мой друг собака сайт

В г. Таллахасси (штат Флорида) девятимесячный пит-бультерьер по кличке Оникс спас своих хозяев во время пожара. При этом сам пес сильно обгорел – у него было обожжено 30% поверхности кожи.

Ночью в доме произошло возгорание. Оникс начал лаять так громко, что разбудил всех членов своей семьи – Тревора Майреса, Сьерру Плейр и двух их сыновей. Они успели выбежать из горящего дома. Однако сам Оникс остался в огне. Хозяин схватил садовый шланг, с помощью которого смог сбить огонь и вытащить собаку на улицу.

«Мне кажется, что если бы не Оникс, мы могли бы погибнуть», – признается Сьерра Плейр. – Если бы он не разбудил нас вовремя, до того, как огонь поднялся до детской, мы не успели бы спасти детей».

Оникс потребуется несколько недель лечения, и семья очень опасалась, что не сможет оплатить счета ветеринарного врача. «Мы даже хотели усыпить собаку, потому что у нас не было денег на лечение». Однако ветеринарный врач Кевин Брумфилд взял на себя сбор денег на лечение. Он рассказал о героической собаке на своей странице в Фейсбуке и нужная сумма была быстро собрана.

В Ростове-на-Дону открылся межведомственный региональный центр кинологической службы В церемонии открытия приняли участие руководитель департамента специального назначения ФСКН России генерал-майор полиции Валерий Билль, начальник Управления наркоконтроля Ростовской области генерал-лейтенант полиции Станислав Меринов и представители кинологических подразделений транспортной полиции, ФСИН, внутренних войск и школы собаководства ГУВД РО.

Это первый центр, на базе которого будут обучаться курсанты трех федеральных округов: Южного, Северо-Кавказского и Волжского. Для этого в центре предусмотрено все необходимое: десятки вольеров, рассчитанные на переподготовку и обучение собак, ветеринарное обслуживание, племенное отделение и уни

Источник

Рады приветствовать Вас на нашем портале, посвященном любимой породе - шпиц. Наш сайт является базой-каталогом шпицев (все ростовые разновидности немецкого шпица, включая померанцев и кеесхондов, а также японских шпицев и вольпино итальяно). У нас вы сможете найти различную информацию как о современных собаках, чемпионах и домашних любимцах, так и об их предках. Также вы можете найти данные как о питомниках и заводчиках шпицев, так и о простых владельцах из разных стран мира.

Мы принимаем любые данные о шпицах, вне зависимости от того, где и когда жила собака, есть ли ее фото или нет. Наличие или отсутствие титулов и потомков также не является критерием для попадания в базу. Единственным критерием является наличие родословной FCI или ее партнеров (для щенков достаточно, чтобы были родословные у их родителей). Мы не добавляем собак из альтернативных организаций. Если вы заметили подобных собак в базе, пожалуйста, напишите нам. Собака добавлена в базу по ошибке.

Основная цель нашей базы - объединить на одном ресурсе всю доступную информацию о шпицах. Мы стараемся собрать максимально полные данные о шпицах. Мы и многие посетители сайта будут благодарны за любую информацию о родоначальниках линий заводского разведения. Прислав данные, вы окажете неоценимую помощь в развитии базы.

Если у вас есть любые идеи, как сделать каталог лучше, если вы видите ошибки (которые неизбежно случаются, за что приносим искренние извинения как заводчикам, так и владельцам собак) - пожалуйста, пишите на elena@spitz.su . Мы открыты для любого диалога.

Мы не представляем интересы какого-либо питомника или заводчика. Все заводчики, все шпицы в базе равны. Любой заводчик или владелец может внести информацию о своих собаках благодаря системе пре- и постмодерации.

Если вы являетесь владельцем собаки, и вы против размещения информации о собаке в нашем ка

Источник

Pressa: В нашем городе можно приобрести журнал "Мой друг собака" (издается в России). Приобрести журнал можно на 95-м квартале в переходе (выход в сторону Артема). Появился номер за октябрь. Порода номера - ирландский волкодав. В рубрике "Школа Евгения Ерусалимского" порода шнауцер. Сайт журнала http://animalpress.ru/sobaka/

Pressa: В продажу поступил первый номер журнала за 2012 год. Порода номера - такса. В рубрике "Школа Евгения Ерусалимского" порода черный терьер. Темы номера: От редактора ЗВЕЗДНЫЕ ПИТОМЦЫ Ольга Кабо: «Приходится делить яблоко на троих!» [Наталия Корнеева] ПОРОДА Такса [Ольга Мищиха] КИНОЛОГИЧЕСКИЙ МИНИМУМ Заботимся о таксе [Ольга Мищиха] ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ Генетика окрасов таксы [Мария Сотская] КИНОЛОГИЯ В СТИЛЕ РЭП Четырехлапый лимузин [Игорь «Пёс» Затевахин] Очень Большой Бульдог [Игорь «Пёс» Затевахин] СПРАВОЧНИК СОБАКОВОДА Такса и её семья [Александр Фалкон] Такса и её одноклассники [Александр Фалкон] ДРЕССИРОВКА О запретах на спортивную дрессировку [ И. И. Затевахин] ПОВЕДЕНИЕ Погоня за собственным хвостом [Елена Патрушева] СЕАНС РАЗОБЛАЧЕНИЯ С ОЛЬГОЙ МИЩИХОЙТрудности перевода [Ольга Мищиха] ШКОЛА ЕВГЕНИЯ ЕРУСАЛИМСКОГО Русский черный терьер [Евгений Ерусалимский] ПОРОДНЫЙ ГИД Бульмастиф [Дмитрий Патрушев] СОРЕВНОВАНИЯ Чемпионат Европы по танцам с собаками [Олег Савельев] Два подхода к испытанию ретриверов [Наталья Фаткуллина] ВЕТАКАДЕМИЯ Беды позвоночного столба [Е.Савицкая ] ОТЧЕТ О ВЫСТАВКАХ "Нарва. Обыкновенное чудо (NARVA DOG SHOW – 2011)" [Екатерина Сенашенко] Юбилейная выставка «Дельта-Пал»

Pressa: Мой друг СОБАКА 2-2012 •Среднеазиатская овчарка, •кудрявая игрунья и «тусовщица» мальтезе Алёны Апиной, •Евгений Ерусалимский подробно о цвергпинчере или карлике среди пинчеров, •«Eucanuba World Challenge» глазами российского эксперта, •мальтезе, прикосновения, цвета и

Источник

Допустить исчезновения с рынка такого популярного и давно любимого всеми журнала, каким был «Друг», не представлялось возможным, тем более, что количество качественной прессы о домашних животных и так сильно сократилось за период кризиса. В январе в издательстве «Зооинформ» вышли в свет новые журналы – «Мой друг собака» и «Мой друг кошка».

Над созданием этих журналов трудится творческий коллектив, много лет работавший над журналом «Друг», во главе с главными редакторами Иваном Затевахиным и Надеждой Зубковой. Авторитет редакций среди любителей животных и накопленный годами опыт позволили сделать качественный продукт, а вынужденные перемены помогли изданиям приобрести новое актуальное звучание.

«Понимание, что редакция готова выпускать новый журнал, пришло постепенно и захватило нас целиком, – говорит Надежда Зубкова. – Первый выпуск нового издания мы делали с большой любовью, стараясь придать ему современный вид, но сохранить лучшие традиции, заслужившего призвание многочисленных любителей животных журнала «Друг».

«То, что хорошо знакомый вам коллектив «Друга» в полном составе приступает к работе над новым проектом, – веление времени. Новое десятилетие требует новых подходов, – уверен Иван Затевахин. – При этом в нашем издании мы сохранили то лучшее, что было накоплено за предыдущие более чем полтора десятилетия существования в России популярного кинологического журнала!».

Журнал "Мой друг собака" тесно сотрудничает с ключевыми организациями в отечественной кинологии – с Российской кинологической федерацией, с национальными клубами и федерациями различных видов спорта – а также со специалистами биофака МГУ, специализированным телеканалом «Домашние животные» (Стрим-ТВ) и многими другими.

Читатели по прежнему смогут найти в журналах информацию о породах, интервью со звездами об их питомцах, рассказы о чемпионах, диалоги о животных,

Источник

МОЙ ДРУГ ВОКРУГ ЗНАКОМСТВА!

Добро пожаловать на популярный сайт Мой Друг Вокруг знакомства, на котором удобно и легко знакомиться, приобретать новых друзей и вести увлекательные беседы по интересам. Сайт Мой Друг Вокруг - это бесплатные знакомства, доступные прямо сейчас без регистрации, которые выбрали более 10 000 000 людей со всей России и даже заграницы. Сайт знакомств Мой Друг Вокруг - это надежный, безопасный и удобный способ знакомиться и общаться с интересными и привлекательными людьми в удобном онлайн формате. Воспользуйтесь мобильной версией сайта Мой Друг Вокруг знакомства и будьте на связи в любом месте используя мобильные гаджеты. Попробуйте прямо сейчас бесплатно и без регистрации знакомства на сайте Мой Друг Вокруг!

МОЙ ДРУГ ВОКРУГ САЙТ ЗНАКОМСТВ!

Сайт знакомств Мой Друг Вокруг по праву заслужил популярность и востребованность среди миллионов людей. Мы уделяем огромное внимание безопасности данных, легкости и комфорту общения, а наша служба поддержки всегда ответит на Ваши вопросы. Выбирая сайт знакомств Мой Друг Вокруг Вы делаете правильный выбор для того, чтобы удобно и безопасно знакомиться и общаться с интересными и привлекательными людьми бесплатно и без регистрации. Начните знакомиться прямо сейчас в удобном легком формате бесплатно и без регистрации на популярном сайте знакомств Мой Друг Вокруг и получите отличное настроение!

ЗНАКОМСТВА МОЙ ДРУГ ВОКРУГ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!

у собаки походка как пьяная
Панлейкопению кошек в народе ещё называют кошачьей чумкой. Это острое вирусное заболевание, которое отличается высокой степенью заразности. Этому способствует высокая устойчивость вируса к неблагоприятным условиям

Прямо сейчас для Вас доступны знакомства Мой Друг Вокруг без регистрации. Для того, чтобы войти на сайт воспользуйтесь формой перехода к новым знакомствам. Для Вас сразу будет доступен полный сервис знакомств без ограничений. Знакомьтесь бесплатно и без регистрации прямо сейчас. При этом Вы можете дополнительно зарегистрироваться на сайте Мой Друг Вокруг - подтвердить анкету. Это позволит улучшить безопасный доступ и в случае необходимост

Источник

Допустить исчезновения с рынка такого популярного и давно любимого всеми журнала, каким был «Друг», не представлялось возможным, тем более, что количество качественной прессы о домашних животных и так сильно сократилось за период кризиса. В январе в издательстве «Зооинформ» вышли в свет новые журналы – «Мой друг собака» и «Мой друг кошка».

Над созданием этих журналов трудится творческий коллектив, много лет работавший над журналом «Друг», во главе с главными редакторами Иваном Затевахиным и Надеждой Зубковой. Авторитет редакций среди любителей животных и накопленный годами опыт позволили сделать качественный продукт, а вынужденные перемены помогли изданиям приобрести новое актуальное звучание.

«Понимание, что редакция готова выпускать новый журнал, пришло постепенно и захватило нас целиком, – говорит Надежда Зубкова. – Первый выпуск нового издания мы делали с большой любовью, стараясь придать ему современный вид, но сохранить лучшие традиции, заслужившего призвание многочисленных любителей животных журнала «Друг».

«То, что хорошо знакомый вам коллектив «Друга» в полном составе приступает к работе над новым проектом, – веление времени. Новое десятилетие требует новых подходов, – уверен Иван Затевахин. – При этом в нашем издании мы сохранили то лучшее, что было накоплено за предыдущие более чем полтора десятилетия существования в России популярного кинологического журнала!».

Журнал "Мой друг собака" тесно сотрудничает с ключевыми организациями в отечественной кинологии – с Российской кинологической федерацией, с национальными клубами и федерациями различных видов спорта – а также со специалистами биофака МГУ, специализированным телеканалом «Домашние животные» (Стрим-ТВ) и многими другими.

пузыри у собаке на животе
Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладат

Читатели по прежнему смогут найти в журналах информацию о породах, интервью со звездами об их питомцах, рассказы о чемпионах, диалоги о животных,

Источник

Прогресс в области создания сухих кормов для мелких домашних животных достиг известных высот, и уже на протяжении двух десятков лет каких-то инновационных идей и технологий на рынке не появляется. Вероятно, в связи с этим маркетинговая мысль пошла в сторону совершенствования потребительских характеристик сухих кормов с направленностью на узкие целевые группы покупателей.

Поскольку кошки и собаки являются хищниками (неважно – облигатными или факультативными), то очевидно, что их рацион должен состоять в основном из ингредиентов животного происхождения, чтобы удовлетворить потребность в белке, богатом незаменимыми аминокислотами, жирах и общей энергии. В природе дикие хищники дополняют свой естественный рацион растениями, ягодами, содержимым желудков жвачных животных, рыбой, моллюсками и т. д., тем самым обеспечивая поступление в организм незаменимых аминокислот, витаминов, клетчатки, простых сахаров, ненасыщенных жирных кислот и минеральных веществ. Доля этих дополнительных источников пищи в общем рационе неизвестна, но, по-видимому, незначительна, а сложных углеводов в нем еще меньше.

Сухие корма для животных производятся в основном с использованием экструзионной технологии, которая не позволяет создать рецептуру с содержанием углеводов менее 25% даже для самых современных производств. При меньшем содержании углеводов просто невозможно качественно «испечь» гранулы, обладающие самыми ценными потребительскими свойствами: удобством в кормлении, хранении, транспортировке корма, хорошей усвояемостью питательных веществ, экономичностью. Поэтому, имея желание максимально приблизить сухие корма к рациону хищника и избежать проблем, связанных с индустриальным производством питания, некоторые производители сосредоточились на качестве ингредиентов корма. В результате этой деятельности появились продукты с удивительными обозначениями – &la

Источник