что делать если собаку ударили по голове

меня ударил муж, что делать!

мы женаты 5 лет, есть ребенок. в принципе все эти годы живем нормально, особо крупных ссор, драк не было. как и в любой семье наверно бывали по мелочи недопонимания, обиды, но по сути все норм. вчера муж меня ударил. мы ехали домой на моей машине. я купила ее четыре месяца назад, ездить умела и до этого. но муж всегда когда ездит со мной, комментирует все мои ошибки (по его мнению), действия...при этом у него все как-то однобоко. я кого-то подрезала - я виновата. меня подрезали - тоже я виновата. весь его нудеж сводится к тому, что я должна ездить как *****, все время по одной полосе, медленно, пропуская всех вокруг себя. я выбесилась, решила показать ему, что из этого будет. сбавила скорость до 30-40, стала в правый ряд и ехала всю дорогу, тормозила перед всеми, пропускала всех надо и не надо. он ехал молча. в итоге до дома мы ехали почти час, хотя в обычном темпе 20-25 мин. подъезжая к дому, я ему говорю - вот так тебя устраивает? теперь всегда так будем ездить, на час позже приезжать, на час раньше выходить утром! после этого она со всей силы ударил меня по голове, раза 3! учитывайте, я была за рулем, ехала по дороге! каким-то чудом я не съехала с дороги, не врезалась в другие машины, хотя это вполне могло случиться! я конечно в шоке, что теперь делать? я не та женщина, которая будет спускать с рук мужу все побои! думаю уходить с ребенком, тяжеловато конечно будет одной, но...такие мысли есть. хотя опять таки повторюсь, муж мой не плохой человек и брак у нас был нормальный! дочка любит его. что бы вы посоветовали? в любом случае спускать ему с рук такое поведение я не хочу!!!

Сели за руль? Так и говорите, пока я за рулем, буду вести машину, как удобно и угодно мне. Ты сядешь за руль, будешь вести, как угодно тебе.

Обрати ситуацию. Мужчина за рулем, ты рядом. Он едет, ты комментируешь. Он сбрасывает скорость поч

Источник

Что делать?В школе ударили ребенка.

Ребенок учится во 2 классе.Проходя мимо парты одноклассника,тот заявил,что ходить возле его парты нельзя.И дал пощёчину моему.Учитель сразу не увидела.Заметила красную щёку на уроке.Вроде,как разбиралась на уроке.Мальчик этот бьёт всех. Он из благополучной семьи.Мама его воспитанием не занимается,она всегда на работе.Занимается им бабушка,которой 75 лет.У мамы один ответ пусть не общаются.А как,если дети в одном классе.Учительнице звонили,трубку не берет.И что делать?Подскажите.

Если учитель не реагирует, значит писать заяву в детскую комнату милиции и сразу мама отложит свою занятость и обратить внимание на свое чадо

Если силы равны, то мальчик просто обязан дать сдачи. Я тоже мама мальчика и собираюсь воспитывать сына в таком духе. Поплакаться маме конечно можно, но и за себя уметь постоять тоже надо.

Если силы равны, то мальчик просто обязан дать сдачи. Я тоже мама мальчика и собираюсь воспитывать сына в таком духе. Поплакаться маме конечно можно, но и за себя уметь постоять тоже надо.

Во-первых поговорить с учителем в его рабочее время и не по телефону.и в общем что вы от нее добьетесь,если она устраивала разборки,разъяснительную работу провела.

Мне кажется если это не единичный случай и ваш сын описал все правдиво.и сам он,действительно ни в чем не виноват- стоит написать в детскую комнату милиции.

Вы представляете КАК будет смеяться весь класс, что за мальчика пришла заступаться мама? Дети очень жестоки бывают и не стоит давать им повод для насмешек

Только здачи-таких иначе не воспитаешь-таков мир уважают сильных-банально-зло -несправедливо-но мужчину надо учить постоять за себя-у меня внуку 3,9-учу не обижать слабых-у нас много животных дома-но и защищать слабых и уметь постоять за себя-такова жестокость сегодняшнего мира к сожалению-а что заплакать и бежать жаловат

Источник

:

Что делать, если ударился головой?

Ступить на «скользкий» путь можно в любое время года: летом мокрый пол в ванной, зимой – обледеневшая ступенька, активные виды отдыха (ролики, велосипед, и скейтборды) также могут поспособствовать потере равновесия и последующим травмам. К сожалению, при падениях часто страдает наиболее ценная часть нашего организма – голова. Что же делать, если ударился головой?   

Первое – это понять, когда обязательно обращаться к врачу. Любой удар головой, который сопровождается потерей сознания даже на несколько секунд, – повод для оказания немедленной медицинской помощи! Также обязательно идти к врачу, если вы принимаете препараты, значительно снижающие свёртываемость крови – варфарин, плавикс, прадакса и подобные им – в этом случае очень высока вероятность внутричерепного кровоизлияния.   

Каковы же признаки сотрясения мозга? В первую очередь, это кратковременная потеря сознания, и потом – сильная головная боль, интенсивность которой снижается со второго-третьего дня. Если же появляются тошнота и рвота, сильная головная боль – надо срочно ехать в больницу, это может быть признаком ушиба головного мозга или внутричерепного кровоизлияния, что требует немедленного вмешательства нейрохирурга.   

Как же себе помочь, если ударился головой? Если врач выявил только сотрясение, то необходимо хотя бы неделю побыть дома, и больше отдыхать. Не обязательно постоянно лежать в постели, но работать всё-таки не стоит. К месту ушиба головы надо прикладывать холод, это уменьшит отёк и боль. Если голова болит очень сильно, то можно принять парацетамол или ибупрофен, не превышая указанную в инструкции дозу (все остальные обезболивающие рецептурного отпуска), и больше пить воды. Часто при сотрясении человек теряет аппетит, заставлять себя через силу не нужно – не хочется есть, ну

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Можно ли бить собаку

Если учесть, что основную часть проступков собака совершает в наше отсутствие или в момент, когда она вне поля нашего зрения, то получается, что мы собаку наказываем вдогонку или задним числом.

Неважно, каким мы способом собаку наказываем: бьем, кричим, дергаем за ошейник, поднимаем за шкирку – все эти наказания неэффективны. Впрочем эффект появится, но совершенно неожиданный – собака начнет вас бояться, но шкодничать все равно будет, так как проступок и наказание разделены временным интервалом. Собаке не свойственно устанавливать причинно-следственную связь, она не человек.

Поэтому избив собаку за проступок, сделанный пять минут назад, результата вы не достигните. Собака не поймет за что ее наказали. И ничего, кроме вреда для нервной системы собаки, да и своей, вы не получите.

Если вы застали собаку в момент совершения проступка, так сказать застукали на горячем, ударить собаку можно. Но нужно соотнести действие собаки и свое действие.

Но если ваш любимец, несмотря на все ваши «фу», вцепился в ногу почтальона и не отпускает, короткий и резкий удар прутиком или хлыстом в область бедра собаки заставит услышать вас и опомниться.

Нельзя собаку бить по голове, носу, спине бакам и конечностям. Хлыст или прутик – самые хорошие воспитатели. Нельзя собаку бить поводком, рукой.

Допустимо ударить собаку, если она пробует доминировать над вами. Но это уже следствие допущенных вами ошибок в ее воспитание. Собака со щенка должна знать свое место в человеческой «стае». Упущен тот момент, когда окрик перестал быть действенным.

Если собака проявляет категорическое непослушание или пробует атаковать вас, бить необходимо. Вместе с таким способом наказания надо заставить ее жестко выполнять отработку самых простейших навыков по

Источник

В облаках и под луной

Удар по голове

Удар по голове может быть без последствий. Что если произошел ушиб затылочной части головы, какая должна быть первая помощь при ушибе головы, симптомы, лечение и последствия. Сильный удар в голову может привести к некому прозрению человека. В статье вы узнаете про ушиб мягких тканей головы и что делать при ушибе головы. Вся же сила и скорость удара головой на самом деле исходят от резко и коротко сокращающегося пресса.

Такая травма как ушиб головы может быть очень опасной. Даже ребенок знает, что сердце и голова самые главные части человека и травмировать какую-то из них хочется меньше всего, особенно если ушиб головы у ребенка.

Удары по голове отражаются на мозге и памяти

Голова у человека выполняет крайне важную роль в нормальной жизнедеятельности. Все слышали о таких выражениях как перелом основы черепа, сотрясение, ушиб головного мозга, и прочие диагнозы. Жизненный пример: бежал на перемене в школе ребенок и навстречу ему еще один «гонщик» по коридору, как результат – столкновение лоб об лоб, что оборачивается ушибом.

Даже слабые удары по голове приводят к серьезным последствиям

Как правило, ушиб мягких тканей головы вызывает резкую боль, сопровождающуюся внутренним кровоизлиянием. Спустя несколько минут после инцидента боль стихает до минимума и появляется припухлость (шишка), в результате накопившейся крови. Данная картина характерна для легких ушибов. Если ушиб сопровождается повреждением мозга и костей черепа, у пациента появляются неврологические симптомы, такие как тошнота, рвота, головокружение, в некоторых случаях носовое кровотечение.

главное верить в себя собаки
Не сказать, что многие откликнулись на призыв организаторов этого мероприятия. Однако собравшиеся, а это чуть более десяти человек, охотно поделились друг с другом личным опытом ведения бизнеса в нынешних непростых ус

Если у человека произошел ушиб затылочной части головы, у него может нарушиться зрение, поскольку данная часть головы имеет центр, отвечающий за его функцию. Травму головы вы могли получить где угодно, это могла быть драка

Источник

можно ли бить кошку по голове

Если кошку сильно били головой в детстве, а повзрослев она всех боится, что делать?

Не исправить кошку, так и будет бояться! Моя боится подъездов (я ее там подобрала в 4,5 месяцев) и выходить из дома! Я даже наказание придумала, если что-то натворит - беру ее и подношу к входной двери. Начинает упираться всеми 4 лапами)) ) вот такая я садистка

Ничего тут не зделаешь, любите ее и дальше, на улицу вот только зачем выносить пытаетесь. Гулять домашним кошка вовсе не нужно, только глистов и блох ловить.

KoshkinMir

Чтобы человек и кошка жили душа в душу с первых дней пребывания котенка необходимо воспитывать. Кошка должна отчетливо понимать что ей можно, а что нельзя. Но как этого добиться?

Как мы знаем, кошки очень своенравные животные, поэтому нередко возникают сложности в воспитании кошек. И очень часто люди допускают одну из самых серьезных ошибок - они начинают "воспитывать" кошек с помощью силы. Один раз ударив кошку, Вы можете навсегда лишиться ее доверия и кошка начнет ассоциировать Вас с болью и страхом. Страх разрушает психику кошки.

Самое парадоксальное в этой ситуации то, что испытывая боль и страх, боясь каждого Вашего громкого слова кошка все равно с завидным упорством будет делать то, за что Вы ее наказываете. Иногда даже кажется, что у кошки просто отключается слух, когда ее начинают ругать. И со временем такое "наказание" становится малоэффективным и перестает действовать совсем.

Грубость и злость со стороны хозяина кошка оценивает по-своему, это раз за разом ударяет по ее самолюбию и разрушает Ваши с ней отношения.

Не ругать и не наказывать кошку практически невозможно, но это делать нужно только в крайних случаях и только определенными методами, иначе кошка вырастит избалованной или запуганной и Вам с ней будет нелегко.

4 таксиста и собака в хорошем
Захватывающие приключения авантюриста Фигаро продолжаются. Даже став "звездой", неугомонный такс не сидит сложа лапы. Влезая своим длинным носом в очередные нелепые ситуации или создавая их, он ни на минуту не даёт сос

Например, как только Вы за

Источник

Как правильно бить кота, если он не слушаеться?

lnter Животные, Растения

Лучший ответ

кулаком бей его под дыхло падлу... -а если всё ещё не слушается, без в прессачилу - печень проверь ему... если и тогда ушастый ерепенится, то за хвост подёргай его - это помогает наверняка. по бокам с ноги можно пару раз дать, и вообще нафиг нужны непослушные коты - облей бензином его и подожки, пусть побегает факел такой

Ответы

они же все очень хорошо понимают,достаточно слегка повысить голос или шутливо так наругать, можно еще брызнуть один раз на него водой(слегка) или пальчиком погрозить сказать - но но но только сделать сразу после проступка что бы понял за что его..

Нельзя бить. Они слишком маленькие. Жизнь это не кино. Даже человека можно с одного удара убить или повредить внутренние органы.

Они хорошо понимают интонацию голоса. Можно водой с пульверизатора пшикнуть или тряпкой легко, а лучше рядом, а не по нему. А можно и лекцию прочитать ему о том, что не правильно делает. Есть коты, что и понимают всё, что им говорят, а не только команды. Расскажи ему какой он плохой

можно наказывать, но только как мама кошка. Будь родителем для него. И после наказания, когда "отойдёшь", надо с ним помириться и в два-три раза больше ласки дать чем обычно. А то станет злопамятным и мстительным. Насцыт тебе на кровать ))

если делает что "нельзя", лучше зашипеть, шикнуть на него, громко закричать и затопать ногами. Ну и шлёпнуть если что ) Рядом по столу или ладошкой по жопе. Больше напугать чем реально бить ) Водой можно воспитывать

Серьёзно ударить можно только в одном случае - если кот начинает тебя серьёзно драть. Такое бывает. Психанёт и зубами и когтями всепится и давай терзать. Тогда надо прописать ему такой подзатыльник сбоку по ушкам, чтоб навсегда отбить желание мериться силой. Не покалечь только ) И лучше его с

Источник