люди и собаки занимаются

ru_travel

На верхнем снимке - типичная собачья площадка, эта - в парке Меир. На мой взгляд, Тель-Авив, и вообще Израиль - рай для собак. На каждой улице есть собачьи магазины и парикмахерские. Собаки повсюду, каждый третий человек на улице ведет, несет, тащит за собой какую-нибудь собаку. Бездомных собак я не видел, в отличие от кошек. Собака - часть семьи, и это прекрасно, но иногда этот член семьи становится главнее хозяина.

Собаки повсюду, и не только на улице, но и на многочисленных пляжах, где они, на мой взгляд, доставляют много беспокойства окружающим. По крайней мере, когда наглый пес примчался ко мне и ни с того ни с сего начала ссать на рюкзак, за что был изгнан пинком, это не вызвало никакой реакции у хозяина, игравшего в петанк неподалеку. Когда же он увидел, что я отшвырнул его пса, то разгневался и стал кричать, что я не имею права так обращаться с собакой, она не виновата, собак надо любить. Собаки толпами носятся по песку, прямо по коврикам и ногам лежащих, и никто старается на это не реагировать.

Есть еще одна проблема, вытекающая из такой ситуации - многочисленные собачьи какашки. Последний раз такое я видел в Париже, который вообще считается грязным городом.

Но здесь это нечто особенное. Если на пляже хозяева еще вынуждены убирать кал за своими питомцами, т к будет скандал, если кто-то, тем более ребенок, наступит в него, не заметив в песке, то на улицах все брошено на самотек. Уборкой занимаются дворники, преимущественно, из чернокожих мигрантов, которые весьма неторопливы.

Много раз видел, как хозяева преспокойно уводили своего пса, нагадившего на тротуар. Странно, что это происходит на улицах модного, современного и такого продвинутого как бы европейского города.

Тем не менее, любовь к животным - это прекрасное чувство, гораздо лучше, чем презрение к ним. Кошки и собаки - настоящие хозяева у

Источник

Люди и собаки

В любом месте Средней Азии появление русского военного лагеря — буквально за несколько недель — оставляло местных жителей без овчарок (предков нынешних алабаев, кстати). Именно этого срока хватало, чтобы все собаки, охраняющие отары в окрестностях воинской части, оказывались в русском лагере на правах сторожей — там, где их регулярно кормят(!), гладят(!) и, главное, любят(!).

Именно поэтому не известно ни одного случая, чтобы ночью местным "партизанам" удалось удачно подкрасться и напасть на русский лагерь — ночных "визитёров" собаки рвали насмерть. (Это не словесный оборот, это буквально.)

Более того, известен случай когда несколько десятков таких экс-овчарок буквально разогнали боевой порядок нескольких сотен туркменской кавалерии раньше, чем те успели напасть на русский лагерь. И это было днём.

Надо сказать, что русских поначалу удивляла такая ненависть собак к своим бывшим хозяевам. Потом перестала, ибо русские увидели, что местные со своими собаками общались исключительно пинками, камнями да палками, а на любого, кто додумался хоть раз покормить свою овчарку, посмотрели бы как на идиота (а кем ещё надо быть, чтобы дать пищу харамному зверю?).Понятное дело, что при таком обращении не то, что собака, а и хомячок хозяина возненавидит.

Надо сказать, что местные овцеводы рано или поздно приходили к мысли, что свою собаку (собак) надо у русских забрать, ибо экономические потери были явные и большие:

Во-вторых — вместо убежавшей собаки, до того работавшей бесплатно и безъедно, приходилось нанимать чабана, работающего за деньги и харчи. И хотя труд чабана в Средней Азии был невероятно дёшев, тем не менее это были совершенно непредусмотренные и ненужные затраты (часто и так у совсем небогатых людей).

И вот в один прекрасный (или когда как) день, к командиру русской части солдаты приводили пересиливше

Источник

Занимаются ли животные сексом для удовольствия?

Новости и общество Природа Ав. Евгений Маляр

Слово «секс» в переводе с английского означает всего лишь пол (в смысле - мужской или женский), но в нашем лексиконе он приобрел смысл некоего действия, которое совершают мужчина и женщина (не всегда в такой комбинации) в репродуктивных целях или чтобы просто достичь наслаждения. В некоторых источниках его заменяет понятие «супружеского долга», но в наши раскрепощенные дни… Да и само слово «долг» как-то не вяжется с этим процессом, которым «занимаются» иногда совершенно неженатые люди. А вот как насчет животных, братьев наших меньших? Получают ли они удовольствие от секса, стремятся ли к этому и могут ли его получить?

Удовольствие и удовлетворение

В широком смысле удовольствие - это удовлетворение какой-то потребности, отсюда и общность корня этих двух слов. Инстинкты диктуют всем живым существам их надобности, в еде, питье, сне и многом другом, без чего никак невозможно. Размножение также является потребностью, вложенной в мозг всех зверей, насекомых, пресмыкающихся рыб, земноводных и, конечно же, людей. Без этой «приманки» увеличение или поддержание популяции было бы просто невозможно. Как цветочная пыльца привлекает своим ароматом пчел-опылителей, так и стремление получить сексуальное удовлетворение толкает многих на различные, порой очень сомнительные авантюры. Нередки случаи, когда люди расплачиваются за секс деньгами, но чаще всего он означает наивысшее проявление нежных взаимных чувств и называется любовью. Так все же, как там у животных?

Потребность или желание?

Не все живые существа способны испытывать удовольствие. Это чувство трудно приписать жукам, паукам и змеям, но высшие млекопитающие к нему способны. Достаточно просто погладить кота,

Источник

Люди и собаки

«Собака» — одно из самых тяжких оскорблений для мусульман. В Афганистане тех, кто помогает восстанавливать страну, называют «собачья подстилка»: американцы — неверные собаки, соответственно, афганцы, сотрудничающие с ними — прислужники собак.

Магомет не только любил жениться на шестилетних девочках, но и люто, болезненно ненавидел собак. В некоторых хадисах он велит убить всех собак, в других — только чёрных. Это придаёт особую пикантность замечаниям некоторых исламских источников, не так уж и редко именующих Обаму «чёрной собакой».

После того, как по приказу Обамы ликвидировали бин Ладена, имам мечети «Аль-Акса» в Иерусалиме обрушился с проклятиями на «западных псов», сделавших это. Как выяснилось, спецназовцев действительно сопровождали собаки. В отличие от пакистанцев и афганцев, так или иначе помогающих террористам, собаки остаются настоящими, преданными друзьями.

11 сентября 2001 года собаки были одними из первых, кто, рискуя собственной жизнью, искал раненых и уцелевших среди дымящихся развалин. Мусульмане верят, будто ангел не может войти в дом, когда в нём находится собака. Но когда мусульмане убили тысячи американцев, именно собаки стали ангелами, находившими тела и сделавшими всё, чтобы родные погибших смогли предать останки близких земле.

Когда мусульмане замышляют свои атаки, специально тренированные на запах взрывчатки собаки занимают передний край нашей обороны. Армейские собаки идут впереди подразделений, вынюхивая талибанские фугасы, и становятся приоритетной целью вражеских снайперов. В аэропортах имело бы смысл поувольнять к чёртовой матери всех этих бездельников и багажных воришек из TSA (служба транспортной безопасности), выкинуть на помойку бесполезные «раздевающие» сканеры и заменить их всех &mdas

Источник

lunaticman

Digitally Improved

И так, специально для тех кому традиционый секс уже наскучил, буквально "золотые архивы" моего компьютера. Материал найден на каком-то богу-не-угодном форуме (обожаю такие форумы). Если ваша сексуальная жизнь значительно преукраситься от прочитаного - шлите деньги)

Прежде чем начать, хотелось бы напомнить о сперме собаки, содержание влаги в ней: 97 % (наивысшее среди животных); ср. 90 % у человека (наинизшее вообще). Естественно, крупные собаки выделяют больше спермы, чем собаки небольших пород.

Состав: Ash, протеин, липиды, калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо, соли хлора, сера, аминокислоты, альбумины, фермент протеаза, нуклеопротеины, гликопротеид муцин, фермент альбумаза, жировые тельца, тиамин (витамин В1), рибофлавин (витамин В2), пантотеновая кислота (витамин В3), никотиновая кислота (витамин РР), аскорбиновая кислота (витамин С), энзимы и фруктоза.

Первая течка у суки обычно начинается в возрасте от девяти до пятнадцати месяцев. Пытаться вступить в половой контакт с ней в этот момент не следует, поскольку биохимические изменения, происходящие в ее организме, и без вашего вмешательства достаточно значительны. Мы настоятельно рекомендуем подождать до второй течки, если все пойдет нормально.

Как правило, обычная собака примерно с немецкую овчарку вполне подходит по размеру для среднестатистического мужчины. Однако, это не всегда так. Мы подробнее рассмотрим признаки дискомфорта ниже. С сенбернарами, датскими догами, ньюфаундлендами и другими собаками крупных пород тоже не должно возникнуть никаких проблем.

собака привязана к столбу
Неподалеку сидела собака – настоящая собака, микс плоти и крови; теперь такую нечасто встретишь. Коллекционный экземпляр, находка для истинного ценителя. Собака была привязана к столбу дорожного знака. Знак гласил: «Н

Готовясь к сексу со своей собакой, необходимо посетить местную аптеку и приобрести несколько вещей. Перечислим: KY Jelly (НЕ используйте смазку на основе нефти или масла.) Wet и Astro Glide, которые можно найти в секс-шопах, тоже вполне годятся. Кроме того

Источник

Люди и собаки

В любом месте Средней Азии появление русского военного лагеря — буквально за несколько недель — оставляло местных жителей без овчарок (предков нынешних алабаев, кстати). Именно этого срока хватало, чтобы все собаки, охраняющие отары в окрестностях воинской части, оказывались в русском лагере на правах сторожей — там, где их регулярно кормят(!), гладят(!) и, главное, любят(!).

Именно поэтому не известно ни одного случая, чтобы ночью местным "партизанам" удалось удачно подкрасться и напасть на русский лагерь — ночных "визитёров" собаки рвали насмерть. (Это не словесный оборот, это буквально.)

Более того, известен случай когда несколько десятков таких экс-овчарок буквально разогнали боевой порядок нескольких сотен туркменской кавалерии раньше, чем те успели напасть на русский лагерь. И это было днём.

Надо сказать, что русских поначалу удивляла такая ненависть собак к своим бывшим хозяевам. Потом перестала, ибо русские увидели, что местные со своими собаками общались исключительно пинками, камнями да палками, а на любого, кто додумался хоть раз покормить свою овчарку, посмотрели бы как на идиота (а кем ещё надо быть, чтобы дать пищу харамному зверю?).Понятное дело, что при таком обращении не то, что собака, а и хомячок хозяина возненавидит.

Надо сказать, что местные овцеводы рано или поздно приходили к мысли, что свою собаку (собак) надо у русских забрать, ибо экономические потери были явные и большие:

Во-вторых — вместо убежавшей собаки, до того работавшей бесплатно и безъедно, приходилось нанимать чабана, работающего за деньги и харчи. И хотя труд чабана в Средней Азии был невероятно дёшев, тем не менее это были совершенно непредусмотренные и ненужные затраты (часто и так у совсем небогатых людей).

место после удаления клеща у собаки
Насекомые малоподвижны, не умеют летать и быстро передвигаться. Они ожидают свою жертву (человека или животное) сидя неподвижно на траве, приземистых ветках. Приближение человека изменяет поведение клеща: он растопыри

И вот в один прекрасный (или когда как) день, к командиру русской части солдаты приводили пересиливше

Источник

Люди и собаки

В любом месте Средней Азии появление русского военного лагеря — буквально за несколько недель — оставляло местных жителей без овчарок (предков нынешних алабаев, кстати). Именно этого срока хватало, чтобы все собаки, охраняющие отары в окрестностях воинской части, оказывались в русском лагере на правах сторожей — там, где их регулярно кормят(!), гладят(!) и, главное, любят(!).

Именно поэтому не известно ни одного случая, чтобы ночью местным "партизанам" удалось удачно подкрасться и напасть на русский лагерь — ночных "визитёров" собаки рвали насмерть. (Это не словесный оборот, это буквально.)

Более того, известен случай когда несколько десятков таких экс-овчарок буквально разогнали боевой порядок нескольких сотен туркменской кавалерии раньше, чем те успели напасть на русский лагерь. И это было днём.

Надо сказать, что русских поначалу удивляла такая ненависть собак к своим бывшим хозяевам. Потом перестала, ибо русские увидели, что местные со своими собаками общались исключительно пинками, камнями да палками, а на любого, кто додумался хоть раз покормить свою овчарку, посмотрели бы как на идиота (а кем ещё надо быть, чтобы дать пищу харамному зверю?).Понятное дело, что при таком обращении не то, что собака, а и хомячок хозяина возненавидит.

Надо сказать, что местные овцеводы рано или поздно приходили к мысли, что свою собаку (собак) надо у русских забрать, ибо экономические потери были явные и большие:

Во-вторых — вместо убежавшей собаки, до того работавшей бесплатно и безъедно, приходилось нанимать чабана, работающего за деньги и харчи. И хотя труд чабана в Средней Азии был невероятно дёшев, тем не менее это были совершенно непредусмотренные и ненужные затраты (часто и так у совсем небогатых людей).

И вот в один прекрасный (или когда как) день, к командиру русской части солдаты приводили пересиливше

Источник