собаки лабрадоры в рыбинске

в Рыбинске

Собаки и щенки в Рыбинске

Свободны для резервирования щенки бигля, 5 кобелей. Все триколор,здоровые, костистые, активные, с хорошим аппетитом. Дата рождения 10.09.2017 г. Родители: мать - Чант оф Виктори, отл,5 САС.,Чемпион ОАНКОО, кандидат в Чемпионы РФСС, РФЛС. Родословная...

Продам маленьких померанцев! Очаровательные малыши шпица по минимальным ценам! Доставка по всей России. Щеночки чистокровные и не чистокровные от 8500 рублей. Разные окрасы. Пёсики ищут дом. Звоните!

Питомник " Северный Фаворит" ведет резервирование щенков вест-хайленда, 11.09.2017г.рождения, от титулованных родителей,на продажу три девочки.Полный пакет документов.Возможна доставка по договоренности. на фото родители щенков.

Уникальный мальчик малого шпица всегда в хорошем настроении, излучает счастье и окутывает своей нежностью! Очень нарядный и редкий окрас делает его неотразимым и неповторимым! Звоните, вам обязательно повезет!

Питомник "Белый Кристалл Урала" предлагает к продаже щенков белой швейцарской овчарки от очень красивой пары Чемпионов. Дата рождения: 23 июля 2017 года. Свободен 1 длинношерстный мальчик и 3 девочки короткошерстные и длинношерстные. Отец:...

Продам маленьких померанцев! Очаровательные малыши шпица по минимальным ценам! Доставка по всей России. Щеночки чистокровные и не чистокровные от 8500 рублей. Разные окрасы. Пёсики ищут дом. Звоните!

Продаются щенки ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКОЙ ОВЧАРКИ.Малышам 3 мес, д/р 26.06.2017 с крепким костяком, крупными лапами, здоровые, привиты по возрасту. Папа-Юный Победитель клуба, Юный Чемпион Клуба, Юный Чемпион России, Чемпион России, снимки на дисплазию...

Перспективные щенки кеесхонда/вольфшпица от родителей чемпионов –мальчик и три его сестрички ждут новых родителей(15.06.17г) Кеесхонд - семейная собака-компаньон средних размеров, с которой будет весело и и

Источник

Лабрадор ретривер

Лабрадор-ретривер - является одной из самых популярных и горячо любимых пород собак, представляя собой идеальный вариант домашнего любимца. Однако первоначально эта порода была выведена в качестве рабочей собаки, поэтому многие лабрадоры все еще используются в качестве подружейных собак, собак - поводырей, собак - спасателей. Порода берет свое начало на о. Ньюфаундленд на восточном побережье Канады.Результаты исследований показывают, что есть три версии о происхождении названия породы "Лабрадор". Первые лабрадоры были исключительно черными, по окрасу напоминая камень "лабрадорит". Возможно, в честь этого камня лабрадоры и получили свое имя. Вторая версия гласит, что предки лабрадоров были выведены на полуострове Лабрадор. А третья, что лабрадоров так прозвали португальцы за их удивительную работоспособность, назвав их лабрадорами (labrador), что в переводе с португальского означает "труженик".

Крепкого сложения, компактный, очень активный; широкий в черепе; с широкой и глубокой грудной клеткой и ребрами, широкими и сильными задними конечностями и поясницей.

Крепкого сложения, компактный, очень активный с объемной в черепе головой, широкой и глубокой грудной клеткой и развитыми ребрами, широкой и сильной поясницей и поясом задних конечностей. Крепкого сложения - с хорошим костяком, что практически предполагает наличие толстых лап; развитые ребра - ребра округлые, еще одна породная особенность: ребра прикреплены к позвоночнику не под углом, а горизонтально, далее они образуют "округлый свод", широкими и сильными задними конечностями и поясницей - про лабрадоров часто говорят, что они толстые. Они не толстые, просто по строению они отличаются от других пород. Mary R. Williams поясняет, что строение, например, легавых предполагает, что плечевой пояс более широкий и развитый, чем задняя часть, и что у лабрадоров хотелось бы видет

Источник

Лабрадор: полное описание породы

О том, как возникла эта порода собак, как правильно за ними ухаживать, сколько лет они живут, сколько стоят в разных странах, а также сколько может съесть один лабрадор за день вы узнаете в этой статье.

История породы

Огромное количество исследователей считает, что происхождение данной породы было от домашних псов североамериканских индейцев. В то время они помогали своим хозяевам ловить рыбу.

В начале 19 века европейские моряки забрели на один канадский остров под названием Ньюфаундленд и заметили у аборигенов такую красивую породу собак.

Они стали настоящими, универсальными помощниками. В их обязанности входило нырять за рыбацкими сетями и приносить дичь из леса.

Только 1903 году эту породу официально признали и назвали «Лабрадор». Свое название они получили благодаря своему происхождению.

Внешний вид собаки

Существуют международные стандарты, по которым можно определить, является ли та или иная собака представителем своей породы.

Проводились расчеты и критерии, которые записывались в таблицу. Благодаря созданной таблице определяется, можно отнести вашего питомца к породе лабрадор или нет.

По американскому стандарту у кобеля высота в холке должна быть 57-62 см, а у суки в холке 55-59 см. Высоту в холке можно измерить обычным сантиметром или линейкой.

Голова широкая, уши небольшого размера, висят немного сзади. Шея мощная и крупная, грудь широкая, конечности сильные, а лапы компактные.

Рост и окрас

В первый месяц своей жизни их рост составляет 23 см, к трем месяцам — 40 см, 6 месяцев — 50 см. Когда щенку исполнится год, его рост будет около 56 см, на этом его рост останавливается.

Характеристика собаки

Они очень одарены, имеют высокий интеллект. С ними никогда не бывает страшно, грустно или одиноко. Неважно

Источник

Собаки в Рыбинске

Предлагаются к продаже золотые щеночки Акита-Ину и Сиба-Ину (маленькие Акита-Ину)!!! От 20000 рублей! С документами РКФ, с клеймом! Щеночки от выставочных родителей, с хорошей шерсткой! Есть разнообразные...

ШПИЦА чистокровных и не чистокровных щеночков, с документами и без них - продам по минимальным ценам!!! От 10 тыс. рублей!!! Хороший выбор, разные окрасы, щеночки от заводчика!!!

ШПИЦА чистокровных и не чистокровных щеночков, с документами и без них - продам по минимальным ценам!!! От 10 тыс. рублей!!! Хороший выбор, разные окрасы, щеночки от заводчика!!!

Прелестных щенков ОВЧАРКИ (Восточно-Европейской) продам!!! Цены маленькие, всего от 7000 рублей! Щенки крупные, с документами и без них! Все малыши в наличие, есть мальчики и девочки! Малыши от опытного...

Привлекательных щенков ПОМЕРАНСКОГО ШПИЦА продам!!! Недорого, от 8500 рублей! От заводчика, не перекупка! Имеют при себе документы и клеймо, при согласовании можно и без документов! Различные окрасы: белый...

ШПИЦА щеночков разных окрасов продам недорого!!! Есть с документами, есть без них, чистокровные и не чистокровные!!! Звоните не стесняйтесь - хороший выбор по минимальным ценам от 9000 рублей!!!

Продам хаски шикарных щеночков! Щеночки с грозными масками от заводчика! Не перекупка! Сочный окрас, красивые маски! Всего осталось 4 голубоглазых щенка! Доставка и рассрочка возможны! Есть и девочки и...

Божественные хасятки имеются в продаже! Возможна рассрочка, а также доставка! В наличии есть 4 щеночка! От хорошего заводчика напрямую! Есть мальчики и девочки! С грозными масками, голубыми глазами и с...

Продаю прекраснейших малышей хаски! Щенята от заводчика со стажем! Пока есть и девочки и мальчики! Сочный окрас, красивые маски! Доставка и рассрочка! Осталось 4 ярких сочных чёрно-белых голубоглазых щеняток...

Необычные

Источник

Отдам собаку, щенка лабрадор ретривер в хорошие руки в Москве.

Лабрадор ретривер

Лабрадор ретривер – это компактное и в то же время, крепко сбитое животное. Средний рост (в холке) составляет 54-57 см. Вес взрослых собак колеблется в пределах 27-40 кг. Ретриверы могут обладать палевым, черным и шоколадным окрасами. Для лабрадоров обладающих палевой расцветкой характерно наличие разнообразных оттенков. Помимо этого питомец может иметь белое пятно в области грудной клетки.

Лабрадоры ретриверы являются собаками, которые всесторонне развиты. В связи с тем, что у лабрадоров хорошо развито чутье, их часто используют как служебных собак. Также нередко именно ретриверов используют в роли поводырей слепых. Но самым главным является то, что эти собаки надежные, послушные, преданные и умные.

Лабрадоры лучше других собак способны чувствовать настроение своего хозяина. Также без каких-либо опасений с ними можно оставлять детей. Их считают прирожденными няньками. Лабрадор ретривер не нуждается в каком-то специальном уходе. Достаточно регулярно проводить чистку шерсти при помощи щетки, и внешний вид питомца будет изумительным. Они нуждаются в продолжительных ежедневных прогулках. Их длительность должна быть не менее часа. Помимо этого им необходима беготня на свободе.

видеть во сне лай собаки
В исламских странах собака считается нечистым животным, отношение к ней плохое. Поэтому в восточных сонниках всему, что связано во сне с собаками, придается неблагоприятное значение. В Европе отношение к собакам более

Лабрадоры относятся к очень спокойным собакам. Для того чтобы их вывести из равновесия потребуется множество усилий. Но, несмотря на это питомцы плохо переносят одиночество. Это связано с тем, что ее изначально выводили для того, чтобы изо дня в день по несколько часов подряд работать вместе с человеком. Если на них не обращать внимания, то у них начинают появляться плохие привычки, например, монотонный лай. Не стоит также пренебрегать дрессировкой с раннего возраста. В первую очередь собаку нужно приучить к повседневным командам. Нелишним будет также выучить ком

Источник

Лабрадор ретривер

Окрас: сплошной черный, палевый или коричневый (он же печеночный или шоколадный). У собак черного и коричневого окраса допустимым считается маленькое белое пятнышко на груди.

Общее описание породы, характерВстречая лабрадора ретривера на прогулке, в парке или лесу, пройти мимо него равнодушно невозможно. Признайтесь, порой так трудно устоять перед желанием присоединиться к его азартным играм с мячом или тарелкой! Активный, общительный, ласковый пес, с замечательным характером — одним словом, собака, о каких мечтают. Но главное, чем пленяет лабрадор ретривер — его глаза, светящиеся от любви и безграничной преданности своему хозяину.

Сегодня лабрадор ретривер — одна из самых популярных пород собак в мире, и с каждым годом число ее поклонников растет. Лабрадор признан идеальной семейной собакой, поскольку сочетает в себе множество достоинств: замечательный экстерьер, коммуникабельность, стабильную психику и бесконечную верность тем, кого он считает своими друзьями и членами семьи.

Считается, что первые собаки породы лабрадор ретривер появились на острове Ньюфаундленд (территория современной Канады). В вопросах происхождения названия породы мнения ученых разделились. Одни полагают, что изначально окрас лабрадора был исключительно черным, и свое название эти собаки получили в честь камня «лабрадорит». Другие склоняются к версии, что они были выведены на полуострове Лабрадор.

Лабрадор ретривер — по-настоящему универсальная порода. Изначально он был выведен как рабочая собака, а сегодня нередко используется в качестве охотника, поводыря и спасателя. Лабрадор — прирожденный пловец и, благодаря водонепроницаемым свойствам шерсти, способен работать даже в ледяной воде.

дозировка корма для щенка овчарки
Лишь при правильном кормлении щенка можно вырастить здоровую собаку с высокими качествами экстерьера. При кормлении маленького щенка нужно помнить, что процессы обмена веществ у него значительно более ускорены, чем у

Лабрадора ретривера нередко используют и в качестве полицейской собаки. Умный, сообразительный, урав

Источник

Лабрадор-ретривер - фото, описание породы, щенки (цена и где купить)

Лабрадор-ретривер описание породы

Среди больших собак лабрадор-ретривер является одной из самых популярных пород. И хотя он не входит в десятку самых крупных пород собак в мире, его размеры и вес довольно велики. Это вполне логично, учитывая тот факт, что первоначально порода лабрадор-ретривер выводилась в качестве рабочих собак. Сейчас многие представители данной породы тоже «работают», при чем даже собаками-спасателями и собаками-поводырями.

Свое начало порода берет на острове Ньюфаундленд, находящемся возле восточного побережья Канады. Там в XIX веке существовали так называемые собаки «ньюфаундленды», которые помогали рыбакам в их нелегком деле. Несколько таких особей были вывезены в Великобританию, где они скрещивались с другими породами (курчавошёрстным ретривером, а также, возможно, сеттером и английским фоксхаундом), в результате чего и появился лабрадор.

Вскоре, а именно в 1887 году был утвержден и первый стандарт породы лабрадор-ретривер, согласно которому признавался только черный окрас этих собак. Спустя столетия правок и изменений стандартом стали допускаться палевый и шоколадный окрасы.

Если с происхождением породы все более менее понятно, то происхождения названия «лабрадор» до сих пор вызывает споры. Существует три версии, объясняющих такое название: в честь камня «лабрадорит», окрас которого схожий с первыми лабрадорами; в честь полуострова Лабрадор, частью которого считается о. Ньюфаундленд, с которого берет начало порода; название дали португальцы за удивительную работоспособность собак этой породы, «труженик» на португальском звучит «лабрадор».

Голова: череп четко очерчен, широкий, без мясистых скул; переход от лба к морде хорошо выраженный; морда массивная, ноздри хорошо развиты, мочка носа широкая; челюсти довольно мощные, прикус п

Источник