собака из бисера йоркширский терьер схема

Каталог

Производители

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ВОЙДИТЕ ПОД СВОИМ АККАУНТОМ!

Схема для вышивки бисером Йоркширский терьер



Рисунок нанесен на атлас. Высококачественная ткань, продублированная слоем флизелина,с ней приятно работать, и на ней красиво смотрится вышивка. Для удобства потребителя на шаблоне указаны: рекомендуемые цвета бисера (Чехия) в палитрах “Preciosa Ornela” и фирмы ВДВ и название цвета, что дает возможность самостоятельно подбирать те разновидности бисера, которые Вам больше нравятся. Так же указано необходимое количество бисера каждого цвета в граммах.

Рисунок нанесен на атлас. Высококачественная ткань, продублированная слоем флизелина,с ней приятно работать, и на ней красиво смотрится вышивка. Для удобства потребителя на шаблоне указаны: рекомендуемые цвета бисера (Чехия) в палитрах “Preciosa Ornela” и фирмы ВДВ и название цвета, что дает возможность самостоятельно подбирать те разновидности бисера, которые Вам больше нравятся. Так же указано необходимое количество бисера каждого цвета в граммах.

Рады приветствовать Вас на странице нашего интернет-магазина, посвященной ТМ «Марічка» - популярному производителю на рынке товаров для рукоделия!

ТМ «Марічка» для нанесения рисунка выбрала ткань высокого качество – атлас. Атлас продублирован слоем флизелина, для более комфортной работы. Так же в состав товара входит шаблон с рекомендациями по цвету и количеству( в граммах) бисера. ТМ «Марічка» рекомендует использовать палитры ТМ «PreciosaOrnela», но вы можете использовать бисер и других производителей, для этого в шаблоне указаны названия цветов.

Рады приветствовать Вас на странице нашего интернет-магазина, посвященной ТМ «Марічка» - популярному производителю на рынке товаров для рукоделия!

Источник

Собака йорк — вяжем крючком мягкую игрушку своими руками

Наши дети так любят собак, а собачек породы йоркширский терьер или просто йорк любят не только дети, но и почти все девушки. Ведь они такие милые, нежные и изящные, руки сами так и тянутся к ним! Но не все могут себе позволить такую собачку, зачастую просто некогда за ней ухаживать, ведь животным нужно много внимания, даже таким кукольным. Вот поэтому можно связать крючком своими руками мягкую игрушку собаку породы йоркширский терьер. Малыш йорк сразу же станет любимой игрушкой Вашей девочки!

Нам потребуется пряжа бежевого цвета,пряжа черного цвета,мулине светло-бежевое,серое и коричнево-рыжее, крючок номер 1,5. Вяжем столбиками без накида-(ст.)

Набрать 2 в.п., во вторую от крючка петлю связать 6 ст. Начинаем делать прибавки в каждом ряду-прибавляем по 6 столбиков равномерно.

На следующем этапе мы будем наращивать шерстку. Для этого возьмем нитки мулине, вставим в иголку, вводим иглу с ниткой в каждую петельку, начиная с носика,протягиваем ниточку до нужной длины и завязываем узелок,лишнюю нитку обрезаем. Не забудьте, что потом мы будем подстригать нашу собачку, поэтому ничего страшного, если нитки получаются не идеально ровной длины.Неплохо поставить перед собой фотографию собачки, чтобы подбирать ниточки поцвету. Обычно мордочка у йорков рыжеватая. Поэтому берем немного рыжей и побольше бежевой нитки, примерно две ниточки светлые-одна рыжая. Дальше- на ваш вкус.

Теперь уже можно попробовать чуть причесать собачку. Надеть ей заколочку. Чтобы определиться с цветом и расположением прядок.

Для головки, наоборот, берем потолще серую ниточку, потоньше-светлую, головка у йорков сероватая. Спинка у некоторых, особенно щенков, черненькая, у взрослых собак-серая. Я сделала спинку черной.

Девочки, вяжите и поминайте добрым словом талантливого

Источник

Йоркширский терьер из бисера схема

Чтобы получить более точные результаты поиска составляйте Ваш запрос как можно проще. К примеру вместо «Скачать схемы вышивки бисером собак» напишите «схемы собак» и укажите раздел «бисер»

Комбинезон для собаки породы скотч-терьер

Опубликовано: 11 октября, 2012 16:02

Данная выкройка для пошива комбинезона для собаки породы скотч-терьер. Этот комбинезон может подойти и для Вашей собаки. Собачий комбинезон с открытым верхом. Данная выкройка комбинезона для собаки очень проста и Вы запросто сможете пошить такой комбинезон и для своего питомца. Особенно если Ваша собака породы кокер-спаниель или скотч-терьер с длинной шерстью до пола. Вы веди хотите, что бы Ваша собака была чистой после уличных прогулок - комбинезон защитит Вашу собаку лт пыли и грязи.

Общие рекомендации для вязания свитера без рукавов для собаки

Опубликовано: 02 февраля, 2011 10:04

Свяжите для своей собачки свитер без рукавов. Благодаря этим общим рекомендациям Вы сможете вязать различные свитера для собак без рукавов и сможете нарядить свою собаку. Свитер без рукавов очень удобны и напоминают жилетку или телогрейку, свитер без рукавов не стесняет движения собаки позволяет ей свободно и комфортно себя чувствовать на динамичной и оживленной прогулке.

Схема плетения сердца из бисера и бусин

Опубликовано: 04 февраля, 2013 20:18
исследование крови у собаки
У кошек и собак могут встречаться аналогичные заболевания с человеком. Одним из таких заболеваний является сахарный диабет, который протекает практически так же, как и у людей.

Повышенный сахар в крови может образо

Это очень простая и легкая схема по плетению сердца из бисера. По такой схеме Вы легко сплетите сердечко из бисера и бусин. Ко дню всех влюбленных Вы можете сплести множество различных сердечек из бисера. Сплетите из бисера и бусин такие сердечки. Нету ничего лучше, чем подарок сделанный своими руками, например сердечко из бисера. Так что принимайтесь за работу и плетите сердечки из бисера.

Схема плетения ящерицы из бисера

Опубликовано: 30 октября,

Источник

Йорк одежда для собаки

Как только последние теплые и сухие сентябрьские дни сменяет настоящая осень, с дождями, слякотью и изморозью по утрам — самое время менять гардероб. Причем, позаботиться о себе проблемы не составит — нужно не забыть и о маленьком питомце, который без теплой и комфортной одежды будет чувствовать себя неуютно и плохо.

Йорки — создания нежные и хрупкие, собственная шерстка мало защищает от холода и сырости. Поэтому своими руками выкройку одежды для йоркширского терьера сделать — не просто каприз и желание понаряжать кого-нибудь, а важное условие здорового и безопасного ухода.

В специализированных магазинах, конечно продается готовая одежда — навалом ассортимента на разные случаи и по доступным ценам. Но каждая собака так же индивидуальна, как и люди, поэтому сшитая (связанная) собственноручно одежда, аккуратно и с любовью, лучше подойдет по размеру, изготовлена из самостоятельно подобранного гипоаллергенного материала с учетом всех особенностей четвероногого друга. Ну и немаловажно для любой хозяйки, что ее подопечный (подопечная) одеты не только практично и функционально, но еще и красиво, а также эксклюзивно.

Что потребуется

Для успешного шитья достаточно иметь минимальные навыки, хватит и школьных уроков труда. Масса выкроек по всем фасон и потребностям: от трусов (для девочек на период течки) до декоративного платья (в котором можно ехать даже на фешенебельную выставку) позволят создать своими руками любой идеальный образ йоркширского терьера.

средние собаки для детей и охраны
не будет играть собака с детьми, если она будет сидеть на цепи и жить в будке. она и с вами не будет дружить, только кушать получать от вас будет

Упс… Заведите 2 собаки: собаку для охраны и собаку для детей… но учтите,

Для вязания не слишком принципиально, каким инструментом пользоваться. Преимущественно, теплые плотные свитера, шапочки и куртки вяжут спицами, а крючки используют для выделывания более легких, летних и весенних вариантов, тех же платьев. Немного наловчившись, можно перейти даже к башмакам и туфелькам с уплотн

Источник

Как сделать собаку из бисера? Схемы плетения собаки из бисера?

Из бисера можно сплести вот такую собачку в технике параллельного плетения. Суть такого плетения в том, что на леску нанизывается бисер сразу на первый и второй ряд. Потом один конец лески или проволоки пропускают сквозь весь бисер 1-го ряда навстречу другому концу. после оба конца "рабочей нити" хорошенько необходимо стянуть, чтобы весь бисер разместился посередине. Далее всё по тому же принципу.

Понадобится бисер и леска или проволока, чтобы нанизиывать в ряд бисерины. Прежде, чем начинать плетение, следует подобрать определенную схему, по которой делаем собаку.

Поделку собаку можно подарить на день рождения или в год Собаки. В 2018 году наступает год Земляной Желтой собаки, актуально будет сделать собаку из желтого, бежевого бисера.

Чтобы научиться быстро сплести собаку, лучше воспользоваться мастер-классом на фото. Здесь показана собака с плетением поэтапно. Это известный пес, друг Микки Мауса из мультфильма по имени Плуто.

Если надо сделать еще одну-другую собаку, можно выполнить по другой схеме, как этого забавного пса. Повторяем, как на картинке.

Собаку из бисера можно использовать в качестве украшения, поставить в комнате или нашить на одежду. Отдлеьно можно также выполнить из бисера брелок в виде собаки.

дальше набираем бисер другого цвета - это будет голова. В количестве бисера ошибиться сложно, потому что на схеме все очень хорошо видно.

Подбираем подходящий размер бисера, чем меньше номер, тем крупнее бисеринки. если плести собаку на леске, понадобится специальная игла. Сделать собаку из бисера может дошкольник, если использовать мозаичное плетение на одной нити.

Схема плетения собаки из бисера из трех цветов. Параллельное плетение, если бисеринки подкладывать одну под другую, то собака получится объемная. Перв

Источник