчетом на определенную породу, каждая собака отличается своими индивидуальными размерами, поэтому выкройки рекомендуется строить по собственным меркам вашего любимца.

Впрочем, такие вещи, как одежда для собак своими руками, шьется даже без выкроек. Если вы хозяин маленькой собачки, то с легкостью сможете сделать для нее одежду своими руками. Пригодятся любые носки, футболки или колготы. Например, из обычного носка можно смастерить компактный и уютный комбинезончик. Для этого вам понадобится носок, крючок, очень плотная бумага, нити для вязания «травка» и эластичная нить. Положите носок пяткой вверх и нарисуйте линию, от середины пятки до носка. Отложите три сантиметра от центра пятки и нарисуйте линию передних лап – перпендикулярную линию. В зависимости от габаритов вашей любимицы, отложите от перпендикулярной линии от 9 до 11 сантиметров, затем нарисуйте еще один перпендикуляр, это будет линия задних лап. На каждой из этих линий нужно обозначить места для отвер

Источник

Social Link

Лакомства для собак своими руками — простые и вкусные рецепты!

by admin, 07.07.2017

Для того, чтобы приготовить лакомство для собак Вы можете использовать сочетание или можете использовать отдельно каждый элемент. Самое главное, чтобы вашей собаке лакомство, которое вы делаете своими руками  нравилось, и она ела это в обычной жизни с удовольствием, и у нее на это домашнее лакомство не было аллергических реакций, поносов, расстройств и рвот.

В лакомства, которое делаем дома – составляем из мясной основы    и  вещества, которое удержит форму. Для этого в лакомство, которое делаем дома  добавляем или отруби, или перемолотую овсянку, или муку грубого помола, т.е. то, что уберет жидкость и поможет склеить нам мясо в что-то похожее на тесто. Так же, добавляем туда яйцо. Плюс, можем добавить какие-то овощи или пряные травки, и сбрызнуть немного маслом, это уже на ваше усмотрение. Самое главное, не увлекайтесь большим количеством элементов. Лакомство сделанное своими руками должно быть максимально простым!

— Во-первых, вы знаете, из чего оно состоит. Это огромный плюс. Ведь вы понимаете: какую продукцию положили, какого качества, в каком количестве, и вы понимаете, что у собаки не будет аллергии, или каких-либо проблем с пищеварением. Напротив, зоомагазинное лакомство непонятно из чего сделано, вы не знаете, что там лежит: хорошее мясо или плохое, или то, что не прошло на базаре.

Вы не знаете, как его обрабатывали, чтоб оно хранилось полгода — год и также вы не понимаете, как собачий организм будет на него реагировать. В данный момент собака может нормально воспринять. Но есть такая вещь, как накопительная аллергия и с этой аллергией собака кушает лакомство месяц, полтора и потом резко у вас аллергия: просыпается шерсть, появляются экземы. На мой взгляд, магазинные лакомства можно давать только в крайних

Источник

Одежда для собак своими руками за полчаса

Собаки издавна считаются лучшим другом человека. Они — самые преданные, самые любящие и бескорыстные среди всех домашних животных. И люди стараются отплатить за эту любовь своей бесконечной заботой. К примеру, одежда для собак, сшитая своими руками, способна защитить от холода, грязи и паразитов. Как это сделать всего за 30 минут — читайте дальше.

Как правильно подобрать одежду?

Оказывается, что одежда для собак — это не предмет роскоши и не прихоть странных хозяев. Животным вещи нужны так же, как и человеку. Особенно это касается тех пород, которые были выведены искусственным путем и бывают на улице только во время выгула; дворняги и дикие собаки, в отличие от них, приспособлены к выживанию в суровых условиях.

Ниже вы можете ознакомиться со списком вещей, которые рекомендуется закупить или пошить своими руками при помощи выкройки каждому хозяину собаки.

Непромокаемая одежда — плащи, попоны. Плащи защищают шерсть от грязи и влаги в дождь. Существуют и облегченные летние плащи — их надевают, чтобы защититься от колючих растений, цепких семян и ядовитых насекомых.

Головные уборы. Шапки и шляпы нужны тем собакам, у которых возможны болезни с ушами. Они будут полезны и жарким днем, как спасение от солнца.

Обувь. Сначала кажется, что обувь собакам вовсе не нужна из-за ее неудобства. Но она защищает нежные подушечки лап от пересушивания и повреждения об асфальт и острые предметы.

Конечно, это не относится к различным карнавальным костюмам, нарядным платьицам и украшениям для собак. Их часто используют во время участия собак в выставках и конкурсах, даже если это причиняет питомцам дискомфорт.

Хотя есть такие питомцы, которым даже нравится носить одежду и бижутерию. Тогда не стоит отказывать себе в желании побаловать их при по

Источник

Вольеры для собак своими руками + фото

При решении построить вольер для собаки следует определиться с рядом связанных с этим вопросов. К примеру, важно узнать, какого размера будет конструкция, какие материалы больше подойдут для ее сооружения, выполнять домашний или уличный манеж.

Нужно правильно спроектировать вольер, а также учесть рекомендации опытных собаководов. Нужно узнать инструкцию по сооружению конструкции, а также метод самостоятельного сбора. Вольеры для собак необходимо выполнять с учетом множества требований, касающихся расположения и конструкции.

Виды вольеров

Месторасположение вольера влияет на тип его конструкции. Различают уличные и домашние постройки. Подбор определенного типа вольера зависит от возможностей двора, возраста питомца и его породы, климатических особенностей.

Вольеры создают таким образом, чтобы питомец мог свободно по нему перемещаться даже во время обильных осадков. Для этой цели над жилищем пса создают крышу. Не следует устанавливать для питомца только будку. Пес не должен ограничиваться лишь одним квадратным метром пространства во время непогоды. Часто вольер обустраивается с различными системами подогрева.

Не каждому владельцу пса понравится, что питомец может свободно гулять по участку. Если животное большое это обстоятельство может доставить некоторые неудобства. Такая проблема легко решается установкой вольера. Собака будет ограничена несколькими квадратными метрами. При этом ее регулярно нужно выгуливать. В некоторых случаях перемещения собаки приходится ограничивать. К примеру, это может быть приход гостей.

Вольер обязательно оборудуется выгулом. Он представляет собой огражденную площадку, не заставленную вещами. Выгул необходимо оборудовать на открытом пространстве. Это позволит собаке всегда находиться на свежем воздухе. Необходимо, чтобы пес мог выйти в выгул когда захоч

Источник

Для собак - лежанки, лежанки-домики, кровати - идеи своими руками!

« Назад

Несомненно они заслуживают нашей любви и заботы! Сделав нечто приятное для своего питомца, мы сами становимся счастливее. Здесь я отобрала несколько удивительных идей для собачей лежанки, которую можно сделать своими руками из подручных материалов. Надо сказать, речь здесь не только о лежанке - ниже Вы увидите крутые лежанки, лежанки-домики и настоящие кровати для собак. Кто-то скажет - достаточно просто пледа, чем не лежанка...) А мы, творческие люди, любящие своих питомцев, думаем иначе. Что может быть милее, чем любимая милая морда на милой лежанке, сделанной руками столь же милого хозяина!) Из чего можно сделать лежанку, домик или кроватку для собаки? Предлагаю варианты! Лежанки для маленьких, средних и больших собак, лежанки-домики для дома и улицы...

- Лежанка-кровать для собаки из старой мебели - пригодится старый стул, прикроватный или журнальный столик, консоль, банкетка, для большой собаки - лежанку-кровать можно сделать из кухонного стола и т.д.

Эти и многие идеи, из чего сделать лежанку для собаки Вы увидите ниже. Вдохновляйтесь на творчество и дизайн своими руками для любимой псинки!)

Комментарии

Моя статья о старинной студии обоев и тканей ручной работы, которые создавались русскими аристократами и эксклюзивное интервью с графиней Татьяной Николаевной Бобринской

Этот подсвечник в эко стиле выполнен из массива ценной сливы, которую как правило используют для инкрустации и при создании элитных скрипок. Здесь только ручная работа. Уникальный природный декор и дизайн.

Этот подсвечник родился из ствола старинной сливы, которой более 100 лет. Такие изделия обладают уникальной аурой и задают настроение, создают атмосферу. Подсвечник в стиле Рустик или Эко, на три свечи.

коричневая перхоть у собаки
У заголовка темы, наверное, не помешало бы поставить знак вопроса, так как я не уверенна, что это. На этих выходных устраивали сеанс купания. Уже намочили, успокаивали нежными словами, похвалами (а то рычал как не в себе, к

В наличии и на

Источник

Готовим собаке комфортное жилище — домики

На современном этапе собаки в городских квартирах не являются редкостью. При этом в своем доме можно держать не только маленьких питомцев, но и больших животных. Многое в этой ситуации зависит от жилой площади, а также от предпочтений человека. На фото продемонстрировано, каким может быть дом для питомца.

Что представляет собой жилье для любимца

Домики для собак – аксессуар, о котором слышали все собаководы. Если говорить проще, то это своеобразная будка, которая располагается не на улице, а в помещении. Естественно, разницы есть и не только в размере. Отличается и материал, с помощью которого можно создать жилье для своего питомца.

Домики для собак могут обладать окнами и дверьми. Также попадаются такие конструкции, которые свободно используются с позиции пуфика. Однако наибольшую популярность приобрели дома, принимающие вид средневекового замка. Они подойдут, как для мелких пород собак, так и для больших.

Огромные по размерам сооружения способны включать в себя не только предметы мебели, но и кондиционер. Подобные конструкции часто идут в сочетании с лужайками и садами. И настоящим любителям своих больших питомцев не составит труда установить небольшой бассейн. Естественно, сделать подобный дом сложно. Да и разместить его надо будет в отдельной комнате.

Для мелких пород собак можно сделать лежанку со стенами и крышей. Она может принять любую форму и конструкцию. Домик мягкий и теплый. Выбирая или сооружая постройку для своего любимца, потребуется учесть такие параметры, как надежность и комфортность.

Основные рекомендации

Сооружение должно в полной мере отвечать размерам собаки, ее характеру. Чем больше в нем будет места, тем лучше станет ощущать себя питомец.

чем закончилась собака баскервилей
Всем любителям детективов рекомендуем смотреть онлайн «Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Собака Баскервилей», 1 серия. Пока Холмс и Ватсон рассматривают трость, забытую вчерашним посетителем, появляется сам посетитель. Им

Учтите, в какой позе обожает спать домашний любимец. Овальная или треугольная построй

Источник

Одеваем питомца: вязаная одежда для собак

Плохая погода не нравится даже лохматым собакам. За редким исключением, большинство собак страдает от холода и сырости. Питомец может простудиться и заболеть, если придется гулять по холодной погоде. А декоративные породы собачек склонны мерзнуть даже при довольно высоких температурах.

Именно поэтому многие заботливые хозяева обзаводятся целым гардеробом одежды и обуви для своих питомцев. Кто-то предпочитает купить готовые вещи, а любители рукоделия с удовольствием вяжут одежду для собак своими руками.

Крючок или спицы?

Для конечного результата не так важно, чем именно создана вязаная одежда для собак: спицами или крючком. Хотя различия, несомненно, существуют. Одежда для собак, связанная крючком, лучше держит форму при плотной вязке. Ажурные узоры тепла дают мало, зато выглядят нарядно.

Вязание собачьей одежды спицами дает более эластичные вещицы, но и более рыхлые. Существуют интересные схемы вязания, использующие рельефную вязку жгутами и косами.

Красиво выглядит вязанная крючком или спицами одежда для собак, украшенная орнаментами. Орнамент можно вывязывать, а можно вышить узоры на уже готовом изделии. Вещи с вывязанным орнаментом более толстые и плотные, они отлично сохраняют форму и хорошо согревают. Но техника вязки орнамента требует некоторого опыта вязания нескольких нитей одновременно. Вышить орнамент на готовом изделии можно специальным трикотажным швом, крестиками или гладью.

Вязание крючком допускает использование разных техник. Марокканская техника вязания одежды для собак даст плотную, отлично держащую форму вязку. Такой техникой хорошо вязать попоны, накидки и безрукавки с застежками. Обычные приемы позволят получить красивую одежду для собак. Причем вы сможете пустить в дело разнообразные остатки пряжи.

Источник