кормление щенка кормом ориджен

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Про сухой корм

Ветеринар нам все же рекомендует переходить на сухой корм(маман нашего лабренка питается Про планом). Эту статью я нашла в интернете. Стало как-то немного страшновато, особенно, когда увидела именно так всеми либимый Про план в самом низу(собиралась переводить на него). Решила выложить сюда и узнать Ваше мнение...Заранее всем спасибо.

В мире производится огромное количество сухих кормов для собак и кошек под неимоверным количеством брендов. Многие из них практически неизвестны в России. Но если заняться мониторингом зарубежных сайтов, то складывается довольно интересная картина.

Корма, наиболее популярные в России и считающиеся нашими соотечественниками наиболее качественными, имеют низшие оценки в рейтингах кормов для собак. Именно их продукция наиболее часто фигурирует в списках кормов, отозванных из продаж в связи с опасностью для жизни питомцев и даже из-за смертельных исходов после употребления данных кормов (доказанных лабораторно).

Понимая, что собирать и анализировать информацию по кормам в огромном море интернета крайне трудно и многим неинтересно, я выложу вкратце рейтинг сухих кормов для собак из числа представленных на Российском рынке. Наивысший бал 6 и далее по нисходящей.

Самые лучшие корма. Дорогие, но очень полезные. Отличное качество, серьезнейшие технологии и разработки. Из-за высочайшей сбалансированности суточная норма низка, то есть практически все переваривается. Даже заметно, что каловых масс выделяется меньше - все перерабатывается в энергию. Это корма, которые восстанавливают питомцев после различных заболеваний, в том числе вызванных конкурентами низкого качества.

Качественные, очень хорошие корма.

Источник

корм акана и ориджен!

здраствуйте!у меня такой вопрос:у меня немецкая овчарка,4года!мы страдаем всегда жидким стулом!сейчас решила ее перевести на корм акана или ориджен,купила сейчас на пробу ориджен адулт дог!!!!вроде ест не плохо!!!!посоветуйте пожалуйста,подойдет он нам???!!! у нас последний раз жидкий стул был недели 2....день нормально и опять.вот и решили,что так лучше будит!!!!еще я взяла акана ягненок с яблоком,еще не пробовали не знаю!

Обычно, как раз яблоко с ягненком, считается очень насыщенным кормом, с большим количеством протеина, и при переходе на него у собак появляется жидкий стул. Ориджен тоже богат протеином, иногда даже черсчур. Им кормят (по крайней мере, кто покупает у нас) в основном собак породы Хаски, которые живут на улице и очень много двигаются. Если у Вас аллергия на цыпленка, то лучший выход - просто ягненок (Грасслэндс) или даже рыба (Fish). Рыба вообще источник белка совершенно другой природы. Наши собаки едят его уже почти четыре года - никаких проблем.

Обычно, как раз яблоко с ягненком, считается очень насыщенным кормом, с большим количеством протеина, и при переходе на него у собак появляется жидкий стул. Ориджен тоже богат протеином, иногда даже черсчур. Им кормят (по крайней мере, кто покупает у нас) в основном собак породы Хаски, которые живут на улице и очень много двигаются. Если у Вас аллергия на цыпленка, то лучший выход - просто ягненок (Грасслэндс) или даже рыба (Fish). Рыба вообще источник белка совершенно другой природы. Наши собаки едят его уже почти четыре года - никаких проблем.

ДА я ей что только не давала,мы уже 4 года мучаемся,и фестал,и лоперамид и левомецитин и смекту!помогал очень легнитин,но его сейчас нигде нету и не будит!!!!вроде сейчас только начинаем восстанавливаться!а скажите ягненок это в каком корме акана или ориджен,я ей раньше давала акана спорт энд аджилисти,ела не пл

Источник

Быстрый заказ

Познакомьте нас с вашим питомцем, и мы дадим ему персональные цены!

Наполнить!

Категории

Цена

Производитель зоотоваров

Сухой корм для щенков Acana (Акана)

Сухой корм для щенков для мелких, средних и крупных пород

С первых дней пребывания щенка вы должны максимально уделить внимание его правильному питанию, для дальнейшего роста малыша, лучше сразу обратиться к специалисту за консультацией по выбору сухого корма для щенка. Наш интернет-магазин товаров для животных рад предложить Вам корм для щенков мелких, средних и крупных пород по выгодным ценам.

Сухой корм для щенка и правильное кормление:

Формироваться костяк у щенка начинается с первых дней рождения, а так же шерстяной покров, зубы и т.д. В случае неправильно подобранного сухого корма для щенков появляется рахит, шерсть будет тусклой и в последствии появляются множество проблем связанных со здоровьем.

При правильном подобранном сухом корме для щенков, он полон энергии, сил и жизнерадостности. Никогда нельзя перекармливать щенка, это может привести не только к ожирению, а так же к другим более тяжелым болезням. Если щенка перекормить он страдает слабостью на прогулках, флегматичностью, не играет с игрушками для собак и не бегает.

У каждого щенка в доме должно быть свое пространство для мисок с едой и водой, если щенок не доел сухой корм, его необходимо убрать, и крайне важно и обязательно иметь доступ к чистой воде, особенно если рацион Вашего щенка составляет сухой корм. Существует и влажный корм для щенков (консервы)

Интернет-зоомагазин товаров для животных «Doglunch.ru» предлагает широчайший выбор сухих кормов для щенков с гарантированной доставкой на дом от официальных поставщиков. Не можете подобрать сухой корм для щенка? Позвоните нам и менеджер проконсультирует Вас и помо

Источник

Кормление шарпея и выбор корма

Каким кормом кормить шарпея, ведь в состав любого корма входит множество различных ингредиентов и каждый из них потенциально может стать причиной аллергии у собаки? Каждый корм содержит разное соотношение белков, жиров и углеводов – и вы методом проб и ошибок должны выяснить, какие же пропорции оптимально подходят вашей собаке.Итак, что нужно знать про кормление шарпея?

По последним данным исследований в области питания собак, многие болезни корректируются именно правильно подобранной диетой. При этом в России на ветеринарном факультете студент посвящает диетологии всего 3-5 часов за весь семестр. Что вам в итоге посоветует простой ветеринар? Какой-нибудь лечебный корм, от продажи которого он получает проценты? Вы должны сами интересоваться, что же находится в корме, которым вы кормите свою собаку.

Особенно в правильном кормлении нуждаются щенки шарпея. Если финансовая ситуация в семье не позволяет держать собаку на качественном сухом корме, дотяните хотя бы до года (а лучше до двух) и только потом переводите шарпея на более дешевый корм.

1. При покупке сухого корма смотрите на то, чтобы источник белка (мясо, курица, ягненок, баранина, утка и т.д.) стоял в составе на первом месте. Еще один полезный совет. Если ваш шарпей нормально переносит один из распространенных источников белка (тот же ягненок или говядина), не стоит покупать ему корм с фазаном, олениной и прочими экзотическими источниками протеина. Оставьте себе такой корм «в резерве» на случай появления аллергии.

Так же учитывайте, что когда в качестве первого ингредиента стоит живое мясо (меня умиляет «настоящая шведская курица» из корма Бозита), это уловка производителя корма. Мясо на 60-75% состоит из воды, а белка в мясе 15-20%. При производстве корма вода выпаривается, и стоящий первым ингредиент уменьшается

Источник

Элитные корма для собак

Ведущими мировыми производителями элитных кормов для собак являются фирмы "Mars (компания "Pedigree Pet Foods"), "Iams" (корма для собак "Eukanuba), "Hill's Pet Nutrition (корма для собак "Hill's Science Diet)(США). Их успех основан на использовании муки из куриного мяса высокого сорта в качестве основного источника белка. Это относительно дорогой источник белка, общее качество остальных ингредиентов и высокое содержание масла делает эти корма более дорогими, чем стандартные корма для собак. И, несмотря на то, что европейские конкуренты заявляют, что это затраты на перевозку делают импортные корма из США столь дорогими, на самом деле, последнее имеет относительно небольшое значение.

Помимо вышеназванных фирм в конкурентную борьбу включились крупнейшие фирмы, ранее производящие повседневные стандартные диеты для собак, среди них: "Purina" (продукт "Pro-Plan"), "Edward Baker" (корма серии "Elite), "Spillers" (корма "Suprium и "Senior"), "Pet Club" (корма "Puppy", "Regular", "Perfomance"), а также "Royal Canin" и J.Wellbeloved".

В то время как Mars внес изменения в состав своих продуктов и продолжал их сильно рекламировать, "Hill's, по-видимому, оставил составы кормов без изменений и сосредоточился на увеличении количества торговых точек, предлагающих их ассортимент, снижении торговых наценок и удовлетворении жалоб владельцев собак, учитывая их пожелания в целях увеличения продажи.

собаки которые не едят мясо
В западной культуре считается что есть собак - жесткого, дико и отвратительно (хотя в большинстве западных стран это не запрещено законом), что естественно не мешает есть кур, гусей, коров, овец и прочую скотину. Но во мно

"Pedigree Pet Foods" недавно изменили состав и перезапустили Pedigree Formula во второй раз как свой флагманский продукт. Из литературы по Передовой Формуле (Advanced Formula) становится ясно, что в новый состав входит "птица, включая свежую куру" высшего сорта как "главный источник белка и усовершенствованные другие ключевые ингредиенты. Эти изменения подняли цену на 23,5% (Взрослая Формула - Adult Formula) по срав

Источник

Правильное кормление йорка

В мир кормления йорков зайдем с парадного входа, своего рода «собачьего ресторана». Здесь главное - хорошие манеры. В первую очередь воспитание видно по отношению к еде: терпеливость в момент приготовления, начало трапезы только после разрешения, безразличие к приему пищи хозяевами и пренебрежение к угощению посторонними людьми. Эти правила на первый взгляд могут показаться жестокими, но они берегут нервную систему собак, защищают их желудки и закладывают основы безопасности.

Воспитывать хорошие манеры следует со щенячьего возраста. Кормить в определенное время, миску с едой выставлять не дольше, чем на 15—20 минут, не реагировать на молящий взгляд во время семейных обедов, следить, чтобы во время прогулки йорк не подбирал кусков на улице.

Воспитанная собака не просто вызывает умиление и не досаждает хозяевам, она защищена от многих неприятностей. А ведь нам нужен здоровый, веселый и послушный питомец.

Порция йорка

Взрослые йоркширские терьеры едва достигают веса трех килограммов, а значит, их ежедневная порция из расчета 20 г на 1 кг массы тела ограничивается 60 граммами еды. Это и хорошо и плохо. С одной стороны - небольшие затраты на питание, а с другой – необходимость в нескольких ложках пищи обеспечить полный питательный набор веществ. Поэтому кормить их приходится несколько раз в день. С осознания своей ответственности за здоровье животного и начинаются вопросы о его правильном питании.

Выбор типа кормления

Если ваш малыш отказывается кушать, не стоит сразу же бить тревогу. Вполне возможно, что он просто решил устроить разгрузочный день.

мокрый корм для щенка
Кот британец, кастрирован в 16 недель, с 3 месячного возраста - утром чистая вода и сухой корм РК, вечером сухой корм убирается до утра и на ночь давал 100 граммов сырой перемороженной говядины комнатной температуры, в мясо

Некоторые из недостатков готовых кормов можно обойти. Для этого следует проконсультироваться с заводчиками щенков или опытными собаководами, не заинтересованными в продвижении определенных марок собачьего питания. Информ

Источник

Кормление собак сухим кормом

На сегодняшний день мы видим, что рынок зоотоваров наполнен разнообразными готовыми кормами и порой весьма трудно сделать выбор.

Также среди части владельцев собак сложилось негативное отношение к рационам промышленного производства, как говорится, дыма без огня не бывает, и действительно происходят заболевания, связанные с использованием некоторых видов данного продукта.

Возникает вопрос, как разобраться в обильном ассортименте товаров, который предлагают производители и при этом сберечь здоровье нашей собаки, не накормив ее низкопробной пищей? Давайте рассмотрим основные параметры кормов и научимся их выбирать.

На сегодня нет четкой системы, по которой можно классифицировать определенный корм, но обычно рацион относят к той или иной группе в зависимости от качества, и существует три сегмента.

Между первыми двумя группами можно четко проследить границы, в эконом кормах основу составляют злаки и очень мало продуктов животного происхождения, вторую и третью категории изготавливают в основном из мясных продуктов удовлетворительного или хорошего качества.

Между премиум и супер-премиум отличия не всегда ясные, иногда корму среднего класса приписывают завышенные особенности. Мы, чтобы меньше путаться выделим две большие группы:

1.   К первой отнесем корма, изготовленные из дешевого сырья и которые могут приводить к возникновению различных заболеваний у животного. Данную группу используют либо по незнанию или с целью экономии средств.

2.   Во вторую включим корма, полностью удовлетворяющие потребности организма собаки, их изготавливают из качественных ингредиентов и они, не причиняют вреда здоровью. Сюда же можно отнести диетические и лечебные рационы.  

Отличительная черта недорогих кормов в том, что их неустанно рекламируют, поэтому названия у всех на слуху, такая прод

Источник